Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 779

241

Даа, год назад, когда я здесь появился, определенно форум был активней, живее. Сейчас что-то уже не то..

242

Заметно, что с каждым днем форум становиться все тише, тише...

243

Олег
согласна с вами)
Люди сюда заходят, читают, но почти не пишут или просто тупо сидят. Раньше все было не так *с тоской*

244

Nina Dobrev
Мне кажется, просто люди заходят сюда посмотреть, написал ли кто-нибудь, т.е. ждут, чтобы другие затеяли общение. А после не заходят именно потому, что здесь никого нет. Вот такой замкнутый круг.

245

У нас сейчас дождливо, сыро..18 часов, а за окном серо и сумрачно.
Кстати, день города скоро, 425 лет городу исполняется, расписана масштабная программа на несколько дней) Вчера на площади Ленина (центральной ) Леонид Агутин и Анжелика Варум выступали, приезжали, потом показывали на стене центральной библиотеки 3д-мэппинг - это объемная картинка на стене здания, точнее говоря, фильм. А потом цветомузыка в фонтане была. Только вчера тоже было мокро и прохладно. Я фонтан посмотрел, пофотографировал и на остановку потопал, домой)

246

*задумчиво* а когда я тут появилась почти два года назад, тут было тихо-тихо. Тут сидела один автор, и человека три-четыре, её читающих, в том числе и я. И все. Пару раз приходила администрация того времени. Так что сейчас еще не так уж и тихо)

А вообще всем привет, ну и лично за себя: яприхожу домой в районе пяти, у меня дополнительные-репетиторы, уроки и еще подготовка к соревнованиям. А еще когда я не высыпаюсь, я совсем ничего не соображаю. Как следствие, почти никакой возможности заходить у меня нет. Я заглядываю с телефона - посмотреть за разделами, и как удается, с компа.

Олег

очень здорово. У нас скоро тоже день города, но пока неизветсно, что там будет на этот раз.

Отредактировано Элисca (2011-09-12 19:38:39)

247

Соревнования? Наверно, по танцам?

248

Олег

Как бы то неудивительно, но вот танцами никогда не занималась. Фехтование, карате, легкая атлетика - было дело, но вот танцы обошли меня стороной)
*шепотом* а что, я похожа на человека, который занимается танцами?
Соревнования по "Что, где, когда", школьная версия.

249

Элисca
Почему-то так казалось*улыбаюсь* Как-то было упоминание про балетки, я думал, это с танцами связано.
А "Что-где-когда" - интересно, я тоже когда-то в 9-м классе в школе участвовал. И по телевизору люблю смотреть.

250

Олег

оу, это было в теме про обувь, наверно) я совсем не люблю каблуки, и одеваю их очень редко, только по настроению. А так хожу в основном в балетках))

А меня вот в этом году позвали, и решила присоединится к ним)

251

Элисca
Это хорошо, что решила)
Нет, это в теме про сходки, ты писала, когда вы с Оксаной встречались, у вас там балетки разного цвета были) белые и черные)

252

Олег

ага, это как знак какой-то был) живем на большом растоянии друг от друга - а балетки одинаковые))

253

Сегодня работал, газеты "правда" от КПРФ раздавал)
Устал как-то)) вообще стоять 3 часа, но надоедает на одном месте стоя..

254

Элисca написал(а):

ага, это как знак какой-то был) живем на большом растоянии друг от друга - а балетки одинаковые))

Что тут удивительного?
Просто модели в городах одинаковые!

255

Волчья Жизнь Не Легка

У меня другое отношение к жизни и её проявлениям)

256

Доброе время суток всем, кто есть и будет)

257

Забавный у меня сегодня за день список занятий - покатался на дельтоплане, провел в воздухе фото и видеосъемку и починил дома утюг)

258

Пойду лечить сегодня зубы... Боюсь этого до ужаса. Никогда раньше этим не занималась, а сейчас подпёрло. Как страшно-то!  :'(
И что мне раньше не ходилось? Но сейчас нужно послать свои страхи, иначе хуже будет.

259

Заблудшая_Душа
Хех, удачи в этой сложной миссии) я тоже жутко боюсь лечить зубы >_<

260

Угу, это страаашно! У нас талон к зубному трудно достать...  Там есть такие особы, которые за талончик в глотки вцепляются друг другу, а на день их всего тридцать даётся.

261

Заблудшая_Душа
Оу, а я боясь в нашей бесплатной лечить. Там такие врачи, что не только зуб, всю челюсть просверлят.((

262

У нас говорят, что врачи то неплохие, но запись на приём дубовая. некоторые с ночи себе талон выдирают. А в платной лечить дорого. Так что, выбирать не приходиться.

263

Заблудшая_Душа
Яяясно)) ну, тут действительно от врачей зависит. А талон же все таки достала)

264

Хи, эт да...
ну ладно, закроем эту душещипательную тему, а то я так разнервничаюсь, что меня туда тащить придёться и вылавливать, чтоб я не сбежала.

265

Заблудшая_Душа
Удачи и выдержки тебе хD

266

Dellarana
О да, она мне понадобиться!XD

267

Все-таки английский - интересный язык! Вот сижу сейчас учу. Там одно и то же слово может иметь много значений, часто даже противоположных!

268

Олег
согласна)
Но английский язык мне немного надоел(
пять-шесть лет его изучаю без передышки. По полтора часа три раза в неделю(

269

Олег
А по мне - абсолютно ничего интересного. Задолбаешься все эти значения учить.

Отредактировано Dellarana (2011-09-24 23:58:20)

270

Я промолчу.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Общение » Флуд