Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Розали

- Нет. - с раздражением ответил Лестр.
Роуз беспомощно посмотрела на Эмиля, ей совсем не хотелось, что бы с Касси что-то случилось.
- Ты ведь знаешь, как можно разорвать эту связь... - утвердительно сказала она, отходя еще больше.

752

Лиранна
- Запомни раз и навсегда, меня волнует все, что хоть немного связанно с тобой, и не надо больше задавать подобные глупые вопросы. - и не давая эльфийке ответить Кай снова поцеловал ее, страстно и даже в некоторой степени грубо, крепко прижав к себе.
Лира, немного обижаясь, но все-таки до нельзя довольная словами Кая, сначала не отвечала на поцелуй, но потом, не в силах противится любимому, пылко целовала парня.

753

Кирилл
Он не заметил как к нему со всей скоростью летит дерево.Но когда оно врезалось в него и перепечатало парня к стенке,не заметить было трудно.Быстро регенирировав Палач вставал операясь на свой меч.
Как же ты мне уже надоела!-послав ещё одно такое же заклинание как и в тот раз- Теперь тебе уже ни кто не поможет!

754

Альмира
Сандра не очнулась. Мира поддержидивала её силы отдавая энергию, но энергия тут же возвращалась обратно, и девушке уже было плохо от количества принятой энергии. Она призвала Глорию, попросила её передать тихо, конкретно эльфу:"Эмиль, уговаривай его скорее, мы долго не продержимся"

Эмиль
Эльф особо не прислушивался к разговору, но надеялся, что Роуз уговорит демона. Тут на плечо ему села белоснежная птица Миры.
"Эмиль, уговаривай его скорее, мы долго не продержимся"

755

Кай

Лира, немного обижаясь, но все-таки до нельзя довольная словами Кая, сначала не отвечала на поцелуй, но потом, не в силах противится любимому, пылко целовала парня.
Кай, не остонавливаясь, целовал лицо, плечи девушки, давая ей возможность отдышаться, так как отрваться от эльфийки был просто не в силах.

756

Элизара

Как же ты мне уже надоела! - послав ещё одно такое же заклинание как и в тот раз, крикнул парень - Теперь тебе уже ни кто не поможет!
"Пошел ты..." - подумала Эли. Заклинание разбилось о щит, не причинив избранным никакого вреда.

757

Лестр

- Ты ведь знаешь, как можно разорвать эту связь... - утвердительно сказала она, отходя еще больше.
- Девченка не имеет силы демонов, она не сможет разорвать связь. Связь может разорвать лишь тот кто ее создал - ответил Чейн

Отредактировано MoksI (2010-09-26 14:48:10)

758

Розали

- Девченка не имеет силы демонов, она не сможет разорвать связь. Связь можетразорвать лишь тот кто ее создал - ответил Чейн.
Роуз грусно посмотрела на своего возлюбленого, понимая, что если Лестр что-то решил, то решение это уже ничего не изменит.
Хотелось плакать, так как вампирша очень испугалась за подруг, но что делать она не знала.
Роуз сморгнула слезу, вспоминая, что же она слышала про подобные заклинания.

759

Эмиль
- Девченка не имеет силы демонов, она не сможет разорвать связь. Связь можетразорвать лишь тот кто ее создал - ответил Чейн.
Эльф вздохнул.
- Ну ты и сволочь, Лестр. Я был о тебе лучшего мнения - честно признался Эмиль совершенно беззлобным тоном.
Я найду как избавится от этой связи! - упрямо подумал он.
Он посмотрел на демона и сказал:
- Если бы с твоей девушкой случилось подобное, и тебе бы отказал в помощи, тот, кому наверняка сделать это проще простого, что бы ты чувствовал? - Эмиль развернулся и медленно пошел прочь.

760

Лестр

Эльф вздохнул.
- Ну ты и сволочь, Лестр. Я был о тебе лучшего мнения - честно признался Эмиль совершенно беззлобным тоном.
Он посмотрел на демона и сказал:
- Если бы с твоей девушкой случилось подобное, и тебе бы отказал в помощи, тот, кому наверняка сделать это проще простого, что бы ты чувствовал? - Эмиль развернулся и медленно пошел прочь.
Лестр взбесился, ярость скопившаяся в нем уже не могла здерживаться внутри.
Не сдежавшись лестр подлетел к парню и замохнувшись ударил его кулаком в скулу.
- Мне обсалюьно пливать на твое мнение,но знаешь что, она моя сестра! Если у меня был бы шанс спасти ее, я бы ето зделал. - прорычал демон - Избавиться от связи может лишь она, но она этого не сделает - Лестр развернулся на 180 градусов и пошел назад.

761

Кирилл
Ему нравилось это заклинание тем,что оно не рассевается пока не убьёт кого-нибудь.Кинув последний взгляд на избранных,он обратился к девушке.
Вы так и не ответили на мой вопрос...

762

Розали

- Мне абсолютно плевать на твое мнение,но знаешь что, она моя сестра! Если у меня был бы шанс спасти ее, я бы это сделал. - прорычал демон - Избавиться от связи может лишь она, но она этого не сделает - Лестр развернулся на 180 градусов и пошел назад.
Роуз извиняюще посмотрела на Эмиля и быстро пошла в след за демоном.
Когда они отошли на порядочное расстояние, Роуз постаралась остановить Лестра, придержав за руку.

763

Гуннар
Гуннар не успев нормально очухаться, почувствовал второе заклинание, и он мгновено проникнул в суть заклинания, и изменив вектор полета, перенаправил на мага.
Бессмертного нельзя убить. - подумал Гуннар пытаясь встать.

764

Велиара

Вы так и не ответили на мой вопрос... - поднявшись на ноги сказал маг.
Велиара с усмешкой смотрела на него, лицезреть его, беспомощно лежащего, под завалами древесины ей очен даже понравилось.
- Это не очень важно, но если вас это интерисует, то зовут меня Велиара. - насмешливо ответила вампирка. - А как же зовут вас?

765

Элизара

Эли почувствовала, что вампир стал приходить в себя, и тут же заклинание, до сих пор "стучавшееся" в щит, изменило направление и полетело в сторону мага.
Гуннар попытался встать, но Эли придержала его.
- Хоть сейчас ты можешь спокойно полежать? - спросила она, стараясь вывести последствия заклинания, передавая Гуннару часть своих жизненых сил.

766

Лестр

Когда они отошли на порядочное расстояние, Роуз постаралась остановить Лестра, придержав за руку.
-Что? - заорал демон, ярость все так же бушевала в нем, а глаза горели огнем.

767

Розали

-Что? - заорал демон, ярость все так же бушевала в нем, а глаза горели огнем.
Розали словно волной отбросило назад, и девушка, поднявшись с земли и ничего не сказав, телепортировала, даже не посмотрев на демона.

768

Гуннар
Гуннар попытался встать, но Эли придержала его.
- Хоть сейчас ты можешь спокойно полежать? - спросила она, стараясь вывести последствия заклинания, передавая Гуннару часть своих жизненых сил.
Вампир послушно лег обратно и сказал:
- Я уже почти восстанвился. Честно, - и посмотрел на эльфийку кристально честным взглядом.

769

Лестр

Розали словно волной отбросило назад, и девушка, поднявшись с земли и ничего не сказав, телепортировала, даже не посмотрев на демона.
Еще раз  все прокляв, демон высвободил крылья и взлетел в воздух.И полетел туда где по его мнению должна была находиться его сестра.

770

Элизара

Вампир послушно лег обратно и сказал:
- Я уже почти восстанвился. Честно, - и посмотрел на эльфийку кристально честным взглядом.
- и почему ты постоянно лезешь на рожон? - спросила она парня.

771

Гуннар
- И почему ты постоянно лезешь на рожон? - спросила девушка парня.
Вампир усмехнулся и ответил:
- Это кто еще куда лезет. Я тебя защищал между прочим и требую вознаграждение.

772

Элизара

Вампир усмехнулся и ответил:
- Это кто еще куда лезет. Я тебя защищал между прочим и требую вознаграждение.
- По обычному лимиту? - лукаво спросила эльфийка.

773

Гуннар
- По обычному лимиту? - лукаво спросила эльфийка.
Вампир кивнул и добавил:
- Поцелуй за каждое спасение.

774

Элизра

Вампир кивнул и добавил:
- Поцелуй за каждое спасение.
Эли беззаботно пожала плечами, наклоняясь и легко притрагиваясь к губам вампира своими, но не спеша отстранятся.
"Супер... Я начинаю привыкать к этому..."

775

Гуннар
Эли беззаботно пожала плечами, наклоняясь и легко притрагиваясь к губам вампира своими, но не спеша отстранятся.
Вампир обвил талию девушки руками и прижал к себе, таким образом повалив ее на себя.

776

Кирилл
- Это не очень важно, но если вас это интерисует, то зовут меня Велиара. - насмешливо ответила вампирка. - А как же зовут вас?
Кирилл видел как избранный отправил заклятие обратно.Парень подозвал к себе и так раненого монстра.Заклинание врезалось прямо в открытую рану.Монстр взревел  и тут же упал на землю.
-Палач.Очень милая беседа,не правда ли? - с усмешкой проговорил он освобождаясь от оков дерева.

777

Элизара

Вампир обвил талию девушки руками и прижал к себе, таким образом повалив ее на себя.
- Вспоминай давай, сколько ты там раз спасал, - прошептала она на ухо вампиру, на пару секунд отстраняясь.

778

Велиара

-Палач. Очень милая беседа,не правда ли? - с усмешкой проговорил он освобождаясь от оков дерева.
- Конечно, уважаемый Калач, - еле сдерживая смех ответила Вэл.

779

Эмиль
Лестр подлетел к парню и замохнувшись ударил его кулаком в скулу.
- Мне обсалюьно плевать на твое мнение,но знаешь что, она моя сестра! Если у меня был бы шанс спасти ее, я бы ето зделал. - прорычал демон - Избавиться от связи может лишь она, но она этого не сделает - Лестр развернулся на 180 градусов и пошел назад.
Эльф лишь поморщился. Ему было всё равно на то, что демон признал Сандру сестрой, на его удар... Он телепортировал к себе.
Рядом с Сандрой сидела Мира, пытаясь привести её в порядок.
Он наклонился над девушкой.
- Я люблю тебя, милая. Прости, что не получилось иначе - поцеловал девушку в губы и материлизовал катану. Сделав аккуратный порез на ладошке Сандры, он  взял руку Миры - одно из крыльев уже исчезло.
- Извинись перед ней за меня, ладно? - и не дожидаясь ответа, порезал и её ладонь. Смешав кровь девушек, он закатал рукав и принялся чертить на руке символы. Затем он занес катану, провести черту своей крови на руке, чтобы связь полностью перешла на него.

Альмира
Как только эльф зашел в комнату, по его пустому взгляду она поняла, что ничего не вышло.
Она завороженно наблюдала за его действиями, не понимая, что он хочет сделать.
- Извинись перед ней за меня, ладно? -  - и не дожидаясь ответа, порезал и её ладонь. 
Только когда он провел символы и занес катану, она поняла, что он собрался натворить и выбила ногой меч из его руки.
- Ты совсем свихнулся? Если тебе Лестр отказал, это не значит, что способов нет! Мы придумаем, как это исправить, ты слышишь! - заорала девушка на него.
Еще один нашелся... Он что не понимает, что от этого ей не будет легче?

780

Гуннар
- Вспоминай давай, сколько ты там раз спасал, - прошептала она на ухо вампиру, на пару секунд отстраняясь.
- Пять раз как минимум, - тихо ответил Гуннар вновь привлекая к себе эльфийку.

Мими
Мими, перборо себя, сражалась с монстрами, поражая их ударами хлыста. Не переодень Мими платье, ей было бы менее удобно чем штаны и майка.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.