Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Элизара

Гуннар ухмыльнулся и сказал:
- Раз двадцать, не меньше.
- А ты считаешь? - заинтерисованно спросила Эли.

92

Гуннар
- А ты считаешь? - заинтересованно спросила Эли.
- Зачем мне это? - приподнял брови вампир. - Просто знаю и все. Ладно, я пойду, а то уже поздно. Да и тебе поспать надо. - И Гуннар выскользнул из комнаты дома эльфийки через открытое окно.

93

Элизара

- Зачем мне это? - приподнял брови вампир. - Просто знаю и все. Ладно, я пойду, а то уже поздно. Да и тебе поспать надо. - И Гуннар выскользнул из комнаты дома эльфийки через открытое окно.
- Я тоже много чего знаю, - усмехнулась Эли.
Она подошла к зеркалу и внимательно осмотрела укус на шее.
"Если остается шрам, я найду способ его убить... Ну или в крайнем случае очень сильно покалечить" - подумала девушка.
Эли накинула на себя легкую куртку и вышла на улицу, не последовав совету вампира. Спать совсем не хотелось.
Эльфийка беспорядочно бродила по разным местам города, и была очень удивленна, заметив, что находится недалеко от дома Кассандры.
Сначала девушка хотела развернуться и уйти, но все же подошла к двери и постучалась. После пяти минут ожидания ей никто так и не открыл.
Эли подумала, что Сандра может сейчас находиться во дворце, с Эмилем.
Она направилась в сторону дворца, и пройдя по пустым коридорам спустилась в подвалы.
Дойдя до темниц, в которых держали пленников, она нерешительно застыла, заметив Кассандру и Эмиля.

94

Эмиль
Парень нежно обнимал девушку, перебирал её волосы, иногда целовал. В темницах было спокойно, ни звука не доносилось.
Вдруг послышались тихие шаги со стороны выхода.
Кто это может быть? - эльф немного напрягся. Нелла вернулась с попыткой пробраться или Кай сменять?
Эмиль повернул голову и увидел Эли.
- Привет, - поздоровался он.

95

Элизара

- Привет, - поздоровался заметивший эльфийку Эмиль.
- Привет, - смущенно ответила девушка.
Она не знала, как начать разговор с Кассандрой.

96

Эмиль
Эмиль поднялся с Сандрой и аккуратно поставил её на пол.  Он посмотрел на обоих девушек и решил ненадолго оставить их, чтобы они могли спокойно поговорить.
Ну, я пожалуй, пройду, осмотрюсь... - сказал он и пошел по коридору, подальше от девчонок, но с расчетом видеть дверь камеры.

97

Элизара

Эмиль поднялся с Сандрой и аккуратно поставил её на пол.
- Ну, я пожалуй, пройду, осмотрюсь... - сказал он и пошел вперед по коридору.
Эли посмотрела на Кассандру, не зная, что сказать.

98

Кай

- Эх... Не то чтобы грустная. Просто пофигизм и всё. Такое бывает... Ну, куда пойдём есть? - спросила Ли.
- А давай останемся здесь?  - предложил он. Через пару секунд перед ними возникла растелленная скатерть-покрывало с разной едой и напитками.
- Чего изволите? - полушутливо произнес оборотень.

Отредактировано Дита (2010-09-12 16:52:29)

99

Лиранна

- Чего изволите?
Ли хихикнула. Настроение всё-таки поднялось.
- Официант, мне пожалуйста картошечки с мясом и бокал вина, - так же шутливо сказала Лунская.

100

Кай

- Официант, мне пожалуйста картошечки с мясом и бокал вина, - так же шутливо сказала Лунская.
- Прошу, - усмехнулся оборотень  тут же на покрывале появилось именно то, что просила Лира.

101

Лиранна

На скатерте появилось то, что Лире и хотелось.
- А ты?

Отредактировано Лиранна (2010-09-12 17:34:50)

102

Кай

- А ты? - спросила Ли
- А я ничего не хочу. - улыбнулся оборотень.

103

Кассандра

- Привет, - поздоровался заметивший эльфийку Эмиль.
Эмиль поднялся с Сандрой и аккуратно поставил её на пол.  Он посмотрел на обоих девушек и решил ненадолго оставить их, чтобы они могли спокойно поговорить.
Ну, я пожалуй, пройду, осмотрюсь... - сказал он и пошел по коридору, подальше от девчонок, но с расчетом видеть дверь камеры.
Проводив взглядом уходяшего Эмиля, чувствоя себя неопытным ребенком который впервый раз остался один на едине с трудностями.
Полмотрев на Эли, она незаметно ушипнула себя за руку.
Эизара моя подруга, а вовсе не трудность.
- Привет - нерешительно решила начать эльфийка.

Отредактировано Оксана (2010-09-12 18:06:06)

104

Лиранна

- А я ничего не хочу.
- Хм... Ну ладно, мне больше достанется, - с улыбкой сказала Лунская. Поев, Ли легла на землю. - Эх, как хорошо... Падай рядом, - смотря с низу в верх сказала Луна.

105

Элизара

- Привет - нерешительно начала Кассандра.
Эли кивнула, - привет.
"Да, надо было сначала подумать, прежде чем идти..."

106

Касссандра

Эли кивнула, - привет.
Сандра еще раз судорожно кивнула.
В воздухе повисла долгая минута молчания не прирываемая не одной из эльфиек.
- Прости - шепнула Сандра, большего выдавить из себя эльфийка не смогла. Она посмотрела в глаза Эли пытаясь прочесть ее ответ по глазам.

107

Элизара

Сандра еще раз судорожно кивнула.
В воздухе повисла долгая минута молчания не прирываемая не одной из эльфиек.
- Прости - шепнула Сандра.
- И ты меня тоже... прости, - Эли было очень трудно это сказать.

108

Кассандра

- И ты меня тоже... прости, - ответила Эли.
Кассандра усмехнулась.
- Нет Эли, тебе незачем извиняться, в конце концов вела себя как свинья именно я. Я поняла что я не должна была держать от вас тайн. Я думала не говорить о чем-то о чем говорить просто не охото, это не так уж и сташно. Я не должна была себя так вести, когда согласилась на "предложение" Лестера помалкивать об этом.
Эльфийка отвела свой взгяд всторону, в данный момент она хотела провалиться сквозь земля.

109

Элизара

- Нет Эли, тебе незачем извиняться, в конце концов вела себя как свинья именно я. Я поняла что я не должна была держать от вас тайн. Я думала не говорить о чем-то о чем говорить просто не охото, это не так уж и сташно. Я не должна была себя так вести, когда согласилась на "предложение" Лестера помалкивать об этом.
Эльфийка отвела свой взгяд всторону.
Эли быстро подошла к Сандре и обняла ее.
- Мир? - спросила девушка.

Отредактировано Дита (2010-09-12 18:35:50)

110

Лестр
- На тренировку.
- Ага верю - все также недавольно пробурчал демон, но развивать тему дальше не стал.
Подойдя к Роуз он перекинул ее через плечо и понес в дом. Мысленно сравния вес девушки и вес мешков который вот так же таскали люди которых он видел на земле.
Усодив девушку на кровать в ее спальне, он все же решил что тоскать девушек более предпочтительно для него.
- Ну а теперь вернемся к старой теме. Откуда ты узнала что Кассандра моя сестра? - присев на корточке у ног вампирши задал свой вопрос демон.

111

Кассандра

Эли быстро подошла к Сандре и обняла ее.
- Мир? - спросила девушка.
- Мир - облегченно ответила Кассандра так же крепко обнимая подругу. - Покрайней мере благодаря этому я узнала что у меня есть хоть что-то общее с братом, Я умею быть такой же свиньей как и он - улыбнулась эльфийка.

Отредактировано Оксана (2010-09-12 18:58:17)

112

Розали

- Ну а теперь вернемся к старой теме. Откуда ты узнала что Кассандра моя сестра? - присев на корточке у ног вампирши задал свой вопрос демон.
- Какая сестра? - вскинула брови Розали.
"Блин, Блин, блин, блин..."

113

Элизара

- Мир - облегченно ответила Кассандра так же крепко обнимая подругу. - Покрайней мере благодаря этому я узнала что у меня есть хоть что-то общее с братом, Я умею быть такой же свиньей как и он - улыбнулась эльфийка.
- Я о нем ничего не знаю, - сказала Эли. - И поэтому пока могу сказать, что ты эльф, а не какое-либо животное.

114

Лестр

- Какая сестра? - вскинула брови Розали.
Лестр Селл на кровать рядом с вампиршей, и посадил ее себе на колени.
- Как выяснилось хронишь тайны ты не безупречно, так что у тебя есть один способ, это задобрить меня и рассказать все правду сейчас. - вполне миролюбиво предложи демон, сново переходя на тон которым разговаривают с малолетними дедьми.

115

Кассандра

- Я о нем ничего не знаю, - сказала Эли. - И поэтому пока могу сказать, что ты эльф, а не какое-либо животное.
КАссандра усмехнулась - Спасибо Эли.
Немного призадумавшись она спрасила у подруги - Как думаешь демонов можно отнисить к животным? - попутна думая знает ли Эли о рассе ее братца.

116

Розали

Лестр сел на кровать рядом с вампиршей, и посадил ее себе на колени.
- Как выяснилось хранишь тайны ты не безупречно, так что у тебя есть один способ, это задобрить меня и рассказать все правду сейчас. - вполне миролюбиво предложи демон, снова переходя на тон которым разговаривают с малолетними детьми.
- Ну расскажу я тебе, мне то от этого какая польза? - усмехнулась девушка.

117

Элизара

Немного призадумавшись она спрасила у подруги - Как думаешь демонов можно отнисить к животным?
- Демонов? - удивленно переспросила эльфийка.

118

Лестр

-Ну расскажу я тебе, мне то от этого какая польза? - усмехнулась девушка.
-Поверь минусов будет меньше - растягивая слова ответил демон, накручивая себе на палел длинную светлую прядь Роуз - Ты моя девушка, а значит что недолжна от меня нечего скрывать - уже более серьездно добавил демон.

119

Розали

-Поверь минусов будет меньше - растягивая слова ответил демон, накручивая себе на палец длинную светлую прядь Роуз - Ты моя девушка, а значит ты не должна от меня нечего скрывать - уже более серьезно добавил демон.
- О, замечательно... Значит из этого следует, что ты от меня тоже не должен ничего скрывать? - оживилась вампирка.

120

Кассандра

- Демонов? - удивленно переспросила эльфийка.
- Ага их самых, Лестр мне брат лишь по матери, отец лестера был демоном - пожала плечами эльфийка - Когда моя мама ушла оставив меня с отцом, она решила вернуться к Лестеру и его отцу, предворительно защитив меня. - показав на магические пентограммы обвивающие ее запястья рук закончила девушка.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.