Мими
Цепи были оторваны от кандалов, и Мими было гораздо удобнее идти, и даже сражаться. Подойдя в Городу, вернее к одной из его стен, девушка почувствовала защитное силовое поле, которое создавалосьвокруг него.
Оборотниха вздохнула и сев на землю, прислонилась спиной к стене и вдруг ей вспомнилось как она прощалась со своими сестрами...
"- Сестренка! - хор нежных голосков заставил вздрогнуть молодую девушку.
Мими обернулась и увидела как к ней бегут ее любимые сестры. Две очаровательные близняшки. Они подбежали к сестре и обняли ее. Мими улыбнулась.
- Сестренка, - сказала Лилит - Ты уходишь?
- Да, мои хорошие, - вздохнула девушка и встав на колени, обняла своих маленьких сестер. Они прижались к девушке, и Лилия, вторая сестра сказала:
- А как же мы?
- Вам придется жить самостоятельно. И помогать друг другу. Я ухожу к Дрейко. Она не даст вам умереть с голоду.
Девочки тихо заплакали. Мими сама была готова расплакаться. Но еще ни одной слезы не проронила за свою жизнь.
- Сестренка. Мы тебя очень любим, - хором сказали девочки и вложили в ладонь девушки длинный, и витой как сосулька, белый камень. - Возьми камешек. Он будет напоминать тебе о нас.
Мими сжала камень в ладони, и еще раз обнявшись с сестрами, встала и была тут же телепортирована во дворец богини.
- Я обязательно встречусь с вами вновь, - тихо сказала Мими"
Оборотниха, сидя с закрытыми глазами, почувствовала как в ней все болезненно сжалось.
Мои любимые стестры. Как вы? Смогли ли вы прожить свою жизнь хорошо? - подумала Мими, и вдруг у нее в ладони появился камешек. Тот самый. Как сосулька.
- Сестренка, - услышала оборотниха детские голоса - Дрейко обманула тебя. Мы погибли через день после твоего ухода.
- Нет.. - Нет! - прошептала Мими. Кандалы и ошейник сломанными упали на землю.
Глаза заболели. Вот они, слезы. Мими никого так не лююбила как своих сестер. Серебрянные, светящиеся слезы потекли по щекам оборотнихи. Высшй оборотень, если заплачет, становится крайне сильным. Но Мими, не выдержав своего горя просто громко и протяжно завыла на волчий и львиный манер. Яхиро, подросший волчонок, откликнулся из рощи тихим скулежем.
Гуннар
Вампир хотел было ответить на вопрос эльфийки, вдруг услышал вой. Этот голос он узнает везде.
- Мими..Она здесь.