Альмира
Постепенно к девушке возвращалось сознание. Она не открывала глаза, чувствуя приток энергии и постепенно возвращаясь в нормальное состояние. Затем, раскрыв глащза, она увидела Сандру и Эмиля, о чем-то негромко переговаривающихся. Паралеллельно она отметила, что крылья не исчезли, но тем не менее птичья ипостась набралась сил, и скоро, без вливания чужой энергии, своя сила будет возвращаться, и крылья исчезнут.
- Спасибо, - тихо сказала Мира. - Сандра, думаю, ты уже можешь прекратить передачу энергии..
Эмиль
- Этот обряб проводил Лестр, еще до того как мы попали в город. Нас преследовали, а меня ранили, бросить меня он не мог. - Сандра замолчала. -Лестр создавал эту связь между нами, что бы быстро исцелить мою рану и востоновить силы. Но о последствиях мой братец расказывать мне не пожелал - усмехнулась Сандра.
Либо последствий нет, либо они серьезны... Да и что для демона пустяк, для эльфа может оказаться большой проблемой - подумал Эмиль, собираясь распросить подробнее, но тут Мира открыла глаза.
- Спасибо, - тихо сказала Мира. - Сандра, думаю, ты уже можешь прекратить передачу энергии..