Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Элизара

- Пять раз как минимум, - тихо ответил Гуннар вновь привлекая к себе эльфийку.
"Не было пяти раз..." - слегка замедленно подумала девушка, но вскоре забыла об этом. - "Мы сейчас представляем собой замечательную двойную мишень..."

782

Кирилл
- Конечно, уважаемый Калач,-еле сдерживая смех ответила Вэл.
-Не советую издеваться над моим...именем.-всё так же с ухмылкой на лице он не заметно для девушки достал карманный ножик и метнул в её сторону,так что бы он нанёс лишь случайный порез на ноге.

783

Ереней

Вампир сражался с монстами в центре площади не обращая ни на кого внимания, как вдруг прикоснуся спиной к чемо-то очень знакому.
Запах.. такой родной.. такое чужой.
- Мими, - с непонятной ноткой в голосе тихо сказал вампир.

Эдмунд

Эльф до сих пор не видел Миру, ну куда она могла запропоститься. Пристав с кровати, эльф вышел из комнаты. то что он увиде подверго его в шок. Окна, которые открывали вид на центральную пощадь показали что в округе хаос и сражения.
Что же произошло? - подумал эльф, - Мира приди ко мне!

784

Мими
Мими занесла руку для очередного удара, как вдруг к ее спине прикоснулось что-то. Мими тут же распознала запах.
- Мими, - с непонятной ноткой в голосе тихо сказал вампир.
Оборотниха обернулась и увидев Еренея, почувствовала что ее глаза, и так не успевшие высохнуть от слез, вновь наполнились ими.
- Ере..ней, - полувопросительно   сказала Мими.

Гуннар
Гуннар, по пять минут процеловав девушку нечестные шесть раз, отпустил эльфику и бодренько сказал:
- Ну что, пойдем опять монстриков убивать?

785

Велиара

-Не советую издеваться над моим...именем.-всё так же с ухмылкой на лице сказал Палач.
Через мгновение в сторону Вэл полетел небольшой кинжал, слегка порезав бедро, но через секунду там уже ничего не было, не считая разреза на ткани.
Велиара практически вплотную подошла к магу, и не давая ему опомнится со всей силы дала пощечину, даже не прибегая к мечу.

786

Серенити
Она сидела с закрытыми глазами,ей все становилось лучше,в какой-то момент Мира потеряла сознание и пришла другая избранная,помогая Эмилю вернуть в сознание эльфийку.Рини поняла,что она здесь лишняя.А зря она потеряла контроль над песком,и его сдул противник.
Черт!!-выругалась Рини,и выскользнула из комнаты направляясь в свою.Она села в позу лотоса и появившемся клинком,полоснула по запястью.Начертила руну и произнесла смертельное проклятье на Кирилла,от которое невозможно избежать.Резкая боль в животе,и она упала безпамятсво.

Отредактировано Namjil (2010-09-26 16:54:06)

787

Ереней
Вампир увиде лицо Мими, ее поные слез глаза.
- Ере..ней, - полувопросительно   сказала Мими.
Вампир не мог совладать со своими эмоциями, ему так хотелось убить ее, но в тоже время и прижать к себе. Увидев угрозу которая нависа над Мими вампир без промедения кину один из своих заговоренных кинжалов, который угодил монстру прямо в дыхательные пути.
Что не показывать свои эмоции вампир ретировася с поя боя, почувствовав, что его сестре плохо. Прибежав к ней. он увидел ее без сознания.
- Рини, девочка моя, что с тобой.
Начал трясти ее в руках от безумия и страха, совмещая это с огромной скоростью. Он бежал в свою комнату, зная, что туда враг не сможет пробраться.

788

Элизара

- Ну что, пойдем опять монстриков убивать?
- Учти, ты задолжал мне одно спасение, - серьезно сказала Эли, но не выдержав, рассмеялась.

789

Серенити
Темнота,и знакомый голос,пробивается,как сквозь вату.
- Рини, девочка моя, что с тобой.
Брат начал ее трясти,все эти движения отзывались болью на измученном организме.
Ереней,тише по...жалуйста,не ...тряси-еле передвигая сказала брату,вампирка.

790

Кирилл
Велиара практически вплотную подошла к магу, и не давая ему опомнится со всей силы дала пощечину, даже не прибегая к мечу.Для Кирилла это было большой неожиданостью.Он хотел что-то сказать но его тело начало ломить.Боль была невыносимой и он сполз на колени
-Мэр к телепортируй воротам.-прцедил он
И последним его усилием была телепортация.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-26 17:15:39)

791

Мими
Увидев угрозу которая нависа над Мими вампир без промедения кину один из своих заговоренных кинжалов, который угодил монстру прямо в дыхательные пути.
Как вдруг Ереней ретировася с поля боя.
Мими проследила за ним взглядом, и вытерев мешающие слезы, повернулась к монстрам, с удвоенным рвением начав убивать их, раздвоив свой световой хлыст. Теперь монстры боялись обротниху и стали убегать от нее. Но Мими следовала за ними паря на появившихся крыльях.

Гуннар
- Учти, ты задолжал мне одно спасение, - серьезно сказала Эли, но не выдержав, рассмеялась.
Гуннар легко встал, и потянув за собой девушку, сказал:
- Ну тогда пошли искать место где я могу тебя спасти.
На пару секунд вампир застыл на месте, проследив взглядом за монстрами которые удирали от Мими, которая уже успела переодеться.

792

Элизара

Гуннар легко встал, и потянув за собой девушку, сказал:
- Ну тогда пошли искать место где я могу тебя спасти.
Эли улыбнулась, и телепортировав вниз на площадь, оказавшись около небольшой кучки монстров, прячущихся от Мими.
Не дав им опомниться, она разрубила одного, еще двух откинула да стену, после чего послышался глухой хруст, из чего девушка сделала вывод, что с ними поконченно.
Один из двух оставшихся монстров кинулся на эльфийку, стараясь насодить ее на копье, но девушка ударом ноги выбила у него из рук/лап, Эли так и не разобралась, что это, древко, и нанесла длиный колющий удар, пронзив ему грудную клетку.

793

Велиара

-Мэр к телепортируй воротам. - процедил парень, и телепортировал.
- Ну и как это понимать? - возмутилась вампирша. - Трус, - презрительно бросила девушка, наконец обращая свое драгоценное внимание на монстриков.

794

Гуннар
Вампир стоял рядом с эльфийкой, только изредка делая пасы руками, дабы применить очередной магический прием.

Мими
Мими, увидев что монстрами которых она гнала по всему городу, занялись Гуннар и Элизара, оборотниха широко взмахнула крыльями, и подлетев к дворцу, приземлилась на высокую крышу и села. Обняв колени руками, Мими уткнулась в колени и расплакалась еще сильнее. Всегда стальные нервы оборотнихи лопунли и сейчас она была как самая обычная девушка.

Отредактировано Келла (2010-09-26 17:47:33)

795

Розали

Роуз телепортировала на крышу какого-то здания, совершенно не контролируя себя. Из глаз уже вовсю телки слезы, и она даже не пыталась их сдерживать.
"Что я ему сделала, зачем он так поступил... Лестр, ну зачем?!" - мысли медленно текли синхроно со слезами.
На одной стороне крыши вампирша увидела Мими, но не стала подходить, а только легла, свернувшись калачиком, стараясь не о чем не думать.

796

Мими
Мими вдруг почувствовала запах Розали и подняв голову от коленей, увидела ее свернувшись калачиком. Мими встала и подойдя к вампирке, села рядом с ней, положив руку на плечо девушке.

797

Розали

Роуз почувствовала, как кто-то положил ей руку на плечо. После очередного вдоха она по запаху поняла, что это Мими.
вампирша села, посмотрев на оборотниху мутным и расплывчатым от слез взглядом.
- Вот почему они так поступают? Они никогда не думают, что нам тоже может быть больно... - сказала она, смотря на Мими.

798

Мими
Вампирша села, посмотрев на оборотниху мутным и расплывчатым от слез взглядом.
- Вот почему они так поступают? Они никогда не думают, что нам тоже может быть больно... - сказала она, смотря на Мими.
Мими стерла со щек слезы и сказала:
- Таковы они по своей природе. Но у меня дургой повод для слез. Дрейко обманом заманила меня к себе когда я была еще смертной. - Мими вновь обняла колени, и смотря вдаль продолжила - У меня было две младшие сестры. Близняшки Лилия и Лилит. Дрейко обещала что не даст им умереть от голода за то, что я стану ей служить. Я ей глупо поверила. Но мои сестры погибли на следующий день моего ухода.

799

Сальмонелла
Палач и Мэргорит телепортировали к воротом города.С той стороны ворот свернувшись клубочком лежала кошка.Увидев их она подбежала к краю купола перевоплощаясь в девушку.Парень потерял сознание.
-Что с ним?-испуганным голосом спросила Нелла.Мэр пересказала то что видела.
Это какое-то заклинание.И он ... умирает.-Нелла боялась таких мыслей.-Надо что-то делать.
-Мэр ты когда-нибудь передавала силы Палачу?-девушка кивнула-Так вот подзови к себе любого монстра и проделай, то что вы делали с .. Кириллом.Так что бы проклятье перешло на монстра.
Через полчаса суеты парню уже ничего не угрожало,а рядом с ним валялся мёртвый монстр.

800

Ереней
услышав слабый голос сестры он от счастья чуть не урони ее.
Ереней,тише по...жалуйста,не ...тряси-еле передвигая сказала брату,вампирка
- да, конечно, ты в порядке? что с тобой случилось, милая?

801

Серенити
- да, конечно, ты в порядке? что с тобой случилось, милая?
Все хорошо-поморщившись от неприятного ощущения ватности тела продолжила-,я прокляла Кирилла,из последних сил и магии,вот и потеряла сознание-она сочувственно улыбнулась.Она встала на ноги немного покачнувшись,запустила пальцы в свои волосы и твердо сказала:
Пойдем дальше,монстров убивать?

802

Розали

Мими стерла со щек слезы и сказала:
- Таковы они по своей природе. Но у меня дургой повод для слез. Дрейко обманом заманила меня к себе когда я была еще смертной. - Мими вновь обняла колени, и смотря вдаль продолжила - У меня было две младшие сестры. Близняшки Лилия и Лилит. Дрейко обещала что не даст им умереть от голода за то, что я стану ей служить. Я ей глупо поверила. Но мои сестры погибли на следующий день моего ухода.
- Жаль... - только и нашла, что сказать Роуз. - У тебя по крайней мере с личной жизнью все более-менее, - подумав, добавила она.

803

Мими
- Жаль... - только и нашла, что сказать Роуз. - У тебя по крайней мере с личной жизнью все более-менее, - подумав, добавила она.
Мими покачала головой и ответила:
- Не уверена. Я была под гипнозом и приходила к Некто. Ереней сказал мне "Прощай". И это считается более-менее?

804

Ереней

Все хорошо-поморщившись от неприятного ощущения ватности тела продолжила-,я прокляла Кирилла,из последних сил и магии,вот и потеряла сознание-она сочувственно улыбнулась.Она встала на ноги немного покачнувшись,запустила пальцы в свои волосы и твердо сказала:
Пойдем дальше,монстров убивать?
Вампир был удивлен, как она может так рваться в бой, ведь она никогда не отличаась в подобном.
- Никакие монстры, сегодня ты будешь только отдыхать и ничего не буду слышать.
Сам же вампир обня сестру крепче, уж очень он берег ее.

805

Кирилл
Парень встал на ноги оглянулся сначала на монстра затем на девушек.
-Мэр, телепартируем в то место откуда ушли.

806

Розали

Мими покачала головой и ответила:
- Не уверена. Я была под гипнозом и приходила к Некто. Ереней сказал мне "Прощай". И это считается более-менее?
- Я думаю, он простит, - тихо сказала вампирша. - Если не сейчас, то потом. Ты просто должна быть уверена, что сама любишь его, - Розали была полностью уверенна в том, что говорила.
"Вот только мне это не помогает..." - подумала Роуз и заплакала с новой силой.

807

Мими
- Я думаю, он простит, - тихо сказала вампирша. - Если не сейчас, то потом. Ты просто должна быть уверена, что сама любишь его, - было видно что Розали была полностью уверенна в том, что говорила.
Мими, увидев как вампирка вновь расплакалась, встала, и протянув Розали руку сказала:
- Пойдем. Покажем парням что мы тоже чего-то стоим. И что не стоит нас обижать. Ведь есть великая истина что слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

808

Вампир был удивлен, как она может так рваться в бой, ведь она никогда не отличаась в подобном.
- Никакие монстры, сегодня ты будешь только отдыхать и ничего не буду слышать.
Сам же вампир обня сестру крепче, уж очень он берег ее.
Девушка,фыркнула и твердо сказала,глядя а глаза вампира.
Я не буду отсиживаться,здесь пока вы будите воевать.Я в норме

809

Розали

Мими, увидев как вампирка вновь расплакалась, встала, и протянув Розали руку сказала:
- Пойдем. Покажем парням что мы тоже чего-то стоим. И что не стоит нас обижать. Ведь есть великая истина что слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- Ага, - согласилась ничего не понявшая вампирка. - Покажим им. Вот только кого убивать будем? Их самих, или монстров?

810

Мими
- Ага, - согласилась ничего не понявшая вампирка. - Покажим им. Вот только кого убивать будем? Их самих, или монстров?
Мими усмехнулась. Слезы успели высохнуть. Но Мими успела напитать силой абсолютно все свои облики. Так она была очень сильной.
- Сначала монстров, а потом и их помучать можно.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.