Мэргорит
- Не знаю. - парень пожал плечами. - просто ты это чувствуешь. Может поднаберёшься опыта, тогда будешь чувствовать.
- Ум. Ну, что? Пошли снова к Сальмонелле, а то она там одна - Мэр кивнула в ту сторону, откуда они только что пришли.
Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512010-09-20 15:56:31
Поделиться4522010-09-20 16:03:14
Кирилл
- Ум. Ну, что? Пошли снова к Сальмонелле, а то она там одна - Мэр кивнула в ту сторону, откуда они только что пришли.
-Пошли.-Он направился в сторону Неллы.-Кстати,а сколько тебе лет?
Поделиться4532010-09-20 16:08:09
Мэргорит
- Пошли. - Он направился в сторону Неллы. - Кстати, а сколько тебе лет?
- Девятнадцать, а что? - Мэр пошла за ним
Отредактировано Океанида (2010-09-20 16:08:37)
Поделиться4542010-09-20 16:14:51
Кирилл
- Девятнадцать, а что? - Мэр пошла за ним
-Нет,просто
Ещё так молода...
Поделиться4552010-09-20 16:17:21
- Нет, просто.
- А тебе сколько? Просто ради интереса.
Поделиться4562010-09-20 16:23:41
Кирилл
- А тебе сколько? Просто ради интереса.
Ну,если ради интереса,то 953 года.- он усмехнулся.Но тут же резко остановился и остановил девушку.-Замри
Мимо них пронёсся какой-то мутант.
Поделиться4572010-09-20 16:30:53
Мэргорит
- Ну, если ради интереса, то 953 года. - он усмехнулся. "Оу... Вот это да!" Но тут же резко остановился и остановил девушку. - Замри.
Мимо них пронёсся какой-то мутант.
- А это кто или что? - удивилась Марго провожая взглядом чудище.
Поделиться4582010-09-20 16:37:11
Мими
Мими шла дальше как вдруг услышала за спиной рев и обернувшись, увидела гориала. Их она запомнила навсегда. Ведь именно их первыми и показывала Дрейко. Полчья пасть была искажены в жутком оскале и Мими еле увернулась от его лап которые способны обездвижить на некоторое время. Цепи со звоном упали на землю, и Мими, перехватив их по-удобнеек, принялась что было силы бить ими гориала, но он защищался лапами с алой чешуей. Оборотниха знала их слабое место - шея, сломав которую можно убить монстра.
Поделиться4592010-09-20 17:19:26
Кассандра
Эльфийка пыталась первое время вполне достойно отбиваться мечом от довольно противного на вит монстра который оказался на зависть вынослив, Но когда эльфийке, наконец, удалось справиться с ним на смену ему пришел еще более противный монстр, который несся в ее сторону с копьем в руках. Здраво оценив свои шансы, эльфийка решила попытаться уйти от монстра пока он ее не настиг.
Сандре удалось оторваться от монстра на довольно неплохое расстояние от него, она увидела перед собой Роуз.
Розали материализовав меч, отрубила "животному" одну из конечностей.
Зарев монстр бросился на вампиршу.
- Роуз! - эльфийка выбежала на перерез монстру и схватив эльфийку за руку потащила ее в сторону от бегущего "танка", рассчитывая на то что этот монстр не сможет быстро сманеврировать.
Поделиться4602010-09-20 17:24:09
Розали
- Роуз! - услышала девушка и тут же Кассандра схватила ее за руку и оттащила от бегущего "танка".
Вампирша на нее благодарно посмотрела, приходя в себя.
Поделиться4612010-09-20 17:38:27
Альмира
Вернувшись в ту комнату, из которой они пришли в кабинет, девушка опустила Эли на диван.
Черт, надо как-то вернутся обратно. Тут у меня ничего нет....
Мира попробовала связаться с Каем, но ничего не вышло.
Тогда она подошла к окну и быстро зашептала что-то на смеси языков эльфов и оборотней. Через пару минут в воздухе появилась белоснежная птица с длинным хвостом, которая села на руку Мире.
Глоссия, - улыбнулась Мира. - Возвращайся в Город и найди там Кая. Передай ему:"Иди к темницам и встань на две центральные плиты напротив камеры. Телепортируй оттуда и попадешь в замок, где сейчас мы с Эли. Это срочно, она ранена и нужно поскорее убраться отсюда. Альмира". Лети...
Птица несильно клюнула Миру за палец и растворилась в воздухе.
Поделиться4622010-09-20 17:39:53
Кассандра
Вампирша благодарно посмотрела на Кассандру, приходя в себя.
- Пошли быстрее отсюда - Монстр как и подозревала эльфийка разогнавшись не смог вовремя сманеврировать и с силой врезался в юольшую кирпичную стену. Монстр заревел от боли когда рушась стенна обвалилась на него. Сандра послала ему вдагонку усыпляющие чары, она не знала подействуют ли они на него, но все же монстр притих.
Из-за поворота уже показылся монстр от которого эльфийка пыталась без успешно скрыться, но уже не один. К нему пресоединилась пара еще более "милых" сородича.
С опаской глянув на них она повернулась обратно к Роуз.
Поделиться4632010-09-20 17:48:18
Кай
Кай стоял недалеко от Еренея, приходя в себя.
Вдали показлась бесоснежная птица.
Подлетев к парню она сказала человеческим голосом:
- Иди к темницам и встань на две центральные плиты напротив камеры. Телепортируй оттуда и попадешь в замок, где сейчас мы с Эли. Это срочно, она ранена и нужно поскорее убраться отсюда. Альмира
Парень немедля пошел туда, куда ему сказала Мира, так как птица была от нее.
Встав на указанные плиты он очутился в неизвестном месте, но не стал задумываться об этом.
Кай пошел туда, где почувствовал оборотниху.
Дойдя до какого-то коридора он увидел Альмиру с Эли на руках.
Быстро взяв эльфийку из рук Миры, он прижал свободной рукой оборотниху к себе и телепортировал на площадь Города.
Поделиться4642010-09-20 17:52:56
Розали
- Пошли быстрее отсюда, - с опаской глянув на появившихся из-за угла монстров она посмотрела на Роуз.
Вампирка, уже полностью пришедшая в себя мрачно усмехнулась и резко взмахнула рукой. В сторону чудовищ полетели несколько молний, превратив их в пепел.
Розали была сильно разозлена и особой концентрации заклятье не потребовало.
Все светлое на данный момент в ней исчезло. Осталась только безжалостная некромантия.
Поделиться4652010-09-20 18:01:15
Альмира
После отправления птицы, она прочертила руну, которая удалит их следы уже после телпортации Кая. Хатем, подхватив Элю на руки, она вышла в коридор. Появившийся Кай быстро взяв эльфийку из рук Миры, прижал свободной рукой оборотниху к себе и телепортировал на площадь Города.
Нам не сюда надо..
- Кай, телепортируй нас сразу ко мне, пожалуйста. Мне нужно вытащить все-таки стрелу из Эли, и меня настораживает то, что она сразу потеряла сознание. Ранение не такое уж и глубокое... - последние слова Мира сказала тихо, практически для себя. Голос звучал спокойно и уверенно, из глаз исчезла грусть последних дней.
Поделиться4662010-09-20 18:06:51
Кирилл
- А это кто или что? - удивилась Марго провожая взглядом чудище.
- Это монстры и их явно послала Дрейко.-Палач ухмыльнулся - неплохое оружие против избранных...
Парень снова пошёл в сторону неллы
Поделиться4672010-09-20 18:17:57
Кассандра
Роуз уже полностью пришедшая в себя мрачно усмехнулась и резко взмахнула рукой. В сторону чудовищ полетели несколько молний, превратив их в пепел.
Брови эльфийки удивленно взметнулись вверх.
А я уже и забыла про то что она некромаг... подумала эльфийка
Удивление девушки быстро прошло, посмотрев на пепел оставшийся от монстров пепел - она усмехнулась не произвольно скопировав мимику брата.
-Знаешь, мне наверно лучше держаться рядом с тобой. За последний час меня трижды чуть не разорвали на куски.
Отредактировано MoksI (2010-09-20 18:21:46)
Поделиться4682010-09-20 18:22:31
Мэргорит
- Это монстры и их явно послала Дрейко. - Палач ухмыльнулся - неплохое оружие против избранных...
Парень снова пошёл в сторону Неллы.
- А на нас они нападать не станут? Они отличают нас от "избранных"? И, кстати, кто такая Дрейко? Я знаю, только то, что это она дала нам это задание. - завалила вопросами Мэр
Поделиться4692010-09-20 18:29:16
Эмиль
После того, как к Каю прилетела птица Миры, Эмиль ушел от темниц и отправился искать Сандру, попутно убивая всяких монстров.
Подойдя к одному из домов, он услышал:
-Знаешь, мне наверно лучше держаться рядом с тобой. За последний час меня трижды чуть не разорвали на куски.
Неужели она не доверяет мне? С этим кулоном ни один монстр не смог разорвать бы её... - грустно подумал он и вышел к девушкам.
- Ну как вы? - спросил он.
В эту минуту появился еще один монстр, и парню пришлось отвлечься, стараясь победить это прыгающее зубастое существо.
Поделиться4702010-09-20 18:55:30
Кай
- Кай, телепортируй нас сразу ко мне, пожалуйста. Мне нужно вытащить все-таки стрелу из Эли, и меня настораживает то, что она сразу потеряла сознание. Ранение не такое уж и глубокое... - последние слова Мира сказала тихо, практически для себя. Голос звучал спокойно и уверенно, из глаз исчезла грусть последних дней.
Кай не долго думая телепортировая в дом Миры.
Аккуратно улажив Элизару на кровать он стал ждать дальнейших указаний.
Поделиться4712010-09-20 19:09:11
Альмира
Кай телепортировал в дом Миры. Аккуратно улажив Элизару на кровать он стал ждать дальнейших указаний.
Мира сходила в соседнюю комнату и быстро принесла все необходимое.
Затем, аккуратно сдвинув воротник, она выдергнула стрелу. Из раны хлынула кровь. Мира собралась было сразу закрыть её, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Девушка быстро перевязала рану, положив стрелу на тумбочку, а затем принялась вниматльно её осматривать.
- Кай, сходи, пожалуйста, в комнату со всеми моими травами. Там шкаф на против входа.. Прнеси мне фиолетовую стеклянную бутылочку, пожалуйста, и миску с простой водой. - попросила она, понюхав стрелу и брезгливо сморщив нос. От стрелы пахло сложной смесью каких-то резких неприятных трав, серы и кровью мертвеца. Оборотниха сомневалась, но по всем признаком, включая состояние Эли и цвета крови, капающей с наконечника, это был один из самых сложновыводимых ядов. Его иногда путали с его более безобидным собратом, и лечили уже от него.. Но если ошибались, то человека было не спасти. Но у Миры был способ узнать это наверняка.
Поделиться4722010-09-20 19:31:41
Розали
- Знаешь, мне наверно лучше держаться рядом с тобой. За последний час меня трижды чуть не разорвали на куски. - усмехнувшись, чем напомнила вампирке Лестра, сказала Сандра.
- Ну как вы? - спросил вышедший из-за угла Эмиль.
Роуз в ответ олько пожала плечами, выражая свое отношение к обоим вопросам.
Поделиться4732010-09-20 19:44:01
Кассандра
- Ну как вы? - спросил вышедший из-за угла Эмиль.
Роуз пожала плечами.
Когда эмиль отбил наподение зубастого монстра, эльфийка подошла к нему.
-Мы нормально, ты как?
Поделиться4742010-09-20 20:24:05
Эмиль
Роуз пожала плечами.
Когда Эмиль отбил наподение зубастого монстра, к нему подошла Сандра.
-Мы нормально, ты как?
- И я нормально... Пленные сбежали, Нелла на их стороне, её ранил Ереней, еще и Мира с Эли пропали, а потом прилетела птица от Миры, чтобы Кай телепортировал за ними... Последние новости часа, - невесело проговорил эльф.
Интересно, а мы можем выгнать монстров и захлопнуть ворота? Через какое-то время все устанут, а мы должны периодически отдыхать... - подумал Эмиль, понимая, что неустанно сражаться днями и ночами они не смогут.
Поделиться4752010-09-20 20:42:55
Кай
- Кай, сходи, пожалуйста, в комнату со всеми моими травами. Там шкаф на против входа.. Прнеси мне фиолетовую стеклянную бутылочку, пожалуйста, и миску с простой водой. - попросила она, понюхав стрелу и брезгливо сморщив нос.
Оборотень сходив на кухню и в комнату принес все необходимое.
- Что это? - кивнул он в сторону стрелы. - И что с вами произошло?
Поделиться4762010-09-20 21:00:41
Альмира
Оборотень сходив на кухню и в комнату принес все необходимое.
- Что это? - кивнул он в сторону стрелы. - И что с вами произошло?
Мира открыла бутылочку и капнула её содержимое в миску. Вода стала приятно-оранжевого оттенка.
- Мы попали в замок Дрейко, - начала Мира и быстро рассказала все произошедшее. - Так что Мими не предательница, а это - Эли толкнуло в сторону шкафа, а стрела, по-видимому, была заговоренна. - девушка еще раз принюхалась и опустила наконечник в воду. Вода стала ядовито-зеленого цвета, в комнате запахло болотом... Мира открыла окно, чтобы выветрить этот запах. Все её подозрения подтвердились.
Поделиться4772010-09-20 21:07:47
Кай
- Мы попали в замок Дрейко, - начала Мира и быстро рассказала все произошедшее. - Так что Мими не предательница, а это - Эли токнуло в сторону шкафа, а стрела, по-видимому, была заговоренна.
Парень коротко кивнул, давая понять, что услышал.
Поделиться4782010-09-20 21:10:34
Кирилл
- А на нас они нападать не станут? Они отличают нас от "избранных"? И, кстати, кто такая Дрейко? Я знаю, только то, что это она дала нам это задание. - завалила вопросами Мэр
-Я не справочное бюро.Кто такая Дрейко я не знаю.На счёт монстров у меня только догадки.Возможно они нас не замечают, а возможно мы хорошо прячемся.- к этому времени они уже дошли до спящей девушки.Палач наколдовал Нелле кровать.Аккуратно взяв девушку,он перенёс её на мягкую перину.Сам же облокотившись на дерево,он начал призывать Дрейко.
-Мы так не договаривались!Они чуть не убили мою сестру!Ты не говорила,что они хорошо подготовлены к войне!
"- Успокойся.Распустил тут нюни.Я сделаю так, что вы могли командовать этими тварями.У тебя будет нескончаемая армия.При этих условиях ты готов воевать.И пусть твоя "сестра" не ввязывается в это.- и потом добавив- для её же блага."
Поделиться4792010-09-20 21:20:43
Мэргорит
- Я не справочное бюро. Кто такая Дрейко я не знаю. На счёт монстров у меня только догадки. Возможно они нас не замечают, а возможно мы хорошо прячемся. - к этому времени они уже дошли до спящей девушки. Палач наколдовал Нелле кровать. Аккуратно взяв девушку, он перенёс её на мягкую перину. Сам же облокотился на дерево.
- Ладно-ладно. Извини. Больше таких вопросов задавать тебе не буду. "Блин! Тут есть хоть кто нибудь, кто может мне всё объяснить? Палача доставать больше не буду. У него настроение часто "прыгает"
Поделиться4802010-09-20 21:33:43
Альмира
Парень коротко кивнул, давая понять, что услышал.
Девушка, обернувшись, заметила этот жест, но её мысли были заняты другим. Она лихорадочно вспомнинала, как выводится этот яд. Вспомнив, она не обнадежилась. Яд был из той же категории, что и тот, которым отравили Эдмунда, но разница заключалась в том, что для вывода этого требовалась сидеть рядом около двух-трех дней, отдавая практически все силы.