Розали
Чейн посмотре ей в глаза.
-Для начала, поблагодарить за спасение подруги.
- Благодарю, - безразлично сказала вампирша.
Библиотека Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Розали
Чейн посмотре ей в глаза.
-Для начала, поблагодарить за спасение подруги.
Альмира
Лестр сложив крылья подошел к ним.
- Она прова ты убьешь этим не только себя, но и их. - кивнул на них Чейн. - Есть еще один способ.
Мира молча выслушала парня и наблюдала, как он перевел связь на себя.
Через какое-то время ей стало лучше.
Черт, поблагодарить не успела - подумала она, увидев, что Лестра тут нет.
Решив, что за Сандрой присмотрит Эмиль, она собралась лететь к Эду, но заметила Эли:
- Как ты тут оказалась?
Элизара
- Как ты тут оказалась? - спросила заметившая ее Мира.
- Телепортировала, - пожала плечами девушка, - Ты как?
Альмира
- Телепортировала, - пожала плечами девушка, - Ты как?
- Я неплохо, - улыбнулась Мира. - Перебор энергии плохо сказался, но сейчас всё нормально. Ты как? - Мира помолчала, отмечая, что крылья исчезли. - Эли, ты её еще не знаешь! Я так счастлива - Эдмунд очнулся, - сообщила Альмира с сияющими глазами и улыбкой ребенка.
Остатки магии Сандры еще были в ней, и она, пользуясь этой возможностью, поблагодарила демона.
Спасибо, Лестр. Рада, что не ошиблась в тебе
Эмиль
Неожиданно появившийся демон всё её помог девушкам.
Считай это моим подарком эльф
Эмиль мысленно передал ему:
Спасибо, Лестр. Я очень благодарен тебе за это. и кинулся к Касси, поздоровавшись с Эли.
Он убрал с лица любимой волосы и, взяв её за руку, стал ждать, пока она очнется, стерев с своей руки всё знаки.
Элизара
- Я неплохо, - улыбнулась Мира. - Перебор энергии плохо сказался, но сейчас всё нормально. Ты как? - Мира помолчала. - Эли, ты её еще не знаешь! Я так счастлива - Эдмунд очнулся, - сообщила Альмира с сияющими глазами и улыбкой ребенка.
Эли удивленно посмотрела на оборотниху, "переваривая" информацию, а затем подпрыгнув на месте, обняла подругу.
- Видишь, а ты волновалась... Ты великолепный лекарь, без твоего зелья Эдмунд врят-ли бы пришел в себя!
Альмира
Эли удивленно посмотрела на оборотниху, а затем подпрыгнув на месте, обняла подругу.
- Видишь, а ты волновалась... Ты великолепный лекарь, без твоего зелья Эдмунд врят-ли бы пришел в себя!
Мира улыбнулась, обнимая подругу.
- Спасибо, наверное, ты права, - вполне утвердительно сказала она. Приятно слышать такие слова в свой адрес.
Все не так плохо, как мне казалась. И с даром у меня всё в порядке - радостно подумала Мира. Тоска последних дней окончательно утонула в счастье оборотнихи.
Элизара
Мира улыбнулась, обнимая подругу.
- Спасибо, наверное, ты права, - вполне утвердительно сказала она.
- А когда я была не права? - хихикнула эльфийка. - Я наверно пойду, Эмиль позаботится о Сандре. Да и ты похоже к Эдмунду рвешся... - сказала Эли.
Альмира
- А когда я была не права? - хихикнула эльфийка. - Я наверно пойду, Эмиль позаботится о Сандре. Да и ты похоже к Эдмунду рвешся... - сказала Эли.
- Ага- ответила Мира. Щеки слегка покраснели, выдавая легкое смущение.
- Удачи, Эли- улыбнулась она, и, став ласточкой, вылетела в окно.
Оборотниха оценила творившееся на площади, но сейчас ей было не до того. Она подлетела дворцу, и, заметив в одном из окон эльфа, залетела туда. Спрыгнув на пол и став человеком, она обвила руками его шею и тихо выдохнула:
Эдмунд...
Элизара
- Ага- ответила Мира. Щеки слегка покраснели, выдавая легкое смущение.
- Удачи, Эли- улыбнулась она, и, став ласточкой, вылетела в окно.
Элизара, кивком попрощавшись с Эмилем, вышла из дома, и направилась к своему, надеясь хоть чуть-чуть отдохнуть.
Кирилл
Недалеко от того места где они стояли Палач увидел ту девушку,которая так нагло говорила с ним.Парень отослал к ней пару монстров.И остался наблюдать за происходящим.
Велиара
Вел стояла на площади, но невдалеке приметила "Калача".
Тут же к ней направилось нескалько монстров.
"Ах, играть изволите?" - раздраженно подумала вампирша.
Она телепортировала прямо за спину парня, и похлопала его рукой по плечу.
Отредактировано Dellarana (2010-09-27 18:36:29)
Кирилл
Кирилл увидел как девушка исчезла,но тут же его взади кто-то похлопал по плечу.Он не стал оборачиваться уже зная кто это.
-Нехорошо оставлять моих питомцев без работы...
Велиара
-Нехорошо оставлять моих питомцев без работы...
- На ваших питомцев, господин Бублик, мне культурно наплевать. - усмехнулась Вэл. - И вам я вижу тоже...
Лестр
Лестр не понимающе посмотрел ей в глаза.
- Ну, и долго это еще будет продолжаться?
Кирилл
- На ваших питомцев, господин Бублик, мне культурно наплевать. - усмехнулась Вэл. - И вам я вижу тоже...
Парень резко развернулся и "обнял" девушку так , что нож во время взятый из-под пояса,упёрся ей в спину.
-Я уже предупреждал , не стоит шутить на счёт моего имени.- "вежливо" прошептал он ей на ушко.
Розали
Лестр не понимающе посмотрел ей в глаза.
- Ну, и долго это еще будет продолжаться?
- Что продолжаться? - все так же безразлично спросила девушка, но не выдержав, вскочила на ноги, закричала, - Почему, почему ты считаешь, что со мной можно обращаться как с игрушкой, бездушной куклой? Когда нужна - взял, когда не нужна - выбросил... А мне тоже может быть больно, я тоже умею чувствовать, а тебе на это наплевать. Ты никогда не думаешь, что я чувствую, тебе это совершенно безразлично, зачем... - Розали так и не смогла закончить из-за новых слез, крупными каплями покатившимися по лицу. Девушка не в силах больше стоять на ногах, осела на крышу, продолжая что-то шептать.
Велиара
-Я уже предупреждал , не стоит шутить на счёт моего имени.- "вежливо" прошептал он ей на ушко и Вел почувствовала, как в спину ей уперся нож.
"Радуйся, что я тебя "баранкой" еще не называла..."
- И ты наподешь на беззащитную девушку? - тихо, и даже с какой-то грустью спросила она, смотря прямо в глаза магу.
Лестр
Розали так и не смогла закончить из-за новых слез, крупными каплями покатившимися по лицу. Девушка не в силах больше стоять на ногах, осела на крышу, продолжая что-то шептать.
Лестр подошел и прижав к себе за плечи ответил ей на ухо.
- Глупая, этоне игра и я тобой не играю.
Кирилл
- И ты наподешь на беззащитную девушку? - тихо, и даже с какой-то грустью спросила она, смотря прямо в глаза магу.
-У тебя есть твоя сила.-Но спустя несколько секунд Кирилл не отрывая взгляда от девушки убрал нож.-Теперь мы наравне и ты можешь убить меня в любой момент.
В глазах парня читалась насмешка.
Девушки, как я уже говорила никакой романтики между врагами, к тому же играя за кого-то!
Эдмунд.
Эльф почувствовал, как его обняли и вздохнув прошептали его имя. Счастья не было границ, наконец он увидел свою желанную и любимую. Повернувшись к ней он начал нежно целовать ее.
Розали
Лестр подошел и прижав к себе за плечи ответил ей на ухо.
- Глупая, это не игра и я тобой не играю.
Вампирка, не контролируя себя, обняла парня, уткнувшись ему в грудь.
- А что тогда? - всхлипнула она.
Тань, а какая романтика? Где ты ее тут увидела?
Велиара
У тебя есть твоя сила.-Но спустя несколько секунд Кирилл не отрывая взгляда от девушки убрал нож.-Теперь мы наравне и ты можешь убить меня в любой момент.
В глазах парня читалась насмешка.
- На равных, - согласилась Велиара.
"Ну, Крендель, держись..."
Вэл выскользнула из рук парня, и резко ударила его ногой в солнечное сплетение.
Серенити
Отойдя,от него.Она нетерпеливо продолжила:
Ну побежали на перегонки?-радостно словно ребенок предложила она,смотря прямо в глаза вампира
Кассандра
Эльфийка струдом приоткрыла глаза пытаясь понять что же произошло.
Через пару секунд ей удалось понять что связь все еще существует, но больше она не вытягивает из нее силы, а лишь мирно сосуществовала с девушкой потпитывая ее силами.
Оглядевшись вокруг Сандра заметила Эмиля
-Привет - неуверенно улыбнулась эльфийка.
Отредактировано MoksI (2010-09-27 20:24:41)
Кирилл
- На равных,- согласилась Велиара.
Вэл выскользнула из рук парня, и резко ударила его ногой в солнечное сплетение.Палач не ожидал такого.Он начал жадно глотать ртом воздух.Отойдя от удара,он быстро подошёл к девушке крепко взял её за плечо , что бы она не смогла ни куда увернуться и сделал подсечку.
Эмиль
Эльфийка струдом приоткрыла глаза. Оглядевшись вокраг Садра заметила Эмиля
-Привет - неуверенно улыбнулась эльфийка.
Эльф улыбнулся.
- Ты как себя чувствуешь? - встревоженно спросил он, все еще опасаясь за свою любимую.
Альмира
Повернувшись, Эдмунд начал нежно целовать ее. Девушка ответила на поцелуй, прижимаясь к парню. Ей было все равно, что сейчас война, в Городе монстры и непонятно что творится.. Сейчас было главное, что её любимый очнулся и рядом, с ней.
Велиара
Палач начал жадно глотать ртом воздух.Отойдя от удара,он быстро подошёл к девушке крепко взял её за плечо , что бы она не смогла ни куда увернуться и сделал подсечку.
Вэл упала на спину, но резко вскочила, превозмогая боль, и прорычав "Ты напросился, щенок" кинулась на него, материалезуя меч.
Кирилл
Вэл упала на спину, но резко вскочила, превозмогая боль, и прорычав "Ты напросился, щенок" кинулась на парня, материалезуя меч.
Леди,вы сами сказали на равных.-спокойным голосом произнёс он,материализуя свой меч и делая выпад.
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-27 20:43:49)
Велиара
Леди,вы сами сказали на равных.-спокойным голосом произнёс он,материализуя свой меч и делая выпад.
- Естественно, - усмехнулась вампирша, отбивая выпад мага и делая нанизываеший удар.
Сандра
- Ты как себя чувствуешь? - встревоженно спросил Эмиль, все еще опасаясь за свою любимую.
- Лучше не бывает - ответила она. - Хоть сейчас в бой. Только дождусь пока ты мне раскжешь что произошло.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.