Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)

НЕ ваше дело! (R)

Сообщений 181 страница 210 из 708

181

Нина
Через некоторое время Нина пошла домой. Уже начало смеркаться. Придя в квартиру девушка заварила чаю и сев с ним на диван начала размышлять. "Кажется, в доме напротив появились новые жильцы. Что ж, надо будет ещё раз сходить туда. А то у нас во дворе одекватных людей не осталось." Допив, Нина немного почитала, а потом легла спать.

182

Стас

- С чего ты взял? - девушка начинала злиться еще сильнее.
Стас предпочел не отвечать на вопрос, так как причины были явно ясны.
- Значит, ты хочешь, чтобы я отдал тебе ключи. Замечательно. Тогда я немного изменю свое условие. - пробормотал парень, осматривая девушку с ног до головы, и останавливая взгляд на ее губах.

183

Олеся

- Значит, ты хочешь, чтобы я отдал тебе ключи. Замечательно. Тогда я немного изменю свое условие. - пробормотал парень, осматривая девушку с ног до головы, и останавливая взгляд на ее губах.
- Я уже выполнила условия. - скрестив руки ответила Леся

184

Стас

- Я уже выполнила условие, - скрестив руки, ответила Олеся.
- Меня не устроило, - просто ответил парень, за талию притягивая девушку к себе, и мягко притрагиваясь к ее губам своими.
"Изменим условие. Не хочешь меня целовать, поцелую я тебя" - подумал он.

185

Леся

- Меня не устроило, - просто ответил парень, за талию притягивая девушку к себе, и мягко притрагиваясь к ее губам своими.
Девушка послушно позволила Стасу поцеловать себя.
Отойдя от него на несколько шагов она спрасила стараясь спрятать в голосе испуг: Доволен?

186

Стас

- Доволен? - спросила девушка, стараясь скрыть в голосе испуг. Хотя у нее это не очень получилось...
- Вполне, - усмехнулся Стас. Выйдя в прихожую, он достал из ящичка ключи и дал их Олесе. - Если что, заходи еще, всегда рад.

187

Леся

Стас достал из ящичка ключи и дал их Олесе.
- Если что, заходи еще, всегда рад
Наконец получив свои ключи она успокоилась.
-Если рад, то хотя бы мог накорми меня, я не ела нечего со вчерашнего утра - перевела взгляд с часов на Стаса Леся.

188

Стас

- Если рад, то хотя бы мог накормить меня, я не ела ничего со вчерашнего утра.
- Все в твоем распоряжении, - кивнул парень на холодильник. - А если не лень, можешь и для меня что-нибудь приготовить, надоело в кафе питаться...
"Будто я готовить умею..."

189

Нина
Вот и наступило новое утро. Нина привела себя в порядок и села завтракать, смортя через окно на улицу. Родители, как обычно, с раннего утра были на работе. Поев, девушка решила прогуляться. Она опять пошла в соседний двор.

190

Олеся

- Все в твоем распоряжении, - кивнул парень на холодильник. - А если не лень, можешь и для меня что-нибудь приготовить, надоело в кафе питаться...
- Тогда больше яичницы не ожидай. - согласилась она - Слушай, а та девушка, что была с тобой в кафе, твоя сестра? - спросила она рассматривая содержимое холодисьника.

191

Стас

- Тогда больше яичницы не ожидай, - согласилась Леся. - Слушай, а та девушка, что была с тобой в кафе, твоя сестра? - спросила она.
- Так трудно догадаться? - улыбнулся Стас, вновь начиная рассматривать Олесю.

192

Олеся

- Так трудно догадаться? - улыбнулся Стас, вновь начиная рассматривать Олесю.
- Я не особо успела ее расмотреть - пожала плечами девушка - но когда рисовала, схожесть не увидеть просто не смогла. А ваши родители где? - решила переменить тему Леся.

193

Стас

- Я не особо успела ее рассмотреть, - пожала плечами девушка. - Но когда рисовала, схожесть увидеть просто не смогла. А ваши родители где? - спросила она.
- Родители в командировке. И что ты рисовала? Причем тут наша схожесть? - переспросил Стас.

194

Олеся

- Родители в командировке. И что ты рисовала, Причем тут наша схожесть? - переспросил Стас.
- Глупо, но рисовала тебя - честно созналась девушка. - Потом вспомнилась твоя сестра.
Положив таррелки с яичницей, девушка села за стол. Попробовав кусочек из своей тарелки она обратилась к Стасу: Вполне сьедобно, яда тоже нет.

195

Юля
Заснув, Юля слышала весб разговор Стаса и какой-то девушки.
Юля решила наказать своего брата. И поэтому, одевшись в шорты до колен и кофту с длинным рукавом - все красного цвета, девушка заколола волосы в пучок и открыла окно. Они жили на девятом, последнем этаже, и если очень постараться, то можно забраться на крышу.
Юля до этого еще не пробовала это, но сейчас, обиженная Стасом, она. взяв в зубы рюкзачок, крепко держась за оконную раму, вылезла из окна и балансируя на подоконнике, стала медленно карабкаться.
Юля смертельно боялась высаты, но сейчас она старалась не смотреть вниз и поэтому, за довольно-таки долгое время, забралась на крышу и перевела дыхание. Выглянуть за крышу она не смогла, так как знала что тут же начнется паника.
Поджав колени, девушка сидела на крыше и смотрела на восход.

196

Стас

- Глупо, но рисовала тебя - честно созналась девушка. - Потом вспомнилась твоя сестра.
Положив таррелки с яичницей, девушка села за стол. Попробовав кусочек из своей тарелки она обратилась к Стасу: Вполне сьедобно, яда тоже нет.
- Спасибо, - кивнул Стас, думая, в честь чего Олесе понадобилось его рисовать.

197

Олеся

- Спасибо - кивнул Стас.
Леся лишь кивнула.
После двух кусков есть расхотелось абсолютно.
- Извини что навязалась, не люблю сидеть в квартире одна.

198

Стас

- Извини, что навязалась, не люблю сидеть в квартире одна. - сказала Олеся.
- Да без проблем, - пожал плечами Стас, испытывая непопятную тревогу. - Извини, - сказал он, вставая из-за стола, и выходя в коридор. Найдя в одном из ящиков ключ, открывающий дверь в комнату сестры снаружи, он открыл дверь.
Комната была пуста, лишь ветер, врывающийся в открытое окно, раздувал занавески.
- Юля! - громко позвал парень.

199

Юля
Юля сидела уткнувшись лицом в колени, и вдруг услышала как из ее окна доносится голос Стаса. Он звал ее.
Я тебя еще не простила. - подумала Юля, стараясь не извадать никаких звуков. Ведь иногда, Стас способен уловить самый тихий звук, и найти истояник звука.

200

Олеся

Выйдя из комнаты, Леся увидела что Стас вошел в другую комнату.
- Юля! - громко позвал парень.
Решив что лучше оставить Стаса и его сестру одних, тихо прошла к выходу.
Зайдя домой она лишь взяв телефон, снова ушла на улицу.

201

Стас

Парень услышал как тихо закрылась входная дверь.
"Значит, Олеся ушла. Великолепно." - раздраженно подумал Стас.
- Если ты думаешь, что я буду сейчас умолять тебя и унижаться, ты глубоко ошибаешься, - холодно сказал Литвиненко в пустоту.
Выйдя из комнаты, и взяв ветровку на случай холода, он вышел из квартиры, захватив ключи и громко хлопнув дверью.

202

Олеся

Выйдя из дома, Леся вышла во двор.
И куда идти? Подумала девушка оглядывая двор.
Дойдя до детской площадки, девушка села на качелю и начала несильно покачиваться.

Отредактировано MoksI (2010-10-17 21:06:27)

203

Юля
Услышав что сказал Стас, Юля опять уткнулась лицом в колени, сдерживая слезы. Только Стас, как самый близкий человек мог ее обидеть. На слова других оа не обращала внимания, но Стас другое дело.

204

Стас

Парень сидел на окне одного из лестничных пролетов, уже сожалея о том, что сказал. Он был уверен, что Юля все это слышала.
"И где ее искать..." - огорченно подумал он.

205

Юля
Предельно успокоившись, Юля встала и закинув на спину рюкзачок, открыла дверь, ведущую с крыши, вышла на лестницу и стала медлено спускаться. Тут, на одном из лестничных пролетов, на окне сидел Стас.
Юля, застыв на пару мгновений, подошла к брату, но вместо того чтобы обнять, она упала на колени и разрыдалась еще сильнее чем до этого.

206

Лира

Лира, еле удерживая большого пса-сенбернара по кличке Демон поводком, пыталась закрыть дверь ключом. Наконец ей это удалось, и она довольно-таки бодро пошла по лестнице, таща за собой собаку - Демон абсолютно боялся ездить в лифте.
Девушка отправилась в свой двор и выпустила пса - Демон хорошо воспитан и еще никогда ни на никого не нападал, так что можно было его отпускать.
Но тот, как будто зомби, тут же побежал к какой-то девушке, которая спокойно шла по направлению в скамейке, и, прыгнув на нее, повалил на землю.
Лира быстро побежала к девушке. Она подала ей руку, помогая встать.
- Извини пожалуйста, он впервые так делает. Он очень добрый, - произнесла хозяйка собаки, виновато улыбаясь жертве собственного питомца.

Внимательнее с тегами. Своя речь так, а так - чужая. Исправила.

207

Стас

Стас сидел на подоконнике, стараясь ни о чем не думать.
Тут на лестнице раздались тихие шаги, а затем раздались громкие рыдания.
Парень соскользнул с подоконника сразу же, как только узнал сестру.
- Ну, малыш, не плач, пожалуйста, я знаю, я дурак, последний идиот, прости, пожалуйста, - быстро заговорил он, поднимая сестру и усаживая на подоконник, прижимая к себе.

208

Юля
- Ну, малыш, не плач, пожалуйста, я знаю, я дурак, последний идиот, прости, пожалуйста, - быстро заговорил Стас, поднимая сестру и усаживая на подоконник, прижимая к себе.
Юля прижалась к груди брата, успокаиваясь.
- И ты меня прости, - пролепетала девушка.

209

Стас

Юля прижалась к груди брата, успокаиваясь.
- И ты меня прости, - пролепетала девушка.
- Давай забудем, пожалуйста, давай об этом забудем, - попросил Стас, ласково гладя сестру по голове.

210

Виолетта
Девушка дошла до кондитерской, и зашла в него. У Вио захватило дух, она не могла выбрать, столько всего! В конце концов она выбрала 2 вида пироженных, каждому по два.И небольшой тортик.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)