Нина
Через некоторое время Нина пошла домой. Уже начало смеркаться. Придя в квартиру девушка заварила чаю и сев с ним на диван начала размышлять. "Кажется, в доме напротив появились новые жильцы. Что ж, надо будет ещё раз сходить туда. А то у нас во дворе одекватных людей не осталось." Допив, Нина немного почитала, а потом легла спать.
НЕ ваше дело! (R)
Сообщений 181 страница 210 из 708
Поделиться1812010-10-17 16:33:07
Поделиться1822010-10-17 16:34:15
Стас
- С чего ты взял? - девушка начинала злиться еще сильнее.
Стас предпочел не отвечать на вопрос, так как причины были явно ясны.
- Значит, ты хочешь, чтобы я отдал тебе ключи. Замечательно. Тогда я немного изменю свое условие. - пробормотал парень, осматривая девушку с ног до головы, и останавливая взгляд на ее губах.
Поделиться1832010-10-17 16:44:20
Олеся
- Значит, ты хочешь, чтобы я отдал тебе ключи. Замечательно. Тогда я немного изменю свое условие. - пробормотал парень, осматривая девушку с ног до головы, и останавливая взгляд на ее губах.
- Я уже выполнила условия. - скрестив руки ответила Леся
Поделиться1842010-10-17 16:54:06
Стас
- Я уже выполнила условие, - скрестив руки, ответила Олеся.
- Меня не устроило, - просто ответил парень, за талию притягивая девушку к себе, и мягко притрагиваясь к ее губам своими.
"Изменим условие. Не хочешь меня целовать, поцелую я тебя" - подумал он.
Поделиться1852010-10-17 17:11:41
Леся
- Меня не устроило, - просто ответил парень, за талию притягивая девушку к себе, и мягко притрагиваясь к ее губам своими.
Девушка послушно позволила Стасу поцеловать себя.
Отойдя от него на несколько шагов она спрасила стараясь спрятать в голосе испуг: Доволен?
Поделиться1862010-10-17 17:22:08
Стас
- Доволен? - спросила девушка, стараясь скрыть в голосе испуг. Хотя у нее это не очень получилось...
- Вполне, - усмехнулся Стас. Выйдя в прихожую, он достал из ящичка ключи и дал их Олесе. - Если что, заходи еще, всегда рад.
Поделиться1872010-10-17 17:32:59
Леся
Стас достал из ящичка ключи и дал их Олесе.
- Если что, заходи еще, всегда рад
Наконец получив свои ключи она успокоилась.
-Если рад, то хотя бы мог накорми меня, я не ела нечего со вчерашнего утра - перевела взгляд с часов на Стаса Леся.
Поделиться1882010-10-17 17:39:18
Стас
- Если рад, то хотя бы мог накормить меня, я не ела ничего со вчерашнего утра.
- Все в твоем распоряжении, - кивнул парень на холодильник. - А если не лень, можешь и для меня что-нибудь приготовить, надоело в кафе питаться...
"Будто я готовить умею..."
Поделиться1892010-10-17 17:52:50
Нина
Вот и наступило новое утро. Нина привела себя в порядок и села завтракать, смортя через окно на улицу. Родители, как обычно, с раннего утра были на работе. Поев, девушка решила прогуляться. Она опять пошла в соседний двор.
Поделиться1902010-10-17 17:55:16
Олеся
- Все в твоем распоряжении, - кивнул парень на холодильник. - А если не лень, можешь и для меня что-нибудь приготовить, надоело в кафе питаться...
- Тогда больше яичницы не ожидай. - согласилась она - Слушай, а та девушка, что была с тобой в кафе, твоя сестра? - спросила она рассматривая содержимое холодисьника.
Поделиться1912010-10-17 17:59:02
Стас
- Тогда больше яичницы не ожидай, - согласилась Леся. - Слушай, а та девушка, что была с тобой в кафе, твоя сестра? - спросила она.
- Так трудно догадаться? - улыбнулся Стас, вновь начиная рассматривать Олесю.
Поделиться1922010-10-17 18:08:18
Олеся
- Так трудно догадаться? - улыбнулся Стас, вновь начиная рассматривать Олесю.
- Я не особо успела ее расмотреть - пожала плечами девушка - но когда рисовала, схожесть не увидеть просто не смогла. А ваши родители где? - решила переменить тему Леся.
Поделиться1932010-10-17 18:18:53
Стас
- Я не особо успела ее рассмотреть, - пожала плечами девушка. - Но когда рисовала, схожесть увидеть просто не смогла. А ваши родители где? - спросила она.
- Родители в командировке. И что ты рисовала? Причем тут наша схожесть? - переспросил Стас.
Поделиться1942010-10-17 18:35:33
Олеся
- Родители в командировке. И что ты рисовала, Причем тут наша схожесть? - переспросил Стас.
- Глупо, но рисовала тебя - честно созналась девушка. - Потом вспомнилась твоя сестра.
Положив таррелки с яичницей, девушка села за стол. Попробовав кусочек из своей тарелки она обратилась к Стасу: Вполне сьедобно, яда тоже нет.
Поделиться1952010-10-17 18:41:44
Юля
Заснув, Юля слышала весб разговор Стаса и какой-то девушки.
Юля решила наказать своего брата. И поэтому, одевшись в шорты до колен и кофту с длинным рукавом - все красного цвета, девушка заколола волосы в пучок и открыла окно. Они жили на девятом, последнем этаже, и если очень постараться, то можно забраться на крышу.
Юля до этого еще не пробовала это, но сейчас, обиженная Стасом, она. взяв в зубы рюкзачок, крепко держась за оконную раму, вылезла из окна и балансируя на подоконнике, стала медленно карабкаться.
Юля смертельно боялась высаты, но сейчас она старалась не смотреть вниз и поэтому, за довольно-таки долгое время, забралась на крышу и перевела дыхание. Выглянуть за крышу она не смогла, так как знала что тут же начнется паника.
Поджав колени, девушка сидела на крыше и смотрела на восход.
Поделиться1962010-10-17 18:43:51
Стас
- Глупо, но рисовала тебя - честно созналась девушка. - Потом вспомнилась твоя сестра.
Положив таррелки с яичницей, девушка села за стол. Попробовав кусочек из своей тарелки она обратилась к Стасу: Вполне сьедобно, яда тоже нет.
- Спасибо, - кивнул Стас, думая, в честь чего Олесе понадобилось его рисовать.
Поделиться1972010-10-17 18:57:59
Олеся
- Спасибо - кивнул Стас.
Леся лишь кивнула.
После двух кусков есть расхотелось абсолютно.
- Извини что навязалась, не люблю сидеть в квартире одна.
Поделиться1982010-10-17 19:07:15
Стас
- Извини, что навязалась, не люблю сидеть в квартире одна. - сказала Олеся.
- Да без проблем, - пожал плечами Стас, испытывая непопятную тревогу. - Извини, - сказал он, вставая из-за стола, и выходя в коридор. Найдя в одном из ящиков ключ, открывающий дверь в комнату сестры снаружи, он открыл дверь.
Комната была пуста, лишь ветер, врывающийся в открытое окно, раздувал занавески.
- Юля! - громко позвал парень.
Поделиться1992010-10-17 19:24:59
Юля
Юля сидела уткнувшись лицом в колени, и вдруг услышала как из ее окна доносится голос Стаса. Он звал ее.
Я тебя еще не простила. - подумала Юля, стараясь не извадать никаких звуков. Ведь иногда, Стас способен уловить самый тихий звук, и найти истояник звука.
Поделиться2002010-10-17 19:28:44
Олеся
Выйдя из комнаты, Леся увидела что Стас вошел в другую комнату.
- Юля! - громко позвал парень.
Решив что лучше оставить Стаса и его сестру одних, тихо прошла к выходу.
Зайдя домой она лишь взяв телефон, снова ушла на улицу.
Поделиться2012010-10-17 19:34:55
Стас
Парень услышал как тихо закрылась входная дверь.
"Значит, Олеся ушла. Великолепно." - раздраженно подумал Стас.
- Если ты думаешь, что я буду сейчас умолять тебя и унижаться, ты глубоко ошибаешься, - холодно сказал Литвиненко в пустоту.
Выйдя из комнаты, и взяв ветровку на случай холода, он вышел из квартиры, захватив ключи и громко хлопнув дверью.
Поделиться2022010-10-17 19:53:23
Олеся
Выйдя из дома, Леся вышла во двор.
И куда идти? Подумала девушка оглядывая двор.
Дойдя до детской площадки, девушка села на качелю и начала несильно покачиваться.
Отредактировано MoksI (2010-10-17 21:06:27)
Поделиться2032010-10-17 19:56:03
Юля
Услышав что сказал Стас, Юля опять уткнулась лицом в колени, сдерживая слезы. Только Стас, как самый близкий человек мог ее обидеть. На слова других оа не обращала внимания, но Стас другое дело.
Поделиться2042010-10-17 20:46:07
Стас
Парень сидел на окне одного из лестничных пролетов, уже сожалея о том, что сказал. Он был уверен, что Юля все это слышала.
"И где ее искать..." - огорченно подумал он.
Поделиться2052010-10-17 20:55:46
Юля
Предельно успокоившись, Юля встала и закинув на спину рюкзачок, открыла дверь, ведущую с крыши, вышла на лестницу и стала медлено спускаться. Тут, на одном из лестничных пролетов, на окне сидел Стас.
Юля, застыв на пару мгновений, подошла к брату, но вместо того чтобы обнять, она упала на колени и разрыдалась еще сильнее чем до этого.
Поделиться2062010-10-17 21:01:12
Лира
Лира, еле удерживая большого пса-сенбернара по кличке Демон поводком, пыталась закрыть дверь ключом. Наконец ей это удалось, и она довольно-таки бодро пошла по лестнице, таща за собой собаку - Демон абсолютно боялся ездить в лифте.
Девушка отправилась в свой двор и выпустила пса - Демон хорошо воспитан и еще никогда ни на никого не нападал, так что можно было его отпускать.
Но тот, как будто зомби, тут же побежал к какой-то девушке, которая спокойно шла по направлению в скамейке, и, прыгнув на нее, повалил на землю.
Лира быстро побежала к девушке. Она подала ей руку, помогая встать.
- Извини пожалуйста, он впервые так делает. Он очень добрый, - произнесла хозяйка собаки, виновато улыбаясь жертве собственного питомца.
Внимательнее с тегами. Своя речь так, а так - чужая. Исправила.
Поделиться2072010-10-17 21:15:19
Стас
Стас сидел на подоконнике, стараясь ни о чем не думать.
Тут на лестнице раздались тихие шаги, а затем раздались громкие рыдания.
Парень соскользнул с подоконника сразу же, как только узнал сестру.
- Ну, малыш, не плач, пожалуйста, я знаю, я дурак, последний идиот, прости, пожалуйста, - быстро заговорил он, поднимая сестру и усаживая на подоконник, прижимая к себе.
Поделиться2082010-10-17 21:22:07
Юля
- Ну, малыш, не плач, пожалуйста, я знаю, я дурак, последний идиот, прости, пожалуйста, - быстро заговорил Стас, поднимая сестру и усаживая на подоконник, прижимая к себе.
Юля прижалась к груди брата, успокаиваясь.
- И ты меня прости, - пролепетала девушка.
Поделиться2092010-10-17 21:29:53
Стас
Юля прижалась к груди брата, успокаиваясь.
- И ты меня прости, - пролепетала девушка.
- Давай забудем, пожалуйста, давай об этом забудем, - попросил Стас, ласково гладя сестру по голове.
Поделиться2102010-10-17 21:34:26
Виолетта
Девушка дошла до кондитерской, и зашла в него. У Вио захватило дух, она не могла выбрать, столько всего! В конце концов она выбрала 2 вида пироженных, каждому по два.И небольшой тортик.