Ереней
Девушка,фыркнула и твердо сказала,глядя а глаза вампира.
Я не буду отсиживаться,здесь пока вы будите воевать.Я в норме
Вампир усмехнулся, именно в этом она была вся. такая задорная и воинственная, нежная и импуьсивная.
- Хорошо, но если я увижу что ты не твердо стоишьь на ногах свяжу и закрою у себя, договорились? А теперь пошли.
Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112010-09-26 19:53:41
Поделиться8122010-09-26 19:59:54
Серенити
Вампир усмехнулся
- Хорошо, но если я увижу что ты не твердо стоишь на ногах свяжу и закрою у себя, договорились? А теперь пошли.
А ведь он может,так сделать-зная что он ее слышит,она мысленно скорчила рожицу и показала язык.
Договорились-вздохнула Рини
Поделиться8132010-09-26 20:00:46
Розали
Мими усмехнулась. Слезы успели высохнуть. Но Мими успела напитать силой абсолютно все свои облики. Так она была очень сильной.
- Сначала монстров, а потом и их помучать можно.
- А я бы наоборот, - пробормотала девушка.
Поделиться8142010-09-26 20:04:38
Мими
- А я бы наоборот, - пробормотала девушка.
Мими фыркнула и сказала, поставив вампирку на ноги:
- Можно-то можно было бы. Но лучше пару монстров для разогрева. И тем более, их еще искать долго.. Так что пока потренируемся на монстрах. Только чур Лаиты, такие большие паучихи, мои. А то посмотри на мои волосы.
Поделиться8152010-09-26 20:07:49
Розали
Мими фыркнула и сказала, поставив вампирку на ноги:
- Можно-то можно было бы. Но лучше пару монстров для разогрева. И тем более, их еще искать долго.. Так что пока потренируемся на монстрах. Только чур Лаиты, такие большие паучихи, мои. А то посмотри на мои волосы.
- Заметила... - сказала Розали, которая еще некоторое время назад хотела спросить Мими о ее прическе, но решила, что это будет не самое тактичное действие. - И каким образом они тебя так подстригли?
Поделиться8162010-09-26 20:09:50
Мими
- Заметила... - сказала Розали. - И каким образом они тебя так подстригли?
Мими передернула плечами и сказала:
- У них из глаз идут светоые лучи. Вот и посригли они меня так. Теперь долго ждать когда волосы отрастут.
Поделиться8172010-09-26 20:11:49
Розали
Мими передернула плечами и сказала:
- У них из глаз идут светоые лучи. Вот и посригли они меня так. Теперь долго ждать когда волосы отрастут.
- А если заклинанием?
Поделиться8182010-09-26 20:24:24
Мими
- А если заклинанием?
Оборотниха покачала головой и сказала:
- Если заклинанием, то волосы отрастут не той длины, не того цвета и остальные неполадки вроде стояния дыбом.
Поделиться8192010-09-26 20:28:34
Розали
Оборотниха покачала головой и сказала:
- Если заклинанием, то волосы отрастут не той длины, не того цвета и остальные неполадки вроде стояния дыбом.
- Логично, -кивнула Розали. - Ладно, пошли к нашим милым монстрикам...
Поделиться8202010-09-26 20:31:02
Лестр
Тихо подойдя к Эльфу и оборотнихе он начал наблюдать за ними.
- Извинись перед ней за меня, ладно? - и не дожидаясь ответа, порезал и её ладонь. Смешав кровь девушек, он закатал рукав и принялся чертить на руке символы. Затем он занес катану, провести черту своей крови на руке, чтобы связь полностью перешла на него.
- Ты совсем свихнулся? Если тебе Лестр отказал, это не значит, что способов нет! Мы придумаем, как это исправить, ты слышишь! - заорала девушка на него.
Лестр сложив крылья подошел к ним.
- Она прова ты убьешь этим не только себя, но и их. - кивнул на них Чейн. - Есть еще один способ.
Поделиться8212010-09-26 20:31:20
Мими
- Логично, -кивнула Розали. - Ладно, пошли к нашим милым монстрикам...
Мими кивнула и за е спиной тут жепоявились белоснежные крылья. В руке уже лежал световой хлыст.
- Пойдем на огонек. - сказала Мими, и спрыгнув с крыши, раскрыла крылья и мягко полетела в сторону Главной площади.
Поделиться8222010-09-26 20:39:09
Розали
Розали же просто телепортировала на площадь, и сразу метнула несколько молний в монстров, пропуская тех, кого просила Мими.
Поделиться8232010-09-26 20:51:43
Кирилл
Они появились в центре площади.Недалеко от них сражались две девушки.Одну из них парень уже видел.
Что ж дубль два,может сейчас повеселимся...
Он начал командовать монстрами так, что бы самые выносливые окружили девушек а огненные монстры наносили непрерывные "выстрелы" в избранных.
Поделиться8242010-09-26 20:57:32
Элизара
Эли некоторое время вполне успешно "раскидывала" монстров, но почувствовав внезапный толчек интуиции, телепортировала в дом Эмиля.
Там она застала весьма странную картину, но получше осмотреться ей не удалось, так как слегка повернув голову в сторону, она заметила рядом с собой парня с красными глазами.
Девушка с громким воплем шарахнулась от него, думая, почему не видела его раньше.
Поделиться8252010-09-26 20:59:23
Мими
Мими видела все манервы монстров, и тогда, не ограничившись хлыстом, стал метать шаровые молнии, использовать световые молоты как у майгерров и вообще весь свой магический арсенал.
Поделиться8262010-09-26 21:06:06
Лестр
Неожиданно рядом с демоном телепортировала девушка.
Презрительно оглядев девушку шарахновшуюся от него, он узнал в ней одну из подруг Сандры.
Не одарив ее не словом приветствия он отошел от нее но приличное расстояние.
Поделиться8272010-09-26 21:13:39
Элизара
Эли не долго думая бросилась к Кассандре, по пути как бы случайно отшвырнув парня на стенку с помощью телекинеза.
Поделиться8282010-09-26 21:35:19
Лестр
Необратив на телекинез внимание он подошел к девушке с которой была установленна связь Сандры.
Присев на корточки рядом с ней он взял ее руку, начертив кровью несколько рун у себя и у нее он руке он Лишил оборотниху связи с его сестрой, воссоздав в замен связь связывающую его и Сандру.
Через пару секунд он почкствовал как из него начали интенсивно выходить потоки энергии, ослабив поток передачи он повернулся к эльфу.
- Считай что это мой тебе подарок эльф.- Чейн кивнул на лежащию без сознания эльфийку.
Встав с колен он повернулся и не дождавшись ответа ушел, но связь так и не оборвал продолжая передавать силы эльфийке.
Отредактировано MoksI (2010-09-26 21:49:45)
Поделиться8292010-09-26 21:43:38
Элизара
"Нет, вот сволочь, не обратить на меня внимания, совершенно!!!" - растроенно подумала Эли.
Она подошла к Альмире и Кассандре, пытаясь оценить их состояние.
Поделиться8302010-09-26 21:53:17
Розали
Роуз уже некоторое время сидела на крыше, думая, что же ей делать.
Сражаться с монстрами надоело, как глупо это не звучало.
Мысли снова перетекли на демона и по щекам вновь потекли слезы.
Роуз уткнулась лицом в колени, отключаясь от окружающего мира.
Поделиться8312010-09-26 21:58:03
Мими
Мими, убив приличное количество паучих и других монстров, увидела Розали, которая опять плакала. Посмотрев на вампирку, Мими вздохнула, и вновь бросилась в сторону монстров.
Через еще какое-то время, задыхающаяся Мими подлетела поближе к дворцу и практически упал, приземлилась на лавочку.
Отредактировано Келла (2010-09-26 22:03:22)
Поделиться8322010-09-26 22:00:26
Лестр
Демон кружил над городом пытаясь найти свою девушку, и наконецто найдя ее на крыше одного из зданий срустился к ней.
Левушка сидела уткнувшись лицом в колени и "увлеченно" плакала даже не заметив появления демона. Сев рядом с ней он приянул ее к себе, крепко прижав к себе.
-Прости что сорвался на тебя - прошептал он ей на ухо.
Поделиться8332010-09-26 22:09:55
Розали
Роуз почувствовала, как ее кто-то обнял, а затем услышала голос демона.
-Прости что сорвался на тебя - прошептал он ей на ухо.
Девушка дернулась, стараясь вырваться, и только сильнее заплакала.
Поделиться8342010-09-26 22:14:32
Лестр
Роуз дернулась, стараясь вырваться, но только сильнее заплакала.
- Не плачь, я идеот... Психованный идеот - поправился демон. - Но мне все равно не приятно видеть на твоем лице слезы.
Лестр смахнул с ее лицаслезу, надеясь что истерика вампирши е продлится долго.
Отредактировано MoksI (2010-09-26 22:24:27)
Поделиться8352010-09-26 22:22:32
Розали
- Не плачь, я идеот... Психованный идеот - поправился демон. - НО мне все равно не приятно видеть на твоем лице слезы.
- Лестр, не трогай меня! - закричала вампирка. Ей было очень больно видеть его, так как она не могла забыть выражение его лица, когда он на нее смотрел.
Поделиться8362010-09-26 22:36:05
Лестр
- Лестр, не трогай меня! - закричала вампирка.
Поцеловав вампипшу в висок, Лестр опустил руки и отошел от вампирши.
Он встал на краю крыши и стал смотреть в даль.
-Через пару часов думаю что Кассандра очнется - решил отвлечь вампирку демон.
Поделиться8372010-09-26 22:40:40
Розали
Поцеловав вампипшу в висок, Лестр опустил руки и отошел от вампирши.
Он встал на краю крыши и стал смотреть в даль.
-Через пару часов думаю что Кассандра очнется - сказал демон.
- Рада, - коротко сказала девушка, до крови прокусывая губу.
"За что ты так со мной!" - хотелось закричать ей, но она молчала, чувствуя, как слезы все быстрее и быстрее стекают по лицу.
Поделиться8382010-09-26 22:55:29
Лестр
- Рада, - коротко сказала девушка, до крови прокусывая губу.
Лестр подошел к ней и сел рядом.
-Слабо похоже на радость - учмехнулся Чейн.
Поделиться8392010-09-26 23:01:52
Розали
Лестр подошел к ней и сел рядом.
-Слабо похоже на радость - учмехнулся Чейн.
- И что я должна делать, что бы выразить свою радость? - старая сь скрыть тоску и боль во взгляде, спросила Роуз, наконец решившись посмотреть демону в глаза.
Поделиться8402010-09-26 23:05:07
Лестр
- И что я должна делать, что бы выразить свою радость? - спросила Роуз, наконец решившись посмотреть демону в глаза.
Чейн посмотре ей в глаза.
-Для начала, поблагодарить за спасение подруги.