Мне интересно, а бываете ли вы тут еще, уже столько лет прошло. Не знаю что подтолкнуло меня сегодня забить наш, старый обитель, в гугле, но сколько воспоминаний нахлынуло. Ох, сколько ночей я не спала, обновляя эти странички,)) как мама гнала меня спать, наши ролевые, всех местных жителей. Перелистала все старые темы, фото (что за милого уродца я там обнаружила, да да это я там) Первая ролевая, мурашки и дебильная улыбка не покидают меня теперь.
Знаете кое-кого я могу хоть сейчас найти в вк, но это не то, так что сейчас, оставляю вам это послание тут, и ТРЕБУЮ ответить, если вы его прочли! Даже не представляю сколько оно провисит не прочтенным, но верю что однажды я найду ответ) Вызываю к ответу всех - кто жил этим форумом, хоть чуть-чуть! даже если мы не общались, где-ты?!, как ты?! что-ты?! кто-ты?!!!!
Дабы тебя не обидеть, я- Оксана, прожжённый житель. Сколько мне было 14-15?) сейчас через пару недель мне будет 20!)) Я нашла своего принца, живем все так же в Казане, я все тот же ребенок, все еще читаю Емца, и схожу с ума по Потериане и верю в ГГ/ДМ) фики больше не пишу, учусь на дизайне, рисую портреты, а ведь когда-то я начала это тут)
А самое главное я храню в своем сердце вас, жду вашего ответа.
ВАШЕ ПРОСНУВШЕЕСЯ СОЛНЫШКО
(Узнаете меня?)
Отредактировано MoksI (2015-09-12 12:37:17)