Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 779

571

Через ютуб сможешь? Хотелось бы увидеть)

572

http://s019.radikal.ru/i639/1204/29/cddb42f45b66.jpg

573

Мои поздравления) не до конца поняла что это, но все же.

Отредактировано Dellarana (2012-04-12 19:51:11)

574

Сертификат за 6-е место в категории юниоров в 9-м чемпионате мира по высокоскоростной телеграфиии, проходившем в Билефельде. RL3QBF - мой личный позывной.

575

Ё-маё.. Олеж, ну ты гигант)))

576

Увы, эти достижения эфемерны и ничего не стоят.

577

Ну для кого как.) Для меня, ни черта в этом не понимающей, это нечто.

578

Спрашивается, зачем до фига пользователей, если никто ничего не пишет.

579

Регистраций много.. Но люди просто не заходят. А те, кто всё же пишет, для тебя, оказывается, никто.

580

"За последнюю неделю в нашей школе произошло четыре серьезных драки, в следствии которых дети теперь находятся в больнице, и одна авария, в которой пострадали три наших ученика. Хочу напомнить вам, что вы все подписывали документ о том, что ознакомленны с законом 1539, и вы не должны его нарушать, хотя уже были замеченны отклонения."
"А кто нарушает-то?"
"Да ты, Галицкая, в первую очередь и нарушаешь!"
>____<

581

Урок литературы ^^ изучаем Мертвые души - сидим смотрим фильм, учительница нас пощадила и решила из наших душ и мозгов мертвые не делать. Будем смотреть, а читать лишь определенные выдержки и цитаты.

582

Dellarana написал(а):

Регистраций много.. Но люди просто не заходят. А те, кто всё же пишет, для тебя, оказывается, никто.

оу, вот так мы и узнаем об отношении к себе много нового.

583

Альма
Надеюсь, это не являлось наездом на меня, Синичка...

584

Объясняю для непонятливых: я вчера увидел, что в сети 4 или 5 пользователей, а за весь день максимум 1 одно новое сообщение. Имеются в виду пользователи, которые заходят сюда, проводят в сети по часу-два, но ничего не пишут.

585

Впрочем, это лишь мое мнение, субъективное и никому не интересное. Не обращайте внимания.

586

Dellarana

Напротив, это была поддержка твоего сообщения)

Олег

почему неинтересное?
Интересное.
Выслушали, приняли к сведению и поняли, что были не правы) прости)

587

Сегодня я поняла, что руккола не есть вкусно. Тем более когда пытаешься выкопать из неё помидорки и кубики сыра.

588

Второй день этой сумашедшей недели. Приехала проверка из Минска для переаттестации нашей гимназии. Учителя кто ещё пока трясётся, а кто уже ревёт. Зам тоже уже расплакалась. И это в действительности проверка идёт только первый день.  Так тихо на перемене никогда не было. Но мой класс как всегда. Их не корми, только поорать дай. И это 9 класс.

589

Олька, сочувствую.
У нас тоже директор трясется, говорят, что в нашей школе тоже будет проверка, так как входит в число лучших школ россии (не надо вопить "не верю" завтра табель сфоткаю и выложу, если надо)
Плюс ко всему на меня повесили все обязанности классного руководителя, так как я являюсь старостой, а наша классная в больнице уже две недели. И еще столько же будет. Так что теперь я собираю деньги на питание, отвечаю за посещаемость и за уборку кабинета. А заставить наших ребят убираться - это почти нереально.
Блять, да наш класс деградирует за эти недели без нашей Татьянушки!!!
Побежала я ногти делать, нового мастера нашла. Посмотрим, что будет)

590

Я верю, а почему не верить то? А мы классуху свою не любим.  Ну иди.

591

Блин, по дурости себе 4.5 забахала вместо привычной 3. Теперь мимо букв попадаю *хмурая*
Пришла в полшестого, до сих пор сижу, тк не коррекция. И это еще просто формирование. Мама звонит, ругается. А я на другом конце города.

592

Моя мама, когда себе ногти накладывала, тоже на долго уходила.

593

Вывод - фиговастенький мастер. Не пойду больше к ней.

594

Разговариваем о выпускном... Нам тут вдалбливают что у 9 класса его быть не должно, и что после получения аттестата мы не имеем права никуда идти - ни в кафе, ни в бар... Тут одноклассник спрашивает: "Ну а может просто... ну типа чаепития?" Гробовая тишина.. и дикий ржач.

Отредактировано Dellarana (2012-04-18 12:54:38)

595

Dellarana, мы на окончание девятого класса безбожно бухали, устроили шашлыки в лесу;
вернее, это было в последний день учебы, отмечали. после экзаменов ездили в ресторан в парке, где, собственно, ели, танцевали и развлекались.

596

Артем, привет))
А в чем тут смысл, честно? Тупо напиться в последний день вместо того, чтобы нормально отметить? Неее...
Мальчишки наши хотят именно этого, мы же с девчонками хотим на природу съездить, к реке, тоже с шашлычками, овощами, фруктиками... но, в общем то, когда этот ряд продолжили словом "сок и газировочка" ржали не меньше. А у нас половина класса на учете стоит, наблюдать же будут крайне внимательно.

Фигово как-то, да?
Сейчас пойду переделывать в салон, на дому больше не буду.
http://s019.radikal.ru/i608/1204/dc/2d8ac5fef1bc.jpg

597

Dellarana
фи, как у вас скучно, и не надо, мы не тупо напивались, просто пили много, но адекватно.
никого домой потом не тащили.

езжайте на природу, но с алкоголем. только водку не берите, от нее проблем много, особенно когда школьники до нее добираются, которые хотят выглядеть крутыми.

как прошаренный гей могу заявить, что да - ногти хуево.
это формы или типсы, м? и покороче лучше, наверное.

598

Артем, нет, наши адекватно не умеют, к сожалению. Хотят выглядеть большими, взрослыми и крутыми.

Эт гель, не типсы. Знаю, короче надо 8( буду привычную длину делать и френч светло бежевый или золотистый. Хочу акриловые сейчас сделать. Но эт я тут чего то разогналась со своими мыслями...

599

Dellarana
обидно, тогда точно водку не берите, только шампанское. вас сколько человек?
и да, френч хорошо, светло-бежевый тебе пойдет. у меня девушка делала светло-серый и ярко-красный.
ой, на хуй акрил, делай типсы, они охуенны и не отвалваются. а гель и акрил дико вредные для ногтей.

600

Артем
Ну вообще вроде как все собираются отмечать, но в итоге решатся человек 20.. В прочем, другого и не ожидается.
Хех, кто ж меня, да и всех девчонок в целом слушать станет? Вот если поорать и потопать ногами (желательно топать, стоя на нашей обожаемой мужской части класса - так действеннее) - еще может быть хD

Слышала где-то, что акриловые самые крепкие и долговечные..) но в общем то про типсы тоже можно узнать.

Эх, не везучая я. Тормознула, записаться не успела. Завтра репетитор. Послезавтра пойду. Буду пока всех пугать своими коготками. Хотя никто ведь особо и не разбирается, длинные - уже крутяк выше макушки.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Общение » Флуд