Юля
- Ну что, пойдем домой? - неожиданно спросил Ратмир.
Юля осмотрелась и поняла что уже стемнело.
- Пойдем. Наверно Стас меня наругает за то что я так припозднилась.
НЕ ваше дело! (R)
Сообщений 121 страница 150 из 708
Поделиться1212010-10-16 22:28:19
Поделиться1222010-10-16 22:38:23
Ратмир
Юля осмотрелась.
- Пойдем. Наверно Стас меня наругает за то что я так припозднилась.
Ратмир слегка удивился.
- Да ну, пусть лучше на меня ругается. Это я же должен был доставить тебя домой, но сделаю это невовремя... - улыбнулся он.
Хотя время мы и не обговаривали...
Он слез с гранита и поднял сумку.
- Пойдем... - сказал Ратмир, протягивая ей руку.
Поделиться1232010-10-16 22:46:32
Юля
- Да ну, пусть лучше на меня ругается. Это я же должен был доставить тебя домой, но сделаю это невовремя... - улыбнулся Ратмир.
Он слез с гранита и поднял сумку.
- Пойдем... - сказал Ратмир, протягивая ей руку.
Юля протянула свою маленькую лаошку и их пальцы переплелись.
Поделиться1242010-10-16 22:55:24
Ратмир
Юля протянула свою маленькую ладошку и их пальцы переплелись. Ратмир улыбнулся, про себя отметив, что у неё нежная и прохладная кожа.
Они направились в сторону дома. Парень постарался подстроиться под темп Юли, чтобы её не приходилось догонять его.
Поделиться1252010-10-16 22:59:45
Юля
Они направились в сторону дома. Парень постарался подстроиться под темп Юли, чтобы ей не приходилось догонять его.
Когда они добрались до нужного этажа, Юля коротко, в качестве благодарности, обняла Ратмира и сказала:
- Пока. Тебе пока не советуется показываться Стасу на глаза. - и улыбнувшись, скрылась за дверью.
Поделиться1262010-10-16 23:28:58
Ратмир
Когда они добрались до нужного этажа, Юля коротко, в качестве благодарности, обняла Ратмира и сказала:
- Пока. Тебе пока не советуется показываться Стасу на глаза. - и улыбнувшись, скрылась за дверью.
Парень улыбнулся, не успев ничего ответить.
Он спустился к себе на этаж и, открыв дверь ключом, зашел в квартиру. За день Ратмир устал и проголодался, поэтому, сварив пельмени, он поел, закинул часть вещей в стиральную машинку, постоял в душе и лег спать. Но заснул он не сразу, его мысли занимала удивительная девушка по имени Юля. За день легкого и беззаботного общения она ему очень понравилась... Раздумывая, он не заметил, как заснул.
Поделиться1272010-10-17 08:20:27
Стас
Парень лежал на диване, тупо смотря в ящик, величающий себя телевизором.
За окном было уже совершенно темно, а Юли все еще не было дома.
"Интересно, кого мне убивать? Юлю или того парня, Ратмира? Хотя убить не убью, но покалечить вполне в состоянии" - лениво размышлял Стас.
В прихожей раздался хлопок входной двери, а следом шум.
Парень предпочел не вставать, и так догадываясь, что пришла Юля.
Поделиться1282010-10-17 08:30:18
Юля
Скинув туфли, Юля прошла в комнату откуда доносился звук работающего телевизора.
Смело зайдя туда, Юля присела на диван рядом с братом и какое-то вроемя промолчав, радостно улыбнулась сказала:
- Как день без меня провел?
Поделиться1292010-10-17 08:49:49
Стас
В комнату зашла Юля, и села на диван рядом с братом.
- Как день без меня провел? - спросила она после недолгого молчания.
- Восхитительно провел, - коротко ответил парень, обращая внимание на чуть влажную одежду сестры. - Я же просил тебя не лезть в фонтан, - абсолютно без эмоций сказал он, избегая смотреть на сестру.
Поделиться1302010-10-17 08:53:05
Юля
- Восхитительно провел, - коротко ответил парень, обращая внимание на чуть влажную одежду сестры. - Я же просил тебя не лезть в фонтан, - абсолютно без эмоций сказал он, избегая смотреть на сестру.
Юля надулась и что-то пропыхтела строя смешную рожицу.
Поделиться1312010-10-17 08:59:21
Стас
Юля надулась и что-то пропыхтела, строя смешную рожицу, однако Стасу было совсем не до шуток.
- Я просил тебя не лезть в фонтан?! - спросил он, резко садясь.
Поделиться1322010-10-17 09:04:54
Юля
Видно, Стасу было совсем не до шуток.
- Я просил тебя не лезть в фонтан?! - спросил он, резко садясь.
Юля приняла пристыженный вид и жалобно сказала:
- Мне было жарко. И ты со мной редко играешь.
Поделиться1332010-10-17 09:10:49
Стас
- Мне было жарко. И ты со мной редко играешь, - приняв пристыженный вид, жалобно сказала Юля.
- Это не повод, чтобы лезть туда, куда не следует! Я и так делаю все, что ты просишь, если это не противоречит здравому смыслу, ты взамен можешь хотя бы изредка ко мне прислушиваться? - Стас старался не кричать, но похоже у него это плохо выходило.
Поделиться1342010-10-17 09:21:17
Юля
- Это не повод, чтобы лезть туда, куда не следует! Я и так делаю все, что ты просишь, если это не противоречит здравому смыслу, ты взамен можешь хотя бы изредка ко мне прислушиваться? - Стас старался не кричать, ноу него это плохо выходило.
Юля вскочила и повысив голос сказала:
- Дурак! Я тебя всегда слушаю. Но ты меня нет! - и вся в слезах убежала в свою комнату, хлопнув дверью и закрыв ее на ключ.
Упав на кровать, всю усыпанную мягкими игрушками, Юля сжала в обьятьях игушечную кошечку и тихо заплакала.
Поделиться1352010-10-17 09:32:18
Стас
- Дурак! Я тебя всегда слушаю. Но ты меня нет! - и вся в слезах убежала в свою комнату, хлопнув дверью и закрыв ее на ключ.
Стас окаменел, но затем, глубоко вздохнув, встал с дивана.
Через несколько минут раздался хлопок входной двери и Стас вышел на улицу. Как обычно, город жил своей ночной жизнью, не замолкая ни на секунду. Парень сел на качели, расположенные не небольшой детской площадке, и посмотрел на луну, которая светила бледным желтоватым светом. Голова вновь начала болеть, но Стас перестал обращать на это внимание, слушая, как ветер тихо перебирает листья деревьев.
Поделиться1362010-10-17 09:36:36
Юля
Юля слышала как хопнула дверь.
Уткнувшись лицом в подушку в виде сердечка, и подумала:
Дурак, дурак, дурак. Никогда меня не слушает
Отредактировано Келла (2010-10-17 10:01:44)
Поделиться1372010-10-17 10:14:39
Стас
Парень все еще сидел на качелях, но затем, поднявшись, уверенно пошел в сторону подъезда.
Решив не пользоваться лифтом, он быстро поднимался по лестнице, минуя множество лестничных пролетов.
Зайдя в квартиру, он сразу пошел к двери комнаты Юли, и постучался.
Поделиться1382010-10-17 10:19:03
Юля
Юля вдруг услышала стук в свою дверь.
Сжавшись, Юля не издала и звука
Поделиться1392010-10-17 10:26:34
Стас
Из комнаты не доносилось ни звука.
Стас еще раз постучал, но так и не дождался ответа.
- Юлечка, ну открой, пожалуйста, - тихо и ласково попросил он, зная, что сестра все прекрасно слышит.
Ответа парень так и не дождался, и понадеявшись, что за ночь сестра остынет, пошел в свою комнату.
Заснул он быстро, чего сам не ожидал.
Поделиться1402010-10-17 11:05:02
Олеся
Когда Нина ушла, Леся решила пройтись. Загулявшись, девушка вспомнила, что все же надо возвращаться домой.
Уже у дверей квартиры девушка вспомнила, что она так и не забрала запасные ключи у соседей.
Посмотрев на время, она поняла, что время было уже довольно позднее, но выбора у девушки уже не было.
Тяжело вздохнув, девушка все же нажала на звонок соседней квартиры.
Поделиться1412010-10-17 11:12:29
Стас
Стас проснулся от громкой трели дверного звонка.
Юля, похоже, уже спала.
Парень быстро встал, и пошел к двери, надеясь, что звонок не разбудил сестру.
Открыв дверь, и увидев за ней новую знакомую, он усмехнулся.
Поделиться1422010-10-17 11:23:28
Олеся
Дверь открылась не сразу, девушка уже начала волноваться, что ей придется ночевать на скамейке у дома
Увидев нового соседа девушка, мягко говоря, впала в ступор.
Поделиться1432010-10-17 11:25:47
Стас
- Что же тебя привело ко мне, милое создание? - спросил Стас, видя что первой девушка говорить явно не собирается.
Поделиться1442010-10-17 11:35:33
Олеся.
- Что же тебя привело ко мне, милое создание? - спросил Стас.
Голос парня вывел девушку из легкого ступора.
- Я ключи дома оставила, а сестра утром уехала.- кивнула на свою дверь Леся.
Поделиться1452010-10-17 11:40:07
Стас
- Я ключи дома оставила, а сестра утром уехала, - кивнула девушка на одну из дверей, выходящих на площадку.
- Выломать дверь? - с любезной улыбкой предложил Стас.
Поделиться1462010-10-17 11:49:30
Леся
- Выломать дверь? - с любезной улыбкой предложил Стас.
- Нет! - идея взлома Олесе совершенно не понравилась. -У вас должны быть наши запасные ключи - уже более спокойно ответила девушка.
Надеясь на то, что сестра действительно оставила ключи у соседей как и обещала.
Поделиться1472010-10-17 11:57:39
Стас
- Нет! У вас должны быть наши запасные ключи. - ответила девушка.
- Есть у нас ваши ключи, - кивнул Стас, вспоминая женщину, которая их оставляла утром. - Но какой мне толк тебе их отдавать? - усмехнулся парень.
Поделиться1482010-10-17 12:07:35
Леся
- Есть у нас ваши ключи, - кивнул Стас, вспоминая женщину, которая их оставляла утром. - Но какой мне толк тебе их отдавать? - усмехнулся парень.
Олеся непонимающе склонила голову и посмотрела в глаза парню.
- Ты хочешь, что бы я осталась ночевать на улице?
Отредактировано MoksI (2010-10-17 12:08:12)
Поделиться1492010-10-17 12:14:13
Стас
- Ты хочешь, чтобы я осталась ночевать на улице? - непонимающе спросила она, посмотрев в глаза парню.
Стас удержал ее взгляд, чарующе смотря своими золотыми глазами.
- Поверь, совсем не хочу. - покачал головой он, но потом хитро добавил, - но тебе прийдется "заплатить" за ключи.
Поделиться1502010-10-17 12:26:51
Леся
- Поверь, совсем не хочу. - покачал головой он, но потом хитро добавил, - но тебе прийдется "заплатить" за ключи.
Леся непонимающе посматрела на Стаса.
- Что прости?!