Нина
- Ммм.. Такое тихое и замкнутое пространство как квартира, меня угнетает, предпочитаю ему шумную улицу, - усмехнулась Леся - Не хочешь составить мне компанию?
- Я с удовольствием! - оживилась Нина
НЕ ваше дело! (R)
Сообщений 631 страница 660 из 708
Поделиться6312010-11-05 20:55:17
Поделиться6322010-11-05 20:57:03
Стас
Попрощавшись с Юлей, Стас вышел на улицу. Сестру он там уже не увидел, зато встретил Олесю с какой-то незнакомой девчонкой.
- Привет, красавицы, - поздоровался он, подойдя к ним.
Поделиться6332010-11-05 21:08:47
Нина
Тут к ним направился какой то парень
- Привет, красавицы, - поздоровался он, подойдя к ним.
- Здравствуйте, - ответила робко Нина.
Отредактировано Ilvanna (2010-11-05 21:09:34)
Поделиться6342010-11-06 10:57:23
Олеся
- Я с удовольствием! - оживилась Нина
Леся уже собиралась ответить, но услышав за спиной голос поспешно прикрыла рот.
- Привет, красавицы, - поздоровался Стас, подойдя к ним.
- Здравствуйте, - робко ответила Нина.
- Привет. - коротко ответила Леся.
Подумав что раз Стас и Нина скорее всего судя по реакции Нины, скорее всего не знакомы, то неплохо было бы их познакомить.
-Это Нина, а это Стас. - представила она их друг другу.
Поделиться6352010-11-06 11:18:51
Стас
- Здравствуйте, - робко ответила Нина.
- Привет. - коротко ответила Леся. - Это Нина, а это Стас. - представила она их друг другу.
- Рад знакомству, - фамильярно поклонился Стас Нине, с интересом смотря на довольно симпатичную девушку. - Куда собираетесь?
Поделиться6362010-11-06 12:05:13
Олеся
- Рад знакомству, - фамильярно поклонился Стас Нине, с интересом смотря на девушку. - Куда собираетесь?
Бабник про себя фыркнула девушка.
- Мы собирались погулять - холодно ответила ему Леся.
Поделиться6372010-11-06 12:09:53
Юля
Девушка, прогулявшись по парку, обнаружила брата, разговаривающими с двумя девушками. Заметив что он не увидел ее и стоит к ней спиной, Юля подкралась, предупредительно приложив палец к губам показывая девушкам что ее типо здесь нет и стала кривляясь пвторять движения брата. Особенно смешно у нее вышел поклон.
Поделиться6382010-11-06 12:23:45
Стас
- Мы собирались погулять, - холодно ответила Леся.
Услышав тихий шорох за спиной, Стас не подал виду.
- А если я составлю вам компанию? - усмехнулся парень, строя из себя дурачка.
Поделиться6392010-11-06 12:34:43
Олеся
Олеся с интересом наблюдала за кривлянием Юли, с трудом сдерживая улыбку.
- А если я составлю вам компанию? - усмехнулся Стас.
- Если хочешь. - вновь вспомнив про парня ответила Леся - И если Нина не против.
Отредактировано MoksI (2010-11-06 12:51:13)
Поделиться6402010-11-06 13:26:11
Стас
- Если хочешь. - вновь вспомнив про парня ответила Леся - И если Нина не против.
- Хочу конечно, - усмехнулся Литвиненко.
Резко развернувшись, он схватил человека, стоявшего практически за его спиной. Рассмотрев девушку, оказавшуюся в замке из его рук, он совершенно без удивления обнаружил там Юлю.
- И что же ты делала за моей спиной, малыш?
Поделиться6412010-11-06 13:37:20
Юля
Резко развернувшись, Стас схватил Юлю, так быстро что она не успела даже сориентироваться и отпрыгнуть.
- Радовалась жизни, - улыбнулась Юля и запрокинув голову назад, одновременно с этим выгнув спину, протянула руки к девушкам и смотря на них в перевернутом состоянии сказала:
- Здравствуйте.
Поделиться6422010-11-06 14:11:21
Стас
- Радовалась жизни, - улыбнулась Юля и запрокинув голову назад, одновременно с этим выгнув спину, протянула руки к девушкам и смотря на них в перевернутом состоянии сказала:
- Здравствуйте.
Стас поставил сестру на ноги, но все еще не отпустил от себя.
Поделиться6432010-11-06 15:03:10
Нина.
- Я не против, - ответила девушка. "Леся его знает, значит всё в порядке," - с облегчением подумала Нина, которая обычно обходила парней стороной.
Поделиться6442010-11-06 15:11:36
Олеся
- Я не против, - ответила Нина.
Резко развернувшись, Стас схватил Юлю, так быстро что она не успела даже сориентироваться и отпрыгнуть.
- Здравствуйте.
Стас поставил сестру на ноги, но все еще не отпустил от себя.
-Привет - улыбнулась Олеся, Юле. - Я Леся. Вспомнив что не смотря на то что она уже несколько раз виделась с Юлей, но так и не познакомившись с ней, она представилась.
Поделиться6452010-11-06 15:15:53
Нина
- Привет! Я - Нина. А как тебя зовут?
Поделиться6462010-11-06 15:41:49
Юля
Пихнув брата локтем, Юля вновь протянула девушкам руки и активно их пожала. После чего, на ушко Лесе сказала:
- Он такой противный и как ты с ним можешь нормально разговаривать? - а потом повернулась к Нине и улыбнувшись, сказала - Я Юля, сестра Стаса.
Поделиться6472010-11-06 15:47:32
Стас
Парень сделал вид, что ничего не слышал, но вновь притянул к себе сестру.
Поделиться6482010-11-06 15:49:33
Нина
Пихнув Стаса локтем, девушка вновь протянула им руки и активно их пожала. После чего, на ушко Лесе что то сказала.
А потом повернулась к Нине и улыбнувшись, проговорила:
- Я Юля, сестра Стаса.
- Приятно познакомится!
Поделиться6492010-11-06 15:53:16
Олеся
- Он такой противный и как ты с ним можешь нормально разговаривать? - прошептала на ухо Лесе, Юля.
Олеся мельком посматрев на Стаса, лишь усмехнулась...А действительно как?
Но вслух нечего не сказала.
Поделиться6502010-11-11 13:39:52
Стас
Через некоторое время на улице остались только Стас и Олеся, уже тоже собравшаяся уходить.
- Пошли погуляем, - предложил парень, удерживая ее за руку.
Поделиться6512010-11-11 14:40:42
Юля
Юля убежала к Надежде Петровне, но не успела пройти и всего пути до нужного здания, как телефон завибрировал. Юля посмотрела на того, кто звонил и откинув крышку, недоверчиво спросила:
- Мама?
- Солнышко, привет. - послышался нежный голос Александры Литвиненко. - Ты сейчас где находишься?
- Рядом с Домом Творчества. - немного удивленно ответила девушка.
- Отлично. Надеюсь паспорт у тебя с собой. Иди на автобусную остановку там будет черная Волга. Садь в нее и тебя крестный отвезет в аеропорт. Ты сядешь на нужнгый самолет, который скажет Олег и прилетишь к нам с папой. Только никаких вопросов. Все потом, при встрече. ДЛя меня очень важно что ты приедешь к нам. Вещи можешь не брать. Мы тебе все там купим. Пока, до встречи котенок. - и отключилась.
Юля, посмотрев на свой телефон-раскладушку и радостно улыбнувшись, рванула в сторону остановки.
Все, Юля улетела к родителям. И больше в ролке присутствовать не будет
Настя, ты что? Юля хотя бы Стаса предупредила бы!
То самое. У меня уже времени все расписывать нет. Так что либо ничего не пиши, либо напиши телефонный звонок. Меня уже с завтрашнего дня не будут за комп пускать
Отредактировано Келла (2010-11-11 21:14:49)
Поделиться6522010-11-11 18:04:37
Олеся
Олеся собиралась уходить,
- Пошли погуляем, - предложил Стас, удерживая ее за руку.
- Пошли - согласилась Леся, неизвестно откуда взявшаяся обида которой уже давно прошла.
Поделиться6532010-11-11 18:11:01
Стас
- Пошли, - согласилась Олеся.
Стас, довольно улыбнувшись, переплел ее пальцы со своими, на мгновение сжав.
- Ты не замечала в последние дни ничего странного? - внезапно вспомнив, спросил он, медленно идя в сторону набережной.
Поделиться6542010-11-11 19:03:13
Леся
- Ты не замечала в последние дни ничего странного? - внезапно спросил Стас.
- О чем ты? - спросила девушка, совершенно не понимающая о чем говорит парень.
Поделиться6552010-11-11 19:26:17
Стас
- О чем ты? - спросила девушка, совершенно не понимающая о чем говорит парень.
- Ты не замечала, что у нас во дворе появились какие-то подозрительные люди? - уточнил Стас.
Поделиться6562010-11-11 19:55:14
Олеся
- Ты не замечала, что у нас во дворе появились какие-то подозрительные люди? - уточнил Стас.
- Я не так давно здесь появилось - усмехнувшись, напомнила Леся - Не мне судить, о подозрительных людях.
Остановившись, девушка села на небольшой заборчик, ограждающий спуск к воде.
Поделиться6572010-11-11 21:25:20
Ратмир
После внезапного ухода Юли он еще немного посидел на крыше. Затем он спустился к себе и лег спать. Будильник не прозвонил, и Ратмир, проснувшись, обнаружил, что опаздывает на тренировку. Мигом собравшись, он схватил сумку и, закрыв дверь, бегом спустился вниз.
Поделиться6582010-11-11 21:34:54
Эх, ладно, последние пять постов только для вас. Тобишь для Элиссы
Юля
Юля, сидя в машине на переднем сидении, смотрела на телефон, после чего, все-таки решившись, набрала номер атмира, который узнала по чистой случайности от Надежды Петровны.
Когда гудки прекратились, Юля тихосказала:
- Ратмир, привет. Это Юля. Я тебе позвонила кое-что сказать.
Поделиться6592010-11-11 21:39:44
спасибо большое
Ратмир
Он шел быстрым шагом по направлению к площадке, как у него зазвонил телефон. Вытащив его из кармана, он обнаружил, что на дисплее незнакомый номер. Помедлив, он снял трубку и услышал голос Юли.
- Ратмир, привет. Это Юля. Я тебе позвонила кое-что сказать.
- Привет, я узнал тебя... Что ты хочешь сказать? - спросил он, немного волнуюсь из-за того, что Элин голос как-то непривычно тих.
Поделиться6602010-11-11 21:47:08
Юля
- Привет, я узнал тебя... Что ты хочешь сказать? - спросил он.
Повернувшись к окну, Юля сказала:
- Я сейчас улетаю к родителям. Прости что раньше не сказала. Мне мама сама только что позвонила. Прости Ратмир.. - Юля судорожно сжала рукой ремень безопасности.