Ереней. Вампир не мог даже пошевелить пальцем, сказать хоть слово. Он был словно в летаргическом сне или просто наркозе, только боль все равно чувствовалась. Он слышал голоса вокруг и то что кто-то был с ним рядом. Услышав голоса, он понял что это две его любимые. Сестра и .. Девушка. Она снова дает ему свою кровь, а Рини его любимая снова волнуется . Да он перестраховался, зато она точно невредима.
Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022010-09-29 20:55:40
Кирилл
- Ага. Ты сама галантность. - хихикнула Марго.
- Ну, не кто не спорит- он улыбнулся девушке.-Нам нужно в ту сторону
Кирилл указал налево.
Поделиться9032010-09-29 20:59:50
Мэргорит
- Ну, не кто не спорит - он улыбнулся девушке. - Нам нужно в ту сторону.
Кирилл указал налево.
- Пошли раз нужно - сказала девушка поварачивая. - А что именно нам там нужно?
Поделиться9042010-09-29 21:07:20
Кирилл
- Пошли раз нужно - сказала девушка поварачивая. - А что именно нам там нужно?
Ничего особенного.Просто кроме как туда , нам идти некуда.Выйти из города мы не можем.А там хоть скучно не будет
Палач улыбнулся.И быстрым шагом пошёл по направленному пути.
Поделиться9052010-09-29 21:15:36
Мэргорит
Ничего особенного. Просто кроме как туда, нам идти некуда. Выйти из города мы не можем. А там хоть скучно не будет.
Палач улыбнулся. И быстрым шагом пошёл по направленному пути.
- А что мы вообще должны делать? Просто ходить по городу и стараться убить избранных? - "Сейчас будет очередная маленькая резьня"
Поделиться9062010-09-29 21:26:30
Кирилл
- А что мы вообще должны делать? Просто ходить по городу и стараться убить избранных?-Спросила Мэр
-Да.-отрезал он.
Они уже подходили к воротам.
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-29 21:27:08)
Поделиться9072010-09-29 21:35:29
Мэргорит
- Да. - отрезал он.
Они уже подходили к воротам.
"Ну, да так да."
Мэр решила проверить, что делают монстры и сколько их осталось в городе. Оказалось их порядочно, хотя большую часть убили. Часть монстров просто грамили город, а часть старались напасть на избранных. Ещё она, на всякий случай, проверила есть ли кто из мутантов по близости. Такие тоже есть. Успокоивщись, Мэр оглянулась в посках избранных. Пока таковых в поле зрения не было.
Поделиться9082010-09-29 21:45:28
Серенити
Серенити стало плохо,клыки удлинились,а в голове кровавый туман.Она поцеловала лоб брата и выскользнула на улицу направилась на площадь.Как только ее увидели монстры,у нее в руке появился клинок.На нее напал монстр,изрыгая огонь,девушка быстрый кувырок между ногами монстра и резко вставая она проткнула монстра на сквозь.На нее полетели маленькие комочки-монстры,резкое движение клинка и они упали разрубленные попалам.Краем глаза она увидела Кирилла и Мэр.
Ненавижу!
Она направилась к ним.
Поделиться9092010-09-29 21:51:14
Мэргорит
Но вот Марго увидела девушку, которая бежала тем вампиром, которого ранил Палач. Как только ее увидели монстры, у нее в руке появился клинок. На нее напал монстр, изрыгая огонь, девушка быстрый кувырок между ногами монстра и резко вставая она проткнула монстра на сквозь. На нее полетели маленькие комочки-монстры, резкое движение клинка и они упали разрубленные попалам. Краем глаза она увидела Кирилла и Мэр. Она направилась к ним.
- Вон там. - Мэр указала Палачу на девушку, а сама пока материлизовала свой меч.
Поделиться9102010-09-29 21:59:18
Серенити
Ты!- остановившись,она указала клинком на парня-Зачем ты ранил моего брата?Зачем тебе вообще нужна война?.
Поделиться9112010-09-29 22:05:42
Кирилл
Он видел как к ним подходила девушка разрубая на ходу монстра.
Ты!- остановившись,она указала клинком на парня-Зачем ты ранил моего брата?Зачем тебе вообще нужна война?.
Парень рукой отодвинул от себя клинок.
Лично мне вообще эта война не нужна.Мне приказали.А на счёт твоего брата- считай это была маленькая расплата ... И не надо тут клинками махать.
Поделиться9122010-09-29 22:08:15
Мэргорит.
Ты! - остановившись, она указала клинком на парня - Зачем ты ранил моего брата? Зачем тебе вообще нужна война?
"А вот и истерика" Мэр немного отошла в сторону, но меч держала на готове. "Если она ранит его, отрублю голову. По крайней мере очень постараюсь это сделать."
Поделиться9132010-09-29 22:10:44
Серенити
Парень рукой отодвинул от себя клинок.
Лично мне вообще эта война не нужна.Мне приказали.А на счёт твоего брата- считай это была маленькая расплата ... И не надо тут клинками махать.
Видно,ты выжил,ну и кто помог забрать проклятье?-мстительно ответила Рини,смотря на рубец
Отредактировано Namjil (2010-09-29 22:14:57)
Поделиться9142010-09-29 22:15:10
Кирилл
Видно,ты выжил,ну и кто помог забрать проклятье?-мстительно ответила Рини,смотря на рубец на руке.
Так вот кто пытался меня убить..- он уже раслабленно скрестил руки на груди , глядя насмешливо на девушку.- А кто проклятие забрал...- он осмотрелася , наткнулся на Марго - Вот она.
Парень не хотел говорить что его сестра ещё жива.
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-29 22:15:57)
Поделиться9152010-09-29 22:18:58
Мэргорит
- Так вот кто пытался меня убить.. - он уже раслабленно скрестил руки на груди, глядя насмешливо на девушку. - А кто проклятие забрал... - он осмотрелася , наткнулся на Марго - Вот она.
- Не надо на меня "воткать". Я его только перенесла через себя на другое существо.
Поделиться9162010-09-29 22:22:11
Так вот кто пытался меня убить..- он уже раслабленно скрестил руки на груди , глядя насмешливо на девушку.- А кто проклятие забрал...- он осмотрелася , наткнулся на Марго -Вот она.
Лжешь,тот кто забрал на себя,уже мертв.-уверенно произнесла Рини.Я вижу,ты еще зеленый,не разбираешся в проклятьях!-едко сказала вампирка.
- Не надо на меня "воткать". Я его только перенесла через себя на другое существо.
Вот видишь
Отредактировано Namjil (2010-09-29 22:23:26)
Поделиться9172010-09-29 22:22:44
Сальмонелла
Она видела как вся эта дискуссия набирает обороты. но решила не высовываться.Перевоплотившись в кошку, она подкралась ближе к воротом , что бы было лучше слышно.
Поделиться9182010-09-29 22:23:44
Кай
Оборотень медленно брел к воотам, сам даже не зная зачем. Он просто чувствовал, что там находится что-то важное для него, без чего он просто не сможет.
Пройдя по "секретным" ходам, он, никого не встретив, оказался у выхода из города.
Поделиться9192010-09-29 22:25:55
Кирилл
Лжешь,тот кто забрал на себя,уже мертв.-уверенно произнесла Рини.Я вижу,ты еще зеленый,не разбираешся в проклятьях!-едко сказала вампирка
-Девушка , а это уже оскорбление.Этот кто уже мёртв, был монстром.У вас больше нет вопросов,тогда я попрошу удалиться от сюда...
Поделиться9202010-09-29 22:30:17
Серенити
-Девушка , а это уже оскорбление.Этот кто уже мёртв, был монстром.У вас больше нет вопросов,тогда я попрошу удалиться от сюда...
Правда?-обойдя его вокруг спросила вампирка-А я даже и не заметила,как оказалась вне своего дома
Поделиться9212010-09-29 22:30:40
Сальмонелла
Она так заслушалась , что не заметила как к воротом подошёл Кай.Девушка решила не прятаться.
Интересно ,а он меня заметит в кошачьем обличье?
Поделиться9222010-09-29 22:31:58
Мими
Мими видела что вампиру хоть легче и стало, очнуться он никак не мог, и тогда Мими, частично трансформировав свои руки в силу медведицы, без труда донесла Еренея до его комнаты и расположив на кровати задумалась. Силы слез в ней еще были, только распределены по всем ипостасям. Значит надо вновь их собрать. Этого должно хватить на исцеление.
Решившись, оборотниха подошла к Еренею, села рядом с ним на кровать и сконцентреривалась, положив руку на рану. И на древнем языке оборотней сказала:
- Единство душ и стихий, подчинитесь свету. Пускай моя магия излечит его. В обмен я отдаю свою жизнь.
Рука засветилась, и стало видно что Еренею становилось все лучше и лучше. Самой же оборотнихе стало очень плохо, и не дождавшись окончания процедуры восстановления, Мими сползла с кровати и потеряла сознание, а может и жизнь.
Поделиться9232010-09-29 22:34:13
Кирилл
Правда?-обойдя его вокруг спросила вампирка-А я даже и не заметила,как оказалась вне своего дома
Вы ещё долго будете тут маячить?-спросил он усталым голосом.- если ходите сразиться давайте сейчас,если просто поболтать ,попрошу вас уйти.
А ведь она может заметить её...
Поделиться9242010-09-29 22:40:28
Серенити
Вы ещё долго будете тут маячить?-спросил он усталым голосом.- если ходите сразиться давайте сейчас,если просто поболтать ,попрошу вас уйти.
о-о,мозги появились!И долго же до тебя доходит-поиздевалась вампирка.
Ахураманиэль,помоги!
Сейчас-он вытолкнул ее сознание.
Здравствуйте,господа!-Ахум в теле Рини поздоровался.Глаза Рины поменяли цвет и темно-карих в золотой.
Поделиться9252010-09-29 22:43:51
Кирилла
о-о,мозги появились!И долго же до тебя доходит-поиздевалась вампирка.через несколько секунд она стала значительно меняться-Здравствуйте,господа!
- Ну и кто этот божок в твоём теле?Что самой уже слабо?
Поделиться9262010-09-29 22:47:29
Рини
- Ну и кто этот божок в твоём теле?Что самой уже слабо?
Я эльф,к богам к сожалению не отношусь.Рини отдыхает-обьснил Ахум,становясь в стойку.-Ну,что начнем?
Поделиться9272010-09-29 22:50:57
Кирилл
Я эльф,к богам к сожалению не отношусь.Рини отдыхает-обьснил Ахум,становясь в стойку.-Ну,что начнем?
-Почему мне на пути одни эльфы встречаются?Начнём...- он взял свой меч и встал в стойку.
Поделиться9282010-09-29 22:51:06
Кай
Кай застыл на месте.
"Нет, не может быть... У меня бред... Принимаю желаемое за действительно"
Но все же парень тихо позвал:
- Нелла...
Поделиться9292010-09-29 22:53:52
Серенити
-Почему мне на пути одни эльфы встречаются?Начнём...- он взял свой меч и встал в стойку.
Убери женщину,иначе я сам это сделаю,но укорочу ровно на голову.-предупредил эльф.
Поделиться9302010-09-29 22:56:14
Сальмонелла
Кай застыл на месте.
Но все же парень тихо позвал:
- Нелла..
Кошка заурчала и стала тереться о ворота.