Гуннар
Гуннар убил очередного монстра, как вдруг увидел телепортирующихся Кая, Альмиру и Элизару которая была без сознания.
Вампир сражался еще какое-то время, но неясное чувство тревоги все сильнее стало беспокоить Гуннара и вампир, подбежав к дому оборотнихи через окно запрыгнув в ее дом и спросил у Миры:
- Что случилось?
Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812010-09-20 21:41:25
Поделиться4822010-09-20 21:45:53
Кай
Оборотень с тревогой смотрел на Альмиру.
Как только он собирался спросить, чем еще может помочь, в окно запрыгнул вампир.
- Что случилось?
- Ты то тут чего забыл? - Кай недовольно посмотрел на Гуннара.
Поделиться4832010-09-20 21:50:54
Ереней
Вампир продолжал сражаться, совершенно не обращая внимания на события, происходящие вокруг.
Легко разрубив на пополам одного из монстров он резким движением увернулся от другого, и через несколько секунд борьбы отрубил ему голову.
Не медля на него бросились еще пара подоных монстров.
"Вот черт" - зло подумал вампир, одним взмахом меча рассекая грудную клетку одному из них.
Поделиться4842010-09-20 21:53:42
Гуннар
- Ты то тут чего забыл? - Кай недовольно посмотрел на Гуннара.
- Чайку попить - язвително ответил вампир и не дожидаясь ответа Миры, склонился над эльфийку и осмотрел рану.
Ага... Значит ясно...
Вампир повернулся к оборотнихе и сказал:
- Вы явно что-то узнали. Сходите и расскажите Еренею. Я должен остаться один.
Поделиться4852010-09-20 21:57:55
Кай
- Чайку попить - язвително ответил вампир и не дожидаясь ответа Миры, склонился над эльфийкой.
Вампир повернулся к оборотнихе и сказал:
- Вы явно что-то узнали. Сходите и расскажите Еренею. Я должен остаться один.
- И какого хера? - грубо поинтересовался оборотень, садясь на один из стульев. В доме Альмиры он чувствовал себя вполне комфортно.
Поделиться4862010-09-20 22:00:53
Гуннар
- И какого хера? - грубо поинтересовался оборотень, садясь на один из стульев.
- Фи, как грубо - фыркнул Гуннар, доставая из кармана камешек который давала ему Мими.
Их же оружием можно и обезвредить.
Вампир положил камень себе в рот и его руки тут же стали прозрачными. Гуннар стал сосредоточенно шарить руками в теле Элизары выискивая все что приносило вред. Зрелище не для слабонервных.
Поделиться4872010-09-21 13:59:13
Кай
- Фи, как грубо - фыркнул Гуннар, доставая из кармана камешек.
Вампир положил камень себе в рот и его руки тут же стали прозрачными. Гуннар стал сосредоточенно шарить руками в теле Элизары. Зрелище не для слабонервных.
Оборотень с отвращением смотрел на это.
- Если ты с ней что-нибудь сделаешь, я тебя убью, - тихо сказал он, не понимая, что делает вампир.
Поделиться4882010-09-21 14:01:38
Розали
Когда Эмиль отбил наподение зубастого монстра, к нему подошла Сандра.
-Мы нормально, ты как?
- И я нормально... Пленные сбежали, Нелла на их стороне, её ранил Ереней, еще и Мира с Эли пропали, а потом прилетела птица от Миры, чтобы Кай телепортировал за ними... Последние новости часа, - невесело проговорил эльф.
- Почему пленные сбежали? - приподняв брови спросила Роуз. - Хотя какие они теперь пленные, - слегка усмехнулась она.
Отредактировано Дита (2010-09-21 14:03:11)
Поделиться4892010-09-21 14:10:50
Ереней
Монстры отступали, потесненные силой жителей Потерянного Города.
Многие были убиты, некоторые "отправлены" за стены города.
Ереней видел, как на площади телепортировались два оборотня и эльфийка, которая была без сознания.
"Альмира, Кай, быстро ко мне" - отправил он двоим оборотням мысленное послание, быстро идя в сторону одной из пустых улиц.
Поделиться4902010-09-21 14:45:49
Гуннар
- Если ты с ней что-нибудь сделаешь, я тебя убью, - тихо сказал оборотень.
Гуннар усмехнулся и сказал:
- Если отвлекать не будешь, то с Элей ничего не случится. Разве что только подташнивать первое время немного будет.
Вампир нашел то что искал и плавно вытянул из живота эльфийки полупрозрачную стрелу, которую тут же сломал и бросил в зеленый раствор.
- Ну вот и все.
Поделиться4912010-09-21 19:41:52
Альмира
После прихода Гуннара девушка не влезала в перепалку парней. Но после того, как Гуннар вытащил полупрозрачную стрелу из тела Эли, она чуть изменилась в лице. Тут же Мира получила:
"Альмира, Кай, быстро ко мне"
Быстро перевоплотившись в ястреба, она кивнула на прощанье Гуннару и попросила его приглядеть за Элей.
Затем, не дожидаясь Кая, она вылетела и направилась на поиски Еренея.
Черт, я ничего не умею. Совсем. Способности оборотня у меня не столь сильны, целитель из меня, похоже, еще более фиговый - даже Гуннар спокойно вытащил стрелу, хотя я бы билась над этим ядом несколько дней. Толку от меня никакого. - грустно думала девушка, кружась над Городом. Наконец, разглядев Еренея, она спустилась вниз.
Поделиться4922010-09-21 19:55:55
Ереней
"Черт, я ничего не умею. Совсем. Способности оборотня у меня не столь сильны, целитель из меня, похоже, еще более фиговый - даже Гуннар спокойно вытащил стрелу, хотя я бы билась над этим ядом несколько дней. Толку от меня никакого." - слышал Ереней мысли Миры, когда та кружила над городом, выискивая его.
Наконец, заметив его, она опустилась.
Вампир холодно кивнул в виде приветствия, и сразу же задал вопрос:
- Куда вы пропали из подвалов? Кажется, я вам с Элизарой ясно сказал сторожить темницы.
Поделиться4932010-09-21 19:58:54
Кай
- Если отвлекать не будешь, то с Элей ничего не случится. Разве что только подташнивать первое время немного будет.
Вампир нашел то что искал и плавно вытянул из живота эльфийки полупрозрачную стрелу, которую тут же сломал и бросил в зеленый раствор.
- Ну вот и все.
- Ага, все, - язвительно сказал оборотень. - И что это было?
Поделиться4942010-09-21 20:10:14
Серенити
Рини была одна. Совсем одна.
Вампирка сражалась с тремя монстрами пракически в самом отдаленом уголке города, но никак не могла их победить.
Решившись, она создала илюзию землетрясения, из-за чего монстры порядочно заволновались... Сама же Серенити в это время телепортировала в другое место, но сегодня ей конкретно не везло.
На нее тут же бросился паукообразное чудовище с копьем.
Поделиться4952010-09-21 20:26:01
Гуннар
- Ага, все, - язвительно сказал оборотень. - И что это было?
Гуннар посмотрел на оборотня как на умалишенного.
- Либо ты сегодня не в форме, либо я в тебе разочаровываюсь. Обычно оборотни умеют распознавать различные яды вроде такого, который я только что извлек из Эли.
Поделиться4962010-09-21 20:33:11
Кай
Гуннар посмотрел на оборотня как на умалишенного.
- Либо ты сегодня не в форме, либо я в тебе разочаровываюсь. Обычно оборотни умеют распознавать различные яды вроде такого, который я только что извлек из Эли.
Кай ответил вампиру таким же взглядом.
- Я имел ввиду твои руки, - с улыбкой практикующегося психиатра сказал оборотень, смотря на Гуннара как на последнего идиота.
Поделиться4972010-09-21 21:00:10
Гуннар
Кай ответил вампиру таким же взглядом.
- Я имел ввиду твои руки, - с улыбкой практикующегося психиатра сказал оборотень, смотря на Гуннара как на последнего идиота.
Вампир ухмыльнулся и ответил:
- Не дорос еще до таких фокусов. Лет эдак через двести, может и получится, хотя без одной вещички это будет довольно затруднительно.
Поделиться4982010-09-21 21:12:22
Кай
Вампир ухмыльнулся и ответил:
- Не дорос еще до таких фокусов. Лет эдак через двести, может и получится, хотя без одной вещички это будет довольно затруднительно.
Обротень резко встал, стул с грохотом упал на пол.
Но сказать ему ничего не дали.
Поделиться4992010-09-21 21:18:39
Элизара
Первое, что почувствовала девушка, это жгучую боль по всему телу. Потом боль немного спала, но девушку незамедлительно начало мутить.
- Ну вот и все. - услышала она чей-то голос.
- Ага, все, - ответили откуда-то со стороны - И что это было?
- Я имел ввиду твои руки.
"Кай и Гуннар" - наконец опредилила эльфийка.
Что-то с грохотом упало на пол. У Эли было такое ощущение, словно по голове шарахнули чем-то очень тяжелым.
- Тише никак? - еле прошептала она.
Поделиться5002010-09-21 21:26:06
Ереней
Вампир так и не получил внятного ответа на свой вопрос, поэтому еще раз отправил послание Каю.
"Если в течении минуты я тебя не увижу, то по истечении 60 секунд ты появишся передо мной в чем мать родила" - и немного подумав, злорадно дабавил, - "Учти, здесь Альмира".
Поделиться5012010-09-21 21:27:24
Гуннар
- Тише никак? - еле прошептала Эли.
Гунар склонился над девушкой и положив ладони на ее виски применил расслабляющую магию Разума.
- Легче? - заобтливо спросил вампир.
Поделиться5022010-09-21 21:30:39
Кай
- Тише никак? - услышал Кай тихий шепот со стороны кровати.
- Привет, Эли, - он внимательно посмотрел на подругу, пытаясь понять, как она себя чевствует.
"Если в течении минуты я тебя не увижу, то по истечении 60 секунд ты появишся передо мной в чем мать родила" - получил он мысленное сообщение от Еренея. А затем небольшое уточнение. - "Учти, здесь Альмира".
- Пока, Эли, - быстро попрощался он, телепортируя.
Поделиться5032010-09-21 21:37:59
Элизара
Эли почувствовала легкое прикосновение, и начала мыслить более трезво. Девушка догадалась, что Гуннар исползовал свой дар.
- Легче? - заботливо спросил вампир.
- Привет, Эли, - услышала девушка голос оборотня, - Пока, Эли, - и легкий хлопок телепортации.
- Легче, - ответила она Гуннару, слегка приоткрывая глаза. - И это все, что он может сказать старой подруге? - тихо вздохнула эльфийка, имея ввиду Кая.
Поделиться5042010-09-21 21:44:03
Ереней
Прямо перед парнем материализовался Кай собственной персоной.
- В 15 секунд уложился, - усмехнулся вампир. - И запомни, когда я зову, надо приходить сразу. - жестко сказал Ереней.
Вампир слегка отошел в торону, заставляя оборотня следовать за ним.
- Сейчас ты мне расскажешь все, слышишь, все, что знаешь о том, как девочки оказались в замке, что случилось с Эли, и что вообще произошла, - потребовал он. Это все Ереней понял из рассказа Миры, но не больше. Мысли девушки были настолько спутанны, что вампир решил не разбираться в них. Лишняя головная боль для него самого.
Поделиться5052010-09-21 21:48:41
Кай
- В 15 секунд уложился, - усмехнулся вампир. - И запомни, когда я зову, надо приходить сразу. - жестко сказал Ереней.
Вампир слегка отошел в торону, заставляя оборотня следовать за ним.
- Сейчас ты мне расскажешь все, слышишь, все, что знаешь о том, как девочки оказались в замке, что случилось с Эли, и что вообще произошло, - потребовал он.
Каю очень не понравилось то, как вампир с ним говорит, но все же оборотень решил не возникать и слово в слово пересказал все, что слышал от Альмиры.
Парень некоторое время подумал, но потом все же рассказал Еренею о Мими.
- Эли присылала тебе лист, на котором были изображенны монстры Дрейко. Они нашли его в комнате Мими.
Поделиться5062010-09-21 21:49:40
Гуннар
- Легче, - ответила эльфийка Гуннару, слегка приоткрывая глаза. - И это все, что он может сказать старой подруге? - тихо вздохнула эльфийка, имея ввиду Кая.
Вампир усмехнулся, и сев рядом с Элей, взяв ее за руку сказал:
- Да он что-то в последнее время стал более грубым чем обычно.
Поделиться5072010-09-21 21:58:25
Ереней
Ереней внимательно слушал оборотня, параллельно обдумывая все сказаное.
Вампир почувствовал сомнение Кая, и уже собирался напомнить, что требовал рассказать ему все, но оборотень его опередил.
Выслушав рассказ Кая, Ереней прибывал в некоторой растеряности. Состояние для него, честно говоря необычное для него.
"Но на оборотней не действует гипноз! Хотя..." - думал он, вспоминая некоторые возможности Дрейко и ярко фиолетовые глаза Мими в их последнюю встречу.
- Эли присылала тебе лист, на котором были изображенны монстры Дрейко. Они нашли его в комнате Мими. - добавил Кай.
Вампир только кивнул, и ощупал карман брюк, ощутив там сложенный в несколько раз листок бумаги.
- Можешь быть свободен. - сказал он оборотню, отворачиваясь.
Поделиться5082010-09-21 22:03:51
Мими
Мими наконец сломала шею гориалу, и облегченно выдохнув, стала идти дальше. Цепь заметно укоротилась, но Мими могла еще ею пользоваться как оружием и когда на нее стал нестись еще один двухротый синий ороен, Мими выбросила вперед руки, тяжелой цепью ударяя монстра.
Поделиться5092010-09-21 22:04:07
Элизара
Вампир усмехнулся, и сев рядом с Элей, взяв ее за руку сказал:
- Да он что-то в последнее время стал более грубым чем обычно.
Элизара лишь вздохнула, даже не зная что ответить и легко сжала руку вампира.
- Что произошло? Почему я здесь? И почему я чувствую себя так, что с воем на стенку готова лезть? - задала на несколько вопросов, уже успев осмотреться и обнаружить, что находиться в одной из комнат дома Миры.
Поделиться5102010-09-21 22:09:53
Кай
- Можешь быть свободен. - сказал вампир, отворачиваясь.
Кай предпочел промолчать, с помощью своего дара чувствуя, что вампир явно не в духе.
Он развернулся и подошел к Мире, стоящей в стороне. Девушка была необычайно грустна.
- Что случилось? - спросил он, садясь перед ней на корточки. Он постарался расслабить Альмиру, посылая ей успокаивающую волну магии.