Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)

НЕ ваше дело! (R)

Сообщений 331 страница 360 из 708

331

Нина
Девушка давно отвлеклась от разгавора подруги. Ведь подслушивать не хорошо. Она погрузилась в себя. Но из раздумий её вывел знакомый голос.
- Сейчас кое-кто придет.
- Придёт? Кто?

332

Виолетта
- Придёт? Кто?
-Узнаешь- она ей подмигнула и отпила чаю.

333

Нина
- Узнаешь, - она ей подмигнула и отпила чаю.
- Хм... Ну-ну. Теперь мне ещё интереснее посмотреть на того человека, который придёт, - Нина хитро глянула на подругу.

334

Данил

5 этаж, 120 квартира - сказала Вио
Через некоторое время Дан уже был возле квартиры Виолетты, решившись он нажал на звонок.

Отредактировано Алтана (2010-10-20 17:56:45)

335

Виолетта
- Хм... Ну-ну. Теперь мне ещё интереснее посмотреть на того человека, который придёт, - Нина хитро глянула на подругу.
Они в тишине пили чай, как через некоторое время зазвонил звонок. Вио быстро встала и подбежала к двери, и открыла ее. За ней был Данил.
-Заходи-она пошла на кухню и поставила на стол еще одну кружку с чаем.Как только он появился ,она пригласила:
Садись, с нами

336

Нина
Они в тишине пили чай, как через некоторое время зазвонил звонок. Вио быстро встала и подбежала к двери, и открыла её.
- Заходи, - она пошла на кухню и поставила на стол еще одну кружку с чаем. К ним зашёл тёмновлосый парень. Как только он появился, она пригласила: Садись, с нами. "Кажется, у Вио появился ухажёр."

Отредактировано Ilvanna (2010-10-19 18:08:16)

337

Данил

-Заходи- Как только Дан появился на кухне ,она пригласила: Садись, с нами.
Данил уселся за стол, на против него сидела симпатичная девушка: наверно подруга- подумал он. Данил приподнялся и протянул девушке руку - Здравствуйте, давайте знакомиться, Данил.

Отредактировано Алтана (2010-10-19 18:03:47)

338

Нина
Парень уселся за стол. Он приподнялся и протянул девушке руку.
- Здравствуйте, давайте знакомиться, Данил.
- Здравствуйте, я - Нина. Подруга Виолетты, - представилась девушка. Подавая свою руку.

Отредактировано Ilvanna (2010-10-19 18:10:46)

339

Виолетта
Данил приподнялся и протянул Нине руку - Здравствуйте, давайте знакомиться, Данил.
Лучше им не мешать-и она тихонько выскользнула в колидор и направилась в свою комнату

340

Ратмир

Юля радостно хлопнула в ладоши и схватив парня за руку, потащила его наверх.
Быстро дойдя до квартиры, Юля открыла дверь и пропустив Ратмира вперед, тут же побежала на кухню.
- Можешь посидеть у меня в комнате или приходи на кухню - перед тем как скрыться за дверью.
Ратмир пару минут постоял в прихожей, а затем, толкнув дверь на кухню, зашел. Присев на один из табуретов, он стал наблюдать за Юлей.

341

Данил

- Здравствуйте, я - Нина. Подруга Виолетты, - представилась девушка. Подавая свою руку.
Парень пожал в ответ и улыбнулся. Дан краем глаза заметил, что хозяйка куда- то вышла.
- Скажите Нина, а вы давно подруга Виолетты?- спросил он усаживаясь назад.

342

Нина
Парень пожал в ответ и улыбнулся.
- Скажите, Нина, а вы давно подруга Виолетты? - спросил он усаживаясь назад.
- Да. Мы с ней были одноклассницами. Но потом я переехала и перевелась в другую школу. Но друзьями мы так и остались. И, может, всё же передём на "ты"? - ответила девушка.

343

Юля
Ратмир пару минут постоял в прихожей, а затем, толкнув дверь на кухню, зашел. Присев на один из табуретов, он стал наблюдать за Юлей.
Юля слегка улыбаясь, бегала по кухне и тихонько напевая, резала мясо, подгатавливала специи. После чего достала тяжелую сковородку и включив газ, дождалась когда сковорода нагреется, выложила на нее мясо и обсыпав специями, накрыла крышкой и вымыв овощи, начала быстро резать салат.
По кухне расспространился вкусный запах специй и жаренного мяса.

Отредактировано Келла (2010-10-19 18:59:28)

344

Данил

- Да. Мы с ней были одноклассницами. Но потом я переехала и перевелась в другую школу. Но друзьями мы так и остались. И, может, всё же передём на "ты"? - ответила девушка.
- Давай на "ты".- улыбнулся Данил,- кстати, а где Вио?

345

Нина
- Давай на "ты", - улыбнулся Данил. - Кстати, а где Вио?
- Наверное, она пошла к себе к комнату, - предположила Нина. Потом прокричала уже Виолетте - Вио! Ты куда подевалась?! Не хорошо пить чай без хозяйки!

346

Виолетта
Вио сидела за ноутбуком и совсем забылась. И виртуального мира выкинул голос Нины
Вио! Ты куда подевалась?! Не хорошо пить чай без хозяйки!.
Иду-буркнула хозяйка и пошла обратно на кухню. Села за стол.
Познакомились?- поинтересовалась девушка

347

Данил
Познакомились?- поинтересовалась Виолетта.
- Да - ответил парень. - ну, с чем займемся?- спросил Данил.

348

Нина
- Иду, - буркнула хозяйка и пошла обратно на кухню. Села за стол.
- Познакомились? - поинтересовалась девушка.
- Да, - ответил парень. - Нус, чем займемся? - спросил Данил.
- Может погуляем вместе? - скромно предложила Нина.

349

Юля
Когда мясо было все прожарено, Юля, положив на тарелку несколько кусков, полила их соусом и поставила тарелку перед Ратмиром. Рядом опустилась тарелка с салатом и стакан виноградного сока.
- Угощайся. А я пока пойду в комнатах уберусь, - сказала девушка и выскользнула из кухни и стала бегать по квартире, стирая пыль с полок и смывая грязь с пола. Через полчаса вся квартира чуть ли не блестела от чистоты и идеального порядка.

350

Лкся

Стас кивнул, приняв к сведению.
- Сколько тебе лет?
-Пятнадцать - ответила девушка, - А тебе?

351

Стас

- Пятнадцать, - ответила девушка, - а тебе?
- Шестнадцать. - ответил Стас, и задал новый вопрос, - чем увлекаешься?

352

Леся

- Шестнадцать. - ответил Стас, и задал новый вопрос, - чем увлекаешься?
- Рисую, говорят что даже вполне неплохо. - ответила Леся, остановившись девушка повернулась лицом к Стасу и, опередив его задала свой вопрос - - Теперь мой вопрос: Ты для всем новым соседям устраиваешь такие допросы или просто мне так особо повезло? – усмехнулась Олеся.

Отредактировано MoksI (2010-10-19 22:54:42)

353

Стас

- Рисую, говорят что даже вполне неплохо. - ответила Леся, остановившись девушка повернулась лицом к Стасу и, опередив его задала свой вопрос - - Теперь мой вопрос: Ты для всех новых соседей устраиваешь такие допросы или просто мне так особо повезло? – усмехнулась Олеся.
- Это не допрос, - пожал плечами парень. - Это просто вопросы, на которые ты, между прочим, согласилась ответить. Но если тебе не хочется на них отвечать, то я могу и помолчать.

354

Олеся

- Это не допрос, - пожал плечами парень. - Это просто вопросы, на которые ты, между прочим, согласилась ответить. Но если тебе не хочется на них отвечать, то я могу и помолчать.
- Ну уж нет, лучше дальше задавай вопросы. - смирилась Леся.
Нехватало мне еще себя виноватой потом чувствовать... мысленно добавила Маркова.

Отредактировано MoksI (2010-10-19 23:04:26)

355

Стас

- Ну уж нет, лучше дальше задавай вопросы, - смирилась Леся.
"Вопрос" - мысленно поправил он ее, вслух же спросил:
- Парень есть?

356

Леся

- Парень есть?
Олеся немного опешила от такого неожиданного вопроса.
- Нет - тихо ответила девушка, чувствуя что на щеках проступает румянец.

357

Стас

- Нет, - тихо ответила девушка, явно удивленная вопросом. Стас прищурившись посмотрел на смутившуюся Олесю, и кивнул своим мыслям.

358

Олеся

Леся задумчиво посмотрела на парня.
Решилв что ей тоже интерестно узнать ответ на этот вопрос, она обратилась к Стасу:
- Ладно, а у тебя девушка есть? - спросила Леся.

Отредактировано MoksI (2010-10-20 07:07:46)

359

Стас

- Ладно, а у тебя девушка есть? - спросила Олеся.
- Сейчас нет, - усмехнулся Стас, вспоминая своих предыдущих "возлюбленных".

360

Олеся

- Сейчас нет, - усмехнулся Стас.
Леся лишь кивнула парню, медленно пошла дальше.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)