Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)

НЕ ваше дело! (R)

Сообщений 601 страница 630 из 708

601

Ратмир

Юля улыбнулсь и прикрыв глаза сказала:
- У меня часто бессоница и я забираюсь сюда чтобы подышать свежим воздухом.
- А засыпать под что-нибудь лиричное не пробовала? - спросил парень. Сам он любил спать при открытом окне, и желание Юли выбраться и подышать свежим воздухом было ему понятно.

602

Юля
- А засыпать под что-нибудь лиричное не пробовала? - спросил парень.
- Пробовала. Не помогает. Просто я еще днем высыпаюсь и ночью не хочется спать. - жмурясь от прохладного ветра сказала Юля.

603

Ратмир

- Пробовала. Не помогает. Просто я еще днем высыпаюсь и ночью не хочется спать. - жмурясь от прохладного ветра сказала Юля.
Ратмир удивленно пожал плечами.
- А зачем тогда днем спать? - поинтересовался он.

604

Юля
Ратмир удивленно пожал плечами.
- А зачем тогда днем спать? - поинтересовался он.
Юля пожала плечами и закрыв глаза, оперлась спиной о грудь Ратмира.

605

Ратмир

Юля пожала плечами и закрыв глаза, оперлась спиной о грудь Ратмира.
Парень обвил руками талию девушки, сцепив их замком.
- Ну, может все-таки сейчас поспишь? - ласково спросил он, скользя взглядом по золотым волосам Юли.

606

Юля
Парень обвил руками талию девушки, сцепив их замком.
- Ну, может все-таки сейчас поспишь? - ласково спросил он
- Не заставишь, - хитро улыбнулась девушка, не открывая глаз.

607

Ратмир

- Не заставишь, - хитро улыбнулась девушка, не открывая глаз.
- И почему же? - улыбнулся Ратмир.

608

Юля
- И почему же? - улыбнулся Ратмир.
- Потому, - сказала Юля.

Отредактировано Келла (2010-10-30 16:04:23)

609

Ратмир

- Потому, - сказала Юля.
Ратмир вновь пожал плечами, смотря вдаль, где уже начало появляться солнце.

610

Юля
Ратмир вновь пожал плечами.
Юля постояв какое-то время молча, вдруг начала тихо напевать:
- Жил однажды на свете Дьявол, По морям-океанам плавал, А тебя никогда не видел, Обо мне никогда не слышал.

611

Солнце только-только поднималось из-за горизонта. По улицам лениво ползали сонные люди, идя к остановкам, лестницам, ведущим в метро... Сотни машин, не смотря на раннее время перекидовались гневными сигналами. Москва жила, не засыпая на секунду. Ветер небрежно шевелил листву на деревьях, носил по улицам обрывки газет. Птицы тоже не спали, весело щебеча, и не обращая внимания на недовольные взгляды людей, которых, видимо, раздражала их звонкая песня.
В одном из ничем не примечательных дворов, похожих на сотни других, тихо скрипнула дверь, ведущая из двора в камеру мусоропровода одного из домов. Туда быстро проскользнул мужчина в черной кожаной куртке и джинсах со множеством карманов. Не прошло и минуты, как он выскользнул оттуда с простым черным пакетом в руках, и не оглядываясь, пошел в сторону выезда из двора.

612

Стас

Стас, прищурившись, наблюдал за открывшейся ему картиной.
Проснувшись, и не обнаружив рядом сестру, он немного встревожился, и пошел в ее комнату. Не найдя девушку и там, он вышел на балкон, и как-раз успел к началу "представления".
Проследив взглядом путь мужчины, пока тот вообще не исчез из поля зрения, он зашел обратно в квартиру, закрыв дверь, ведущую на балкон.
- Юля! - громко позвал он.

613

Юля
Юля еще тихонечко напевала, как прервалась и открыв глаза, подошла к краю крыши, мягко освободившись от обьятий Ратмира. Девушка проследила взглядом за мужчиной.
Тут она различила голос Стаса. Он звал ее.
Юля обернулась к Ратмиру, подошла к нему и быстро поцеловав в щеку, быстро спустилась к себе в комнату через открытое окно. Спуск всегда получался быстрее чем поднятие.
- Да-да, - бодренько отозвлась девушка.

614

Стас

- Да-да, - услышал парень голос сестры.
- Ты где была?! - зайдя в ее комнату, и с изумлением увидев Юлю, спросил парень.

615

Юля
- Ты где была?! - зайдя в ее комнату, и с изумлением увидев Юлю, спросил парень.
- Пряталась, - с застенчивой улыбкой сказала Юля.

616

Стас

- Пряталась, - с застенчивой улыбкой сказала Юля.
- И зачем? - спросил Стас. - Кстати, с добрым утром. - добавил он.

617

Юля
- И зачем? - спросил Стас. - Кстати, с добрым утром. - добавил он.
Юля с восторженным визгом бросилась на шею парню, и сказала:
- И тебе доброе утро братик.

618

Олеся

Леся сидела на кровате, задумчево поглаживая котенка спящего рядом с ней.
- И кто говорил что с кошками много возни? - сама у себя спрасила Леся встовая с кровати.
Одев шерты и огромную белую футболку девушка вышла во двор.

619

Стас

Юля с восторженным визгом бросилась на шею парню, и сказала:
- И тебе доброе утро братик.
Стас, удивившись настроению сестры, придерживая ее, посадил на кровать.
- Юль, я есть хочу... - протянул парень, намекая, что неплохо бы было покормить брата, тоесть его.

620

Юля
Стас, удивившись настроению сестры, придерживая ее, посадил на кровать.
- Юль, я есть хочу... - протянул парень, намекая, что неплохо бы было покормить брата, тоесть его.
- Поедем уж, голодающий ты мой, - улыбнулас Юля и вприпрыжку бросилась на кухню.
Достала из холодильника остывшее жареное мясо и поставила его разогреваться на медленном огне.

621

Стас

- Поедем уж, голодающий ты мой, - улыбнулас Юля и вприпрыжку бросилась на кухню.
Достала из холодильника остывшее жареное мясо и поставила его разогреваться на медленном огне.
- У нас два дня чтобы окончательно решить, как же мы все-таки будем праздновать день рождения, - напомнил парень девушке, садясь за стол.

622

Юля
- У нас два дня чтобы окончательно решить, как же мы все-таки будем праздновать день рождения, - напомнил парень девушке, садясь за стол.
- Я хочу, чтобы была музыка. Много музыки и чтобы танцевать! - пропела Юля, с легким смехом кружась по кухне.

623

Стас

- Я хочу, чтобы была музыка. Много музыки и чтобы танцевать! - пропела Юля, с легким смехом кружась по кухне.
- Смотри стол не снеси, - усмехнулся парень, смотря на сестру, из которой хорошее настроение лилось неудержимым потоком.

624

Юля
- Смотри стол не снеси, - усмехнулся парень, смотря на сестру.
Юля показа Стасу язык и ловко перевернула мясо.
- Жалко что родители не скоро приедут..

625

Стас

Юля показа Стасу язык и ловко перевернула мясо.
- Жалко что родители не скоро приедут...
Парень в ответ только поморщился. Он предпочитал об этом не вспоминать.

626

Нина
Через некоторое время Нина ушла от Вио, оставив её наидене с Данилом. Девушка почти пришла к себе домой, но проходя через соседний двор увидела девушку, с которой она недавно познакомилась. Нинок решила подойти.
- Привет! Вот и снова встретились. - сказала она с улыбкой

627

Машь, у нас вроде как утро, следующий день уже)
Дита закрыла глаза на нарушение)) будем считать, что Нина переночевала у Вио на правах подруги)

Олеся

Выбежев во двор Леся встретила Нуну, с которой не так давно успела познакомиться.
- Привет! Вот и снова встретились. - сказала она с улыбкой.
Улыбнувшись ей в ответ, Леся ответила:
- Доброе утро, откуда в такую рань?

Отредактировано MoksI (2010-11-04 22:19:31)

628

Ой, а я как то не заметила. Ладно, пусть переночивала
Нина
Улыбнувшись ей в ответ, Леся ответила:
- Доброе утро, откуда в такую рань?
- От подруги. Заговорились  до позна, вот и прешлось переночивать. А ты что так рано?

629

Олеся

- От подруги. Заговорились  до позна, вот и прешлось переночивать. А ты что так рано? - ответила Нина
- Ммм.. Такое тихое и замкнутое пространство как квартира, меня угнетает, предпочитаю ему шумную улицу - усмехнулась Леся - Не хочешь составить мне компанию?

630

Юля
Дождавшись когда брат доест, помыла посуду и чмокнув брата в щеку, убежала на улицу, сказав что надо заглянуть к Надежде Петровне.
И спустилась на улицу, в надежде встретить там Ратмира.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)