Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)

НЕ ваше дело! (R)

Сообщений 271 страница 300 из 708

271

Стас

Данил уже ушел. Стас так и не придумал, каким образом можно разузнать об отношениях Юли и ее нового знакомого, и остановился на том варианте, что сам напрямую спросит у сестры.
Немного посидев у себя в квартире перед телевизором, Стас отыскал номер телефона, находящегося в квартире Олеси, позвонив, стал дожидаться ответа.

272

Ратмир
- Так, все. Можете быть свободны. Сейчас работы немного, костюмы будут готовы в ближайшее время. Юлечка, Ратмир, удачи вам.  - женщина, добродушно улыбаясь, покинула зал.
Ратмир натянул футболку и подошел к высокому брусу, на котором сидела Юля.
- Ну что, пойдем? - поинтересовался он.

273

Леся

Из снадевушку вывел звонок телефона который зозвоннил прямо над ухом девушки.
Леся уже было хотела швырнуть трубку куда подальше, но увидив на экранне неизвестный номер все таки нажала на кнопку ответа.
Если сестра то ей лучше будет не возвращаться - протирая глаза и выключая музыку подумала девушка.
- Да, слушаю.

274

Юля
Ратмир натянул футболку и подошел к высокому брусу, на котором сидела Юля.
- Ну что, пойдем? - поинтересовался он.
- Пошли - кивнула Юля и хотела было слезть, но даже от небольшой высоты у нее закружилась голова и девушка зажмурившись, застыла на одном месте - А может и не пойдем, - выдавила Юля.

275

Стас

- Да, слушаю, - раздался в трубке недовольный и даже разозленный голос.
- Плохое настроение? - насмешливо поинтересовался Стас, узнавая Лесю.

276

Ратмир

- Пошли - кивнула Юля и хотела было слезть, но девушка зажмурившись, застыла на одном месте - А может и не пойдем, -
выдавила Юля.
Парень встревоженно взгялнул на неё, но тут же взял себя в руки, подойдя вплотную к брусу.
- Не бойся, все хорошо, сейчас я тебя сниму. - успокаивающее проговорил он, прикидывая, насколько он дотягивается. Оказалось, его рост позволял снять Юлю, обняв её за талию.
- Аккуратно... - предупредил он, обнимая её за талию и стягивая с бруса. Он держал её крепко и уверенно.
- Вот и все... - улыбнулся Ратмир, ставля её на пол, но не убирая руки. - Ты в порядке?

277

Леся
- Плохое настроение? - насмешливо поинтересовался собеседник.
Прислушавшись к голосу, Леся узнала Стаса.
-Ты меня разбудил – недовольно ответила девушка, - Откуда у тебя наш номер? – спросила Леся

278

Юля
- Не бойся, все хорошо, сейчас я тебя сниму. - успокаивающее проговорил Ратмир. - Аккуратно... - предупредил он, обнимая Юлю за талию и стягивая с бруса. Он держал её крепко и уверенно.
- Вот и все... - сказал Ратмир, ставля её на пол, но не убирая руки. - Ты в порядке?
Юля открыла глаза и подняв голову, улыбнулась и сказала:
- Спасибо. Просто я высоты боюсь и голова кружится даже от небольшой высоты. - какое-то время девушка молчала, растерянно смотря в глаза Ратмиру. - Спасибо.. - еще раз сказала Юля.

279

Стас

- Ты меня разбудил – недовольно ответила девушка, - Откуда у тебя наш номер? – спросила Леся.
- Вы же не меняли номер телефона, когда выехали в эту квартиру. А он у меня остался еще от прежних жителей. - объяснил парень. - И прости пожалуйста, не думал что ты любишь спать днем, - усмехнулся Стас.

280

Ратмир

Юля открыла глаза и подняв голову, улыбнулась и сказала:
- Спасибо. Просто я высоты боюсь и голова кружится даже от небольшой высоты. - какое-то время девушка молчала, растерянно смотря в глаза Ратмиру. - Спасибо.. - еще раз сказала Юля.
- Да не за что... - улыбнулся парень. Он еще пару секунд смотрел в глаза Юле, но потом заставил себя усилием воли оторвать взгляд. Убрав свои руки, он чуть отошел назад.

281

Леся
- Вы же не меняли номер телефона, когда выехали в эту квартиру. А он у меня остался еще от прежних жителей. - объяснил парень. - И прости, пожалуйста, не думал что ты любишь спать днем, - усмехнулся Стас.
Леся задумчиво прикусила губу, о том, что номер в квартире так и не сменили, девушка даже не задумывалась.
- А я не думала что мне когда-нибудь придется ночевать в подъезде – усмехнулась девушка, слегка улыбнувшись - надеюсь у тебя была, причина меня будить, если нет, буду мстить.

Отредактировано MoksI (2010-10-18 19:46:36)

282

Юля
- Да не за что... - улыбнулся парень. Он еще пару секунд смотрел в глаза Юле, но потом, убрав свои руки, он чуть отошел назад.
Юля, продолжая радостно улыбаться, быстро забежала в раздевалку и прихватила рюкзачок. Переодеваться она не стала, так как на улице стало уже жарко и в кртке с длинными шортами, Юле будет жарковато и душновато.
- Что сегодня будешь делать? - спросила Юля у Ратмира, выходя из здания.

283

Ратмир

Юля, продолжая радостно улыбаться, быстро забежала в раздевалку и прихватила рюкзачок. Переодеваться она не стала. Сам парень забрал свой пакет и пошел за девушкой.
- Что сегодня будешь делать? - спросила Юля у Ратмира, выходя из здания.
- Не знаю даже.. - пожал плечами Ратмир. - Может, с друзьями встречусь, а вообще планов нет никаких. А ты? - улыбнулся он.

284

Оль, извини. По ходу дела, я удалила одно из твоих сообщений, а ты его повтор.
Пост Dellarana

Стас
- А я не думала что мне когда-нибудь придется ночевать в подъезде – усмехнулась девушка, слегка улыбнувшись - надеюсь у тебя была, причина меня будить, если нет, буду мстить.
- Ты знаешь, я тоже не привык ночевать в подъезде. - усмехнулся парень. - А причина.. Не хочешь пойти погулять? - неожиданно для себя предложил Стас.

285

Юля
- Не знаю даже.. - пожал плечами Ратмир. - Может, с друзьями встречусь, а вообще планов нет никаких. А ты? - улыбнулся он.
Юля задумалась.
- А я думаю сегодня убраться в квартире и приготовить нормальные обед и ужин. Да еще у Стаса спросить, собирается ли он ходит на тренировки или так же будет откашивать от них. И ведь я постоянно говорю его тренеру что не могу одна дома сидеть..

286

Ратмир

Юля задумалась.
- А я думаю сегодня убраться в квартире и приготовить нормальные обед и ужин. Да еще у Стаса спросить, собирается ли он ходит на тренировки или так же будет откашивать от них. И ведь я постоянно говорю его тренеру что не могу одна дома сидеть..
Ратмир улыбнулся.
- Ты даже готовить умеешь? - немного удивленно спросил он.

287

Юля
Ратмир улыбнулся.
- Ты даже готовить умеешь? - немного удивленно спросил он.
- Конечно, - кивнула Юля - Родители в постоянных командировках и готовлю всегда я. Мама меня научила когда я была в младших классах. Кстати, а мы сегодня вечером будем репетировать или с завтрашнего дня начнем?

288

Ратмир

- Конечно, - кивнула Юля - Родители в постоянных командировках и готовлю всегда я. Мама меня научила когда я была в младших классах. Кстати, а мы сегодня вечером будем репетировать или с завтрашнего дня начнем?
- Как хочешь... - улыбнулся он. - Вечер сегодня свободный, так что можем и порепетировать...

289

Юля
- Как хочешь... - улыбнулся он. - Вечер сегодня свободный, так что можем и порепетировать...
Юля радостно улыбнулась и идя по бортику тротуара, балансируя руками, сказала:
- Отлично. И я тебе сегодня покажу кое-что, почему я не хотела платье с открытой спиной.

290

Ратмир
Юля радостно улыбнулась и идя по бортику тротуара, балансируя руками, сказала:
- Отлично. И я тебе сегодня покажу кое-что, почему я не хотела платье с открытой спиной.
Ратмир шел рядом, готовый если что подхватить девушку. Его удивляло, что некоторые фразы, которые в устах других девушек звучали с какими-то намеком, то Юля, похоже, говорила безо всяких намеков, и это было еще одним из проявлений её детской непосредственности.
- Как скажешь... За тобой зайти вечером?

291

Олеся

- Ты знаешь, я тоже не привык ночевать в подъезде. - усмехнулся парень. - А причина.. Не хочешь пойти погулять? - предложил Стас.
Леся задумалась, вставать из теплой постельки не хотелось, но и соблазн пойти погулять с парнем был.
Не вечно же дома сидеть.. решила Леся.
- Хочу - ответила она - Зайдешь за мной... вылезая из кровати и напровилась к шкафу она.

292

Нина
- Привет, Нина! Приходи ко мне, пожа~алуйста, - протянула девушка.
- Да без проблем. А что? Надо что то или просто скучно? - весело ответила Нина.

293

Стас

- Хочу, - ответила Олеся. - Зайдешь за мной...
- Через сколько? - спросил Стас.

294

Леся.

- Через сколько? - спросил Стас.
- Дай мне пару минут что бы натянуть джинсы и можешь заходить. - ответила Леся нажимаю кнобку сброса и кидула трубку обратно на кровать.
Царившего еще утром порядка в комнате как не бывало, но до приезда старшей сестры Олесю волновало это мало.

295

Юля
Ратмир шел рядом.
- Как скажешь... За тобой зайти вечером?
- Давай, - кивнула Юля и добавила - А можно, когда у тебя будет тренровка, я с тобой пойду?

296

Стас

- Дай мне пару минут, чтобы натянуть джинсы и можешь заходить, - сказала девушка.
Стас мельком посмотрел на себя в зеркало и упал на диван.
По истечении пяти минут он вышел из своей квартиры и позвонил в соседнюю.

297

Леся

Когда в дверь позвонили Леся еще стояла в прихожей с расческой в зубах. Повернув защелку на двери и открыв дверь, она бросила расческу на полку.
- Привет – поздоровалась она с парнем, надевая балетки.

298

Виолетта
- Да без проблем. А что? Надо что то или просто скучно? - весело ответила Нина.
-Да, нет! Просто не могу же я одна тортик умять? Так что, быстро ко мне! - скомандовала Вио , а потом весело добавила-Как раз и поболтаем. И выключилась, она начала заваривать чай , дожидаясь Нину

299

Нина
- Да, нет! Просто не могу же я одна тортик умять? Так что, быстро ко мне! - скомандовала Вио, а потом весело добавила - Как раз и поболтаем. И выключилась. "Тогда бегу" Тут Нина вспомнила о стоящей рядом девушке.
- Извини, я должна идти. Ещё увидимся! - сообщила девушка и быстрым шагом пошла к дому подруге. Он был не далеко, поэтому она добралась быстро. Войдя в подъезд, код от двери Нина знала, она поднялась к знакомой двери и постучала.

300

Стас

Дверь открылась.
- Привет, - поздоровалась Олеся, бросая расческу и обуваясь.
Стас кивнул, улыбнувшись.
- Готова?

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » НЕ ваше дело! (R)