Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)

НЕ ваше дело! (R)

Сообщений 511 страница 540 из 708

511

Юля
Когда они упали, Юля не успела даже испугаться, но оказавшись сидещей на животе парня, покраснев вскочила и вглядываясь во тьму, сказала:
- И куда дальше идти?

512

Ратмир

Юля упала прямо на парня, но тут же вскочила, покраснев, что было заметно даже в темноте.
- И куда идти дальше? - спросила она.
Ответить Ратмир не успел. Вокруг них вспыхнули десятки красных огоньков, раздалось громкое уханье, эхом отражавшееся от стен. Замелькали прозрачные тени, стремительно перемещаясь.
"Зрительная иллюзия" - определил Ратмир.
- Пошли, - взяв Юлю за руку, сказал парень, потянув девушку в сторону, где виднелся небольшой просвет.

513

Юля
- Пошли, - взяв Юлю за руку, сказал парень, потянув девушку в сторону, где виднелся небольшой просвет.
Юля испуганно прижалась к Ратмиру. Когда они вышли на свет, Юля зажмурилась. То что она увидела ее испугало еще сильнее. Комната была вся в крови и повсюды были разбросаны внутренние органы человека.

514

Ратмир

Комната, в которой они оказались, была вся забрызгана кровью, повсюду были разбросанны внутренние органы человека.
- Надеюсь, они пластмасовые, - поморщился Ратмир.

515

Юля
- Надеюсь, они пластмасовые, - поморщился Ратмир.
- Давай вернемся и попытаемся найти другой ход? - слабым голосом сказала Юля, еще сильнее прижимаясь к парню.

516

Ратмир

- Давай вернемся и попытаемся найти другой ход? - слабым голосом сказала Юля, еще сильнее прижимаясь к парню.
- Пошли, - постарался улыбнуться Ратмир, надеясь подбодрить Юлю.
"Будем надеяться, кто в комнате, куда мы попадем, не будет чего похуже... Разлагающихся трупов, к примеру." - озабоченно подумал парень, идя в сторону отверстия, через которое они сюда попали, и не отпуская от себя Юлю.

517

Олеся

- Пешком пойдем, или на метро? - спросил Стас.
- Ты издеваешься?! Я пешком до дома не допалзу! - усмехнулась девушка.

518

Стас

- Ты издеваешься?! Я пешком до дома не доползу! - усмехнулась девушка.
- Издеваюсь? Ни чуточки. Но может все-таки прогуляемся? Тут ведь не далеко, - Стас склонил голову на бок, сделав умоляющее выражение лица.

519

Олеся

- Издеваюсь? Ни чуточки. Но может все-таки прогуляемся? Тут ведь не далеко, - Стас склонил голову на бок, сделав умоляющее выражение лица.
- Я тебе за весь день еще надоесть неуспела? - Усмехнулась девушка,тоскливо глядя в сторонну метро.

520

Стас

- Я тебе за весь день еще надоесть неуспела? - усмехнулась девушка, тоскливо глядя в сторонну метро.
- Ни капельки, - помотал головой парень, - я просто на седьмом небе от счастья, - совершенно искрене улыбнулся он.

521

Олеся

- Ни капельки, - помотал головой парень, - я просто на седьмом небе от счастья, - совершенно искрене улыбнулся он.
Олеся с интересом посмотрела на Стаса.
- Хорошо - согласилась Леся.

522

Юля
- Пошли, - постарался улыбнуться Ратмир.
Юля не отходила от парня ни на шаг, подстроившись под его темп. Когда они опять вернулись, девушка наугад подошла к другой двери и увидев что за ней, радостно улыбнулась и повернувшись к парню, сказала:
- Вот выход. Пошли, а то я сейчас сознание потеряю.

523

Стас

- Хорошо, - с интересом посмотрев на парня, сказала девушка.
- Ну тогда пошли~и~и, - сказал Стас. - И кстати, не пропало еще желание учится драться?

524

Ратмир

Юля не отходила от парня ни на шаг, подстроившись под его темп. Когда они опять вернулись, девушка наугад подошла к другой двери и увидев что за ней, радостно улыбнулась и повернувшись к парню, сказала:
- Вот выход. Пошли, а то я сейчас сознание потеряю.
Ратмир обеспокоенно посмотрел на девушку, и вышел вслед за ней. Солнечный свет ярко слепил глаза после сумрака комнат, в которых они были.
- Никогда не считал себя трусом, но я туда больше ни за что не пойду, - вздохнул парень.
Он немного отошел от домика, все так же продолжая обнимать девушку.

525

Олеся

- Ну тогда пошли~и~и, - сказал Стас. - И кстати, не пропало еще желание учится драться?
- Не дождешься - хмыкнула девушка - Я уже говорила, что тебе от меня так легко не избавиться.
Девушка медленно побрела вперед рядом с Литвиненко.

526

Юля
Ратмир обеспокоенно посмотрел на девушку, и вышел вслед за ней. Солнечный свет ярко слепил глаза после сумрака комнат, в которых они были.
- Никогда не считал себя трусом, но я туда больше ни за что не пойду, - вздохнул парень.
Он немного отошел от домика, все так же продолжая обнимать девушку.
Юля так и продолжала крепко обнимать парня, чувсвуя как слабеют ноги.
- А я всегда была трусихой.. - тихо сказала Юля. - Боюсь даже небольшой высоты, боюсь одиночества, боюсь темноты, боюсь пауков...

527

Стас

- Не дождешься - хмыкнула девушка - Я уже говорила, что тебе от меня так легко не избавиться.
Девушка медленно побрела вперед рядом с Литвиненко.
- Я и не хочу от тебя избавляться, красавица, - усмехнулся Стас.

528

Ратмир

- А я всегда была трусихой.. - тихо сказала Юля. - Боюсь даже небольшой высоты, боюсь одиночества, боюсь темноты, боюсь пауков...
- Почему? - удивленно спросил парень.

529

Юля
- Почему? - удивленно спросил парень.
- Не знаю, - пожала плечами Юля. - Боюсь и все.

530

Олеся

- Я и не хочу от тебя избавляться, красавица, - усмехнулся Стас.
Леся кинула на стала короткий взгляд.
- Попробу только - улыбнулась она Стасу.

531

Ратмир

- Не знаю, - пожала плечами Юля. - Боюсь, и все.
Ратмир, кинув взгляд на наручные часы, удивился, насколько быстро пролетело время.
- Юль, мне кажется, уже пора домой, - сказал он.

532

Стас

- Попробуй только, - улыбнулась девушка.
- Попробовать что? - хитро спросил Стас. Его рука плавно скользнула к девушке на талию, приобнимая ее, и Олесе невольно пришлось подстроится под ритм шагов парня.

533

Олеся

- Попробовать что? - хитро спросил Стас. Его рука плавно скользнула к девушке на талию, приобнимая ее.
Олесе невольно пришлось подстроится под ритм шагов парня.
- Нечего - тихо ответила Леся, пытаясь привыкнуть к своему положение.

534

Юля
Ратмир, кинув взгляд на наручные часы, удивился, насколько быстро пролетело время.
- Юль, мне кажется, уже пора домой, - сказал он.
- Пошли, - кивнула Юля, даже не собираясь отрываться от парня.

535

Стас

- Ничего, - тихо ответила девушка.
Стас пожал плечами, продолжая идти дальше.
Через некоторое время они практически дошли до своего двора.

536

Ратмир

- Пошли, - кивнула Юля, не отрываясь от него.
Ратмир, одной рукой обняв талию девушки, пошел в сторону выхода, потянув ее за собой.

537

Олеся

Через некоторое время они практически дошли до своего двора.
Леся молча шла рядом со Стасом, смотря по сторонам. Практически у подъезда девушка заметила на у дороги поребрике котенка. Убрав руки Стаса Леся подошла к нему и подобрала его.
- Интересно чей? – задумчиво гладя черную шерстку котенка, спросила Олеся.

солнышко, что значат выделенные слова?

538

Юля
Ратмир, одной рукой обняв талию девушки, пошел в сторону выхода, потянув ее за собой.
Юля шла с Ратмиром, доверчиво к нему прижимаясь. ЕЕ сердце перестало выбивать судорожный ритм, и дыхание стало спокойным.

539

Стас

Увидев у дороги котенка, Леся высвободилась из рук Стаса, и подойдя, подобрала котенка.
- Интересно, чей? - задумчиво спросила Олеся.
- Да без понятия, - пожал плечами Стас, подходя к девушке. - Зачем он тебе?

540

Ратмир

На улице медленно начинало темнеть, но девушка и парень все-равно шли не особо быстро.
- Юль, а для чего твоя учительница тебя вызывала? - поинтересовался Ратмир, но затем поправился, - Точнее, это будет какое-то мероприятие, или что?

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)