Ратмир
Юля сказала:
- Я сейчас улетаю к родителям. Прости что раньше не сказала. Мне мама сама только что позвонила. Прости Ратмир..
Ратмир споткнулся, осмысливая сказанное.
- Жаль, конечно, но это не так страшно. Ты только не расстраивайся, ладно? Я буду ждать твоего возвращения... Надолго уезжаешь? - как можно спокойнее и увереннее проговорил он.
НЕ ваше дело! (R)
Сообщений 661 страница 690 из 708
Поделиться6612010-11-11 21:53:19
Поделиться6622010-11-11 21:57:26
Юля
- Жаль, конечно, но это не так страшно. Ты только не расстраивайся, ладно? Я буду ждать твоего возвращения... Надолго уезжаешь? - как можно спокойнее и увереннее проговорил он.
- Попробую - шепнула Юля и чуть громче добавила - Я не знаю точно. Мои родители отправлены в командировку в одну Африканскую страну. - сжав рукой горло, Юля немного удивленно сказала - Так странно. Горло сжало и я готова вот-вот разреветься. И почему?..
Поделиться6632010-11-11 22:04:12
Ратмир
- Попробую - шепнула Юля и чуть громче добавила - Я не знаю точно. Мои родители отправлены в командировку в одну Африканскую страну. - сжав рукой горло, Юля немного удивленно сказала - Так странно. Горло сжало и я готова вот-вот разреветься. И почему?..
- Не знаю... - тихо сказал он. - Ты только не плачь, ладно? Все обязательно будет хорошо... - он искал подходящие слова, однако вся его способность к общению растерялась и на язык лезли самые банальные фразы.
Поделиться6642010-11-11 22:08:37
Юля
- Не знаю... - тихо сказал он. - Ты только не плачь, ладно? Все обязательно будет хорошо...
Юля немного подумала, потом сказала:
- Ратмир, только пожалуйста, несколько дней остарайся не попадаться Стасу на глаза. То что я ему не позвоню уже его разозлит. А я не хочу чтобы ты пострадал. И тренируся хорошенько, а то если проиграешь хоть одну игру я обижусь и не приеду.
Крестный коснулсяее плеча, гворя что они уже приехали.
- Да-да. Еще минутку. - кивнула Юля.
Поделиться6652010-11-11 22:12:04
Ратмир
Юля немного подумала, потом сказала:
- Ратмир, только пожалуйста, несколько дней остарайся не попадаться Стасу на глаза. То что я ему не позвоню уже его разозлит. А я не хочу чтобы ты пострадал. И тренируся хорошенько, а то если проиграешь хоть одну игру я обижусь и не приеду.
Ратмир улыбнулся.
- Хорошо, Юль. Постараюсь. А насчет игр - после такой фразы совсем-совсем не хочется проигрывать! - он немного помолчал и добавил: - Только ты возвращайся скорее...
Поделиться6662010-11-11 22:19:20
Юля
- Хорошо, Юль. Постараюсь. А насчет игр - после такой фразы совсем-совсем не хочется проигрывать! - он немного помолчал и добавил: - Только ты возвращайся скорее...
Юля смахнула слезы и сказала:
- Все зависит от родителей. Но не удивляйся если тебе придет бандероь из Африки. Это я тебе буду присылать различные сувениры и свои фотографии чтобы не скучал. Ладно, мне уже на самолет надо бежать. Пока.
Отключившись, Юля вытерла слезы протянутым платком и насилу улыбнувшись, вылезла из машины и направилась в строну аэропорта.
Поделиться6672010-11-11 22:22:03
Ратмир
- Все зависит от родителей. Но не удивляйся если тебе придет бандероль из Африки. Это я тебе буду присылать различные сувениры и свои фотографии чтобы не скучал. Ладно, мне уже на самолет надо бежать. Пока.
Ратмир не успел ничего сказать, как она уже отключилась. Вздохнув, он зашел в раздевалку и, быстро переодевшись, вышел на площадку, где уже собралась их команда, попутно размышляя о Юле, их отношениях и сможет ли он отправить что-нибудь ей в подарок на день рожденье в Африку.
Поделиться6682010-11-12 09:28:23
Стас
- Я не так давно здесь появилось - усмехнувшись, напомнила Леся - Не мне судить, о подозрительных людях.
Остановившись, девушка села на небольшой заборчик, ограждающий спуск к воде.
Стас пожал плечами, молчаливо соглашаясь.
- Но все же если заметишь что-либо, показавшееся тебе странным, скажешь? - спросил он, думая, что он снова на чем-то заклинился.
"И это что-то - Леся и те люди..." - со вздохом подумал он.
Поделиться6692010-11-12 16:07:04
Леся
Стас пожал плечами, молчаливо соглашаясь.
- Но все же если заметишь что-либо, показавшееся тебе странным, скажешь? - спросил он,
- Конечно - ответила девушка, пытаясь понять с чем это может быть связанно.
Перекинув ноги через ограждение, девушка села спинок к Стасу
- - Почему ты об этом заговорил? - спросила девушка.
Поделиться6702010-11-12 18:13:02
Стас
- Конечно - ответила девушка, пытаясь понять с чем это может быть связанно.
Перекинув ноги через ограждение, девушка села спиной к Стасу. - Почему ты об этом заговорил? - спросила девушка.
Стас неслышно подошел к ней и неуверенно, что было для него совершенно не свойственно, обнял за талию, прижав к себе.
- Ну, как я уже говорил, мне очень не понравились люди, появившиеся в нашем дворе, - ответил он, положив подбородок на макушку Леси.
Поделиться6712010-11-13 15:31:00
Леся
- Ну, как я уже говорил, мне очень не понравились люди, появившиеся в нашем дворе, - ответил он, положив подбородок на макушку Леси.
- Почему они тебе не понравлись? - поинтересовалась Леся у Стаса.
Поделиться6722010-11-13 16:29:49
Стас
- Почему они тебе не понравлись? - поинтересовалась Леся у Стаса.
- Я не уверен, что нормальные люди будут лазить в камере мусоропровода. А тем более в чужом дворе. - спокойно ответил Литвиненко, мягко играя с пальцами девушки, но продолжая ее обнимать.
Поделиться6732010-11-13 16:52:22
Олеся
- Я не уверен, что нормальные люди будут лазить в камере мусоропровода. А тем более в чужом дворе. - спокойно ответил Литвиненко, мягко играя с пальцами девушки, продолжая ее обнимать.
- Что? - засмеялась девушка - - Зачем нормальным людям лезть в мусоропровод? - вздернув брови вверх поинтересовалась Леся.
Поделиться6742010-11-13 17:01:40
Стас
- Что? - засмеялась девушка. - Зачем нормальным людям лезть в мусоропровод? - вздернув брови вверх поинтересовалась Леся.
- Ну, именно этим они мне не понравились, - усмехнулся Стас. - Впрочем, это не суть как важно, - через некоторое время добавил он.
Поделиться6752010-11-13 17:18:33
Олеся
- Ну, именно этим они мне не понравились, - усмехнулся Стас. - Впрочем, это не суть как важно, - через некоторое время добавил он.
Повернувшись лицом к Стасу, девушка изучающе посмотрелела на него.
- И что же важно?
Поделиться6762010-11-13 17:29:12
Стас
Повернувшись лицом к Стасу, девушка изучающе посмотрелела на него.
- И что же важно?
- Смотри не упади, - предупредил парень. - Важно... для кого важно?
Поделиться6772010-11-13 18:06:23
Олеся...
- Смотри не упади, - предупредил парень. - Важно... для кого важно?
-Не упаду - отмахнулась Леся
- Ну мало ли, - задумолась девушка - Я не понимаю тебя, мало ли кто роется в мусоре...
Отредактировано MoksI (2010-11-13 18:06:52)
Поделиться6782010-11-13 18:30:53
Стас
- Не упаду - отмахнулась Леся - Ну мало ли, - задумалась девушка - Я не понимаю тебя, мало ли кто роется в мусоре...
- Забудь... - прошептал Стас на ухо девушке. - Давай закроем тему.
Поделиться6792010-11-13 19:13:39
Олеся
- Забудь... - прошептал Стас на ухо девушке. - Давай закроем тему.
- Хорошо - согласилась Леся расцепив руки Стаса, она снова перекинув ноги повернувшись к нему лицом, спрыгнула с ограждения.
Поделиться6802010-11-13 19:22:45
Стас
- Хорошо - согласилась Леся расцепив руки Стаса, она снова перекинув ноги повернувшись к нему лицом, спрыгнула с ограждения.
Стас молчал, испытывающе смотря на девушку. Медленно скользя взглядом по фигуре он вновь вернул взор к лицу, с некоторой грустью смотря в глаза девушке.
Поделиться6812010-11-13 20:54:04
Олеся
Стас молчал, испытывающе смотря на девушку. Медленно скользя взглядом по фигуре он вновь вернул взор к лицу, с некоторой грустью смотря в глаза девушке.
Леся не понимающе склонила голову.
- Что? - не выдержав его взгляда спросила девушка.
Поделиться6822010-11-13 21:02:30
Стас
Леся не понимающе склонила голову.
- Что? - не выдержав его взгляда спросила девушка.
- Тебе не приятно, когда я рядом. Тебе не приятно, когда я тебя обнимаю. Такое ощущение, что ты меня боишься. - тихо сказал Литвиненко, не переставая смотреть в глубокие глаза девушки.
Поделиться6832010-11-13 22:06:46
Олеся
- Тебе не приятно, когда я рядом. Тебе не приятно, когда я тебя обнимаю. Такое ощущение, что ты меня боишься. - тихо сказал Литвиненко, не переставая смотреть в глаза девушки.
Быстро отведя взгляд, девушка стала рассматривать лак на своих ногтях.
- Мне не, не неприятно - ответила она, старательно пытаясь найти ответ - Мне… просто иногда я не знаю, как себя вести рядом с тобой.
Поделиться6842010-11-14 06:38:47
Стас
Быстро отведя взгляд, девушка стала рассматривать лак на своих ногтях.
- Мне не, не неприятно - ответила она, старательно пытаясь найти ответ - Мне… просто иногда я не знаю, как себя вести рядом с тобой.
- Как себя вести со мной? - повторил парень фразу Олеси. - Я что, отличаюсь от других людей настолько, что со мной себя нужно вести как-то по особенному? - Стас с сарказмом усмехнулся, пытаясь вновь поймать взгляд девушки.
Поделиться6852010-11-14 12:24:32
Олеся
- Как себя вести со мной? - повторил парень фразу Олеси. - Я что, отличаюсь от других людей настолько, что со мной себя нужно вести как-то по особенному? - Стас с сарказмом усмехнулся, пытаясь вновь поймать взгляд девушки.
Черт, и как выкручиваться? подумала Леся, глядя в землю.
Через пару мгновений девушка резко приняв оборонительную позицию, смело посмотрела в глаза Стаса.
- Из-за тебя, я поподала в неловкие ситувцие больше, чем за всю жизнь! - зделала первый выпод девушка
Поделиться6862010-11-14 13:09:43
Стас
Через пару мгновений девушка резко приняв оборонительную позицию, смело посмотрела в глаза Стаса.
- Из-за тебя, я поподала в неловкие ситуации больше, чем за всю жизнь! - сделала первый выпад девушка.
- Ну прости, милая, - вздохнул Стас, насмешливо смотря на девушку. - Какие же это ситуации такие?
Поделиться6872010-11-14 13:46:12
Олеся
- Ну прости, милая, - вздохнул Стас, насмешливо смотря на девушку. - Какие же это ситуации такие?
- Перестань на меня так смотреть! - потребовала Леся, что могло как ей казалось вызвать лишь большую насмешку у парня.
Развожу скандал на пустом месте.. вдруг поняла девушка, мгновенно сдувшись.
Поделиться6882010-11-14 13:57:18
Стас
- Перестань на меня так смотреть! - потребовала Леся.
Стас мгновенно "потушил" взгляд, но все же продолжил смотреть на Лесю.
- Успокойся, пожалуйста, - мягко сказал он. Парню было довольно трудно понять, почему Олеся так себя ведет. - Я тебя кусать не собираюсь.
Поделиться6892010-11-14 14:04:29
Олеся
- Успокойся, пожалуйста, - мягко сказал он. - Я тебя кусать не собираюсь.
- Я спокойна - как не в чем не бывало ответила Леся, мгновенно сменив пластинки - Давай закроем тему. - попробывала уйти от разговора девушка.
Поделиться6902010-11-14 14:26:52
Стас
- Я спокойна - как не в чем не бывало ответила Леся, мгновенно сменив пластинки - Давай закроем тему. - попробывала уйти от разговора девушка.
- Я не согласен, - покачал головой Стас. - Для меня слишком важна эта тема. И она не будет закрыта, пока я не добьюсь того, чего хочу.