Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)

НЕ ваше дело! (R)

Сообщений 211 страница 240 из 708

211

Ратмир

Парень встал довольно-таки неранним утром. Тренировки сегодня не было, и он не знал, чем себя занять. Умывшись, одевшись в темные шорты и белую футболку, он решил дойти до ближайшей кондитерской и купить себе какие-нибудь сладости.
Выйдя из квартиры, он услышал на верхних этаж какой-то шум, но не придал ему значения. До кондитерской он дошел без приключений.

212

Юля
- Давай забудем, пожалуйста, давай об этом забудем, - попросил Стас, ласково гладя сестру по голове.
Юля подняла на брата свои глаза и кивнув, сказала:
- Забудем. Будто мы и не ссорились. - тут в кармане девушки зазвонил телефон, и Юля, прислонившись спиной к груди Стаса, ответила:
- Алё. Здравствуйте Надежда Петровна. Чтобы я пришла в студию? Выступление? Обязательно придти... Хорошо.. Я скоро приду.
Повернувшись к брату, Юля спросила:
- Можно я схожу в студию? А то Надежда Петровна опять хочет меня в какой-то танец впихнуть. Я уже много раз отказывалась и сейчас уже как-то неприлично.

213

Стас

Юля подняла на брата свои глаза и кивнув, сказала:
- Забудем. Будто мы и не ссорились. - тут в кармане девушки зазвонил телефон, и Юля, прислонившись спиной к груди Стаса, ответила:
- Алё. Здравствуйте Надежда Петровна. Чтобы я пришла в студию? Выступление? Обязательно придти... Хорошо.. Я скоро приду.
Повернувшись к брату, Юля спросила:
- Можно я схожу в студию? А то Надежда Петровна опять хочет меня в какой-то танец впихнуть. Я уже много раз отказывалась и сейчас уже как-то неприлично.
Стас вздохнул, но все таки кивнул.
- Ты пойдешь одна? - осторожно спросил он.

214

Виолетта
Виолетта собиралась уходить, развернулась и при печаталась в кого-то.
-Извините- извинилась она потирая носик.И подняла голову. Это был какой-то парень. Виолетта покраснела и бочком продвинулась к двери.

215

Юля
Стас вздохнул, но все таки кивнул.
- Ты пойдешь одна? - осторожно спросил он.
- Ну да, - кивнула Юля, и добавила - Ведь ты знаешь Надежду Петровну, она тебя давно хочет не убить, так покалечить за то, что я от тебя не отхожу. А так я приду одна, и ведь ты будешь не противодного выступления?

216

Ратмир

Парень зашел в кондитерскую, закупил целый пакет разных пирожных и пошел к выходу, как на него наткнулась какая-то девушка.
-Извините- извинилась она потирая носик. Подняла голову, покраснела и бочком продвинулась к двери.
Ратмир улыбнулся.
- Ничего страшного... Вам помочь? спросил он, открывая ей дверь из кондитерской.

217

Данил
Данил проснулся, поздно, умылся и позавтракал, не зная чем заняться, пошел в свою комнату. Там он открыл шкаф, и достал оттуда большую коробку. Где- то два дня назад он собирался сделать сам прослушивающие устройство. Сегодня у парня было вдохновение, и он решил заняться делом.

218

Стас

- Ну да, - кивнула Юля, и добавила - Ведь ты знаешь Надежду Петровну, она тебя давно хочет не убить, так покалечить за то, что я от тебя не отхожу. А так я приду одна, и ведь ты будешь не противодного выступления?
- Не буду, конечно, - улыбнулся Стас. - Лично я сейчас спать. Я, между прочим, на лестничной клетке ночевал сегодня, - усмехнулся он.

219

Юля
- Не буду, конечно, - улыбнулся Стас. - Лично я сейчас спать. Я, между прочим, на лестничной клетке ночевал сегодня, - усмехнулся он.
- Если бы сразу не отдал этой девушке ключи, мог бы спать нормально, на кровати. - заметила Юля, и чмокнув брата в щеку, вприпрыжку спустилась с лестницы.

220

Ратмир

Девушку звали Виола. Ратмир мило поболтал с ней и проводил до дома - оказалось, она живет совсем рядом, в соседнем доме. Они обменялись номерами телефонов и распрощались.
Ратмир пошел к себе, открыл подъездную дверь и тут на него кто-то налетел.

221

Стас

- Если бы сразу не отдал этой девушке ключи, мог бы спать нормально, на кровати. - заметила Юля, и чмокнув брата в щеку, вприпрыжку спустилась с лестницы.
- Подслушивать нехорошо! - прокричал он вслед сестре, и поднявшись по лестнице до своей квартиры, зашел в нее.

222

Юля
Юля готовилась выбежать на улицу, как с кем-то столкнулась. Подняв взгляд, Юля наткнулась на насмешливый взгляд Ратмира.
- Привет! - радостно улыбнувшись сказала Юля, и добавила - Я вот на танцы иду. Хочешь со мной?

223

Ратмир

Присмотревшись, парень узнал Юлю, которая подняла на него взгляд.
- Привет! - радостно улыбнувшись сказала Юля, и добавила - Я вот на танцы иду. Хочешь со мной?
- Привет! - улыбнулся он. - Пойдем... Ты все-таки согласилась на предложение своего руководителя? - спросил Ратмир.. Никаких планов у него сегодня не было, и ему очень хотелось узнать, чнм занимается эта милая девушка. Сам он был далекий от танцев человек.

224

Юля
- Привет! - улыбнулся он. - Пойдем... Ты все-таки согласилась на предложение своего руководителя? - спросил Ратмир.
- Ага, - кивнула Юля и схватив парня за руку, потянула его за собой - Я уже много раз отказывалась. В этом случае решила согласиться. Меня будут учить танцевать танго.

225

Ратмир

- Ага, - кивнула Юля и схватив парня за руку, потянула его за собой - Я уже много раз отказывалась. В этом случае решила согласиться. Меня будут учить танцевать танго.
- Интересный танец. А это сложно? - поинтересовался Ратмир, покорно идя за Юлей. Как тебя не встречу, все поесть не могу.. Хочешь пироженое? - предложил он.

226

Данил
Несколько часов работы, и его прослушка готова. Довольный вундеркинд сложил всё обратно в коробку. - Ну и чем мне еще заняться? Может навестить своего старого друга? Хм, а это не плохая идея. - Данил закинул в сумку ноут, взял свое новоё устройство,- вдруг пригодится - мелькнула мысль. Парень взял ключи, закрыл дверь и решил спускаться пешком, пройдя четыре этажа он вышел на улицу. Пять минут ходьбы и он уже возле нужного дома. Поднявшись на нужный этаж, он начал звонить в дверь.

Отредактировано Алтана (2010-10-17 22:47:23)

227

Юля
- Интересный танец. А это сложно? - поинтересовался Ратмир, покорно идя за Юлей.- Как тебя не встречу, все поесть не могу.. Хочешь пироженое? - предложил он.
- Говорят что легкий, - откликнулась Юля - Мне нельзя пирожное. Я же за фигурой слежу. Вот и студия.
Когда они зашли, к девушке тут же подошла высокая женщина в ярком костюме и обняв девушк, она сказала:
- Юля, ты все-таки пришла! - и взглянув на Ратмира, усмехнулась и обойдя парня, добавила - А кто это парень? Высокий, спина и руки мускулистые, ноги тоже хорошие. Ах да, Юля, твой напарник сломал ногу и теперь тебе не с кем танцевать. Но вот этот юноша неплохо сложен для танго.
Юля смущенно глянула на Ратмира и сказала:
- Если Ратмир согласится. Но он же наверняка танцевать не умеет..
- Научим, - безаппеляционным тоном заявила Надежда Петровна, и подтолкнула их к раздевалкам, где находились тренировочные костюмы всех размеров.
- Прости что втянула тебя в это, - сказала Юля, прежде чем скрыться за дврью раздевалки.
Там девушка переоделась в коротенькие красные шорты и удобную майку.

228

Стас

Парень, лежавший на кровати, задремал.
Но громкий звонок вывел его из полудремы.
"Черт, это становится банальным..." - раздраженно подумал он.
- Кого там принесло на этот раз? - спросил Стас, возясь с замком.

229

Данил
Данил уже хотел ещё раз нажать на звонок, как услышал шаги и тихое ворчание Стаса. Раньше всегда выбегала открывать его сестра Юля, но видимо её сегодня не было дома.
- Открывай, это я. - ответил Данил.

230

Ратмир
Болтая, они быстро дошли до студии. Там к Юле подошла какая-то женщина, и парень, не успев никак среагировав, оказался втянут в все это. Он недоумевал, почему еще не ушел, внутренне зная ответ. Не хотелось ему оставлять девушку без партнера, да и он отчего-то немного заревновал, представив её в танце с кем-нибудь.
- Прости что втянула тебя в это, - сказала Юля, прежде чем скрыться за дврью раздевалки.
Парень остался так, положил куда-то пакет и начал выслушивать Надежду Петровну, которая что-то ему объясняла. Но тут из раздевалки вышла Юля в коротеньких красных шортах и удобной майке. Наряд подчеркивал отличную фигуру, и Ратмир не сумел скрыть восхищенный взгляд.
Руководитель мигом отвела в какой-то зал и принялась объяснять азы. Последняя фраза, которую он понял, была:
Все движения соответствуют определённым правилам, начиная с положения головы, корпуса тела и заканчивая шаговыми элементами.
Дальше пошли какие-то непонятные слова и показывание отдельных элементов. И если Юля с легкостью выполняла их, с первого-второго раза, то у него ничего не получалось - то голова не туда повернута, но ноги не так поставил...

231

Стас

- Открывай, это я, - раздался из-за двери голос его друга.
Сонный Стас наконец справился с замком, и распахнул дверь, пришибив стоящего за ней Данила.

232

Данил
Дверь наконец- то распахнулась, на пороге стоял Стас.
- Ты чего такой сонный, не спал ночью что ли? - спросил Данил, в отличии от друга, парень сегодня был бодрым.

Отредактировано Алтана (2010-10-17 23:22:44)

233

Стас

- Ты чего такой сонный, не спал ночью, что ли? - спросил Дан, который в отличие от друга был довольно бодрым.
Стас только махнул рукой, широко зевая.
- Заходи, - сказал он, отходя от дверного проема, и сдерживаясь от очередного зевка.

234

Данил

- Заходи, - сказал Стас, отходя от дверного проема, и сдерживаясь от очередного зевка.
Проходя мимо друга, Данил ехидно спросил - А чем ночью занимался?

Отредактировано Алтана (2010-10-17 23:31:55)

235

Стас

- А чем ночью занимался? - ехидно спросил Данил, проходя мимо Литвиненко.
- Спал. Правда, на лестничной площадке и подоконнике, но зато рядом с прелестной девушкой, что полностью все компенсирует, - мечтательно закатил глаза Стас.

236

Виолетта
Ратмир помог ей донести пироженные и тортик до дома, они махнулись номерами. Ему даже понравилось то что она метает кинжалы и владеет мечом, от чего она была в шоке.
Дойдя до кухни, девушка положила кондитерские изделия в холодильник, родителей не было дома, а старший брат ушел к своей подруге. Вио определенно скучала, и она решила позвонить подруге,Нине.

237

Юля
Видя что Ратмир плохо справляется, Юля решила помочь парню.
- Давай помогу, - сказала девушка и стала говорить - Вот смотри, правая рука вот здесь, - и положила руку Ратмира себе на талию. - Левая вот так, - их пальцы крепко переплелись. Юля иногда направляла Ратмира куда надо, поворачивая его тело своим. А чтобы он лицо в нужную сторону поворачивал, прижималась щекой к его щеке и поворачивала в  правильном направлении.

Отредактировано Келла (2010-10-18 06:26:11)

238

Олеся

После нескольких часа прогулок. Леся вернулась домой.
Кинув сумку с вещами у двери, девушка зашла в комнута сестры. Во всем доме это было единственное место где царил беспорядок. Громко включив музыкальный центр, Олеся легла на большой диван.

239

Нина
Нина вышла из подъезда, но не успела она пересечь свой двор, как вдруг большой пёс прыгнув на нее, повалил на землю. Девушка быстро побежала к Нине. Она подала ей руку, помогая встать.
- Извини пожалуйста, он впервые так делает. Он очень добрый, - произнесла хозяйка собаки, виновато улыбаясь жертве собственного питомца.
Нина встала и отряхнулась от пыли.
- Нечего страшного. Бывает, - в ответ улыбнулась она девушке.

Так, девочки, из ваших двух сообщений получается, что Лира живет в одном дворе с Юлей, Стасом, Олесей и Ратмиром. Я же русским языком писала - больше не надо никого в этот двор селить! Лира может жить в одном доме с Ниной, да с кем угодно, где меньше 3 героев.  (исправила, пускай живёт в одном доме с Ниной)
мне нужно, чтобы Ира исправила.

Отредактировано Ilvanna (2010-10-18 13:29:36)

240

Данил
- Спал. Правда, на лестничной площадке и подоконнике, но зато рядом с прелестной девушкой, что полностью все компенсирует, - мечтательно закатил глаза Стас.
- Спал на подоконнике? С девушкой? И кто эта прелестная особа? - ошарашено спросил Скроутер. - И как отнеслась Юля?

Отредактировано Алтана (2010-10-18 13:51:14)

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)