Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 779

361

Август
Танюш, если есть возможность, выложи пожалуйста те, что сейчас есть) ты такая красивая)))
А историю - я бы все таки хотела подождать фотографий, люблю когда "более красочно".)

362

Август
Мои поздравления ещё раз! А на фотографии я Вас даже не узнала, если честно)) Такая красота...

363

*шмыгает носом от радости*
Ну вот я наконец и тута...
Три дня зайти не могла, и не я одна, соответственно.

364

привет всем))

Dellarana

и я тоже наконец смогла зайти)

365

Альма
Привет, солнц)))
А что с форумом то было?

366

Dellarana

я не знаю даже.

367

Привет всем, кто здесь..

368

привет)

369

Олег
Привет) ты - плохой бяк, ты в курсе? Куда сообщение твое делось, я его так и не дочитала(

370

Извиняюсь..Я решил, что за 3 дня все, кто хотел, прочитали. И по формату оно большое было.

371

Олег

что-то у тебя появилась привычка удалять свои сообщения(((

Привет всем))
Ну что, как вы?
Дела, учеба?)

372

Сегодня наконец наметился прорыв в научной работе) После примерно полугодового практически топтания на месте!

373

Олег

поздравляю))

374

Присоединяюсь к поздравлениям  ^^

375

Да бросьте вы, ничего особенного. Основная работа впереди. Скажем так, до этого была подготовка к прорыву.

376

Олег
И все же, я тебя тоже поздравляю)))**

377

666-ой участник на форуме, однако... ужс...

378

Зеленоглазая

ты думаешь, это не к добру?))

хотя я так взглянула - тоже как-то жутко все-таки смотрится.

379

Жутко - это когда 999 будет  :) . Переход на новое исчисление))

380

Согласна, но число 666 число зверя хддд

381

Да в принципе я люблю всякую чертовщину, так что даже прикольно)

382

Уже 667. Не так уж и страшно)

383

Хех, Даня спасла этот форум, став 667 участником))) хДд

384

Все-таки в стране сейчас анархия творится Это главным образом выражается в том, что никому ничего не нужно, нельзя найти ответственного за определенную, положим, коммунальную услугу и не соблюдаются практически никем законы. Вот говорят, что знаменитая американская улыбка проявляется не в том, что они любят просто посмеяться над чем-то, а просто "с улыбкой идут по жизни" - т.е. они улыбаются людям, т.к. верят в будущее, зарплата и в общем жизнь у них не блестящая, но все же получше, чем в россии. Последнее сказал наш студент, несколько лет назад ездивший на лето работать в США.

385

Сегодня ходил на фильм "Высоцкий", так вот, не рекомендую смотреть. Полностью переврали и Высоцкого, и страну, в которой он жил. Сплошной суррогат. В принципе, я подобное и предполагал.

386

Привет всем))) я вернулась))) Как дела?

387

привет всем) я вот ехала в маршрутке и слышала как двое обсуждали этот фильм, мол главного актера даже не называют по имени какие-то тайны
и еще у нас уже второй год республика без президента, вчера опять не вырали так как не хватило двух голосов
ну и у кого в стране анархия?

388

hello, народ. Кто тут живой в ближайшее время наблюдается?

389

Dellarana
Я наблюдаюсь)

390

Dellarana
Теперь и я.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Общение » Флуд