Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гуннар
Гуннар увидел перемещения монстров и не тратя зре времени, подхватил Элизару на руки и при помощи скорости вампиров оказался на крыше какого-то каменного дома. Поставив девушку на землю, вампир слегка вытянул вперед руки, согнул в запястьи и повернув ладонью к себе, создал мощную волну землетрясения.
Когда первая волна прошла, Гуннар подключил все растения что были под землей, которые стали быстро рости и проникать в тела монстров причиня им невыносимую боль.

722

Кай

- Нет, нигде, - улыбнулась эльфийка. А тебя не ранили? - спросила она, крепче прижимаясь к парню.
- Нет, - ответил парень, решив не рассказывать любимой про инцидент на площади. - Я соскучился, - прошептал он, практически невесомо целуя лицо Ли, и все ближе и ближе подбираясь к губам.

723

Эмиль
Лестрпосмотрел в глаза эльфу.
- Я не участвовал в ретуале, и не чем не могу помочь - холодно ответил Чейн, давая понять что разговор окончен.
- Ты знаешь, как прервать связь эту связь в теории. Неужели сложно сказать? -  спросил эльф, ругая его про себя. - Сестру тебя не жаль?

724

Кассандра

-  Не дура ты,  - успокаивающе сказала Мира, присаживаясь рядом с ней и, расправив одно крыло, положила его на спину Сандры. - Ты просто хотела как лучше. А эти двое.. Я уверена, что Эмиль ради тебя уговорит кого угодно. И Лестр, наврено, не такая уж и сволочь. У него и своя девушка есть, может, он поймет? Да и несмотря на ваши отношения, ты ему не чужая...   - после фразы девушка прозиносила слегка сомневающимся тоном.
- Если бы ты знала как мне охото верить в твои слова. - тихо ответила эльфийка, чуствоя как проваливается в безсознание.

725

Лиранна
- Нет, - ответил парень. - Я соскучился, - прошептал он, практически невесомо целуя лицо Ли, и все ближе и ближе подбираясь к губам.
- Я тоже - прошептала она, нежно целуя его в губы, одной рукой поглаживая по волосам.

726

Лестр

- Ты знаешь, как прервать связь эту связь в теории. Неужели сложно сказать? -  спросил эльф, ругая его про себя. - Сестру тебе не жаль?
Демон быстро материеализовал свой меч, и молнеингостным движением приставил его к шеи эльфа.
- Эта девченка мне ни кто! Несмей называть ее моей сестрой, тебе же будет хуже эльф.

727

Эмиль
Демон быстро материеализовал свой меч, и молнеингостным движением приставил его к шеи эльфа.
- Эта девченка мне ни кто! Несмей называть ее моей сестрой, тебе же будет хуже эльф.
Эмиль даже не вздрогнул. Надежда, эстель, медленно угасала в нем.
Эту сволочь ничего не прошибет! - со злостью подумал он.
- Ну да, а демонские ритуалы эльфийка случайно знает - пробормотал он.

728

Кай

- Я тоже - прошептала она, нежно целуя его в губы, одной рукой поглаживая по волосам.
Кай мысленно усмехнулся, начиная намеренно доводить девушку до неосмысленного состояния, целуя ее все силине и горячее.

729

Элизара

Гуннар увидел перемещения монстров и не тратя зре времени, подхватил Элизару на руки и при помощи скорости вампиров оказался на крыше какого-то каменного дома. Поставив девушку на землю, вампир слегка вытянул вперед руки, согнул в запястьи и повернув ладонью к себе, создал мощную волну землетрясения.
Эли спокойненько села на крышу, медлено начиная востонавливать силы, так как ничем помочь не могла.
Через некоторое время она вновь нашла того парня-мага, и психанув, со все силы впечатала того в стенку.
"Будешь знать, как ко мне лезть..."

730

Лестр

- Ну да, а демонские ритуалы эльфийка случайно знает - пробормотал Эмиль
- Я совершенно не знаю откуда твой ангелок узнал о ритуалах демонов - уже начал входить в ярость демон. - Убирайся

731

Эмиль
- Я совершенно не знаю откуда твой ангелок узнал о ритуалах демонов - уже начал входить в ярость демон. - Убирайся
Эльф усмехнулся.
- А может, попробуем поговорить по-другому? Что ты хочешь за то, что ты расскажешь, как избавится от связи? - проговорил Эмиль.
- Могу предложить свою жизнь в обмен на её

732

Розали

- Я не участвовал в ретуале, и не чем не могу помочь - холодно ответил Чейн, давая понять что разговор окончен.
- Ты знаешь, как прервать связь эту связь в теории. Неужели сложно сказать? -  спросил эльф. - Сестру тебя не жаль?
- Ну да, а демонские ритуалы эльфийка случайно знает - пробормотал он.
Я совершенно не знаю откуда твой ангелок узнал о ритуалах демонов - уже начал входить в ярость демон. - Убирайся
Эльф усмехнулся.
- А может, попробуем поговорить по-другому? Что ты хочешь за то, что ты расскажешь, как избавится от связи? - проговорил эльф.
- Хватит, - тихо сказала Роуз. - Лестр, пожалуйста, убери меч.

733

Альмира
- Если бы ты знала как мне охото верить в твои слова. - тихо ответила эльфийка,  проваливаясь в безсознание.
- Сандра, - позвала девушку Мира. Черт, её все хуже и хуже. Мира попробовала действовать по-другому. Она стала передавать  энергию с помощью своего дара лекаря, и, хотя её это удавалась, она тратила много сил не сопротивление связи.

734

Велиара

Вэл сражалась с монстрами в одном из отдаленых уголков города, но они все прибывали.
"Ну и что делать?" - тоскливо думала она, разрубая очередное чудовище.
Девушка подумала некоторое время, но потом все же решила телепортировать.
Появилась она на площади, недалеко от нее обнаружился какой-то парень, в котором она узнала мага, отравившего одного из эльфов.

735

Лиранна
Кай целовать ее все сильнее и горячее. Девушка со страстью отвечала на поцелуи, абсолютно не контролируя себя. он доводил её до непонятного состояния, и она никак не могла заставить себя оторваться от него.

736

Кай

Кай почувствовал, что Ли уже совсем не управляет собой, и слегка отстранив ее от себя, но даже не думая отпускать, тихо засмеялся.

Отредактировано Дита (2010-09-26 14:00:46)

737

Лестр

- А может, попробуем поговорить по-другому? Что ты хочешь за то, что ты расскажешь, как избавится от связи? - проговорил Эмиль - Могу предложить свою жизнь в обмен на её
- Хватит, - тихо сказала Роуз. - Лестр, пожалуйста, убери меч.
Лестр посмотрел на Роуз, ярость отступила.
Он повернул голову обратно к эльфу:
- Мне не твоя жизнь, ни что либо другое. Твою девченку не спасти, она не сможет оборвать связь, и она вычерпает из нее все до капли.
Сандра всегда шла ради других на все, даже не пытаясь здраво оценивать свои силы, теперь ей конец. Мне жаль.
- убирая меч ответил демон.

738

Кирилл
Видел как избранные ретировались на крышу какого-то строения.Парень на крыше начал причинять монстрам огромные страдания.Не успел Палач что-нибудь предпринять,как тут его опять припечатали к стенке.Настроение из планки "плохое" перебралось к планке "злой как чёрт".
Наплевать на то что мне надо магию беречь.
Кирилл отправил к девушке смертоносное заклинание от которого просто так нельзя было отбиться. Тут же рядом с ним появилась какая-то девушка.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-26 14:03:12)

739

Розали

- Мне не твоя жизнь, ни что либо другое. Твою девченку не спасти, она не сможет оборвать связь, и она вычерпает из нее все до капли. Сандра всегда шла ради других на все, даже не пытаясь здраво оценивать свои силы, теперь ей конец. Мне жаль. - убирая меч ответил демон.
"Жаль ему..." - ошарашенно подумала Розали. "Супер конечно, но речь то идет о МОЕЙ подруге..."
- А есть хоть какой-нибудь шанс разорвать эту связь, или хотя бы ослабить? - все так же тихо спросила она, боясь реакции демона.

740

Лиранна
Кай, слегка отстранив ее от себя, но даже не думая отпускать, тихо засмеялся.
Лира обиделась и попыталсь вырваться из объятий.
Значит, вот как, сначала доводит меня, а потом смеется еще...

741

Кирилл
-Ещё одна...-натянув на себя ухмылку он спросил-Ну и какую смерть вы предпочитаете,леди?
В его руке сразу же появился меч.

742

Кай

Лира обиделась и попыталсь вырваться из объятий.
- Успокойся, - мягко сказал оборотень, не выпуская Лиру, но стараясь и не делать ей больно.

743

Гуннар
Гуннар почувствовал приближение смертоносного заклинание. Оно направлялось к Элизаре. Вампир схватил эльфийку и загородил ее, подставляя спину под заклинание. Было ощущение будто его били плетьми, как сильна была боль. Бессмертие смогло справиться с заклятием, но Гуннар стал оседать, задыхаясь.

Мими
Мими подняла голову, и посмотрела на свое платье. Полностью не ощущая себя, оборотниха встала, и взмахнув крыльями, полетела в сторону дворца. Залетев к себе в комнату, Мими скинула платье, предварительно убрав крылья, и одела свободные штаны и легкую майку. После чего, вытирая слезы, полетела обратно на Главную Площадь.

744

Велиара

Ещё одна...-натянув на себя ухмылку он спросил-Ну и какую смерть вы предпочитаете,леди?
В его руке сразу же появился меч.
- Я не еще одна, - на полном серьезе сказала вампирша. - Я единственная и не повторимая, но со смертью моей вам прийдется повременить, сударь, - угрожающе сказала девушка, материализуя в своей руке клинок и медленно наступая в сторону мага.

745

Лиранна
- Успокойся, - мягко сказал оборотень, не выпуская Лиру, но стараясь и не делать ей больно.
Девушка подняла на него галза.
- Я тебя несколько не волную? - спросила она. - Почему я совсем не в состоянии себя контролировать, а тебе словно все равно? - грустно произнесла Лира.

746

Лестр

- А есть хоть какой-нибудь шанс разорвать эту связь, или хотя бы ослабить? - все так же тихо спросила она, боясь реакции демона.
- Нет. - с раздрожением ответил Лестр

747

Элизара

В сторону Эли полетело смертоносное заклятие, которое нельзя было так просто остановить.
Тут же эльфийку загородил Гуннар, и заклятье попало в него, после чего парень стал оседать, задыхаясь.
Эли на секунду замерла, и послала в сторону парня одно из деревьев, которое с немыслемой скоростью, закручиваясь, понеслось в сторону мага. Там же эльфийка заметила Велиару, но была уверена, что та успеет отскочить.
Закрыв приличное пространство вокруг себя и вампира щитом, она, положив руки на виски Гуннара постаралась оценить его состояние, думая, что делать.
Девушка постаралась перетянуть часть заклинания на себя, одновременно с этим накладывая на парня обезболивающие заклинания.

748

Кирилл
- Я не еще одна, - на полном серьезе сказала вампирша. - Я единственная и не повторимая, но со смертью моей вам прийдется повременить, сударь, - угрожающе сказала девушка, материализуя в своей руке клинок и медленно наступая в сторону мага.
-Хорошо,единственная и неповторима,как ваше имя ? - с издёвкой спросил он оказавшийся на столько близко ,что бы нельзя было применить клинок.Он повернулся к Марго :
-Марго возьми монстров на себя.

Мэргорит
Девушка наблюдала за всей этой сценой.
-Марго возьми монстров на себя.
Хорошо
И что мне с ними делать?
Девушка начала с простого-отзывать тех монстров которые ещё остались живы.

749

Велиара

Девушка увидела, как туда, где находились она и маг с бешенной скоростью летит дерево, и используя скорость вампиров отбежала на приличное растояние, и именно в этот момент дерево долетело до парня, обрушившись на него.

750

Кай

- Я тебя несколько не волную? - спросила она. - Почему я совсем не в состоянии себя контролировать, а тебе словно все равно? - грустно произнесла Лира.
- Запомни раз и навсегда, меня волнует все, что хоть немного связанно с тобой, и не надо больше задавать подобные глупые вопросы. - и не давая эльфийке ответить Кай снова поцеловал ее, страстно и даже в некоторой степени грубо, крепко прижав к себе.
"Я тебе покажу, насколько мне "все равно"..."

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.