Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Элизара

Эли почувствовала, что ей становится легче, аакуратно опустившись обратно на подушку, она некоторое время полежала неподвижно, а затем все же открыла глаза.
- Спасибо, - поблагодарила девушка вампира, стараясь, что бы голос звучал твердо. - Так чем меня ранили? - повторила она свой вопрос.

542

Мэргорит
- Спасибо за объяснение. Он уже поговорил с Дрейко? - девушка бросила взгляд на Палача.
- Поговорил. Сейчас мы направляемся в Потерянный город. Мы можем управлять этими чудовищами, так что избранные нам не помеха. И ещё, Ди... -поймав укоряющий взгляд Неллы, он осёкся - То есть Сальмонелла с нами не пойдёт.
- Ну, тогда пошли. Пока избранные не успели набраться сил после монстров. Вот только, наверно, уже мало осталось мутантов. "Если они вообще остались. Избранные далеко не слабаки."

Отредактировано Океанида (2010-09-23 17:59:06)

543

Сальмонелла
- Поговорил. Сейчас мы направляемся в Потерянный город. Мы можем управлять этими чудовищами, так что "избранные" нам не помеха. И ещё, Ди... -как только он хотел произнести её имя , она на него строго посмотрела, он осёкся - То есть Сальмонелла с нами не пойдёт.
- Ну, тогда пошли. Пока "избранные" не успели набраться сил после монстров. Вот только, наверно, уже мало осталось мутантов.
-Что, я не пойду???Я себя хорошо чувствую.
Почти хорошо.
Я же не могу просто сидеть здесь и наслаждаться видом ?!

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-23 19:06:26)

544

Мэргорит
- Что, я не пойду??? Я себя хорошо чувствую. Я же не могу просто сидеть здесь и наслаждаться видом?!
- Дело не в том. Хотя отлежатся тебе стоит. Просто это опастно. Кто то из избранных может снова по пытаться тебя убить. А сидеть и наслаждаться видом ты как раз можешь.

545

Сальмонелла
- Дело не в том. Хотя отлежатся тебе стоит. Просто это опастно. Кто то из избранных может снова по пытаться тебя убить. А сидеть и наслаждаться видом ты как раз можешь.
Надув губки как маленький ребёнок она буркнула:
-И ты туда же...

546

Мэргорит
Надув губки как маленький ребёнок она буркнула:
- И ты туда же...
- Это для твоей же безопасности. Поверь, так будет лучше. "Неужели она сама этого не понимает?"

547

Сальмонелла
- Это для твоей же безопасности. Поверь, так будет лучше.
Нелла вспомнила девушку из своего "сна".
-Хорошо.Я не пойду с вами.Но в конце то концов не тут же мне всё время находиться...-теперь она ждала ответа от Кирилла

Кирилл
Он наблюдал за разговором девушек.И когда разговор дошёл до него он встрепенулся.
-Хорошо.Я не пойду с вами.Но в конце то концов не тут же мне всё время находиться...-парень прочертил в воздухе несколько рун и в этот же момент Нелла вмести с кроватью исчезли.
-А теперь пошли,нам некогда тратить время на разговоры.Кстати монстров у нас немыслимое количество,так что можешь ими не экономить.
На его лице заиграла улыбка.И он направился в сторону города.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-23 19:32:04)

548

Эмиль
Через какое-то время монстры в переулке кончились, и тут в руках эльфа возникла его папка с чертежам, а в голове прозвучалал голос Еренея.
"Возьми себе в помощь Серенити и Альмиру, создайте укрепления с помощью магии, со всех сторон города. С остальными графами своего плана, я думаю, ты сам справишься."
Ну правильно - магия эльфов, оборотней и вампиров обеспечит тройную защиту, в отличии от того, если я создавал бы сам.
Эмиль попрощался с Сандрой, поцеловав её, и, помахав на прощанье Роуз, отправился на поиски Серенити и Миры.
Серенити, ты где? Мне нужна твоя помощь, чтобы создать укрепления вокруг Города. - позвал он вампирку, которую не чуствовал, а сам направился к темницам, где ощущал присутствие Миры.

549

Альмира
Оборотень же решил не мелочится, и окружив себя и Альмиру защитными полями произвел грандиозный взрыв, из-за которого монстров разорвало на куски. Парень обессилено упал на землю.
Мира быстро приложила руку к ноге, залечив рану, и кинулась к Каю. Она стала передавать ему свою энергию, пытаясь определить, как он.

550

Мими
Цепи были оторваны от кандалов, и Мими было гораздо удобнее идти, и даже сражаться. Подойдя в Городу, вернее к одной из его стен, девушка почувствовала защитное силовое поле, которое создавалосьвокруг него.
Оборотниха вздохнула и сев на землю, прислонилась спиной к стене и вдруг ей вспомнилось как она прощалась со своими сестрами...
"- Сестренка! - хор нежных голосков заставил вздрогнуть молодую девушку.
Мими обернулась и увидела как к ней бегут ее любимые сестры. Две очаровательные близняшки. Они подбежали к сестре и обняли ее. Мими улыбнулась.
- Сестренка, - сказала Лилит - Ты уходишь?
- Да, мои хорошие, - вздохнула девушка и встав на колени, обняла своих маленьких сестер. Они прижались к девушке, и Лилия, вторая сестра сказала:
- А как же мы?
- Вам придется жить самостоятельно. И помогать друг другу. Я ухожу к Дрейко. Она не даст вам умереть с голоду.
Девочки тихо заплакали. Мими сама была готова расплакаться. Но еще ни одной слезы не проронила за свою жизнь.
- Сестренка. Мы тебя очень любим, - хором сказали девочки и вложили в ладонь девушки длинный, и витой как сосулька, белый камень. - Возьми камешек. Он будет напоминать тебе о нас.
Мими сжала камень в ладони, и еще раз обнявшись с сестрами, встала и была тут же телепортирована во дворец богини.
- Я обязательно встречусь с вами вновь, - тихо сказала Мими"
Оборотниха, сидя с закрытыми глазами, почувствовала как в ней все болезненно сжалось.
Мои любимые стестры. Как вы? Смогли ли вы прожить свою жизнь хорошо? - подумала Мими, и вдруг у нее в ладони появился камешек. Тот самый. Как сосулька.
- Сестренка, - услышала оборотниха детские голоса - Дрейко обманула тебя. Мы погибли через день после твоего ухода.
- Нет.. - Нет! - прошептала Мими. Кандалы и ошейник сломанными упали на землю.
Глаза заболели. Вот они, слезы. Мими никого так не лююбила как своих сестер. Серебрянные, светящиеся слезы потекли по щекам оборотнихи. Высшй оборотень, если заплачет, становится крайне сильным. Но Мими, не выдержав своего горя просто громко и протяжно завыла на волчий и львиный манер. Яхиро, подросший волчонок, откликнулся из рощи тихим скулежем.

Гуннар
Вампир хотел было ответить на вопрос эльфийки, вдруг услышал вой. Этот голос он узнает везде.
- Мими..Она здесь.

551

Кай

"Черт!" - первая мысль была довольно странной.
Парень чувствовал сильный приток энергии, и наконец открыв глаза увидел перед собой Альмиру.
- Ты в порядке? - спросил он, пытаясь подняться.

552

Элизара

- Мими..Она здесь. - неожиданно сказал вампир.
Эли удивленно посмотрела на парня, вся сжавшись.
- Ереней знает, что она была под гипнозом? - тихо спросила она.

553

Гуннар
Эли удивленно посмотрела на парня, вся сжавшись.
- Ереней знает, что она была под гипнозом? - тихо спросила она.
Гуннар пожал плечами и вновь услышав вой, повернулся к эльфийке спросил:
- Слышишь?

554

Альмира
Парень открыл глаза.
- Ты в порядке? - спросил он, пытаясь подняться.
- Я-то да, ногу вроде залечила, а ты как? Все хорошо?- спросила Мира и увидела, как к ним приближается Эмиль.

Эмиль
Эльф вышел к темницам и увидел лежащего Кая и Миру.
- У вас все нормально? - поинтересовался он, подходя помогая оборотню подняться. - Мира, ты мне нужна, чтобы выстроить укрепления вокруг Города. - сообщил эльф, поворачиваясь к Мире.
Он был удивлен её лицом - спокойное, полуотрешенная улыбка, и лишь в глазах первое время плескалась тревога, но вот и они стали безмятежными.

555

Элизара

Гуннар пожал плечами и вновь услышав вой, повернулся к эльфийке спросил:
- Слышишь?
- Слышу, - кивнула головой Элизара, - и извини, что снова перевожу разговор на себя-любимую, - язвительно продолжила эльфийка, - но не мог бы ты сказать, когда я буду в состоянии встать?

556

Гуннар
- Слышу, - кивнула головой Элизара, - и извини, что снова перевожу разговор на себя-любимую, - язвительно продолжила эльфийка, - но не мог бы ты сказать, когда я буду в состоянии встать?
Гуннар не задумываясь встал и протянул девушку на себя.
- Прямо сейчас и можешь встать. Боль я снял, яд вывел. Сначала будет слабость, но ее надо побороть. А то потом и не встанешь.

557

Кай

- Я-то да, ногу вроде залечила, а ты как? Все хорошо?- спросила Мира и увидела, как к ним приближается Эмиль.
- У вас все нормально? - поинтересовался Эмиль, подходя и помогая оборотню подняться. - Мира, ты мне нужна, чтобы выстроить укрепления вокруг Города. - сообщил эльф, поворачиваясь к Мире.
Кай, опираясь на Эмиля, попытался встать ровно, но тут же поморщился из за боли. Все-таки падение на землю не прошло бесследно.
- Жить буду, - улыбнулся от Альмире.

558

Альмира
- У вас все нормально? - поинтересовался Эмиль, подходя и помогая оборотню подняться. - Мира, ты мне нужна, чтобы выстроить укрепления вокруг Города. - сообщил эльф, поворачиваясь к Мире.
Кай, опираясь на Эмиля, попытался встать ровно, но тут же поморщился из за боли.
- Жить буду, - улыбнулся он Альмире.
Девушка просканировал его на повреждения и быстро залечила их.
- Да, Эмиль.. Тебе еще кто-то нужен или начнем?
Вдруг она услышала громкий вой.
Мими!

559

Серенити

"Серенити, ты где? Мне нужна твоя помощь, чтобы создать укрепления вокруг Города." - услышала девушка.
"А то что мне нужна помощь, никого не волнует, да?" - чуть ли не плача, ответила она. Положение вампирки было не самым лучшим - она стояла, вжавшись в стенку одного из домов, бесспомощно смотря на монстров, которые подходили все ближе и ближе.

560

Элизара

Гуннар не задумываясь встал и протянул девушку на себя.
- Прямо сейчас и можешь встать. Боль я снял, яд вывел. Сначала будет слабость, но ее надо побороть. А то потом и не встанешь.
Эли тяжело вздохнув, лишь крепко сжала губы. Сейчас она не могла сказать ничего вменяемого, лишь со всеми своими эмоциями обматерить вампира по полной програме.
"Слабость... И это он называет слабостью?!!!" - думала она. - "Лучше бы сварили заживо..."

561

Эмиль
- Да, Эмиль.. Тебе еще кто-то нужен или начнем?
"А то что мне нужна помощь, никого не волнует, да?" - чуть ли не плача, ответила Серенити.
- Сейчас вернусь, - сказал эльф, телепортируя на сигнал сознания вампирки.
Он, появившись около одного из домов, увидел монстров, которые окружили девушку.  Он стал пробираться к ней, материлизовав катану, и разрубая чудищ. Одно из копий прошло совсем рядом, довольно сильно оцарапав плечо, но это чудище было последним.
- Помощь, как я понимаю, уже не требуется?
- улыбнувшись, спросил эльф.

562

Мими
Мими прошлась вдоль стены, и дойдя до Главных ворот, хлопнула в ладоши и у нее в руках появилась маленькая сфера. Мими стала разводить руки. Сфера стала расширяться и расширяться. В один момент оборотниха растянула защиту на весь Потерянный город.
Дрейко, ты обманула меня. И теперь я точно тебя убью. За моих сестер.
Мими провела ладонью по щеке и посмотрела на светящиеся капли. В другой руке она продолжала сжимать белую сосульку.

563

Гуннар
Вампир видел как напряглась эльфийка и стал насильно весьти ее за собой. Заставлял переставлять ноги.
- Давай-давай. Если первые пять минут не расходишься, потом руки и ноги отнимутся и ходить не сможешь.

564

Альмира
- Сейчас вернусь, - сказал эльф, телепортируя.
Девушка недоуменно взглянула туда, где раньше стоял эльф. Затем она связалась с Мими.
- Ты не ранена? Тебе нужна помощь? - мысленно спросила она, понимая, что если Мими так воет - либо она сильно ранена, либо ей так плохо душевно, что лучше оставить её одну, дать возможность выплакаться.

565

Элизара

Вампир видел как напряглась эльфийка и стал насильно весьти ее за собой. Заставлял переставлять ноги.
- Давай-давай. Если первые пять минут не расходишься, потом руки и ноги отнимутся и ходить не сможешь.
- Отпусти, - спокойно попросила девушка. - пожалуйста, отпусти, мне больно.

566

Гуннар
- Отпусти, - спокойно попросила девушка. - пожалуйста, отпусти, мне больно.
Гуннар не отпускал. Стоит ей сесть, так ее скует паралиц. А вампиру этого не хотелось. Гуннар обнял эльфийку, второй рукой он нырнул в карман и достав последнийкамешек, прислонил его к спине девушки.

Мими
- Ты не ранена? Тебе нужна помощь? - услышала Мими голос Миры.
Оборотниха сжала зубы и ответно подумала:
Со мной все хорошо. Но найди Еренея. Пускай придет к Главным воротам. Ему стоит это увидеть.
После этого, Мими пеопыталась вытереть продолжающие течь светящиеся слезы, но они текли нескончаемым потоком, и тогда оборотниха плюнула на это дело. Мими убарала в потайной кармашек платья сосульку и стала призывать магию света.
В руках девушки появилось два длинных световых бича. Ими она и собирается остановить монстров. Защита должна выдержать. Но береженого бог бережет.

Отредактировано Келла (2010-09-23 21:17:36)

567

Альмира
Оборотниха ответно подумала:
Со мной все хорошо. Но найди Еренея. Пускай придет к Главным воротам. Ему стоит это увидеть.
Мне уже надоело связываться с Еренеем - подумала девушка и, в очередной раз вызвав птицу, передала Еренею о просьбе Мими.

568

Элизара

Вампир не отпустил.
Эли снова вздохнула и попробовала сделать шаг. Это отозвалось громадной болью, но уже не такой сильной.
Девушка боялась отпустить вампира, так как догадовалась, что сразу же упадет.
Сжав зубы она упрямо сделала еще один крошечный шаг, стараясь не потерять равновесия.

П.С. - Маша, Настя, Таня просила не грать Ереней/Мими, почему - не знаю. И как мне теперь выкручиваться?

569

Серенити

- Помощь, как я понимаю, уже не требуется?
- улыбнувшись, спросил эльф.
Рини слабо кивнула, с облегченным вздохом сползай вниз по стенке. Она уже начинала готовить предсмертные слова...

570

Кай

- Сейчас вернусь, - сказал эльф, телепортируя.
Кай некоторое время смотрел на место, где стоял его друг, а затем, повернувшись к Альмире прямо спросил:
- Что случилось? Почему ты настолько встревоженна?

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.