Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Гуннар
Гуннар убил очередного монстра, как вдруг увидел телепортирующихся Кая, Альмиру и Элизару которая была без сознания.
Вампир сражался еще какое-то время, но неясное чувство тревоги все сильнее стало беспокоить Гуннара и вампир, подбежав к дому оборотнихи через окно запрыгнув в ее дом и спросил у Миры:
- Что случилось?

482

Кай

Оборотень с тревогой смотрел на Альмиру.
Как только он собирался спросить, чем еще может помочь, в окно запрыгнул вампир.
- Что случилось?
- Ты то тут чего забыл? - Кай недовольно посмотрел на Гуннара.

483

Ереней

Вампир продолжал сражаться, совершенно не обращая внимания на события, происходящие вокруг.
Легко разрубив на пополам одного из монстров он резким движением увернулся от другого, и через несколько секунд борьбы отрубил ему голову.
Не медля на него бросились еще пара подоных монстров.
"Вот черт" - зло подумал вампир, одним взмахом меча рассекая грудную клетку одному из них.

484

Гуннар
- Ты то тут чего забыл? - Кай недовольно посмотрел на Гуннара.
- Чайку попить - язвително ответил вампир и не дожидаясь ответа Миры, склонился над эльфийку и осмотрел рану.
Ага... Значит ясно...
Вампир повернулся к оборотнихе и сказал:
- Вы явно что-то узнали. Сходите и расскажите Еренею. Я должен остаться один.

485

Кай

- Чайку попить - язвително ответил вампир и не дожидаясь ответа Миры, склонился над эльфийкой.
Вампир повернулся к оборотнихе и сказал:
- Вы явно что-то узнали. Сходите и расскажите Еренею. Я должен остаться один.
- И какого хера? - грубо поинтересовался оборотень, садясь на один из стульев. В доме Альмиры он чувствовал себя вполне комфортно.

486

Гуннар
- И какого хера? - грубо поинтересовался оборотень, садясь на один из стульев.
- Фи, как грубо - фыркнул Гуннар, доставая из кармана камешек который давала ему Мими.
Их же оружием можно и обезвредить.
Вампир положил камень себе в рот и его руки тут же стали прозрачными. Гуннар стал сосредоточенно шарить руками в теле Элизары выискивая все что приносило вред. Зрелище не для слабонервных.

487

Кай

- Фи, как грубо - фыркнул Гуннар, доставая из кармана камешек.
Вампир положил камень себе в рот и его руки тут же стали прозрачными. Гуннар стал сосредоточенно шарить руками в теле Элизары. Зрелище не для слабонервных.
Оборотень с отвращением смотрел на это.
- Если ты с ней что-нибудь сделаешь, я тебя убью, - тихо сказал он, не понимая, что делает вампир.

488

Розали

Когда Эмиль отбил наподение зубастого монстра, к нему подошла Сандра.
-Мы нормально, ты как?
- И я нормально... Пленные сбежали, Нелла на их стороне, её ранил Ереней, еще и Мира с Эли пропали, а потом прилетела птица от Миры, чтобы Кай телепортировал за ними... Последние новости часа, - невесело проговорил эльф.
- Почему пленные сбежали? - приподняв брови спросила Роуз. - Хотя какие они теперь пленные, - слегка усмехнулась она.

Отредактировано Дита (2010-09-21 14:03:11)

489

Ереней

Монстры отступали, потесненные силой жителей Потерянного Города.
Многие были убиты, некоторые "отправлены" за стены города.
Ереней видел, как на площади телепортировались два оборотня и эльфийка, которая была без сознания.
"Альмира, Кай, быстро ко мне" - отправил он двоим оборотням мысленное послание, быстро идя в сторону одной из пустых улиц.

490

Гуннар
- Если ты с ней что-нибудь сделаешь, я тебя убью, - тихо сказал оборотень.
Гуннар усмехнулся и сказал:
- Если отвлекать не будешь, то с Элей ничего не случится. Разве что только подташнивать первое время немного будет.
Вампир нашел то что искал и плавно вытянул из живота эльфийки полупрозрачную стрелу, которую тут же сломал и бросил в зеленый раствор.
- Ну вот и все.

491

Альмира
После прихода Гуннара девушка не влезала в перепалку парней. Но после того, как Гуннар вытащил полупрозрачную стрелу из тела Эли, она чуть изменилась в лице. Тут же Мира получила:
"Альмира, Кай, быстро ко мне"
Быстро перевоплотившись в ястреба, она кивнула на прощанье Гуннару и попросила его приглядеть за Элей.
Затем, не дожидаясь Кая, она вылетела и направилась на поиски Еренея.
Черт, я ничего не умею. Совсем. Способности оборотня у меня не столь сильны, целитель из меня, похоже, еще более фиговый - даже Гуннар спокойно вытащил стрелу, хотя я бы билась над этим ядом несколько дней. Толку от меня никакого. - грустно думала девушка, кружась над Городом. Наконец, разглядев Еренея, она спустилась вниз.

492

Ереней

"Черт, я ничего не умею. Совсем. Способности оборотня у меня не столь сильны, целитель из меня, похоже, еще более фиговый - даже Гуннар спокойно вытащил стрелу, хотя я бы билась над этим ядом несколько дней. Толку от меня никакого." - слышал Ереней мысли Миры, когда та кружила над городом, выискивая его.
Наконец, заметив его, она опустилась.
Вампир холодно кивнул в виде приветствия, и сразу же задал вопрос:
- Куда вы пропали из подвалов? Кажется, я вам с Элизарой ясно сказал сторожить темницы.

493

Кай

- Если отвлекать не будешь, то с Элей ничего не случится. Разве что только подташнивать первое время немного будет.
Вампир нашел то что искал и плавно вытянул из живота эльфийки полупрозрачную стрелу, которую тут же сломал и бросил в зеленый раствор.
- Ну вот и все.
- Ага, все, - язвительно сказал оборотень. - И что это было?

494

Серенити

Рини была одна. Совсем одна.
Вампирка сражалась с тремя монстрами пракически в самом отдаленом уголке города, но никак не могла их победить.
Решившись, она создала илюзию землетрясения, из-за чего монстры порядочно заволновались... Сама же Серенити в это время телепортировала в другое место, но сегодня ей конкретно не везло.
На нее тут же бросился паукообразное чудовище с копьем.

495

Гуннар
- Ага, все, - язвительно сказал оборотень. - И что это было?
Гуннар посмотрел на оборотня как на умалишенного.
- Либо ты сегодня не в форме, либо я в тебе разочаровываюсь. Обычно оборотни умеют распознавать различные яды вроде такого, который я только что извлек из Эли.

496

Кай

Гуннар посмотрел на оборотня как на умалишенного.
- Либо ты сегодня не в форме, либо я в тебе разочаровываюсь. Обычно оборотни умеют распознавать различные яды вроде такого, который я только что извлек из Эли.
Кай ответил вампиру таким же взглядом.
- Я имел ввиду твои руки, - с улыбкой практикующегося психиатра сказал оборотень, смотря на Гуннара как на последнего идиота.

497

Гуннар
Кай ответил вампиру таким же взглядом.
- Я имел ввиду твои руки, - с улыбкой практикующегося психиатра сказал оборотень, смотря на Гуннара как на последнего идиота.
Вампир ухмыльнулся и ответил:
- Не дорос еще до таких фокусов. Лет эдак через двести, может и получится, хотя без одной вещички это будет довольно затруднительно.

498

Кай

Вампир ухмыльнулся и ответил:
- Не дорос еще до таких фокусов. Лет эдак через двести, может и получится, хотя без одной вещички это будет довольно затруднительно.
Обротень резко встал, стул с грохотом упал на пол.
Но сказать ему ничего не дали.

499

Элизара

Первое, что почувствовала девушка, это жгучую боль по всему телу. Потом боль немного спала, но девушку незамедлительно начало мутить.
- Ну вот и все. - услышала она чей-то голос.
- Ага, все, - ответили откуда-то со стороны - И что это было?
- Я имел ввиду твои руки.
"Кай и Гуннар" - наконец опредилила эльфийка.
Что-то с грохотом упало на пол. У Эли было такое ощущение, словно по голове шарахнули чем-то очень тяжелым.
- Тише никак? - еле прошептала она.

500

Ереней

Вампир так и не получил внятного ответа на свой вопрос, поэтому еще раз отправил послание Каю.
"Если в течении минуты я тебя не увижу, то по истечении 60 секунд ты появишся передо мной в чем мать родила" - и немного подумав, злорадно дабавил, - "Учти, здесь Альмира".

501

Гуннар
- Тише никак? - еле прошептала Эли.
Гунар склонился над девушкой и положив ладони на ее виски применил расслабляющую магию Разума.
- Легче? - заобтливо спросил вампир.

502

Кай

- Тише никак? - услышал Кай тихий шепот со стороны кровати.
- Привет, Эли, - он внимательно посмотрел на подругу, пытаясь понять, как она себя чевствует.
"Если в течении минуты я тебя не увижу, то по истечении 60 секунд ты появишся передо мной в чем мать родила" - получил он мысленное сообщение от Еренея. А затем небольшое уточнение. - "Учти, здесь Альмира".
- Пока, Эли, - быстро попрощался он, телепортируя.

503

Элизара

Эли почувствовала легкое прикосновение, и начала мыслить более трезво. Девушка догадалась, что Гуннар исползовал свой дар.
- Легче? - заботливо спросил вампир.
- Привет, Эли, - услышала девушка голос оборотня, - Пока, Эли, - и легкий хлопок телепортации.
- Легче, - ответила она Гуннару, слегка приоткрывая глаза. - И это все, что он может сказать старой подруге? - тихо вздохнула эльфийка, имея ввиду Кая.

504

Ереней

Прямо перед парнем материализовался Кай собственной персоной.
- В 15 секунд уложился, - усмехнулся вампир. - И запомни, когда я зову, надо приходить сразу. - жестко сказал Ереней.
Вампир слегка отошел в торону, заставляя оборотня следовать за ним.
- Сейчас ты мне расскажешь все, слышишь, все, что знаешь о том, как девочки оказались в замке, что случилось с Эли, и что вообще произошла, - потребовал он. Это все Ереней понял из рассказа Миры, но не больше. Мысли девушки были настолько спутанны, что вампир решил не разбираться в них. Лишняя головная боль для него самого.

505

Кай

- В 15 секунд уложился, - усмехнулся вампир. - И запомни, когда я зову, надо приходить сразу. - жестко сказал Ереней.
Вампир слегка отошел в торону, заставляя оборотня следовать за ним.
- Сейчас ты мне расскажешь все, слышишь, все, что знаешь о том, как девочки оказались в замке, что случилось с Эли, и что вообще произошло, - потребовал он.
Каю очень не понравилось то, как вампир с ним говорит, но все же оборотень решил не возникать и слово в слово пересказал все, что слышал от Альмиры.
Парень некоторое время подумал, но потом все же рассказал Еренею о Мими.
- Эли присылала тебе лист, на котором были изображенны монстры Дрейко. Они нашли его в комнате Мими.

506

Гуннар
- Легче, - ответила эльфийка Гуннару, слегка приоткрывая глаза. - И это все, что он может сказать старой подруге? - тихо вздохнула эльфийка, имея ввиду Кая.
Вампир усмехнулся, и сев рядом с Элей, взяв ее за руку сказал:
- Да он что-то в последнее время стал более грубым чем обычно.

507

Ереней

Ереней внимательно слушал оборотня, параллельно обдумывая все сказаное.
Вампир почувствовал сомнение Кая, и уже собирался напомнить, что требовал рассказать ему все, но оборотень его опередил.
Выслушав рассказ Кая, Ереней прибывал в некоторой растеряности. Состояние для него, честно говоря необычное для него.
"Но на оборотней не действует гипноз! Хотя..." - думал он, вспоминая некоторые возможности Дрейко и ярко фиолетовые глаза Мими в их последнюю встречу.
- Эли присылала тебе лист, на котором были изображенны монстры Дрейко. Они нашли его в комнате Мими. - добавил Кай.
Вампир только кивнул, и ощупал карман брюк, ощутив там сложенный в несколько раз листок бумаги.
- Можешь быть свободен. - сказал он оборотню, отворачиваясь.

508

Мими
Мими наконец сломала шею гориалу, и облегченно выдохнув, стала идти дальше. Цепь заметно укоротилась, но Мими могла еще ею пользоваться как оружием и когда на нее стал нестись еще один двухротый синий ороен, Мими выбросила вперед руки, тяжелой цепью ударяя монстра.

509

Элизара

Вампир усмехнулся, и сев рядом с Элей, взяв ее за руку сказал:
- Да он что-то в последнее время стал более грубым чем обычно.
Элизара лишь вздохнула, даже не зная что ответить и легко сжала руку вампира.
- Что произошло? Почему я здесь? И почему я чувствую себя так, что с воем на стенку готова лезть? - задала на несколько вопросов, уже успев осмотреться и обнаружить, что находиться в одной из комнат дома Миры.

510

Кай

- Можешь быть свободен. - сказал вампир, отворачиваясь.
Кай предпочел промолчать, с помощью своего дара чувствуя, что вампир явно не в духе.
Он развернулся и подошел к Мире, стоящей в стороне. Девушка была необычайно грустна.
- Что случилось? - спросил он, садясь перед ней на корточки. Он постарался расслабить Альмиру, посылая ей успокаивающую волну магии.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.