Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кирилл
Кирилл наблюдал за всей этой картиной,как Эли отбрасывает по три монстра в разные стороны.Но тут перед девушкой молниеносно оказался какой-то перень, загородив ее, и тут же деревья стали обвивать монстров, не давая им двигаться.Палачу это не понравилось.
Майгерры,Орены.Примените свои силы и сожгите деревья вместе с избранными.Гориалы,если твои собратья не справятся попытайся схватить избранных или просто коснуться их

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-26 11:47:54)

692

Альмира
- Мира я не знаю, все было нормально когда я использовала его в последний раз. - Сандра произвела очередную попытку если не оборвать связь, то ходя бы приостановить передачу энергии -  Я, я не знаю что происходит сейчас
Мира подумала, и видя, как у Сандры не получается остановить передачу, попробовала возвращать энергию, но у неё также ничего не получилось.
- Возможно, это неадекватная реакция на проведения демонского ритуала между эльфом и оборотнем. А может, ты в прошлый раз использовала с тем, кто умел прерывать... - предположила она.

Эмиль
Слушая разговор девушек, Эмиль начинал серьезно волноваться. Ритуал грозил обернутся полной потерей сил для Сандры без возможности восстановления. Он замечал испуганный взгляд любимой, как она побледнела, чувствовал, что ей становится хуже.
Неожиданно камешки на кулоне Сандры засветились. Эмиль прикрыл глаза и увидел, как от них расходятся разноцветные лучи, которые спелатются в одну нить и окутывают девушку.

693

Гуннар
Гуннар увидел как монстры с молотами, и монстры со ртом на животе вдруг стали выпускать огонь пытаясь сжечь деревья.
Ими управляют мысленно. Это по моей части. Ведь мысль неотъемлемая часть Разума. Приступим
Обхватив одной рукой Эли, Гуннар выставил вперед руку и закрыл глаза, проникая в головы монстрам. Те мелко задрожали и повернувшись друг к другу стали убивать себя и других монстров стоящих рядом.

694

Кирилл
Парень почувствовал как кто-то ещё отдаёт команды монстрам.Те мелко задрожали и повернувшись друг к другу стали убивать себя и других монстров стоящих рядом.
Прекратить!Не подчиняться ни кому кроме меня и Марго!

695

Кассандра

- Возможно, это неадекватная реакция на проведения демонского ритуала между эльфом и оборотнем. А может, ты в прошлый раз использовала с тем, кто умел прерывать... - предположила Мира.
- Лестр. Он точно должен знать - неуверенно ответила Сандра.
Сандра посмотрела на кулон который горел огнем, но он совершенно не обжигал. Неожиданно камешки на кулоне засветились, и от них начали расходятся разноцветные, ослепляющие лучи, которые начали сплетаться в одну нить и окутывать девушку.
Сандра почуствовав сильный приток энергии исходящий из кулона, посмотрела на Эмиля.

696

Элизара

Обхватив одной рукой Эли, Гуннар выставил вперед руку и закрыл глаза.
Монстры начали убивать друд друга и себя самих, но вдруг резко прекратили и вновь направились в сторону избранных.
Эльфийка подумала, что трагать монстров бесполезно и принялась за парня, с помощью воздуха мешая ему сосредоточится на управлении монстрами.

697

Эмиль
- Лестр. Он точно должен знать - неуверенно ответила Сандра.
Эльф почувствовал, как кулон начал передавать энергию девушке. Она посмотрела на Эмиля.
- Я же говорил, что у него много свойств... - улыбнулся эльф. - Пока он поможет тебе продержаться, а я найду Лестра и узнаю, как разорвать связь. - при имени демона в глазах парня сверкнула неприязнь, но другого выхода у него не было.
Эмиль поцеловал Сандру и, помахав рукой Мире, вышел из дома.

Альмира
Еще и этого демона сюда втравливать - подумала оборотниха. Лестра она недолюбливала еще после их перепалки с Эмилем. Но только он мог помочь подруге.
Девушка чувствовала приток энергии из кулона к Сандре, теперь они были взаимосвязаны. Мире удалось ослабить вытягивание энергии из Сандры, но ненамного.
Эмиль попрощался с ними и ушел.  Мира же осталась с подругой, надеясь, что все это исправится.

698

Кай

Оборотень уже некоторое время сидел у себя дома, пытаясь отыскать Лиранну.
Он не мог найти ее уже несколько дней, что очень сильно волновало парня.
"Черт, да куда же она запропастилась!" - начинал психовать Кай...

699

Гуннар
Гуннар почувствовал что кто-то обрвал его управление монстрами. Элизара в свою очередь при помощи ветра стала мешать магу сосредоточиться. Гуннар же прижал девушку к себе по-крепче и призвал глубинные силы Природы. Началось землетрясение. Мелкие камни стали медленно подниматьс от земли и с неимоверной скорость автоматных пуль лететь в монстров принося огромный ущерб и даже убивая монстров.

700

Лиранна
Эльфийка рубила монстров клинками, никак не пересекаясь с Каем. После того, как монстров стало меньше, она пришла к себе домой отдохнуть.
Проснувшись, она решила отыскать Кая и пошла к нему домой, они жили неподалеку друг от друга. Она не встретила никого, хотя вдали слышался шум драки. Подойдя к двери, Лира постучалась.

701

Элизара

Гуннар по крепче прижал эльфийку к себя, и тут же началось землетрясение. Мелкие камни стали медленно подниматься от земли и с неимоверной скоростью автоматных пуль лететь в монстров принося огромный ущерб и даже убивая их.
Эли прикрыла глаза, защищая их от пыли, надеясь что вампир понимает, что делает.

702

Кай

Оборотень услышал стук в дверь, и резко встав со стула, так что тот с грохотом упал на пол, пошел открывать.
На пороге он обнаружил Лиранну собственно персоной.
- Сообщить мне, где ты находишься, не обязательно, так? И отзываться, когда я слал тебе сообщения ты не посчитала нужным? - прищурившись, спросил парень, подождав, пока Ли зайдет.

703

Эмиль
Эльф быстро прошелся по улицам Города, не находя сознание Лестра. на площади бышевало землетрясение и тудв парень не стал соваться.
Черт, и где я его найду? - злился Эмиль.
Не находя сознание демона, он решил действовать другим путем. Он засек сознание Розали и телепортировал к ней, в надежде, что демон окажется с ней.

704

Кассандра

- Я же говорил, что у него много свойств... - улыбнулся эльф. - Пока он поможет тебе продержаться, а я найду Лестра и узнаю, как разорвать связь. - при имени демона в глазах парня сверкнула неприязнь.
Эмиль поцеловал Сандру и, помахав рукой Мире, вышел из дома.
Сандра првадила Эмиля взглядомы, мысленно пожелав ему удачи.
- Мира прости - повернувшись к оборотнихи - Я не думала что все так получится. Я не знаю согласится ли Лестр мне помочь, с того времени когда мы мирно сосуществовали многое произошло. - немного помолчав она добавила - Знаешь я воднуюсь за Эмиля, боюсь что это будут не смые мирные переговоры.

705

Лиранна
Оборотень открыл дверь.
- Сообщить мне, где ты находишься, не обязательно, так? И отзываться, когда я слал тебе сообщения ты не посчитала нужным? - прищурившись, спросил парень, подождав, пока Ли зайдет.
- А почему так грубо? - спросила девушка. - Что-то соощений не припоминаю, и вообще, а где ты был, когда на твою девушку монстры нападали? - Лира начинала злится. Она пришла к нему радостная, а тут такой прием....

706

Альмира
Сандра првадила Эмиля взглядом.
- Мира прости - повернувшись к оборотнихи - Я не думала что все так получится. Я не знаю согласится ли Лестр мне помочь, с того времени когда мы мирно сосуществовали многое произошло. - немного помолчав она добавила - Знаешь я воднуюсь за Эмиля, боюсь что это будут не самые мирные переговоры.
Мира кивнула. нам обеим необходимо разорвать эту связь. Она оборвала для меня все другие источники энергии. Плюс её становится слишком много для меня...
- Ты не виновата. Можно было привести меня в чувство менее экстравагантным способом, но что теперь...  Эта связь отрицательно влияет на обеих, ритуалы демонов не для двух светлых.. - Мира немного помолчала. Учитывая межличностные отношения этих двоих, то точно не самые мирные. Эмиль сразу разозлится, если тебе откажут в помощи... - согласилась она с мнением эльфийки о переговорах.

707

Лестр

Роуз пожала плечами, обнимая парня.
Она положила голову ему на плечо, прикрыв глаза и замерла.
Через некоторое время перед ними телепортировал Эмиль. Лестр оценивающе осмотрел эльфа.
- Что тебе надо, О’Крамел -  грубо спросил демон, отстраняя от себя вампиршу.

708

Кассандра

- Ты не виновата. Можно было привести меня в чувство менее экстравагантным способом, но что теперь...  Эта связь отрицательно влияет на обеих, ритуалы демонов не для двух светлых.. - Мира немного помолчала. - Учитывая межличностные отношения этих двоих, то точно не самые мирные. Эмиль сразу разозлится, если тебе откажут в помощи... - согласилась она с мнением эльфийки о переговорах.
-Блин... какая же я дура. - простанала эльфийка закрыв лицо руками - не помагла не тебе не себе, да еще и этих двоих сталкиваю. Я полная дура...

709

Эмиль
Лестр оценивающе осмотрел эльфа.
- Что тебе надо, О’Крамел -  грубо спросил демон, отстраняя от себя вампиршу.
Эльф поздоровался с Роуз, а затем спокойно взглянул в глаза демону.
- Мне нужна твоя помощь, - твердо произнес он.
Просить о чем-то Лестра было для него унижением, но ради Сандры он готов терпеть.

710

Кай

- А почему так грубо? - спросила девушка. - Что-то соощений не припоминаю, и вообще, а где ты был, когда на твою девушку монстры нападали? - Лира начинала злится.
- Ладно, прости, - Кай глубоко вздохнул, пытаясь успокоится. Обижать Лиранну он не хотел. - Сообщения я тебе слал, и не раз. И искал я тебя тоже много. А был... Где я только небыл. Нападали ведь не только на тебя...

711

Лиранна
- Ладно, прости, - Кай глубоко вздохнул. - Сообщения я тебе слал, и не раз. И искал я тебя тоже много. А был... Где я только небыл. Нападали ведь не только на тебя...
- И ты меня прости... - вздохнула девушка. Но ты всех сразил, я знаю - улыбнулась она, обнимая парня.

712

Розали

Роуз услышала легкий хлопок телепортации позади себя, а далее голос Лестра:
- Что тебе надо, О’Крамел?
- Мне нужна твоя помощь, - твердо произнес Эмиль, телепортировавший несколько секунд назад.
"Ничем хорошим это не закончится" - подумала Розали, инстинктивно сжимаясь. Она прекрасно помнила, что отношения у Лестра и Эмиля не самые теплые. Даже можно сказать через-чур холодные.

713

Кай

- И ты меня прости... - вздохнула девушка. Но ты всех сразил, я знаю - улыбнулась она, обнимая парня.
Кай, поцеловав ее в висок, только улыбнулся.
- У тебя все в порядке? Нигде не зацепило? - через некоторое время спросил он, пытаясь осмотреть девушку на повреждения.

714

Лестр

Эльф поздоровался с Роуз, а затем спокойно взглянул в глаза демону.
- Мне нужна твоя помощь, - твердо произнес он.
Лестр усмехнулся.
- Интерестно и чем же тебя ударили, если ты пришел у меня просить помощи? - откровенно смеялся Чейн.

715

Кирилл
Литары,создайте небольшой ураганчик,для девушки.
Приказ пришлось повторять несколько раз,что бы он дошёл до адресата. Парень отправил ешё несколько десятков монстров к избранным.
Лаиты,покажите избранным что вы умеете.Роры встаньте в ряд стеной.Райгенны,из под "щита" отакуйте людей копьями.Майгерры образуйте во круг них огненый круг,что бы они не смогли из него выйти.

716

Мира
-Блин... какая же я дура. - простанала эльфийка закрыв лицо руками - не помагла не тебе не себе, да еще и этих двоих сталкиваю. Я полная дура...
-  Не дура ты,  успокаивающе сказала Мира, присаживаясь рядом с ней и, расправив одно крыло, положила его на спину Сандры. - Ты просто хотела как лучше. А эти двое.. Я уверена, что Эмиль ради тебя уговорит кого угодно. И Лестр, наврено, не такая уж и сволочь. У него и своя девушка есть, может, он поймет? Да и несмотря на ваши отношения, ты ему не чужая...   - после фразы девушка прозиносила слегка сомневающимся тоном.
Но она была идеалистом и верила, что во всех есть свет.
В конце концов, любовь - это свет. и если он смог полюбить Роуз, значит, он есть в нем...

717

Эмиль
Лестр усмехнулся.
- Интерестно и чем же тебя ударили, если ты пришел у меня просить помощи? - откровенно смеялся Чейн.
Эмилю хотелось чем-нибудь приложить самого Лестра, но он сдержался и лишь пожал плечами.
- Ничем меня не ударили. Сандра провела демонский ритуал передачи энергии для Миры. А теперь они не могут разорвать связь. - спокойно произнес эльф, по-прежнему твердо смотря в лицо Лестру. - Но ты знаешь как это сделать, не так ли?

718

Лиранна
Кай, поцеловав ее в висок, только улыбнулся.
- У тебя все в порядке? Нигде не зацепило? - через некоторое время спросил он, пытаясь осмотреть девушку на повреждения.
- Нет, нигде, - улыбнулась эльфийка. А тебя не ранили? - спросила она, крепче прижимаясь к парню.

719

Элизара

Монстры начали групироваться очень опасным образом, а в сторону Эли полетел небольшой ураган.
Эльфийка быстро отскочила от Гуннара, надеясь, что его не заденет, и создала небольшой смерч, который поглотил первый, и направился к монстрам.

720

Лестр

- Ничем меня не ударили. Сандра провела демонский ритуал передачи энергии для Миры. А теперь они не могут разорвать связь. - споконо произнес эльф, по-прежнему твердо смотря в лицо Лестру. - Но ты знаешь как это сделать, не так ли?
Лестрпосмотрел в глаза эльфу.
- Я не участвовал в ретуале, и не чем не могу помочь - холодно ответил Чейн, давая понять что разговор окончен.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.