Стас
- Спал на подоконнике? С девушкой? И кто эта прелестная особа? - ошарашено спросил Скроутер. - И как отнеслась Юля?
- Новая соседка, - коротко ответил Стас, насмешливо смотря на друга. - И почему Юля должна была к этому как-то отнестись?
НЕ ваше дело! (R)
Сообщений 241 страница 270 из 708
Поделиться2412010-10-18 14:00:32
Поделиться2422010-10-18 14:06:23
Данил
- Новая соседка, - коротко ответил Стас, насмешливо смотря на друга. - И почему Юля должна была к этому как-то отнестись?
- Ну как, она же всегда с тобой. Кстати где она? Заболела? - оглядев комнату, парень не увидел вечно веселой сестры своего друга. - У вас появилась новая соседка?
Отредактировано Алтана (2010-10-18 14:14:03)
Поделиться2432010-10-18 14:09:32
Стас
- Ну как, она же всегда с тобой. Кстати где она? - оглядев комнату, парень не увидел вечно веселой сестры своего друга. - Заболела?
- Нет, не заболела, - покачал головой Стас. - Она ушла на репетицию.
Поделиться2442010-10-18 14:19:10
Данил
- Нет, не заболела, - покачал головой Стас. - Она ушла на репетицию.
- Одна? Тогда заболел ты, или у неё тоже кто- то появился? - спросил Дан, а потом довольно добавил, - Я вчера тоже познакомился, с одной милой девушкой, правда она блондинка.
Поделиться2452010-10-18 14:41:32
Нина
Тут в сумке зазвонил сотовый телефон. Это была Виолетта, подруга Нины.
- Да, Вио, что то случилось? - ответила девушка.
Поделиться2462010-10-18 15:13:11
Стас
- Одна? Тогда заболел ты, или у неё тоже кто - то появился? - спросил Дан, а потом довольно добавил, - Я вчера тоже познакомился, с одной милой девушкой, правда она блондинка.
- Не знаю я, может кто и появился... - встревоженно сказал Стас. Он не думал на эту тему, и сейчас серьезно встревожился.
Поделиться2472010-10-18 15:18:16
Данил
- Не знаю я, может кто и появился... - встревоженно сказал Стас.
- Ладно не переживай, она у тебя взрослая, сама разберется. - увидев встревоженность друга, Данил улыбнулся.
Поделиться2482010-10-18 15:25:08
Стас
- Ладно не переживай, она у тебя взрослая, сама разберется. - увидев встревоженность друга, Данил улыбнулся.
- Ты не понимаешь, - поморщился Стас. - Она мыслит, как ребенок. И у меня к тебе просьба...
Поделиться2492010-10-18 15:30:01
Данил
- Ты не понимаешь, - поморщился Стас. - Она мыслит, как ребенок. И у меня к тебе просьба...
- Какая?- Скроутер вопросительно поднял бровь.
Поделиться2502010-10-18 15:45:50
Стас
- Какая?- Скроутер вопросительно поднял бровь.
- Мне нужно узнать, с кем начала общаться Юля. - вздохнув, ответил Стас. - В кафе она познакомилась с одним парнем, Ратмиром, но они слишком мало знакомы...
Поделиться2512010-10-18 15:55:22
Данил
- Мне нужно узнать, с кем начала общаться Юля. - вздохнув, ответил Стас. - В кафе она познакомилась с одним парнем, Ратмиром, но они слишком мало знакомы...
- И что мне нужно сделать? Этот Ратмир, он что подозрительный? - Данил сам заволновался, для него Юля была тоже как сестра.
Отредактировано Алтана (2010-10-18 16:19:13)
Поделиться2522010-10-18 16:03:07
Стас
- И что мне нужно сделать? Этот Ратмир, он что подозрительный? - Данил сам заволновался, для него Юля была тоже как сестра.
- Да нет... Вполне нормальный парень, но... Я ему больше не доверяю. - растерянно ответил Стас.
Поделиться2532010-10-18 16:18:54
Данил
- Да нет... Вполне нормальный парень, но... Я ему больше не доверяю. - растерянно ответил Стас.
- Так, давай, рассказывай, что случилось? - Данил уселся поудобнее.
Поделиться2542010-10-18 16:30:47
Виолетта
- Да, Вио, что то случилось? - ответила девушка.
-Привет, Нина! Приходи ко мне, пожа-алуйста-протянула девушка.
Поделиться2552010-10-18 16:59:34
Ратмир
- Давай помогу, - сказала девушка и стала говорить - Вот смотри, правая рука вот здесь, - и положила руку Ратмира себе на талию. - Левая вот так, - их пальцы крепко переплелись. Юля иногда направляла Ратмира куда надо, поворачивая его тело своим. А чтобы он лицо в нужную сторону поворачивал, прижималась щекой к его щеке и поворачивала в правильном направлении.
Все это было очень приятно, и, когда у Ратмира стало что-то получаться, он подумывал о том, чтобы делать вид, что это не так. Надежда Петровная кивала, что-то поправляла... Через какое-то, довольно длительное время, они смогли связно исполнить начало танца.
- С таким руководителем, как ты, я научусь-таки танцевать... - улыбнулся Ратмир Юле, когда им наконец позволили немного отдохнуть.
Поделиться2562010-10-18 17:03:19
Стас
- Так, давай, рассказывай, что случилось? - Данил уселся поудобнее.
- Да фигня... Я попросил его привести Юлю домой, ну, он и привел, только черт знает когда, да и причем искупавшуюся в фонтане... - нехотя ответил парень, морщась.
Поделиться2572010-10-18 17:03:29
Юля
Юля пмогала Ратмиру правильно танцевать, Надежда Петровна была вполне ими довольна.
- С таким руководителем, как ты, я научусь-таки танцевать... - улыбнулся Ратмир Юле, когда им наконец позволили немного отдохнуть.
Девушка улыбнулась и протянула парню стакан воды и сказала:
- Да ты и сам неплохо двигаешься. Хотя мои занятия балетом хорошо мне услужили. Ведь в танго нужна хорошая растяжка.
Поделиться2582010-10-18 17:12:24
Ратмир
Девушка улыбнулась и протянула парню стакан воды и сказала:
- Да ты и сам неплохо двигаешься. Хотя мои занятия балетом хорошо мне услужили. Ведь в танго нужна хорошая растяжка.
Ратмир кивнул и выпил воду.
- Спасибо. Ты хорошо танцуешь, и растяжка отличная... - сказал он, вспоминая, как после объяснения одного из элементов Юля спокойно села на шпагат.
Поделиться2592010-10-18 17:16:09
Юля
Ратмир кивнул и выпил воду.
- Спасибо. Ты хорошо танцуешь, и растяжка отличная... - сказал он.
Юля улыбнулась и полодив ногу на колено парня, показала на щиколотку, вернее на место, где был тонкий шрам и сказала:
- Видишь шрам? Это меня уронил мой партнер по танцам. Ладно, пойдем еще потренируемся?
Поделиться2602010-10-18 17:19:50
Ратмир
Юля улыбнулась и полодив ногу на колено парня, показала на щиколотку, вернее на место, где был тонкий шрам и сказала:
- Видишь шрам? Это меня уронил мой партнер по танцам. Ладно, пойдем еще потренируемся?
- Я тебя не уроню. - уверенно сказал Ратмир. - Пойдем - вздохнув, сказал он, дожидаясь, пока Юля уберет ногу, дабы он мог встать.
Поделиться2612010-10-18 17:20:33
Данил
- Да фигня... Я попросил его привести Юлю домой, ну, он и привел, только черт знает когда, да и причем искупавшуюся в фонтане... - нехотя ответил парень, морщась.
- Теперь более- менее понятно. И какая у тебя просьба? - всё еще ничего не понимая спросил Данил.
Поделиться2622010-10-18 17:29:51
Юля
- Я тебя не уроню. - уверенно сказал Ратмир. - Пойдем - вздохнув, сказал он, дожидаясь, пока Юля уберет ногу, дабы он мог встать.
Юля легко встала и тут к ним подошла Надежда Петровна. Окинув взглядом молодежь, она сказала:
- Вы молодцы. И я вам предлагаю такой варант вы каждый день, вечером будете приходить репетировать и придумывать танец. Здесь никого не будет кроме сторожа. Он вам даст ключи от нужных комнат. И когда будете думать насчет танца, тот, кто заказал выступление, сказал, что ему нужна водная тематика. День рождения или что-то такое.
- Если Ратмир согласится, - сказала Юля, пританцовывая на месте.
Поделиться2632010-10-18 17:37:54
Ратмир
Юля легко встала и тут к ним подошла Надежда Петровна. Окинув взглядом молодежь, она предложила им вариант вечерних тренировок.
При словах про водную тематику в памяти парня всплыл вчерашний день - водные брызги, отражающие в ней капли воды...
Это становится все увлекательнее... - улыбнулся про себя парень. - Только выступление скорее всего вечером, да и для танца, больше подойдут темная вода, пламя свечей или огоньки, которые отражаются в воде... Надо пораздумать над этим.
- Если Ратмир согласится, - сказала Юля, пританцовывая на месте.
- Если вечером - то нет проблем. У меня тренировки утром. - произнес парень. Единственное - несколько вечеров занято матчами... - вспомнив, сказал Ратмир.
Поделиться2642010-10-18 17:41:58
Юля
- Если вечером - то нет проблем. У меня тренировки утром. - произнес парень. - Единственное - несколько вечеров занято матчами... - вспомнив, сказал Ратмир.
Надежда Петровна усмехнулась и сказала:
- Тогда в эти вечера вы будете свободны. А так, тренируйтесь, репетируйте и придумывайте. И задержитесь на пару минуток, я позову Майю Будуевну, она снимет ваши мерки, чтобы сшить вам костюмы. И в этот раз Юля, платье будет с открытой спиной. - твердо сказала женщина и удалилась.
Юля показала язык закрывшейся двери и взглянула на парня.
Поделиться2652010-10-18 17:42:39
Стас
- Теперь более- менее понятно. И какая у тебя просьба? - всё еще ничего не понимая спросил Данил.
- Мне всего лишь нужно, чтобы ты разузнал, какие отношения между моей сестрой и этим парнем. Но так, чтобы они об этом не знали.
Поделиться2662010-10-18 17:55:53
Данил
- Мне всего лишь нужно, чтобы ты разузнал, какие отношения между моей сестрой и этим парнем. Но так, чтобы они об этом не знали.
- И что ты мне предлагаешь? Бегать за ними? Хотя....Я сегодня сделал прослушивающие устройство, если хочешь могу дать, или придумать что нибудь ещё.
Поделиться2672010-10-18 18:02:44
Ратмир
Надежда Петровна усмехнулась и сказала:
- Тогда в эти вечера вы будете свободны. А так, тренируйтесь, репетируйте и придумывайте. И задержитесь на пару минуток, я позову Майю Будуевну, она снимет ваши мерки, чтобы сшить вам костюмы. И в этот раз Юля, платье будет с открытой спиной. - твердо сказала женщина и удалилась.Юля показала язык закрывшейся двери и взглянула на парня.
Ратмир улыбнулся и скорчил смешнюю рожицу.
Через несколько минут в комнату зашла невысокая полная женщина средних лет, с темными волосами и добродушно улыбающаяся.
- Здравствуй, Юлечка, как я тебя довольно не видела! А, вас, молодой человек, первый раз вижу... Нуус, с кого будем первым снимать мерки? - быстро заговорила она.
- Думаю, с меня. Ты не против? - улыбнулся Ратмир, взглянув на Юлю. Он решил, что подождет её на улице, пока мерки снимут с неё.
Поделиться2682010-10-18 18:13:37
Юля
Ратмир улыбнулся и скорчил смешнюю рожицу.
Через несколько минут в комнату зашла невысокая полная женщина средних лет, с темными волосами и добродушно улыбающаяся.
- Здравствуй, Юлечка, как я тебя довольно не видела! А, вас, молодой человек, первый раз вижу... Нуус, с кого будем первым снимать мерки? - быстро заговорила она.
- Думаю, с меня. Ты не против? - улыбнулся Ратмир, взглянув на Юлю.
- А вот и нет! - рассмеялась Юля и подскочила к Майе Будуевне, которая достав мягкую швейную линейку, взяла нужные мерки. Юля показывала где хочет разрез, из какой ткани и какого цвета. Женщина кивала и записывала все в маленький блокнотик.
- Только пускай цвет будет красным с золотым, - попросила Юля, и отойдя от Майи Будуевны, забралась на высокий брус, и болтая ногами в воздухе, стала смотреть на Ратмира.
Поделиться2692010-10-18 18:21:46
Ратмир
- А вот и нет! - рассмеялась Юля и подскочила к Майе Будуевне, которая достав мягкую швейную линейку, взяла нужные мерки. Юля показывала где хочет разрез, из какой ткани и какого цвета. Женщина кивала и записывала все в маленький блокнотик.
- Только пускай цвет будет красным с золотым, - попросила Юля, и отойдя от Майи Будуевны, забралась на высокий брус, и болтая ногами в воздухе, стала смотреть на Ратмира. Парень стал в ответ смотреть на неё, но тут его за локоть тронула Майя Будуевна.
- Молодой человек, не отвлекаемся... Вас не затруднит снять футболку? - спросила у него женщина.
-У меня имя есть, Ратмир... - сказал парень. Его немного раздражало обращение "молодой человек". - Нет, конечно... - он снял футболку, женщина кивнула и быстро сняла мерки. - Цвет?
- Черный, ответил Ратмир, прикидывая, что красный с золотым и черный должны смотреться неплохо вместе.
Поделиться2702010-10-18 18:25:30
Юля
Парень стал в ответ смотреть на неё, но тут его за локоть тронула Майя Будуевна.
- Молодой человек, не отвлекаемся... Вас не затруднит снять футболку? - спросила у него женщина.
-У меня имя есть, Ратмир... - сказал парень. - Нет, конечно... - он снял футболку, женщина кивнула и быстро сняла мерки.
- Цвет?
- Черный,- ответил Ратмир.
Юля с интересом смотрела на довольно-таки рельефную мускулатуру парня. Занятия спортом хорошо повлияли на Ратмира. Ведь не у каждого парня шестнадцати лет, можно увидеть весьма привлекательную фигуру.