Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Элизара

- У меня нету времени на переодевание, - Мими взмахнула крыльями и приземлилась на крыше дома. После чего стала по крышам пробираться к центру города.
Эли задумчиво смотрела в след оборотнихе.
- Она решила поразить монстров своим внешним видом? - спросила она, обращаясь к вампиру.

662

Гуннар
- Она решила поразить монстров своим внешним видом? - спросила эльфийка, обращаясь к вампиру.
Гуннар повернулся к девушке, и убрав руку с лица ответил:
- Если бы это было так, то монстры не дошли бы до ворот. Сразу бы "поразились".

663

Кассандра

- Мы строили укрепления вокруг Города, а потом Рини стало плохо. Мира передавала энергию мне, параллельно излечивая её. Через какое-то время приток энергии уменьшился, но потом увеличился вдвое. Видимо, тогда она начала черпать силы у птичьих воплощений. А потом она потеряла сознание, - рассказал эльф.
Эльфийка присела рядом с Мирой, подобрав с земли осколок секла она сделала небольшой порез на своей левой руке, нарисовав на теле трансформировавшейся оборотнихи небольшую руна она начала передавать ей свою энергию.
Лекарь недоучка... - усмехнувшись про себя подумала эльфийка.
- Способ передачи энергии демонов, но ей сейчас это больше подойдет. Во время боев демоны иногда связываю себя с кем-то подобным образом. - Эльфийка повернулась к любимому. - Я слабо представляю последствия этого ритуала. Но ей это точно должно помочь.
Про то что теперь благодаря этой связи оборотниха будет черпать энергию у эльфийки. Сандра повернулась обратно к Мире.

Отредактировано MoksI (2010-09-25 17:16:13)

664

Элизара

Гуннар повернулся к девушке, и убрав руку с лица ответил:
- Если бы это было так, то монстры не дошли бы до ворот. Сразу бы "поразились".
- Логично, - задумчиво согласилась Эли. - Как она оказалась в городе? - проговорила девушка, ни к кому конкретно этот вопрос не обращая.

665

Эмиль
Эльфийка присела рядом с Мирой, подобрав с земли осколок секла она сделала небольшой порез на своей левой руке, нарисовав на теле трансформировавшейся оборотнихи небольшую руна.
- Способ передачи энергии демонов, но ей сейчас это больше подойдет. Во время боев они иногда связываю себя с кем-то подобным образом. - Эльфийка повернулась к любимому. - Я слабо представляю последствия этого ритуала. Но ей это точно должно помочь.
Сандра повернулась обратно к Мире.
Парень зачарованно смотрел на эльфийку - небрежный пучок, выбивающиеся волнистые пряди волос, сосредоточенное выражение лица...
- Ты такая милая у меня, - улыбнулся он, присаживаясь рядом. Его силы быстро восстанавливались самостоятельно. - Что значит "слабо представляешь последствия"? - вдруг встревоженно спросил он, начиная подозревать, что ни к чему хорошему это не приведет.

666

Лестр
Вампирка лишь глубоко вздохнула, даже не пытаясь сказать что-либо.
Демон крепче обнял её.
- Я люблю тебя... - бормотал он, целуя её лицо, плечи....
И пусть только эти монстры попробуют только причинить тебе вред! Они об этом пожалеют - глаза демона полыхнули красным огнем.

667

Кассандра

- Ты такая милая у меня, - улыбнулся он, присаживаясь рядом. Его силы быстро восстанавливались самостоятельно. - Что значит "слабо представляешь последствия"? - вдруг встревоженно спросил он.
- Этот обряб проводил Лестр, еще жо того как мы попали в город. Нас преследовали, а меня ранили, бросить меня он не мог. - Сандра зомолчала почуствовав головокружение которое сразу ушло -Лестр создавал эту связь между нами, что бы быстро исцелить мою рану и востоновить силы. Но о последствиях мой братец расказывать мне не пожелал - усмехнулась Сандра.

Отредактировано MoksI (2010-09-25 19:53:58)

668

Розали

Демон крепче обнял её.
- Я люблю тебя... - бормотал он, целуя её лицо, плечи....
И пусть эти монстры попробуют только причинить тебе вред! Они об этом пожалеют - глаза демона полыхнули красным огнем.
- Не сомневаюсь, - прошептала девушка в ответ, - я тебя тоже люблю..., - Роузали провела рукой по волосам демона, распушив их, и слегка прищурив глаза, посмотрела на парня.

669

- Не сомневаюсь, - прошептала девушка в ответ, - я тебя тоже люблю..., - Роузали провела рукой по волосам демона, распушив их, и слегка прищурив глаза, посмотрела на парня.
- Не стоит так делать - целую Роуз прошептал демон.

670

Розали

- Не стоит так делать - целуя Роуз прошептал демон.
- Почему? Или мне снова поработать парикмахером? - спросила девушка, вспоминая Лестра с розовыми волосами.

671

Лестр

- Почему? Или мне снова поработать парикмахером? - спросила девушка.
- Нет уж милая, думаю это не твое призвание - усмехнулся Чейн.

672

Розали

- Нет уж милая, думаю это не твое призвание - усмехнулся Чейн.
- Па~ачему? - протянула Роуз, чуть склонив голову набок.

673

Лестр

- Па~ачему? - протянула Роуз, чуть склонив голову набок.
- Потому что розовый не мой цвет - привлекая к себе девушку ответил демон.
Неожиданно Чейн почуствовал резкий укол в груди, который так же быстро прошел как и начался. Чейн с недоумением дотронолся до своей грудной клетки.
Странно...

674

Розали

- Потому что розовый не мой цвет - привлекая к себе девушку ответил демон.
- Что такое? - встревоженно спросила Роуз, почувствовав как дернулся демон.

675

Лестр

- Что такое? - встревоженно спросила Роуз, почувствовав как дернулся демон.
-Все нормально - ответил демон, который сам не понял что произошло.

676

Розали

-Все нормально - ответил демон.
Роуз пожала плечами, обнимая парня.
Она положила голову ему на плечо, прикрыв глаза и замерла.

677

Кирилл
Магией стихий парень обладал очень слабо,но нагнать порывистый ветер смог.Благодаря этому ветру монстры освободились из оков песка.
Теперь будем ждать.

678

Элизара

Эли уже некоторое время стояла на площади.
Парень-маг разогнал сковавший их песок с помощью ветра, и эльфийку откинуло в сторону.
"Против меня моей же стихией?" - возмущенно вздохнула девушка, поднимаясь на ноги.
Она махнула рукой и парня подхватил небольшой ураганчик, швырнув вышеупомянутого об стену одного из зданий.

679

Кирилл
Девушка стоящая неподалёку махнула рукой и Палача подхватил небольшой ураганчик, швырнув его об стену одного из зданий.Удар пришёлся на позвоночник.Дыхание на секунду заложило.Кирилл сполз вниз по стенке,но через силу встал на ноги.Магию надо было береч.Около 20 разных мутантов он отправил к девушкам.

680

Элизара

К Эли паправилось не меньше двадцати монстров, и девушка уже всерьез заволновалась.
"Так, Эли, не время паниковать..." - подумала она, сосредотачиваясь и откидывая от себя около трех монстров.
Это продолжалось довольно долго, девушка откидывала от себя по два-три монстра, стараясь не дать им подойти ближе, так-как понимала что при ближнем бою у нее абсолютно нет шансов.
Но они приближались все ближе и ближе, поэтому Эли приходилось в скором времени прыдумывать план спасения.

681

Гуннар
Гуннар увидел как Элизара старалась откидывала от себя монстров. Быстро среагировав, вампир при помощи невероятной скорости оказался перед эльфийкой и загородив ее, применил магию Природы. Деревья зашевелились и их корни стали обвивать монстров не давая им двигаться.

682

Альмира
Постепенно к девушке возвращалось сознание. Она не открывала глаза, чувствуя приток энергии и постепенно возвращаясь в нормальное состояние. Затем, раскрыв глащза, она увидела Сандру и Эмиля, о чем-то негромко переговаривающихся. Паралеллельно она отметила, что крылья не исчезли, но тем не менее птичья ипостась набралась сил, и скоро, без вливания чужой энергии, своя сила будет возвращаться, и крылья исчезнут.
- Спасибо, - тихо сказала Мира. - Сандра, думаю, ты уже можешь прекратить передачу энергии..

Эмиль
- Этот обряб проводил Лестр, еще до того как мы попали в город. Нас преследовали, а меня ранили, бросить меня он не мог. - Сандра замолчала. -Лестр создавал эту связь между нами, что бы быстро исцелить мою рану и востоновить силы. Но о последствиях мой братец расказывать мне не пожелал - усмехнулась Сандра.
Либо последствий нет, либо они серьезны... Да и что для демона пустяк, для эльфа может оказаться большой проблемой - подумал Эмиль, собираясь распросить подробнее, но тут Мира открыла глаза.
- Спасибо,  - тихо сказала Мира.  - Сандра, думаю, ты уже можешь прекратить передачу энергии..

683

Элизара

Перед девушкой молниеносно оказался Гуннар, загородив ее, и тут же деревья стали обвивать монстров, не давая им двигаться.
- Спасибо. Я уж думала это никогда не закончится, - слегка улыбнувшись, сказала эльфийка. - И почему они такие живучие?

684

Эдмунд
Эдмунд с сильной болью в голове попытался открыть глаза. Было такое чувство будто бы его придавило бетонной плитой. С большим усилием он все-таки провел манипуляции над собой и даже смог приподняться. Все движения давались ему довольно тяжело.
Хорошо, что хоть мышцы не отрафировались, - подумал эльф.
Оглядевшись, он понял, что находится в комнате Еренея. Дар эмпата очень быстро восстановилась и он ощутил боль и смерть, усталость и горе. Он чувствовал любимую, но довольно слабо.
- Мира, - тихо позвал он любимую.

685

Альмира
- Мира, - услышала Мира тихий голос, такой любимый и бесконечно родной.
Эдмунд - прошептала она, чувствуя, как по щеке катится слеза радости. Он очнулся, он снова со мной! - ликовало все в ней.
Ей хотелось кинутся к нему, прилететь сию же минуту, но её останавливало то, что Сандра не прекратила подачу энергии.
Что она сделала? - подумала Мира, пытаясь самостоятельно откзаться от приема энергии. Она слышала о ритуалах, при которых до прекращения особым методом связи принимающий забирал энергию, даже если сам был полон под завязку. Но они были более характерны для демонов, а не для эльфов.

686

Мими
Мими пока принимала пассивное участие в бое, просто сидя на крыше ближайшего дома. Световой бич колечками спускался по черепице. Крылья девушка поникли. Слезы же продолжали литься нескончаемым потоком.

Гуннар
- Спасибо. Я уж думала это никогда не закончится, - слегка улыбнувшись, сказала эльфийка. - И почему они такие живучие?
- Наверно Дрейко рядом.

687

Элизара

- Наверно Дрейко рядом.
Эльфийка опустила глаза.
"И это скорее всего плохо..." - подумала девушка, стараясь держать свои эмоции под контролем, и не паниковать.

688

Кассандра

- Спасибо, - тихо сказала Мира.  - Сандра, думаю, ты уже можешь прекратить передачу энергии..
Кассандра посмотрела на Миру, и коротко кивнув ей попыталась прервать сьвязь. Но попытка прерывать связь не привела не к чему.
Что же я наделала испуганно подумала эльфийка.
Она посмотрела на Миру которая уже и сама поняла что происходит.
Еща раз попытавшись разорвать связь она почуствовала ужасную слабость.

689

Альмира
Кассандра посмотрела на Миру, и коротко кивнув ей попыталась прервать сьвязь. Но попытка прерывать связь не привела не к чему.
Зачем она это сделала! - мысленно вздохнула девушка. Можно было просто передать немного энергии... Даже без чужой энергии я бы очнулась в ближайшем времени.
- Ты использовала ритуал демонов, не зная, как он прерывается? - прямо спросила она у подруги.

690

Кассандра

- Ты использовала ритуал демонов, не зная, как он прерывается? - прямо спросила она у подруги
- Мира я не знаю, все было нормально когда я использовала его в последний раз. - Сандра произвела очередную попытку если не оборвать связь, то ходя бы приостановить передачу энергии -  Я, я не знаю что происходит сейчас

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.