Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » Я Наб. Или Себ. В общем, как хотите))

Я Наб. Или Себ. В общем, как хотите))

Сообщений 61 страница 90 из 366

61

Наб, ты своё уже отдохнул х)
*обнимает систер* не злись)

62

Да **** я отдохнул!!! :mad:
Ни одного дня не отдыхал, ходил в школу на всякую обязаловку или делал уроки((

63

Ололошенький =Ъ
Набчег, не ругасся.

64

Джасик, я обычно не матерюсь)
*извинился*

65

Почему не материшься? >_<
Нет, ну блин, у моих детей ничего от меня нет =//

66

Джас, я имел в виду, при друзьях не матерюсь, не хочется как-то) Да и вообще, все так привыкли, что если матюкнусь, все так удивленно на меня смотрят. Бесит.
А так похлеще грузчика))
Мама, Вася и Леха меня разрывают на части! Задрали оба, честное слово. И Владик, блин... Мля, да я гарем себе завести могу с этим кретинами...
Вот че они лезут ко мне, а? :love:
Бээ, Наб заговорил о парнях, заткните его быстро!

Отредактировано Sebastian Nabbie (2010-10-31 15:37:08)

67

Нет Наб, продолжай  ^^

68

Дрим, это долго и нудно...
Наб свободен, как ветер, и поэтому вышеупомянутые субъекты проходу не дают ему в школе, провожают до дома и дарят шоколадки. Ах, да, и Толик тоже: "Такие красивые девушки не могут быть одиноки!"
Сборище кретинов. Видите ли, они не хотят быть "просто друзьями". :mad:

69

Наб, а меня 5 одноклассников провожают и шоколадки дарят, но мы друзья :D

70

Дрим, вот именно, я тоже общаюсь с ними, как с друзьями! А они лезут целоваться и нагло себя ведут, не скажу, что конкретно делают (и показывают).  :mad:
В основном из параллельного класса, но мы все общаемся. А вообще, они уже гораздо старше меня, просто в школу позже пошли.

71

Я одно могу сказать - парни кретины. Практически все.

72

Дита, они не кретины, просто пристают.
Это нормально, мы сидим, я его задела коленкой случайно, а он: "Встааал!"
Идиот.

73

Наб, а помнишь Артура? *__* Джас до сих пор сохнет по нему)
А Сенич на меня обижается. Шашни с какой-то дурой крутит. Ну да ладно.
Наб, ко мне пристают не пуще. Дело в том, что у нас в классе всего 6 девочек, вот к некому липнуть. И все почему-то выбрали меня, хотя я не самый красивый.

74

Джас, у нас 15 девочек и 4 мальчика в классе. Есть к кому приставать, а парни из пар-ного класса лезут ко мне!

75

Не, все-равно кретины.

76

Дита, ты феминистка? :D

77

Согласен с Олей.
У нас пацан один раз маркером на меловой доске писать начал ХдД

Отредактировано Jonn (2010-10-31 16:33:09)

78

Джас, хах) Да, может быть, кретины))

79

Ой, девчонки тоже не лучше.
У нас есть девочка, Ленка, и ее почему-то все курицей называют. Вот стоит она у доски, чет решает, а Максим *с которым я с лестницы свалилсо* ей шепчет: Курица-гриль. А она через 2 секунды: Кто меня звал?

80

ахахахах..... ну она Джас даёт! х)

81

Джас :D

82

Дада, мой класс жжот)
Вы бы знали, как мы ржали, когда проходили мимо шестиклашек, а они обсуждают д/з - объяснить, почему викингов к какому-то времени стало в два раза больше)
*Джас пошляк*

83

Хахах))
Мой класс жжот так, что это писать просто невозможно - надо сидеть и слушать))

84

Ну ты ж написал)

85

Не, а че, не ясно что-ли. Викингов стало больше из-за того, что повысилась рождаемость населения (Дита готовится к олимпиаде по географии)

86

Найди в этом пошлый подтекст

87

Да поняла я. У викингов был всплеск половых гормонов (Дита уже подготовилась к олимпиаде по биологии)

88

А к чему Дита еще не подготовилась? х)

89

К чему именно? Диту на 7 олимпиад запихнули...

90

Всем приветь!)
Кстати, насчет олимпиад) Хочу похвастаться) Я занял 1 место по обществу и 2 по истории))) Результаты по русскому еще не известны. но я обычно всегда его выигрываю)

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » Я Наб. Или Себ. В общем, как хотите))