Мими
Мими, отдышавшись, вдруг услышала голос Еренея:
- Что произошло? Почему я здесь?
Мими взглянула на парня и удивленно спросила:
- Ты не помнишь? Странно..
А сама подумала - Вот какую плату взяли Лилит и Лилия за мое оживление..
- Я тебе расскажу что произошло - твердо сказала оборотниха, и рассказала все что сама знала, не утаив и о своем предательстве, рассказала про своих погибших сестер и о том что сейчас ведется война. Но монстров становится все меньше, ведь они не могут попасть в город благодаря ее магическому куполу.
Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612010-10-01 10:07:12
Поделиться9622010-10-01 15:37:46
Кирилл
Ахум кровожадно улыбнулся,видя как из маленькой ранки течет кровь.Прыжок,кувырок в воздухе и Ахум встал на плечи Кирилла,его лезвие упиралось в макушку Палача.
-Не двигайся,иначе будет в голове дыра-предупредил Эльф
-Знаешь , а не такой уж и легкий , что бы я тебя держал на плечах.-процеди парень.
Он резко согнулся пополами сделал шаг назад,что бы противник свалился на землю.
Поделиться9632010-10-01 16:38:53
Альмира
- Любимая, по-моему мы обязаны сейчас стоять на страже города, чтобы потом подобные минуты длились вечно, но сейчас нам пора идти.
Эльф стал подниматься, чтобы выйти из дома.
Девушка с сожалением убрала свои руки - так мало пробыли вместе! - но также встала и пошла к выходу.
- Эдмунд, ты же не знаешь, что было... - вдруг воскликнула она и принялась рассказыввать о последних событиях.
Поделиться9642010-10-01 17:45:35
Серенити
-Знаешь , а не такой уж и легкий , что бы я тебя держал на плечах.-процеди парень.
Он резко согнулся пополами сделал шаг назад,что бы противник свалился на землю.
Ахум спрыгнул вниз,оказавшись за спиной у только что вставшего мага,и приставил клинок к горлу противника,и на всякий случай удлинил клыки.Клыки были прямо у артерии мага.
Не выпендривайся!Я могу предложить тебе интересное предложение.-настойчиво произнес Ахураманиэль.
Поделиться9652010-10-01 18:02:14
Элизара
Гуннар нежно провел рукой по щеке и крепко обнял девушку.
Эли слегка улыбнулась, и легко поцеловав парня, положила голову ему на грудь.
- И как я смогла тебя полюбить? - тихо спросила эльфийка.
Поделиться9662010-10-01 18:11:37
Ереней
- Я тебе расскажу что произошло - твердо сказала оборотниха, и рассказала все что сама знала, не утаив и о своем предательстве, рассказала про своих погибших сестер и о том что сейчас ведется война. Но монстров становится все меньше, ведь они не могут попасть в город благодаря ее магическому куполу.
вампир конечно был в шоке от усышанного. Все-таки не каждый сможет рассказать правду от которой возможно будут плохие последствия.
- Спасибо,- тихо произнес вампир, притягивая и обнимая Мими.- Спасибо, за правду.
Эдмунд
Девушка с сожалением убрала свои руки - так мало пробыли вместе! - но также встала и пошла к выходу.
- Эдмунд, ты же не знаешь, что было... - вдруг воскликнула она и принялась рассказыввать о последних событиях.
Выслушав все, эльф был в гневе от того, что егоне было рядом с Мирой.
- ну теперь-то уж я от тебя и шагу не отойду! -уверенно произнес он, открывая дверь.
Поделиться9672010-10-01 18:17:34
Мими
- Спасибо,- тихо произнес вампир, притягивая и обнимая Мими.- Спасибо, за правду.
Мими прижалась к Еренею, растерянно понимая что сестры сделали ей хорошую услугу. От переполнявших ее эмоций, оборотниха закрыла глаза, но тут же открыла и тихо спросила:
- Ереней, у меня к тебе один маленький вопросик.
Гуннар
Эли слегка улыбнулась, и легко поцеловав парня, положила голову ему на грудь.
- И как я смогла тебя полюбить? - тихо спросила эльфийка.
Гуннар ухмыльнулся и ответил:
- Ты долго сопротивлялась.
Поделиться9682010-10-01 18:31:06
Элизара
- Ты долго сопротивлялась, - ухмыльнувшись, сказал вампир.
- А ты только доволен, что я рядом с тобой рассудок теряю, - поморщившись, обиженно ответила девушка.
Поделиться9692010-10-01 18:32:59
Гуннар
- А ты только доволен, что я рядом с тобой рассудок теряю, - поморщившись, обиженно ответила девушка.
- Но потом довольно быстро его находишь - колко подметил Гуннар.
Поделиться9702010-10-01 18:40:48
Ереней
Мими прижалась к Еренею, растерянно понимая что сестры сделали ей хорошую услугу. От переполнявших ее эмоций, оборотниха закрыла глаза, но тут же открыла и тихо спросила:
- Ереней, у меня к тебе один маленький вопросик.
вампир посмотре на нее очень вниматеьно и произнес.
- Я сушаю тебя, - затем немного улыбнуся, чтобы таким образом поддержать ее.
Поделиться9712010-10-01 18:44:41
Мими
Вампир посмотрел на нее очень внимательно и произнес:
- Я сушаю тебя, - затем немного улыбнуся, чтобы таким образом поддержать ее.
Мими смущенно отвела взгляд в сторону и спросила:
- Тебе нравятся мои короткие волосы?
Поделиться9722010-10-01 18:47:41
Элизара
- Но потом довольно быстро его находишь, - колко подметил Гуннар.
- Ты можешь объяснить, почему ты постоянно надо мной издеваешься? - спросила девушка. - Гуннар, почему?!
Поделиться9732010-10-01 18:52:11
Гуннар
- Ты можешь объяснить, почему ты постоянно надо мной издеваешься? - спросила девушка. - Гуннар, почему?!
- Не издеваюсь, а подшучиваю. Ты же в свою очередь пыталась узнать как меня можно убить. - заметил Гуннар
Поделиться9742010-10-01 18:55:46
Ереней
Мими смущенно отвела взгляд в сторону и спросила:
- Тебе нравятся мои короткие волосы?
Вампир усмехнулся, он уж было подумал..
- ты мне в любом виде нравишься, - улыбнулся уже по-доброму вампир, чмокнув девушку в носик.
Поделиться9752010-10-01 18:56:11
Альмира
Выслушав все, эльф был в гневе от того, что его не было рядом с Мирой.
- ну теперь-то уж я от тебя и шагу не отойду! -уверенно произнес он, открывая дверь.
Мира улыбнулась и вышла. Пройдя по коридорам, они вышли на площадь. Там было удивительно тихо, и не видно ни одного монстра. Мире это показалось подозрительным, но она ничего не сказала и лишь крепче сжала ладонь парня, загадав, что если по дороге им не встретится ни одного монстра, то они могут с чистой совестью пару часов провести вместе, до очередного распоряжения.
Поделиться9762010-10-01 18:58:51
Элизара
- не издеваюсь, а подшучиваю. Ты же в свою очередь пыталась узнать, как меня убить. - заметил Гуннар.
- Гуннар, мне это очень не нравится, - тихо ответила девушка. - Ты никогда не задумываешься, что мне может быть больно и обидно, - практически неслышно прошептала она.
Поделиться9772010-10-01 19:04:46
Мими
Вампир усмехнулся.
- Ты мне в любом виде нравишься, - улыбнулся уже по-доброму Ереней, чмокнув девушку в носик.
Мими счастливо улыбнулась и обвила шею парня руками.
Гуннар
- Гуннар, мне это очень не нравится, - тихо ответила девушка. - Ты никогда не задумываешься, что мне может быть больно и обидно, - практически неслышно прошептала она.
Вампир вздохнув, покачал головой, и взяв Эли за подбородок, мягко повернул ее лицо к себе и серьезно сказал:
- Я практически всегда шучу. Не принимай мои шутки близко к сердцу. Это все равно не правда. Кроме моей пылкой любви к тебе.
Поделиться9782010-10-01 19:21:23
Элизара
Вампир вздохнул, и взяв Эли за подбородок, мягко повернул к тебе.
- Я практически всегда шучу. Не принимай мои шутки близко к сердцу. Это все-равно не правда. Кроме моей пылкой любви к тебе. - серьезно сказал он.
Глаза девушки наполнились слезами, и она руками закрыла лицо.
"Почему он выбрал именно меня? Чем я отличаюсь от других?" - с каким-то необъяснимым чувством подумала она.
Поделиться9792010-10-01 19:33:59
Гуннар
Глаза девушки наполнились слезами, и она руками закрыла лицо.
Гуннар повторно вздохнул и притянув эльфийку к себе, крепко обнял ее, зарывшись лицом в волосы.
Поделиться9802010-10-01 19:54:46
Элизара
Гуннар вздохнул, и притянув эльфийку, крепко обнял, зарывшись лицом в ее волосы.
- Прости, - извинилась девушка, быстро моргая, стараясь высушить слезы.
Поделиться9812010-10-01 21:19:15
Кирилл
Ахум спрыгнул вниз,оказавшись за спиной у только что вставшего мага,и приставил клинок к горлу противника,и на всякий случай удлинил клыки.Клыки были прямо у артерии мага.
Не выпендривайся!Я могу предложить тебе интересное предложение.-настойчиво произнес Ахураманиэль.
Парень бросил меч на землю,для вида.
И какое же это предложение?-с усмешкой произнёс Кирилл ,быстро материлизуя свой верный пистолет "ТТ".Удача, что он у него всё время заряжен.Приставии к голове эльфа ствол он уже со сталью в голосе сказал-Даже если ты и уберёшь голову со скоростью света, всё равно как минимум 9 грамма свинца окажется у тебя в башке.Тебе это надо?
Поделиться9822010-10-01 22:25:31
Серенити
Парень бросил меч на землю,для вида.
И какое же это предложение?-с усмешкой произнёс Кирилл ,быстро материлизуя свой верный пистолет "ТТ".Удача, что он у него всё время заряжен.Приставии к голове эльфа ствол он уже со сталью в голосе сказал-Даже если ты и уберёшь голову со скоростью света, всё равно как минимум 9 грамма свинца окажется у тебя в башке.Тебе это надо?
Магия ушла,закончилась и сознание Рины вернулась.Глаза стали привычного темно-кариевого цвета.А Ахум затаился где-то внутри.
Убей!-твердо произнесла Рини-Убей,меня!Я прожила достаточно-голос не дрогнул,она смотрела в глаза парня,в глаза смерти
Поделиться9832010-10-01 22:30:31
Кирилл
Убей!-твердо произнесла Рини-Убей,меня!Я прожила достаточно-голос не дрогнул,она смотрела в глаза парня,в глаза смерти
Убедившись, что глаза больше не отражают ни чьего присутствия,он уже со своей обычной ухмылкой произнёс:
Зачем мне убивать такую милую леди?
Ствол исчез из руки парня.Он отошёл от девушки на несколько шагов.
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-10-01 22:31:10)
Поделиться9842010-10-01 22:36:23
Серенити
Убедившись, что глаза больше не отражают ни чьего присутствия,он уже со своей обычной ухмылкой произнёс:
Зачем мне убивать такую милую леди?
Ствол исчез из руки парня.Он отошёл от девушки на несколько шагов.
А зачем,ты меня пытался убить,когда я бежала?-сарказма было в голосе хоть отбавляй.
Не первый раз исправляю теги. Чужая речь выделяется так. Будь внимательнее.
Поделиться9852010-10-01 22:40:43
Кирилл
А зачем,ты меня пытался убить,когда я бежала?-сарказма было в голосе хоть отбавляй.
Я уже говорил,это была месть.И месть не тебе.Кстати а кем является тебе тот молодой человек?-последние несколько слов он буквально выдавил из себя .
Поделиться9862010-10-01 22:45:03
Серенити
Я уже говорил,это была месть.И месть не тебе.Кстати а кем является тебе тот молодой человек?-последние несколько слов он буквально выдавил из себя .
А тебе зачем?-она обошла его-А--а-а,ты мне только скажи,я тебе век верна буду!-она над ним издевалась.
Поделиться9872010-10-01 22:50:25
Кирилл
А тебе зачем?-она обошла его-А--а-а,ты мне только скажи,я тебе век верна буду!-она над ним издевалась.
Почему же вы девушки,так любите насмехаться над парнями?Вы, что не понимаете,что эти слова могут быть вашими последними?
Палач нарисовал с воздухе руну похожую на мутировавшую гусеницу и во круг девушки начали быстро появляться искры,образуя во круг неё кокон.
Поделиться9882010-10-01 22:56:13
Серенити
Почему же вы девушки,так любите насмехаться над парнями?Вы, что не понимаете,что эти слова могут быть вашими последними?
Палач нарисовал с воздухе руну похожую на мутировавшую гусеницу и во круг девушки начали быстро появляться искры,образуя во круг неё кокон.
А ты мне обищаешь,не насмехаться надо мной?Просто или мы над нами,либо вы над нами!-изрекла она
Поделиться9892010-10-01 23:02:45
Кирилл
А ты мне обищаешь,не насмехаться надо мной?Просто или мы над вами,либо вы над нами!-изрекла она
На лице у Палача красовалась улыбка.Ничего не ответив он пошёл всё к тем же воротам, до которых они так и не дошли.
Остановившись около массивных дверей,он заметил парня.Не зная чего ему ожидать от него, Кирилл трансформировал меч.
Что ты здесь делаешь?
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-10-02 12:14:52)
Поделиться9902010-10-02 13:26:42
Кассандра
- Ты не хочешь, чтобы я остался с тобой? - спросил эльф.
- Я бы хотел так просто сидеть с тобой... Когда еще выпадет такая возможнось? - улыбнулся парень.
-Конечно хочу - смутилась эльфийка - Просто странно все это, в городе монстры, Дрейко пытается захвотить власть... - еле слышно сказала Сандра.
Быстрее бы все это кончилось..