Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » Вот и я здесь))

Вот и я здесь))

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Девчонки, всем привет! Я вернулся! Куча впечатлений, фоток и 6 место в общем зачете! Кстати, Россия стала серебряным призером в командном зачете!))

122

Поздравляю, Олеж)))

123

Поздравляю!

124

Спасибо)
Там так классно было..жили мы в городе Рава Морозецкая-такой тихий, очень симпатичный. Жили в гостинице, там все команды разместились, рядом с заливом,судя по карте, хотя он смахивал на озеро. Там очень мало машин было, много людей ездят на велосипедах, оставляют их у магазинов, там специальное место есть, как стоянка, даже не привязывают. Дома там в большинстве выкрашены полосами разных цветов-зеленые, желтые, как минирадуга. Есть руины старинной крепости, даже башни и стены сохранились, мы там были. Из памятников там есть Папе римскому, кот. недавно умер, не помню, как зовут. Около нашего озера(довольно большого) бегуны иногда встречаются, велосипедисты, еще рыбаки вечером. Там вдоль берега лавочки стоят и разные деревянные скульптуры забавные-собака, бегемот, сова, крокодил, резные. Мусора почти нет везде.
Приехали 14 команд-Македония, Беларусь, Греция, Германие, Болгария...Беларуссия, кстати, самая сильная.Открытие и закрытие мы проводили в доме культуры, правда, в разных городах, в зале как в театре. Там на сцене говорили три человека-тот, кто, собственно, говорил,на польском,  местная учительница русского и переводящая на английский, они переводили для всех. Дааа, на русский они переводили со скрипом, так себе..я так порадовался, сто английский знаю, реально больше информации. Я там познакомился со многоми ребятами и девчонками классными-беларусами, с немцем встретился, даже с одной венгеркой удалось сносно поговорить, на английском, конечно.
Варшава-потрясный город. Оказывается, его во вторую мировую разрушили и недавно возродили часть города, воссоздав стиль эпохи Реннесанса, там булыжная мостовая, красивые здания с картинками на стенах, солнечные часы на башне, крытые экипажи с лошадями..
Ну как, интересно?

125

интересно))) По твоим описаниям очень красивая картинка создается в воображении))
Поздравляю))))

126

Олежек, а фотки есть?))

127

Есть, только очень много.
Оль,я  вообще не надоедливый?может, предсказуемый?или еще чего-то?

128

Эм... Ну, надоедливым тебя не назовешь... Предсказуемым вроде тож)

129

ладно, забыли этот вопрос.

130

А почему ты его задал?

131

У меня приступ песссимизма! Мне не везет в отношениях с девушками!

132

Но мне все равно повезет..в конце-концов..

133

Повезет, не сомневайся)) а о моих проблемах в личной жизни уже чуть ли не пол-форума знает...

134

я читал как-то.

135

Что именно читал?

136

Что именно читал?

137

Олег, конечно повезет)))

Dellarana написал(а):

Повезет, не сомневайся)) а о моих проблемах в личной жизни уже чуть ли не пол-форума знает...

так, так... *потирает ручки* а я вот ничего не знаю, но похоже скоро обо всем узнаю :D

138

Ну, ты просто не заходила))

139

Олежек, ты на меня за "дядечку" обиделся?((( я ж любя назвала

140

Ладно, все в порядке)*улыбнулся*

141

А пишешь так, словно обиделся...

142

ты же любя назвала,не обиделся,конечно. расслабься)
я скоро немного фотографий выложу,выберу самые яркие.-)

143

А сколько их всего?

144

Штук 400, и это только моих.

145

Ого... О_о

146

Привет!Меня зовут Алтана.Приятно познакомиться)

147

Мне тоже)

148

Коничива ^___^
Меня зовут Алина, что означает Чужая, можно по нику Мока или просто Саку (привыкла).
Люблю тоже фотографировать на телефоне, вот только все подряд)
Часто гуляю, тоже люблю ходить на разные интересные фильмы.
Люблю и обожаю, также увлекаюсь Японией. Моя любимая страна, также немного (совсем чуточку) увлекаюсь фотошопом.
Буду рада познакомиться, вижу, что вы довольно-таки активный форумчанин)

149

Итак, как говорится, - мы начинаем!
Пишу с телефона, поэтому иногда будут ошибки, да и терпения никакого не хватит набирать на малюсеньких клавишах.. такова обстановка)
Как я уже писал, я летел-один) в целом полет. все удалось, но мама, конечно, волновалась, она до аэропорта провожала, до посадки))
в нью-йорке я ночевал одну ночь, ы хостеле- это как общежитие) кстати, из всех напутственных пожеланий мне понравилось больше всех такое: если тебя там обижать будут, ты нас пиши - мы с мамой твоей дыру ы земле пророем, с другой стороне вылезаем и им там по шее надаем))
нью-йорк - очень грязный город! прямо вонючий! гулял там я, ночевал одну ночь, и только утром смог нормально дышать) посмотреть мало что успел, но в-общемт огромные здания, много людей...я жил около централ парка - там, да и вообще в америке, очень много людей бегает, разных возрастов и в разное время, прям культ-бега! понравилось. метро в нью-йорке ужасное - из-за него я чуть было не опоздал на второй свой рейс,, появился минут за 50, волновался жутко. не метро, а лабиринт. в самолете на нью-йорк нас кормили два раза, и кстати, мы летели над океаном, один раз я его видел даже в разрыве облаков, когда подлетали к нью-йорку не считается) и еще на компьютерном экране в салоне показывали положение самолета относительно материков, исландии и тд, маршрут, высоту. а во внутреннем рейсе нам давали напиток в банке железной( у меня сок апельсиновый со льдом), и чипсы или орешки  -гадость, а потом стюардессы ходили по салону с мусорными пакетами и собирали эти банки! убило просто. живу в отеле один, те русских студентов пока не разыскал. тут полно всяких тропических насекомых - пару дней назад. меня, похоже, укусил кто-то, на руке красное пятно такое было) уже прошло. пальмы всюду растут, как в африке.

150

живу один, только в скайпе общаюсь с родными-скучно! разница во времени, кстати, между нью-йорком или орландо и москвой 8 часов, так что, например, здесь сейчас на часах..21 час, а у вас-5 утра следующего дня)) то бишь +8 часов.
зато я сам себе хозяин-сам узнаю, куда и на чем мне ехать, у водителей автобусов - здесь полно автомобилей, меньше маршрутов автобусов и все. еду себе в супермаркете покупаю, дк и остальную утварь-вот сегодня босоножек порвался, ходил клей искал) телефон припэад себе купил, чтобы в америке звонить, номер тоже здешний) правда, часто или меня не понимают, иди я..или и то, и другое)
на днях разбирался с картой соушел секьюриьи, на днях надеюсь встретиться с менеджером, он же теперь у меня новый, сменился, не тот, что в договоре..

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » Вот и я здесь))