Розали
Девушка некоторое время смотрела на центр действий, и все происходящее там ей решительно не нравилось.
Вампирка отошла к самой границе площади, неожиданно понимая, что боится.
Библиотека Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Розали
Девушка некоторое время смотрела на центр действий, и все происходящее там ей решительно не нравилось.
Вампирка отошла к самой границе площади, неожиданно понимая, что боится.
Сальмонелла
Нел что ты творишь? Кто эти люди... этот парень? Зачем ты рискуешь ради него? - услышала она послание Сандры.
Этот самый дорогой мне человек.Думаю ты бы тоже просто не стояла и смотрела как сжигают допустим... Эмиля.Особенно если бы ты до этого не видела его несколько столетий.- ответила девушка. Девушка была рада,что хоть кто-то сейчас её не осуждает.
Кассандра
Этот самый дорогой мне человек.Думаю ты бы тоже просто не стояла и смотрела как сжигают допустим... Эмиля.Особенно если бы ты до этого не видела его несколько столетий.- ответила девушка
Я поняла тебя, почему ты не сказала раньше? Я бы точно не отказала тебе в помощи... - ответила эльфийка, хотя сейчас она мало предстовляла что бы она смогла помочь, но упрямство не позволяло ей сомниваться в этом.
Она вышла из-за спины Эмиля и пошдошла к оборотнихе.
Мэргорит
Девушка всё же вышла из раздумий и стала следить на тем, что происходит вокруг. Увидев всё сцену, Мэр прибыла в недоумение. "Она знает Палача. Причём по имени! Но, если я не ошибаюсь, то она "избранная". Или нет? В любом случае, кто она ему? И откуда знает. Хм.. Таких событий я не как не ожидала. Ладно, посмотрим, что будет дальше..."
Сальмонелла
Я поняла тебя, почему ты не сказала раньше? Я бы точно не отказала тебе в помощи...
Сандра вышла из-за спины Эмиля и подошла к Нелле.Девушка посмотрела на неё с благодарностью.Одна она не смогла бы противостоять против решения Еренея.
Лестр
Лестр с интересом наблюдал за происходящим пока не понял что Роуз еще недавно стоящая рядом с ним, нет.
Оглядевшиль он заметил девушку у границы площади в сторонне ото всех.
Подойдя к вампирще он спросил:
- Ты как?
Кассандра
Нел посмотрела на неё с благодарностью.
- Я на твоей сторонне. - Посмотрев на виновников она кивнула в их сторонну -Но не на их - четко обосновала свою позицию эльфийка.
-Кем бы он ни был тебе, он пытался убить всех нас.
Отредактировано MoksI (2010-09-15 07:08:00)
Розали
- Ты как? - девушка не заметила, когда подошел демон.
- Более-менее... - с сомнением ответила Роуз, думая, сказала ли она правду. - Это сумашедствие, - с равнодушием качнула она головой в сторону центра, пытаясь скрыть свои настоящие чувства. А уж их было очень много, и многие из них очень не нравились вампирше.
Лестр
- Более-менее... - с сомнением ответила Роуз, думая, сказала ли она правду. - Это сумашедствие, - с равнодушием качнула она головой в сторону центра.
- Это сумашедший дом в котором мы живем и который мы защищаем от чужих. - иронично заметил демон.
Все еще поглядывая в сторонну центра, гадая состаится ли казнь.
Кирилл
К Нелле подошла ещё одна девушка.
- Я на твоей сторонне. - Посмотрев на Палача и девушек она кивнула в их сторонну -Но не на их - четко обосновала свою позицию эльфийка.
-Кем бы он ни был тебе, он пытался убить всех нас.
- Дина,прости меня!Я должен был.Ты знаешь,что для меня значит приказ.-отправил он эту фразу Сальмонелле,он не боялся,что его будут кто-то "подслушивать".Сейчас его единственное желание было уберечь её от лишних проблем и постараться самому выжить.
Розали
Ответить Роуз ничего не смогла, поэтому присев на корточки, закрыла лицо руками.
С ней такого раньше никогда не случалось, но сейчас девушке было очень плохо. Плохо как физически, так и душевно.
Отредактировано Дита (2010-09-14 21:22:06)
Альмира
Девушка видела, как Эмиль закрыл собой Сандру, а затем эльфийка вышла из-за спины парня и прошла к Нелле.
- Я на твоей стороне. Но не на их. Кем бы он ни был тебе, он пытался убить всех нас. - донесся до неё голос подруги.
А я на своей стороне, - твердо решила для себя девушка. Кто бы этот парень не был Нелле, он отравил Эдмунда. И тот до сих пор не очнулся... - грустно подумала она. Хотя она держалась спокойно, волнение за любимого совершенно выводило её из коллеи. Она пыталась сдержать слезы. Черт, всегда была эмоциональна, но не до такой же степени...
Эмиль
Парень недоуменно смотрел на Сандру, которая вышла из-за его спины и подошла к оборотнихе. - Я на твоей стороне. - посмотрев на виновников она кивнула в их сторону. - Но не на их. Кем бы он ни был тебе, он пытался убить всех нас.
Эмиль не понимал ничего.
Сандра, что ты делаешь? - мысленно спросил он у любимой.
Дожидаясь ответа, он подошел ближе к Мире, которая была совершенно потерянна и стояла, чуть не плача.
Элизара
Эли уже абсолютно перестала удивляться происходящему.
У нее наступила полнейшая паника.
"Кассандра! Ты сума сошла! Вернись, пожалуйста, вернись, иди сюда..." - в полном отчаянии послала подруге свою мысль девушка.
Взгляд, в растерянности блуждающий по толпе наткнулся на Альмиру, которая еле сдерживала слезы. Недалеко от оборотнихи уже был Эмиль, но никаких решительных действий по успокоению подруги пока не предпринимал.
"Вечно я работаю утешительницей" - возникла какая-то левая мысль, пока эльфийка пробиралась к Мире.
Подойдя к подруге она строго сказала, надеясь привести ту в нормальное состояние:
- Только поробуй разреветься, - но немного подумав, добавила, - хотя можешь и попробовать, но не здесь и не сейчас.
Гуннар
Гуннар следовал за Элизарой по пятам, и когда она заговорила с Альмирой, тихо добавил:
- Мира, я могу сделать тебе еще больнее, но Мими куда-то пропала.
Элизара
- Мира, я могу сделать тебе еще больнее, но Мими куда-то пропала.
- Что? - обернувшись, и с легким удивлением заметив за собой Гуннара собственной персоной, спросила девушка. - И куда пропала? Откуда ты это знаешь? И почему тогда Ереней ничего не делает?
Гуннар
- Что? - обернувшись, и с легким удивлением заметив за собой Гуннара собственной персоной, спросила девушка. - И куда пропала? Откуда ты это знаешь? И почему тогда Ереней ничего не делает?
Гуннар пожал плечами и ответил:
- Куда пропала не знаю. Я увидел как она уходила с главной площади. Но ее глаза были без зрачков, абсолютно белые. Верный признак мощного гипноза на оборотней типо Мими. А вот почему Ереней ничего не делает я не знаю. Если хотите, спросите.
Кассандра
Сандра, что ты делаешь?
Кассандра! Ты сума сошла! Вернись, пожалуйста, вернись, иди сюда...[/i]
Голосса Эли и Эмиля смешались в голове эльфийки и та с трудом смогла их разобрать.
Она и сама не нала что она делает, но Сандра знала что она должна была зделать именно так.
Эльфийка стояла рядоб с Нел боясь посмотреть в сторону своих друзей, а больше всего увидить в глазах Эмиля осуждение. Но то что сейчас она не принет решение идти обратно к друзьям, она знала точно точно. Эльфийка сама не знала зачем она это делает, но просто чуствовала что она должна была поступить так.
[i]Нел лишь защищала близкого ей человека, а за близких каждый пойдет до конца кем бы он не был. - Обратилась она сразу и к Эмилю и к Эли - Прости Эмиль - уже тише добавила она то что преднозначалось только эльфу.
Лестр
Ответить Роуз ничего не смогла, поэтому присев на корточки, закрыла лицо руками.
Плечи девушки тудже начале содрогаться в беззвучном плаче. Присев рядом с девушко Лестр обняв ее за плечи прижал к себе.
- Слезы лишнее проявление эмоций, не кому не приносящие не пользы не радости. - произнес летр заученные как мантру лова, не веря сути слов произнесенных им же самим.
Отредактировано MoksI (2010-09-15 07:48:59)
Элизара
- Нет уж, не надо нам такого счастья, - пробормотала эльфийка. Она чувствовала, что ничем хорошим это все не закончится. - Почему Ереней медлит? Я больше не могу тут находиться...
Розали
Услышав слова демона, девушка лишь усмехнулась, стараясь сдержать слезы.
Может слова парня и были правдой, но в данной ситуации были не к месту.
Роуз уткнулась лицом в плечо Лестра, чувствуя себя совершенно растерянной.
Кай
Получив ответ Альмиры, оборотень усмехнулся.
"Нелла, не составит ли тебе труда объятить, что ты делаешь?" - отослал от Сальмонелле.
Гуннар
- Нет уж, не надо нам такого счастья, - пробормотала эльфийка. - Почему Ереней медлит? Я больше не могу тут находиться...
Гуннар предостерегающе сказал:
- У меня есть предчувствие что мы не должны никуда уходить. - и немнго задумчиво добавил - И дождаться финала этой неудавшейся драматической сцены, встречи сестры и брата.
Элизара
- Сестры и брата? - переспросила девушка. - Черт, я сегодня только и делаю, что удивляюсь. - грустно сказала эльфийка.
Гуннар
- Сестры и брата? - переспросила девушка. - Черт, я сегодня только и делаю, что удивляюсь. - грустно сказала эльфийка.
Гуннар приобнял девушку за талию и сказал:
- Этого еще многие не знают. А же это узнал благодаря магии Разума и одному полезному подслушивающему жучку.
Элизара
- Какому жучку? - заинтересовалась Эли. Она положила голову парню на плечо, слегка прикрыв глаза. Рядом с вампиром она чувствовала себя более уверенно и потихоньку начала успокаиваться.
Гуннар
- Какому жучку? - заинтересовалась Эли. Она положила голову парню на плечо, слегка прикрыв глаза.
Гуннар неслышно усмехнулся и сказал:
- Секрет фирмы.
Элизара
- Секрет фирмы, - сказал Гуннар.
- А фирма секретов не выдает? - Эли слегка повернув голову, посмотрела на парня.
Гуннар
- А фирма секретов не выдает? - Эли слегка повернув голову, посмотрела на парня.
- Нет - насмешливо ответил вампир.
Элизара
- Нет, - насмешливо ответил вампир.
Эли развернувшись оказалась лицом к лицу с Гуннаром.
- А почему?
Гуннар
Эли развернувшись оказалась лицом к лицу с Гуннаром.
- А почему?
Вампир придал лицу драмматическое выражение и театральным шепотом сказал:
- Это тайна, которую я не могу разглашать.
Элизара
- Это тайна, которую я не могу разглашать. - театральным шепотом сказал вампир.
- Можешь, просто не хочешь, - обиженно сказала эльфийка.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.