Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)

НЕ ваше дело! (R)

Сообщений 571 страница 600 из 708

571

Олеся

- День рождения, а их нет... - коротко ответил парень, не желая развивать эту тему.
Ответить Леся не успела, так как на площадке появился парень, которого девушка уже видела в кафе вместе со  Стасом и Юлей. На руках у него спола сестра стаса.
Наконец то, открыв дверь, девушка забрала из рук Стаса недовольно мяукновшего котенка.

А почему на руках у Стаса котенок недовольно мяукал?(((
П.С. бедного котенка затюкли туда сюда дергать)

Отредактировано MoksI (2010-10-26 10:16:24)

572

Стас

После того, как Олеся зашла в свою квартиру, Стас перевел взгляд на Ратмира, держащего на руках его сестру. Взгляд парня мгновенно стал недовольным.
- Привет, - поздоровался он, переборов себя.

573

Олеся

Войдя в квартиру Леся, отпустив котенка, начала разуваться.
Неожиданно внимание девушки привлекла прикрепленная к зеркалу записка. Подойдя к зеркалу, девушка сняла с зеркала записку. Узнав знакомый почерк друга сестры, девушка начала читать записку.
Привет Лисенок. Продукты привез, разберешь сама, уберись в доме и позвони сестре. Еще заеду на выходных. Толик.
Улыбнувшись, девушка положила записку и пошла на кухню. Налив котенку молока, Леся начала разбирать продукты.

574

Юля
Девушка постепенно просыпалась. Когда Ратмир мягко коснулся ее щеки губами и сказал просыпаться, Бля только немного приоткрыла глаза и улыбнулась парню. Тут она услышала голос Стаса. Открыв глаза, девушка взглянула на своего брата и радостно улыбнувшись, сказала:
- Привет, братик! А я вот с Ратмиром в парк аттракционов ходила. Он мне игрушку выиграл. А еще мы в дом с привидениями ходили!

575

Стас

- Привет, братик! А я вот с Ратмиром в парк аттракционов ходила. Он мне игрушку выиграл. А еще мы в дом с привидениями ходили! - сказала Юля, приоткрыв глаза.
Услышав голос сестры, Стас непроизвольно улыбнулся.
- В дом приведений? - переспросил он, хотя настроения слушать восторги не было.

576

Юля
Услышав голос сестры, Стас непроизвольно улыбнулся.
- В дом приведений? - переспросил он.
- Ага. Только там было так страшно! Мы с Ратмиром еле нашли выход. Я так испугалась что даже на ногах еле стояла. И тогда Ратмир на руках донес меня до дома. Только я так устала что взяла и заснула. - сказала Юля. Она знала что врать не хорошо, но для спокойствия барата приходится.

577

Стас

- Ага. Только там было так страшно! Мы с Ратмиром еле нашли выход. Я так испугалась что даже на ногах еле стояла. И тогда Ратмир на руках донес меня до дома. Только я так устала что взяла и заснула. - сказала Юля.
Стас подозрительно посмотрел на молчаливого Ратмира, но ничего не сказал по этому поводу.
- Домой идешь? - спросил парень у Юли.

578

Юля
Стас подозрительно посмотрел на молчаливого Ратмира, но ничего не сказал по этому поводу.
- Домой идешь? - спросил парень у Юли.
- Ага. Только скажу кое-что Ратмиру и сразу приду. Я там кстати твое любимое жаренное мясо со специями сделала.

579

Стас

-  Ага. Только скажу кое-что Ратмиру и сразу приду. Я там кстати твое любимое жаренное мясо со специями сделала. - сказала Юля.
Стас удивленно и слегка обиженно посмотрел на сестру, и развернулся, открыв дверь, зашел в квартиру.
"Ратмиру она сказать хочет..." - раздраженно думал он, раздеваясь.
Скинув обувь, он прошел в свою комнату. Взяв плеер, он лег на кровать, воткнув наушники.

580

Юля
Стас удивленно и слегка обиженно посмотрел на сестру, и развернулся, открыв дверь квартиры, зашел в квартиру.
Юля с улыбкой проводила брата взглядом и посмотрев на Ратмира, сказала:
- Ладно Ратмир, пойду домой. Завтра вечером у нас будет первая пробная репетиция танца и примерка костюмов. - и когда парень опутил ее на землю, Юля взяла его лицо в свои руки и легонько поцеловав в губы, со смехом забежала в квартиру. После чего, скинув туфли, Юля забежала в комнату брата и упав рядом с ним, принялась щекотать брата.

581

Оль, извини, пропустила тот момент, что они также на площадке.

Ратмир
Юля с улыбкой проводила брата взглядом и посмотрев на Ратмира, сказала:
- Ладно Ратмир, пойду домой. Завтра вечером у нас будет первая пробная репетиция танца и примерка костюмов. -  и когда парень опутил ее на землю, Юля взяла его лицо в свои руки и легонько поцеловав в губы, со смехом забежала в квартиру.
Парень улыбнулся и спустился к себе. За день он довольно устал, но это того стоило- улыбнулся он своим мыслям, вспоминаная события сегодняшнего дня.

582

Стас

Даже сквозь музыку, гремевшую в наушниках, парень услышал смех сестры. Через минуту она забежала в его комнату, и упав рядом с ним на кровать, начала щекотать.
Стас ответил ей теми же действиями, зная, что щекотки Юля боится неимоверно.
- Ты меня до смерти доведешь... - засмеялся Стас. Мимолетная обида на сестру прошла. - И кстати, у меня к тебе серьезный вопрос.

583

Юля
Стас ответил ей теми же действиями, зная, что щекотки Юля боится неимоверно.
- Ты меня до смерти доведешь... - засмеялся Стас. Мимолетная обида на сестру прошла. - И кстати, у меня к тебе серьезный вопрос.
- Какой? - спросила Юля, уперевшись подбородком в грудь брата.

584

Стас

- Какой? - спросила Юля, уперевшись подбородком в грудь брата.
- Ты же не забыла о таком важном событии, как наш день рождения? - вопросом ответил Литвиненко, перебирая мягкие пряди золотых голос сестры.

585

Юля
- Ты же не забыла о таком важном событии, как наш день рождения?
- Нет разумеется, - улыбнулась Юля. - По этому поводу со мной разговаривала Надежда Петровна. Она может снять специально для нас ресторан. И даже заказать музыкантов. Для нас это будет бесплатно.

Отредактировано Келла (2010-10-26 21:07:44)

586

Стас

- Нет разумеется, - улыбнулась Юля. - По этому поводу со мной разговаривала Надежда Петровна. Она может снять специально для нас ресторан. И даже заказать музыкантов. Для нас это будет бесплатно.
- Бесплатно? - иронично переспросил Стас, придерживающийся мнения, что бесплатно ничего не бывает.

587

Юля
- Бесплатно? - иронично переспросил Стас.
- Ну.. Если я буду выступать на представлении. Тогда бесплатно. - сказала Юля, широко зевнув.

588

Стас

- Ну.. Если я буду выступать на представлении. Тогда бесплатно. - сказала Юля, широко зевнув.
- Устала? - спросил Стас, полусадясь на кровати, и сажая сестру себе на колени.

589

Юля
- Устала? - спросил Стас, полусадясь на кровати, и сажая сестру себе на колени.
- Угу, - кивнула Юля, прстраиваясь на груди брата и засыпая.

590

Стас

- Угу, - кивнула Юля, прстраиваясь на груди брата и засыпая.
Пустой взгляд Стаса скользил по стенам комнаты и потолку, но через некоторое время сон сморил и его, и парень заснул, все так же прижимая к себе сестру.

591

Ратмир

Он сидел за компом, когда в дверь позвонили. Было не очень поздно, около 10 вечера. Он побрел открывать дверь.
На пороге стояла его соседка, маленькая девочка лет 9.
- Привет, Карин, - улыбнулся он. - Что-то случилось? - спросил Ратмир, смотря на грустную девочку.
- Привет, Ратмир!У меня котенок убежал на крышу, ты за ним залезешь, пожалуйста?  - затароторила та.
- Нет проблем, - улыбнулся он, уже натягивая кеды и беря ключи с тумбочки.
Они поднялись на последний этаж. Ратмир, оставив ребенка поднялся наверх, и сразу увидел маленького серого котенка. Парень наклонился и осторожно взял его. Котенок не отпрыгнул от него, и Ратмир, аккуратно спустившись, отдал его Карине.
Обрадованная девочка поблагодарила и попрощалось с ним. Парень же решил посидеть немного на крыше и полез обратно.

592

Юля
Юля проснулась посреди ночи, обнимая брата. Осоловело хлопая глазами, Юля осмотрела комнату, и поняв что спать ей не хочется, она выскользнула из обьятий брата и накрыв его покрывалом, зашла к себе в комнату и переодевшись в алые брюки и водолазку, распахнула окно и стала медленно забираться на крышу. Там ей нравилось сидеть бессонными ночами. Практически забравшись, Юля неожиданно увидела Ратмира.
- Ратмир? - удивленно сказала девушка, закидывая ногу на крышу и подтягиваясь.

593

Ратмир

Он уже долгое время сидел на крыше, как вдруг кто-то стал подниматься из окна. Когда человек почти забрался, он с удивлением узнал Юлю.
- Ратмир? - удивленно сказала девушка, закидывая ногу на крышу и подтягиваясь.
Юля? - не менее удивленно выдал парень. - А тебе не страшно так лазить? К тому же ночью...

594

Юля
- Юля? - не менее удивленно выдал парень. - А тебе не страшно так лазить? К тому же ночью...
- Страшно - согласилась Юля, отряхиваясь. - Но если не смотреть вниз, то вроде и не совсем страшно. Хотя очень холодно.

595

Ратмир

- Страшно - согласилась Юля, отряхиваясь. - Но если не смотреть вниз, то вроде и не совсем страшно. Хотя очень холодно.
- Присаживайся, - предложил парень и, сняв спортивную куртку, протянул её Юле. - Не стоит мерзнуть... - улыбнулся он.

596

Юля
- Присаживайся, - предложил парень и, сняв спортивную куртку, протянул её Юле. - Не стоит мерзнуть... - улыбнулся он.
- Давай лучше так, - сказала Юля, посмотрев на парня в легкой футболке.
Он взяла из его рук куртку, накинула ему на плечи и спиной прижалась к его груди. После чего стянула края куртки поближе к себе и удовлетворенно сказала:
- Так и я погреюсь и ты не замерзнешь.

597

Ратмир
- Давай лучше так, - сказала Юля, посмотрев на парня в легкой футболке.
Он взяла из его рук куртку, накинула ему на плечи и спиной прижалась к его груди. После чего стянула края куртки поближе к себе и удовлетворенно сказала:
- Так и я погреюсь и ты не замерзнешь.
Парень улыбнулся и обнял девушку, крепче прижимая её к себе.

598

Юля
Парень улыбнулся и обнял девушку, крепче прижимая её к себе.
- Кстати, а ты почему на крыше в столь позднее время? - спросила Юля, взглянув на парня, откинув голову к нему на плечо.

599

Ратмир

- Кстати, а ты почему на крыше в столь позднее время? - спросила Юля, взглянув на парня, откинув голову к нему на плечо.
- Я забирал с крыши маленького котенка Карины, а потом решил остаться немного тут. - ответил он. - А ты почему столь поздно?

600

Юля
- Я забирал с крыши маленького котенка Карины, а потом решил остаться немного тут. - ответил он. - А ты почему столь поздно?
Юля улыбнулсь и прикрыв глаза сказала:
- У меня часто бессоница и я забираюсь сюда чтобы подышать свежим воздухом.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)