Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)

НЕ ваше дело! (R)

Сообщений 541 страница 570 из 708

541

Юля
- Юль, а для чего твоя учительница тебя вызывала? - поинтересовался Ратмир, но затем поправился, - Точнее, это будет какое-то мероприятие, или что?
Юля слабо улыбнулась и ответила:
- Я для Надежды Петровны как спасительные круг. Если ничего не получается с другими, она зовет меня и я ей помогаю. Делаю все что ей надо. И в этот раз видно что без меня они бы не смогли. Не только у моего партнера нога сломана. У двух девушек вывихи руки. Они танцуют слишком быстро и вот такой результат. А мероприятие.. Заказали наш танцевальный ансамбль и еще несколько других обьединений. У кого-то день рождений и вот решили такую увесилительную программу сделать, - прикрыв глаза, Юля продолжила немного мечтательно улыбаться. - У меня скоро день рождения...

542

Олеся

- Да без понятия, - пожал плечами Стас, подходя к девушке. - Зачем он тебе?
Олеся повернулась к Стасу, пожимая плечами.
Вроде не домашний.. глядя на котенка, решила Леся.
- Что бы одиноко не было - немного подумав, ответила Леся, уже точно решив взять котенка.

543

Ратмир

Юля слабо улыбнулась и ответила:
- Я для Надежды Петровны как спасительные круг. Если ничего не получается с другими, она зовет меня и я ей помогаю. Делаю все что ей надо. И в этот раз видно что без меня они бы не смогли. Не только у моего партнера нога сломана. У двух девушек вывихи руки. Они танцуют слишком быстро и вот такой результат. А мероприятие.. Заказали наш танцевальный ансамбль и еще несколько других обьединений. У кого-то день рождений и вот решили такую увесилительную программу сделать, - прикрыв глаза, Юля продолжила немного мечтательно улыбаться. - У меня скоро день рождения...
- День рождения?! - переспросил Ратмир.

544

Стас

Олеся повернулась к Стасу, пожимая плечами.
- Что бы одиноко не было - немного подумав, ответила Леся.
Парень усмехнулся, ничего не сказав.
- Ты его возмешь... - даже не спрашивая, а утверждая, сказал Станислав.

545

Олеся

Стас усмехнулся.
- Ты его возмешь... - даже не спрашивая, а утверждая, сказал он.
- Возьму - счастливо улыбнулась девушка - У меня слабость к черным котам. - гладя котенка, ответила Леся.

546

Юля
- День рождения?! - переспросил Ратмир.
- Ага, - кивнула Юля, положив голову на плечо Ратмиру. - Семнадцатилетие. Мама очень расстроилась когда узнала что ее и папу отправляют в командировку когда у меня и Стаса день рождения.

Отредактировано Келла (2010-10-25 18:10:07)

547

Стас

- Возьму - счастливо улыбнулась девушка - У меня слабость к черным котам. - гладя котенка, ответила Леся.
Стас улыбнулся, смотря на девушку.
- Пошли, Лесь, - обратился он к ней, проводя рукой по волосам девушки.

548

Олеся

Стас улыбнулся, смотря на девушку.
- Пошли, Лесь, - обратился он к ней, проводя рукой по волосам девушки.
- Пошли - согласилась девушка, возвращаясь к подъезду.

549

Ратмир

- Ага, - кивнула Юля, положив голову на плечо Ратмиру. - Семнадцатилетие. Мама очень расстроилась когда узнала что ее и папу отправляют в командировку когда у меня и Стаса день рождения.
- Да, действительно, не повезло вам... - ответил Ратмир.

550

Стас

- Пошли, - согласилась девушка, возвращаясь к подъезду.
- Кем у тебя работает сестра? - спросил парень, открывая перед Олесей дверь.

551

Олеся

- Кем у тебя работает сестра? - спросил парень, открывая перед Олесей дверь.
- Она работает в туристической фирме, сопровождает туристов. - нехотя ответила девушка - Так что дома ее увидеть можно не часто. А что?

552

Стас

- Она работает в туристической фирме, сопровождает туристов. - нехотя ответила девушка - Так что дома ее увидеть можно не часто. А что?
- Банальное любопытство. Наших с Юлей предков дома тоже не часто встретишь, что в последнюю неделю крайне обидно.

553

Олеся

- Банальное любопытство. Наших с Юлей предков дома тоже не часто встретишь, что в последнюю неделю крайне обидно. - ответил Стас
- Почему? - спросила Леся подходя к своей двери.
Достав из кармана ключи, Леся передав котенка Стасу, стала открывать дверь.

554

Стас

- Почему? - спросила Леся подходя к своей двери.
Достав из кармана ключи, Леся передав котенка Стасу, стала открывать дверь.
- Что почему? - спросил Стас, задумчиво проводя пальцами по мягкой шерстке котенка.

555

Олеся

- Что почему? - спросил Стас, задумчиво проводя пальцами по мягкой шерстке котенка.
- Почему стало обидно только в последнюю неделю? - уточнила Леся

556

Стас

- Почему стало обидно только в последнюю неделю? - уточнила Леся.
- День рождения, а их нет... - коротко ответил парень, не желая развивать эту тему.

557

Юля
- Да, действительно, не повезло вам... - ответил Ратмир.
- Но ты приходи, - улыбнулась Юля и оторвавшись-таки от парня, прошлась немного  и повернувшись к парню, сказала - Сегодня не получится показать тебе то, что я обещала. Но на день рождения обязательно. Платье будет с открытой спиной. Жан для меня всегда делает подарок в виде профессионального макияжа и одевания во всевозможные платья.

558

Ратмир

- Но ты приходи, - улыбнулась Юля и оторвавшись-таки от парня, прошлась немного  и повернувшись к парню, сказала - Сегодня не получится показать тебе то, что я обещала. Но на день рождения обязательно. Платье будет с открытой спиной. Жан для меня всегда делает подарок в виде профессионального макияжа и одевания во всевозможные платья.
- Спасибо за приглашение, - улыбнулся парень. - Вы со Стасом будете праздновать, да?

559

Юля
- Спасибо за приглашение, - улыбнулся парень. - Вы со Стасом будете праздновать, да?
- Ага, - улыбнулась Юля и прислонилась спиной у дереву. Закат был невероятно красив и девушка, подняв голову, стала смотреть на небо.

560

а Ратмир сладкое любит...

Ратмир

- Ага, - улыбнулась Юля и прислонилась спиной у дереву. Закат был невероятно красив и девушка, подняв голову, стала смотреть на небо.
Ратмир подошел и встал рядом, любуясь лицом девушки.
- Ты очень красивая... - улыбнулся он, обнимая её.

561

Юля
Ратмир подошел и встал рядом.
- Ты очень красивая... - улыбнулся он, обнимая её.
Юля опустила взгляд на парня и мягко улыбнувшись, сказала:
- Мне это много раз говорили. Ты даже не представляешь что мне говорит Жан, когда я к нему прихожу. Но когда это говоришь ты, это гораздо приятнее.

562

Ратмир

Юля опустила взгляд на парня и мягко улыбнувшись, сказала:
- Мне это много раз говорили. Ты даже не представляешь что мне говорит Жан, когда я к нему прихожу. Но когда это говоришь ты, это гораздо приятнее.
Я ревную уже тебя к этому Жану... - подумал парень, но предпочел не говорить это вслух.
Ратмир аккуратно притянул девушку к себе и нежно, еле касаясь губ, поцеловал Юлю.

563

Юля
Ратмир аккуратно притянул девушку к себе и нежно, еле касаясь губ, поцеловал Юлю.
Девушка немного удивилась но ответила на поцелуй, зарывшись пальцами в мягкие волосы парня.

564

Ратмир

Девушка ответила на поцелуй, зарывшись пальцами в мягкие волосы парня.
Парень закончил поцелуй и крепче прижал девушку к себе, чувствуя прохладу её рук. Он сам немного недоумевал, что на него нашло.

565

Юля
Парень закончил поцелуй и крепче прижал девушку к себе.
Юля обвила шею Ратмира руками и просто молчала. Она понимала что сказать ей нечего да и не хочется говорить, а только стоять вот так и обнимать Ратмира.

566

Ратмир

Юля обвила шею Ратмира руками и просто молчала. Парень тоже молчал. Он не знал, что можно сказать ей. Ратмир просто стоял и вдыхал аромат её волос.
Так прошло какое-то время. Наконец он улыбнулся и тихо сказал ей на ухо:
- Хочешь, я на руках донесу тебя до дома? Мне просто не хочется отпускать тебя, Юльчонок...

567

"Юльчонок" меня убило)
Юля
Парень тоже молчал. Ратмир стоял и вдыхал аромат её волос.
Так прошло какое-то время. Наконец он улыбнулся и тихо сказал ей на ухо:
- Хочешь, я на руках донесу тебя до дома? Мне просто не хочется отпускать тебя, Юльчонок...
- Давай! - обрадовалась Юля. - Я тебя тоже не хочу отпускать..

568

Ратмир

- Давай! - обрадовалась Юля. - Я тебя тоже не хочу отпускать..
- Как хорошо, что наши желания совпадают... - улыбнулся он, и , подхватив её на руки, понес в сторону дома.

569

Юля
- Как хорошо, что наши желания совпадают... - улыбнулся он, и , подхватив её на руки, понес в сторону дома.
Юля пристроилась на плече Ратмира и не заметив, уснула со счастливой улыбкой.

570

Ратмир

Парень заметил, что девушка задремала. Он пошел потише и более дальним, но тихим путем, чтобы не разбудить её. Наконец, выйдя к дому, он кое-как, продолжая держать её на руках, открыл подъездную дверь. Тихо, растягивая мгновения, он поднялся на её этаж.
Там стояли Стас и незнакомая Ратмиру девушка.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)