Гуннар
Эли снова вздохнула и попробовала сделать шаг.
Сжав зубы она упрямо сделала еще один крошечный шаг, стараясь не потерять равновесия.
Гуннар продолжал обнимать эльфийку, как вдруг к нему пришла идея и он сказал:
- Думай будто этот танец. Иди вместе со мной. Я отвожу назад правую ногу, ты шагаешь вперед левой. И наоборот.
Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712010-09-23 21:42:24
Поделиться5722010-09-23 21:50:26
Элизара
- Думай будто этот танец. Иди вместе со мной. Я отвожу назад правую ногу, ты шагаешь вперед левой. И наоборот. - предложил Гуннар.
- Я чувствую себя маленьким ребенком, которого учат ходить, - через силу улыбнулась Эли, автоматически принимая предложение парня. Других идей у нее самой не было.
Поделиться5732010-09-23 21:53:15
Гуннар
- Я чувствую себя маленьким ребенком, которого учат ходить, - через силу улыбнулась Эли, автоматически принимая предложение парня.
Гуннар стал медленно и плавно идти, и отетил:
- Ну не то чтобы ходить. Но танцевать точно.
Поделиться5742010-09-23 21:57:26
Эмиль
Рини слабо кивнула, с облегченным вздохом сползай вниз по стенке.
- С тобой все в порядке? Ты ранена или шок? Может, тебя к Мире? - спросил эльф, не понимая, что случилось с девушкой.
Альмира
Кай некоторое время смотрел на место, где стоял его друг, а затем, повернувшись к Альмире спросил:
- Что случилось? Почему ты настолько встревоженна?
Мира спокойно посмотрела на него:
- А что-то случилось? - спросила она, делая большие удивленные глаза. - И сейчас я вроде не встревожена...
Поделиться5752010-09-23 21:58:15
Элизара
Гуннар стал медленно и плавно идти, и отетил:
- Ну не то чтобы ходить. Но танцевать точно.
- Я умею танцевать! - надулась девушка. - Но не в таком состоянии.
Поделиться5762010-09-23 22:00:06
Гуннар
- Я умею танцевать! - надулась девушка. - Но не в таком состоянии.
- Вот как закончится война, так и посмотрим кто тут из нас умеет танцевать лучше другого. - усмехнувшись сказал вампир.
Поделиться5772010-09-23 22:01:09
Серенити
- С тобой все в порядке? Ты ранена или шок? Может, тебя к Мире? - спросил эльф.
Рини слабо помотала головой.
- Я уже думала, что мне конец, - постаралась улыбнуться вампирка.
Поделиться5782010-09-23 22:03:35
Кай
Мира спокойно посмотрела на него:
- А что-то случилось? - спросила она, делая большие удивленные глаза. - И сейчас я вроде не встревожена...
- И кого ты пытаешься обмануть? - усмехнулся парень.
Поделиться5792010-09-23 22:07:00
Эмиль
Рини слабо помотала головой.
- Я уже думала, что мне конец, - постаралась улыбнуться вампирка.
- Ну видишь, еще не конец, - ободряюще улыбнулся парень. - А еще бы посоветовал не сражаться одной - если с кем-то, то воллне прикроют. Монстры, напавшие на тебя, возможно, были последние на данный момент в Городе, и посчле наведения защиты, я думаю, мы сможем немного отдохнуть. - довольно жизнерадостно говорил парень, стараясь отвлечь Серенити от её грустных мыслей.
Он, впрочем, уже заметил наведенную кем-то защиту, но посчитал, что лишняя не помешает.
Поделиться5802010-09-23 22:08:47
Элизара
- Вот как закончится война, так и посмотрим кто тут из нас умеет танцевать лучше другого. - усмехнувшись сказал вампир.
- Посмотрим, посмотрим... - согласилась девушка. - Но закончится ли она вообще?
Поделиться5812010-09-23 22:10:52
Серенити
- Ну видишь, еще не конец, - ободряюще улыбнулся парень. - А еще бы посоветовал не сражаться одной - если с кем-то, то воллне прикроют. Монстры, напавшие на тебя, возможно, были последние на данный момент в Городе, и после наведения защиты, я думаю, мы сможем немного отдохнуть. - довольно жизнерадостно говорил парень.
Серенити кивнула, соглашаясь с эльфом, и встала на ноги.
- Моя помощь требуется?
Поделиться5822010-09-23 22:12:57
Альмира
- И кого ты пытаешься обмануть? - усмехнулся парень.
- Да друга своего оборотня... - улыбнулась Мира. - Я тревожусь из-за Эдмунда в первую очередь, с тобой уже все в порядке вроде, я не волнуюсь, потом из-за Эли с Мими - у одной не уверенна, что все в порядке с ядом, а что со второй вообще не знаю. Ну и последная тревога, по поводу возможностей - ну ты о ней уже знаешь, - честно перечислила она, понимая, что друга не обманет спокойно-доброжелательная маска, при которой даже глаза оставались безмятежными.
Ничего ни скроешь! - подумала она с какой-то непонятной радостью.
Поделиться5832010-09-23 22:16:43
Эмиль
Серенити кивнула, соглашаясь с эльфом, и встала на ноги.
- Моя помощь требуется?
- Требуется. Если с тобой точно все хорошо, то мы к темницам, забираем оттуда Миру, и идем создавать укрепления. Вернее, их создам я, а вы будете сплетать свою магию с моей... - ответил парень, наконец-то дематерилизуя катану. Посмотрев на себя, он хмыкнул - весь в какой-то слизи и крови этих монстров.
Поделиться5842010-09-23 22:21:35
Кай
- Да друга своего оборотня... - улыбнулась Мира. - Я тревожусь из-за Эдмунда в первую очередь, с тобой уже все в порядке вроде, я не волнуюсь, потом из-за Эли с Мими - у одной не уверенна, что все в порядке с ядом, а что со второй вообще не знаю. Ну и последная тревога, по поводу возможностей - ну ты о ней уже знаешь, - честно перечислила она.
Кай только пожал плечами. Он никогда не думал, что дар у Миры меньше чем у кого-то другого. Но разубеждать в этом подругу уже, честно говоря, надоело.
Поделиться5852010-09-23 22:25:10
Серенити
- Требуется. Если с тобой точно все хорошо, то мы к темницам, забираем оттуда Миру, и идем создавать укрепления. Вернее, их создам я, а вы будете сплетать свою магию с моей... - ответил парень, наконец-то дематерилизуя катану. Посмотрев на себя, он хмыкнул.
- Со мной все впорядке, пошли, - ответила Рини.
Поделиться5862010-09-23 22:35:07
Эмиль
- Со мной все впорядке, пошли, - ответила Рини.
Парень взял её за руку и телепортировал к темницам.
- Все сборе, теперь ко мне, наверно... - он вопросительно взглянул на девушек. У него других вариантов, где можно спокойно все сделать, не было.
Альмира
Кай только пожал плечами. Через минуту на площади появился Эмиль. Девушка поздоровалась с Рини.
- Все сборе, теперь ко мне, наверно... - он вопросительно взглянул на девушек.
- Я думаю, да. - согласилась она и, попрощавшись с Каем, взяла эльфа за руку. - Рини, ты согласна? Телепортируем?
Поделиться5872010-09-24 08:07:54
Мэргорит
- Хорошо. Я не пойду с вами. Но в конце то концов не тут же мне всё время находиться... - парень прочертил в воздухе несколько рун и в этот же момент Нелла вмести с кроватью исчезли.
- А теперь пошли, нам некогда тратить время на разговоры. Кстати монстров у нас немыслимое количество, так что можешь ими не экономить.
На его лице заиграла улыбка. И он направился в сторону города.
- Это хорошо. Пошли. - Мэр быстро пошла за ним, стараясь не отставать.
Поделиться5882010-09-24 09:03:33
Серенити
Парень взял её за руку и телепортировал к темницам.
- Все сборе, теперь ко мне, наверно... - он вопросительно взглянул на девушек.
- Я думаю, да. - согласилась Мира и, попрощавшись с Каем, взяла эльфа за руку. - Рини, ты согласна? Телепортируем?
Серенити только кивнула. Других идей у нее самой не было.
Поделиться5892010-09-24 09:06:01
Кай
- Все сборе, теперь ко мне, наверно... - Эмиль вопросительно взглянул на девушек.
- Я думаю, да. - согласилась Мира и, попрощавшись с Каем, взяла эльфа за руку. - Рини, ты согласна? Телепортируем?
Серенити только кивнула.
- Удачи, - обращаясь ко всем сказал оборотень, улыбаясь. Он был уверен, что у них все получится, ведь защита городу, на данный момент явно нужна.
Поделиться5902010-09-24 13:19:12
Эмиль
Серенити только кивнула.
- Удачи, - обращаясь ко всем сказал оборотень, улыбаясь.
Эмиль пробормотал очищающее заклинание.
- Спасибо, - улыбнулся в ответ эльф и телепортировал к себе в гостиную.
- Располагайтесь, как вам удобно, и начнем, - предложил Эмиль, думая, что им не понадобится контакт - на стенах были руны, которые усиливали магическую связь Избранных.
Альмира
- Располагайтесь, как вам удобно, и начнем, - предложил Эмиль.
Девушка сбросила балетки и с ногами залезла на своё любимое кресло. У Эмиля она чувствовала себя комфортно, и поэтому, окончательно расслабилась, радуясь тому, что эльфийское заклинание очистило её одежду.
Поделиться5912010-09-24 15:07:42
Серенити
- Удачи, - обращаясь ко всем сказал оборотень, улыбаясь.
- Спасибо, - улыбнулся в ответ эльф и телепортировал к себе в гостиную. - Располагайтесь, как вам удобно, и начнем, - предложил Эмиль.
Рини осторожно села на диван, осматриваясь. В доме Эмиля она была первый раз, и поэтому немного боялась.
Поделиться5922010-09-24 16:06:46
Эмиль
Мира, сбросив балетки, сразу забралась с ногами на своё любимое кресло. Рини осторожно села на диван, осматриваясь. Кресла, диван, несколько картин на стенах, небольшой столик, стеллаж с книгами и камин... Сам Эмиль опустился в кресло, откинувшись на спинку.
Некоторое время он молчал, давая Рини привыкнуть к обстановке.
Затем он всё же спросил:
- Ну что, начнем?
Поделиться5932010-09-24 16:16:35
Кирилл
К тому времени как они подошли к воротам города,позади них была огромное количество монстров.Все они ревели , рычали,метались копьями в нетерпении кого-нибудь убить.Палач коснулся стены,но его тут же ударило током.
-Они поставили защитное поле,возможно даже несколько.Тут нам не прорваться...-объяснил он Марго,осматривая стену.
Поделиться5942010-09-24 17:19:04
Альмира
Сам Эмиль опустился в кресло, откинувшись на спинку.
Некоторое время он молчал. Затем он всё же спросил:
- Ну что, начнем?
Мира кивнула.
Какой смысл ждать? - подумала она, и, прикрыв глаза, стала выпускать энергию и магию в центр образованного тремя Избранными треугольника.
Эмиль
Мира кивнула, и парень почувствовал, как она стала выпускать свою энергию и магию в центр треугольника.
Он взглянул на Рини, и, надеясь, что она подключится, стал сплетать свою энергию и магию с магией и энергией Миры, начиная выполнять свой план с учетом нескольких пометок Еренея.
Поделиться5952010-09-24 20:25:41
Серенити
Эмиль взглянул на вампирку,она ему только улыбнулась.Он начал сплетать свою магию с Альмирой.Девушка расслабилась и приступила,увидела переплетенную магию двух избранных,добавляя свою ярко-красную к двум голубым.Чувствуя как из нее уходит магия,она заерзала.Добавляя еще видимую защиту в виде песка,он должен накрыть город как купол,железный песок самый прочный и толстый слой.Голова закружилась,она закусила губу,побежала кровь тонкой струйкой от губы к подбородку.
Поделиться5962010-09-24 20:51:06
Кирилл
По верх защиты города начала появляться ещё один купол,но он уже был не прозрачен.Купол приобретал цвет песка.
Надо действовать.
Парень вытянул руки вперёд,закрыл глаза и из ладоней стали "выпрыгивать" молнии.Он старался если не предотвратить , то хотя бы на время остановить процесс возникновения купола.
"Монстры вперёд! "
Поделиться5972010-09-24 21:07:33
Серенити
Рини итак было трудно возводить купол,так на него еще и лезли она "открыла"глаза песка.Она увидела как на купол лезут монстры.
Зря-я-я!-Она показала свой самый хищный оскал-.Вы же не могли подумать,что я на столько глупа?Вы думали что десять веков меня не чему не научили?-она все так же возводя купол,направила свой личный песок,который слез с ее тела и выходящий с грудной клетки другой.Собрав весь личный песок,оберегавший ее тело на манер панциря,отправила к своему куполу добавив к защите города,в монстров вскарабкавшихся на щит воткнулись песчанные копья,их трупы падали обратно на землю.А копья входили обратно в песок.
Отредактировано Namjil (2010-09-24 21:08:51)
Поделиться5982010-09-24 21:08:44
Альмира
Девушка почувствовала, как слабеет Рини, и стала передавать ей часть своей энергии, не забывая при этом спелетать свою магию с магией Эмиля.
Эмиль
Парень чувствовал, что Мира передавала энергию еще и Рини, но сам он был настроен на другое - если Рини создавала защиту из песка, то он делал свои укрепления - глубочайшие ловушки вокруг Города с кипящей смолой и затягивающими болотами, куда будет падать часть монстров, ворота, которые становятся прочнее и покрываются листовым железом, засовы на них становятся мощнее, на стенах появляются зубцы и катапульты...
Поделиться5992010-09-24 21:10:41
Мими
Мими видела как в защиту начали лететь молнии, которые пытались предотвратить возникновение защиты. И тогда оборотниха взмахнула сначала одним, потом другим световым бичом, уничтожая молнии. Ей нравится звук с которым хлысты рассекали воздух. Так же оборотниха заметила множество нововведений, которые обходили девушку стороной. Ведь Мими продолжала плакать, что давало ей универсальную защиту.
За спиной Мими разметались белоснежные до серебрянного блеска крылья, которые распахнулись на всю ширь, и получалось так, будто Мими стояла и защищала Город от монстров которые вдруг повалили несметным количеством. Конечно многие сгинули в ловушкам, но некоторые, которые обладали разумом, обходили их и тогда уже приступала очередь Мими, которая своей магией уничтожала их.
Поделиться6002010-09-24 21:18:08
Сандра
После того, как ушел Эмиль, она попрощалась с Роуз и пошла домой. На ней не было никаких повреждений - единственное, она очень устала.
Да еще и эта слизь... - поморщившись, подумала эльфийка, подходя к дому. Защита, поставленная Эмилем давным-давно, работала.
Приведя в себя в порядок, смывь всю грязь, слизь и переодевшись, она легла и практически мгновенно заснула, чувствуя себя ужасно усталой.
Лестр
В пылу сражения, испепеляя монстров магией огня, и иногда выкашивая их толпами магией демонов, он своершенно потерял из виду Роуз.
наконец, когда монстры закончились, он пошел её искать.
И куда она запропостилась? Нет бы остаться рядом, а то ищи её теперь... - ругался демон, стараясь не признаваться себе, что он за неё очень волнуется. Он чувствовал её неподалеку и быстро пошел к любимой. Наконец, дойдя до того переулка, он увидел Роуз.
- С тобой все нормально? - немного грубо спросил он.