Кирилл
Закончив изготовлять сферу он "пульнул " её на ворота.Все купола ,защищавшие город, осыпались.Но сил у него хватит максимум на 5 заклинаний.
Что ж пытка не пытка
Приказав монстрам любыми способами перебраться через стену,он посмотрел на Марго.
Советую тебе сейчас трансформировать свой меч.
Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312010-09-25 10:12:51
Поделиться6322010-09-25 10:19:43
Серенити
Купол был закончен,и вампирка вздохнула свободнее.Но если она потеряет контроль он рассыпется и жителей города просто накроет песком.Она открыла глаза,и вытерла кровь с лица,успевшая высохнуть.
-Ахураманиэль?!-позвола Рини.Что-то пошевелилось в сознании.
Уснул,гад.Я ему покажу как спать в опасные моменты-зло подумала Рини,придумывая пытки для клинка.
Как на ее защиту пришло заклинание.
Вот черт!!-выругалась Рини.
Не ожидала,сильный гад!!!-Она сразу поняла что купол осыпался,она собрала все силы и подняла его в воздух.Монстры вошли в город,а за ними Кирилл и Марго.
Она подождала пока они дойдут до центра,и последняя песчинка ее личного песка поднялась.
Песчанный дождь-тихо,но отчетливо произнесла девушка.И с неба,пошел дождь из песка.Быстро оседая на монстров и пеленая их.
Отредактировано Namjil (2010-09-25 10:28:15)
Поделиться6332010-09-25 13:21:34
Кирилл
Они дошли до центра города.
Как-то уж спокойно.
Но тут с неба,пошел дождь из песка.Быстро оседая на монстров и пеленая их.Было странно что Марго и Кирилла этот дождь обходил стороной,"стекая" с какой-то преграды.
Странно,я ничего не делал.Уверен Марго тоже не подозревала о таком положении событий.
Парень оглянулся в ту сторону откуда они пришли,его застала неприятная картина.Нелла сражалась с той девушкой на которую он натравил монстров.
Что она тут делает?!
Поделиться6342010-09-25 13:23:54
Мими
Мими усмехнулась фразе девушки, и сказала:
- Чем больнее ты мн делаешь, тем сильнее я становлюсь. И к тому же, мы оборотни знаем друг про друга все. Так что я знаю твои попытки пробраться в темницу путем соблазнения Кая. Жаль меня рядом не было. Я бы полубовалась на работу дилетанта. А сейчас прощай, у меня назначено свидание с твоим братиком. Оревуар.
Мими взмахнула крыльями, напоследок заключив девушку в несильную световую ловушку. Разрушение займет пять минут, но она ей не соперник.
Оборотниха приземлилась на Главные ворота, встав на мысочки, Мими теперь создала такой магический купол, который разрушится только после смерти Мими, либо она сама его снимет.
Теперь никто не выйдет и не войдет в Потерянный город. Монстры не смогут спастись бегством.
Девушка плавно опустилась на землю в самом городе, и поставив световой щит от песчаного дождя, стала идти в сторону Главной площади, где были все монстры которые успели пробраться к Городу.
Поделиться6352010-09-25 13:33:13
Сальмонелла
Мими усмехнулась фразе девушки, и сказала:
- Чем больнее ты мн делаешь, тем сильнее я становлюсь. И к тому же, мы оборотни знаем друг про друга все. Так что я знаю твои попытки пробраться в темницу путем соблазнения Кая. Жаль меня рядом не было. Я бы полубовалась на работу дилетанта. А сейчас прощай, у меня назначено свидание с твоим братиком. Оревуар.
-Ненавижу...- зло прошептала девушка.Но сделать что-либо она не успела её заключили в несильную световую ловушку.Нелла видела как Мими влетала в город и окружила его защитой.Тяжело вздохнув она начала "выпутываться" из ловушки.
Теперь я ни чем не смогу ему помочь...
Поделиться6362010-09-25 13:39:05
Лестр
Девушка поцеловала Лестра в уголок губ, и отстранившись, уверенно произнесла:
- И все-таки псих у нас один
Чейн лишь усмехнулся.
- Милая, я все равно тебя люблю, насколько психованной ты не была бы - поцеловав девушку в висок ответил демон.
Поделиться6372010-09-25 13:42:03
Розали
Чейн лишь усмехнулся.
- Милая, я все равно тебя люблю, насколько психованной ты не была бы - поцеловав девушку в висок ответил демон.
- Ага, - наивно улыбнулась вампирка. - Но я вообще-то имела ввиду тебя. Я же по сравнению с тобой просто ангел во плоти, - насмешливо пердернула плечами девушка, на всякий случай немного отходя от демона.
Поделиться6382010-09-25 13:55:11
Лестр
- Ага, - наивно улыбнулась вампирка. - Но я вообще-то имела ввиду тебя. Я же по сравнению с тобой просто ангел во плоти, - насмешливо пердернула плечами девушка, на всякий случай немного отходя от демона.
Демон хладнокровно смотрел на вампиршу, гадая заметно ли то-что он вот вот готов сорваться и тупо "заржать".
- Ах ну да совсем забыл что я злой и коварный демон, а ты сумашедший "ангелок-камикадзе" умудрившийся влюбиться в демона - ответил демон слегка растягивая слова, глядя прямо в глаза вампирше.
Поделиться6392010-09-25 14:04:24
Розали
- Ах ну да совсем забыл что я злой и коварный демон, а ты сумашедший "ангелок-камикадзе" умудрившийся влюбиться в демона - ответил демон слегка растягивая слова, глядя прямо в глаза вампирше.
Роуз слегка приподняла брови, насмешливо глядя на демона.
- Конечно я камикадзе, - усмехнулась она. - И кстати, ничего бы не было, и никто в никого не влюбился бы, если не твоя больная фантазия... - напомнила она ему.
Поделиться6402010-09-25 14:20:52
Лестр
- Конечно я камикадзе, - усмехнулась она. - И кстати, ничего бы не было, и никто в никого не влюбился бы, если не твоя больная фантазия... - напомнила она ему.
- Большая фантазия? - скептически поднял бровь демон.
Поделиться6412010-09-25 14:24:10
Розали
- Большая фантазия? - скептически поднял бровь демон.
- Ну а кто там кольца всякие ронял, заставляя бедную девушку от боли чуть ли не выть? - поморщившись, вспомнила Роуз свои ощущения, когда поднимала престень в современном мире.
Поделиться6422010-09-25 14:45:20
Элизара
После "танцев" с Гуннаром Эли могла уже более менее нормально ходить, но все-равно каждый шаг все еще отзывался болью.
Девушка, поблагодарив вампира, решила выйти на улицу.
Медленно бредя по дорогам она зашла в небольшой проулочек, ведущий к главной площади.
Недалеко мелькнул знакомый силуэт.
- Мими, - тихо позвала эльфийка.
Поделиться6432010-09-25 14:51:45
Лестр
- Ну а кто там кольца всякие ронял, заставляя бедную девушку от боли чуть ли не выть? - поморщившись, вспомнила Роуз
- Я бы не стал называть древний артефакт "всяким там кольцом" - серьездно ответил демон - Этот артефакт последний дар моего отца. - Сняв с пальца серебреное кольцо давольно грубого вида. Покрутив его в руке он усмехнулся.
- Сейчас я даже рад что ты не додумалась его одеть, у него не менее скверный характер чем у моего старика. Оно бы убило тебя. - одев обратно на палец кольцо усмехнулся Лестр.
Отредактировано MoksI (2010-09-25 14:55:10)
Поделиться6442010-09-25 14:55:03
Мими
Мими шла по узкой улочке, сжимая в руке свтовой хлыст. А в ушах все звучало эхо голосов ее любимых сестер. Но тут оборотниха своим острым слухом услышала тихий голос Элизары.
- Мими, - тихо позвала эльфийка.
Девушка остановилась, давая Эли подойти к ней.
Гуннар
Гуннар шел за эльфийкой, но когда он увидел Мими, вампир закрыл глаза рукой чтобы не видеть то в чем была оборотниха.
Поделиться6452010-09-25 14:56:04
Розали
- Я бы не стал называть древний артефакт, всяким там кольцом - серьездно ответил демон - Этот артефакт последний дар моего отца. - Сняв с пальца кольцо давольно грубого вида серебреное кольцо. Покрутив его в руке он усмехнулся.
- Сейчас я даже рад что ты не додумалась его одеть, у него не менее скверный характер чем у моего старика. Оно бы убило тебя. - одев обратно на палец кольцо усмехнулся Лестр.
"Нет, значит тебя идиотом мне называть можно, а какой-то артефакт кольцом нельзя... Супер просто" - подумала вампирка.
- Значит ты меня убить хотел, да? - совершенно серьезно сказала девушка. - А причину или мотив узнать нельзя?
Поделиться6462010-09-25 15:03:24
Элизара
Девушка остановилась, давая Эли подойти к ней.
Элизара быстро оценив внешний вид оборотнихи, пришла к неутешительному выводу, что сейчас Мими лучше не показываться никому на глаза.
- Ты сейчас куда? - быстро спрсила она, переходя к самому главному.
Поделиться6472010-09-25 15:10:00
Мими
- Ты сейчас куда? - быстро спрсила эльфийка.
Мими сморгнула с глаз светящиеся слезы и ответила:
- На Главную площадь. Там сейчас все монстры собрались.
И отстраненно проела по коротковатым волосам рукой.
Поделиться6482010-09-25 15:16:16
Элизара
Мими сморгнула с глаз светящиеся слезы и ответила:
- На Главную площадь. Там сейчас все монстры собрались.
И отстраненно проела по коротковатым волосам рукой.
- В таком виде?! - поперхнулась Эли. - Ты думаешь там поможет твой, хм... - эльфийка на секунду задумалась, - экстравагантный наряд? - девушка постаралась подобрать слово, что бы не обидеть оборотниху.
- А вот ты, пожалуйста, можешь хотя бы отвернуться? - обратилась она к Гуннару, чье присутствие обнаружила совсем недавно.
Поделиться6492010-09-25 15:20:09
Мими
- В таком виде?! - поперхнулась Эли. - Ты думаешь там поможет твой, хм... - эльфийка на секунду задумалась, - экстравагантный наряд? - девушка постаралась подобрать слово, что бы не обидеть оборотниху.
Мими пожала плечами и рассеянно спросила:
- А что не так?
Гуннар
- А вот ты, пожалуйста, можешь хотя бы отвернуться? - обратилась эльфийка к Гуннару. Вампир отвернулся. Для правдоподобности он закрыл глаза рукой.
Поделиться6502010-09-25 15:24:45
Элизара
Мими пожала плечами и рассеянно спросила:
- А что не так?
Эли удивленно посмотрела на оборотниху.
- А ты не думала о том, что сюда, - она кивнула на одежду девушка, - было бы неплохо и вниз что-нибудь одеть?
Поделиться6512010-09-25 15:30:06
Мими
Эли удивленно посмотрела на оборотниху.
- А ты не думала о том, что сюда, - она кивнула на одежду девушка, - было бы неплохо и вниз что-нибудь одеть?
- Ты на что намекаешь? - сдвинув брови спросила Мими.
Поделиться6522010-09-25 15:34:10
Лестр
- Значит ты меня убить хотел, да? - совершенно серьезно сказала девушка. - А причину или мотив узнать нельзя?
Демон слегка поморщился.
- Спонтанное желание - усмехнушись пожал плечами Чейн, представив что бы все же было если бы вампирша одела кольцо.
Поделиться6532010-09-25 15:35:17
Элизара
- Ты на что намекаешь? - сдвинув брови спросила Мими.
- Мими, я не намекаю, а говорю прямо, - вздохнула девушка. - В городе много людей, не надо шокировать их своим внешним видом. Оденься...
Поделиться6542010-09-25 15:38:12
Розали
- Спонтанное желание - усмехнушись пожал плечами Чейн.
"Замечательно... И что мне делать, если у него снова появится спонтаное желание меня убить?" - подумала девушка, отводя взгляд от Лестра.
Но вслух она ничего не сказала, предпочтя промолчать.
Поделиться6552010-09-25 16:01:10
Лестр
Роуз смотрела в сторону, отводя взгляд от Лестра.
- Не обижайся - притянув к себе за талию вампиршу, прошептал на ухо девушке Чейн.
За спиной вампирши неожиданно выскочил зубастый камок меха, быстро приблежающийся к ним. Отпустив вампиршу и отстранив ее от себя демон создал в руке огненную сферу. Когда сфера достигла монстрика, от того осталась лишь обуленая тушька.
Не уходи далеко больше... мысленно порасил он вампиршу.
Поделиться6562010-09-25 16:08:12
Розали
- Не обижайся - притянув к себе за талию вампиршу, прошептал на ухо девушке Чейн.
"Не уходи далеко больше..." - мысленно поросил он вампиршу.
Розали посмотрела на то, что осталось от существа, и подумала, что находиться рядом с демоном безопасней для нее самой.
Вампирка лишь глубоко вздохнула, даже не пытаясь сказать что-либо.
Поделиться6572010-09-25 16:11:15
Мими
- Мими, я не намекаю, а говорю прямо, - вздохнула девушка. - В городе много людей, не надо шокировать их своим внешним видом. Оденься...
Мими посмотрела на свое платье. Оно было возмутительно чистым и даже нигде не порвалось.
- У меня нету времени на переодевание, - Мими взмахнула крыльями и приземлилась на крыше дома. После чего стала по крышам пробираться к центру города.
Поделиться6582010-09-25 16:31:12
Я все понимаю, но монстры как-то быстро прорвались, да и не понятно как. Ворота были довльно укреплены, и никаких упоминаний о их сносе я не видела. Могли бы хоть для вида их поломать...
Альмира
Девушка, передавая силы что для укреплений, что на лечение Рини, постепенно понимала, что птичья ипостась слабеет. В какой-то момент она потеряла сознание.
Эмиль
Эльф пропустил момент, когда монстры прорвались опять в Город. Он видел, что Рини пеленала моснтров в песчаные коконы, и начал передавать свою энергию больше ей, ничего не создавая самостоятельно, как почувствовал, что Мириной энергии в общем сгустке практически нет. Он видел, как от неё идет совсем тоненькая, прерывающаяся струйка энергии.
Эмиль резко открыл глаза и кинулся к оборонтнихе. Его поразило, что заместо рук у неё сиреневые крылья, покрытые узорами и рунами, но времени разбираться не было. Он попробовал привести её в чувство, передавая остатки своей энергии, которой в целом было тоже соввсем немного, но ничего не вышло.
Любимая, Мире нужна твоя помощь... - позвал Эмиль Сандру, вспомнив, что лечебные навыки есть и у неё.
Поделиться6592010-09-25 16:40:44
Кассандра
Спустя пару часов эльфийка проснулась от беспокойного сна. Сев на кровате она попыталась собрать влосы в небрежный пучок, но все же с обоих сторон выбивались волнистые пряди волос. Собравшись, эльфийка вышла из защещенного магией дома.
Любимая, Мире нужна твоя помощь... - услышала оно мысленное послание Эмиля.
Нечего не ответив она телепортировала к нему.
Увидев бесчуственную Миру она быстро подошла к ней.
- Что случилось? - обратилась она к Эмилю.
Поделиться6602010-09-25 16:50:49
Эмиль
Сандра телепортировала к нему. Увидев бесчуственную Миру она быстро подошла к ней.
- Что случилось? - обратилась она к Эмилю.
- Мы строили уркепления вокруг Города, а потом Рини стало плохо. Мира передвала энергию мне, паралелльно излечивая её. Через какое-то время приток энергии уменьшился, но потом увеличился вдвое. Видимо, тогда она начала черпать силы у птичьих воплощений. А потом она потеряла сознание, - рассказал эльф. О причине появления крыльев он догадался - века общения с оборотнями не прошли даром.