Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Элизара

- Эли, помоги мне, пожалуйста... - попросила Мира, пытаясь открыть одни из больших дверей.
Эли подошла и стала давить на двери. Ничего не получалось.
Тогда Эли резко дернула створки дверей в другую сторону, противоположую той, куда девушки давили.
Дверь с легко отворилась, сбив обоих подруг с ног/лап.
- Ну вот, - с выражением лица серьезнее некуда, сказала эльфийка, поднимаясь с пола и отряхиваясь, словно для нее было в порядке вещей быть пришибленной дрерью. - Стоило лишь потянуть в другую сторону...

422

Альмира
Дверь легко отворилась, сбив обоих подруг с ног/лап.
- Ну вот, - с выражением лица серьезнее некуда, сказала эльфийка, поднимаясь с пола и отряхиваясь, словно для нее было в порядке вещей быть пришибленной дрерью. - Стоило лишь потянуть в другую сторону...
Мира рассмеялась, потянулась и зашла.
Это был среднего размера зал с большими уютными креслами. Там же стоял небольшой изящный столик на витых ножках.

423

Кирилл
Появившись где-то в лесу, парень аккуратно положил девушку на землю.Он резким движением выдернул нож, при том не останавливаясь читать все возможные некромагические заклинания.На его лице не читалось ни одного эмоционального выражение.
Чёрт!
Телепортировав снова к темницам он увидел,что Марго сражаеться с Эмилем.Но тут внимание Эмиля отвлёк напавший на него монстр.В этот момент схватил руку Марго и вернулся обратно в лес.
Мне нужна твоя энергия!Быстро!-даже не обращая внимания на Марго, приказал он ей.Он всё также продолжал "колдовать" над Неллой ,но силы были на исходе.
Лишь бы успеть...

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-18 18:08:51)

424

Элизара

Мира рассмеялась, потянулась и зашла.
Это был среднего размера зал с большими уютными креслами. Там же стоял небольшой изящный столик на витых ножках.
Эли пошла вслед за подругой, от нечего делать просматривая с помошью воздуха, что здесь происходило...
"Легкий топот, кто-то входит в зал...
- Этот костюм тебе не идет. Сейчас ты переоденешься, а потом тебе надо будет выполнить одно мое поручение. И свою любовное письмо сможешь передать
- Раз ты моя посланница, значит и выглядить должна подобающе. Ну прямо моя копия. Отправляйся во дворец, и мирным путем постарайся заставить их отдать мне власть.
- Да моя госпожа. Я все выполню."

"Мими!" - изумленно подумала Эли, все еще находясь в трансе. "Гипноз... Дрейко..."

425

Эмиль
Парень сражался с девушкой, но внезапно луч отсек ему край пряди.
Эльф послал назад волну защитной магии, но монстра это не остановило. Эмиль обернулся и несколькими ударами отсек сначала лапы, а потом и голову. На удивление, удара со спины не последовало.
Эта девушка слишком ослаблена, она не сможет телепортировать... - утешил себя эльф, но обернувшись, никого не увидел. Парню оставалось только выругаться.

426

Альмира
Пока Эли находилась в неком подобии транса, Мира подошла к одной из стен. Край ковра немного отодвинулся и были стилизованные узоры под птичьи лапы. Мира пару раз трансформировалась - в сокола, ястреба, сокола, ласточку, пытаясь определить, чьи под это лапы. Наконец, она стала попугайчиком и прошла по узорам. Часть стены засветилась. Мира опять стала рысью и коснулась лапой серебристой завесы. Она спокойно прошла сквозь стену.
- Эли, я кажется, что-то нашла.. - позвала она подругу, но та была в трансе. Девушка подошла ближе и с помощью своего дара воздействовала на сознание эльфийки. Если сравнивать это с чем-то материальным, то такое воздействие было как ведро холодной воды на спящего.

427

Элизара

Эли почувствовала себя так, словно ее с головой опистили в ледяную воду, а затем с миленькой улыбкой пожали руку.
Девушка скептически посмотрела на Миру.
- И на этом спасибо... - поджав губы, сказала она, но не выдержав и пяти секунд звонко расмеялась. - Знаешь, странное ощущение: словно тебя в воду окунули, а стоишь сухой...

428

Альмира
Девушка скептически посмотрела на Миру.
- И на этом спасибо... - поджав губы, сказала она, но не выдержав и пяти секунд звонко расмеялась. - Знаешь, странное ощущение: словно тебя в воду окунули, а стоишь сухой...
Рысь оскалила зубы, улыбнувшись, а затем произнесла:
- Я нашла какой-то странный ход. Пойдем, посмотрим, что там? - и, немного помолчав, спросила: - Что ты видела, пока была в трансе?

429

Элизара

Рысь оскалила зубы, улыбнувшись, а затем произнесла:
- Я нашла какой-то странный ход. Пойдем, посмотрим, что там? - и, немного помолчав, спросила: - Что ты видела, пока была в трансе?
Эли уже полностью серьезно посмотрела на подругу, и подробно пересказала ей события, которые видела.

430

Мими
Мими прошла уже половину пути до Потерянного города, и уже стала свыкаться с мыслью что теперь ее волосы будут короткими и топорщиься в разные стороны.
Будь они неладны эти лаиты с их световыми лучами. - раздраженно одумала оборотниха прислоняясь спиной к дереву. Отсутствие магии угнетало Мими. А он тяжести цепей девушка порядком устала. Да еще и стальной ошейник слишком сильно давит.

431

Альмира
Эли уже полностью серьезно посмотрела на подругу, и подробно пересказала ей события, которые видела.
Мира внимательно выслушала эльфийку.
- Значит, Мими не предательница... - облегченно выдохнула Мира. - Не зря я не верила и переживала по этому поводу. Надо сообщить об этом остальным, а потом придумать способ освобождения от гипноза...
Этим мы займемся, когда выберемся отсюда... - подумала она.
- Ну что, пойдем? - поинтересовалась Мира.

432

Элизара

- Значит, Мими не предательница... - облегченно выдохнула Мира. - Не зря я не верила и переживала по этому поводу. Надо сообщить об этом остальным, а потом придумать способ освобождения от гипноза...
- Ну что, пойдем?
- поинтересовалась Мира.
- Ага, - кивнула головой Эли, идя к занавесе.

433

Альмира
- Ага, - кивнула головой Эли, идя к занавесе.
Мира немного опередила её и прошла первая. За занавесой обнаружилась витая лесенка, уходящая вверх. Девушки стали подниматься по ней. Поднявшись, они увидели небольшую площадку, покрытую раскошным ковром и аккуратную дверь. Толкнув её лапой, Мира прошла внутрь. У окна был большой стол, на котором обнаружилась чернильница, перо, стопки чистой бумаги, а также какие-то исписанные листы. Рядом стоял удобный стул, у стенки - кожанный диван, а напротив его - шкаф со множеством ящичков. Мира осматривалась, стараясь ни к чему не прикасаться, так как чувствовала опасность.

434

Элизара

Мира немного опередила её и прошла первая. За занавесой обнаружилась витая лесенка, уходящая вверх. Девушки стали подниматься по ней. Поднявшись, они увидели небольшую площадку, покрытую раскошным ковром и аккуратную дверь. Толкнув её лапой, Мира прошла внутрь. У окна был большой стол, на котором обнаружилась чернильница, перо, стопки чистой бумаги, а также какие-то исписанные листы. Рядом стоял удобный стул, у стенки - кожанный диван, а напротив его - шкаф со множеством ящичков...
Эли медленно зашла за подругой.
Дверь, выходящая на балкон, оказалась открыта и сильный прыв вздуха толкнул Эли в сторону шкафа.
Легкий свист предмета расекающего воздух и в Эли летит стрела...

435

Серенити
Рини отрубила голову монстра,та упала и покатилась,тело монстра забилось в судорогах и упало.Огонь изрыгаемым нападающим монстром,попал ей в плечо.Жгучая боль, вампирка закусила губу от боли.Секунда и эльфийский клинок зашел в тело монстра сзади и конец клинка выглядывает из груди.Раз и клинок вышел,разворот и его голова падает на землю.Рини боковым зрением увидела как Ереней падает на землю.Девушка подбежала к нему.Он очнулся и первое что он спросил было:
- Где заключенные?

-С тобой все в порядке?-обеспокоенно спросила вампирка.

Отредактировано Namjil (2010-09-18 20:14:29)

436

Мэргорит
- Мне нужна твоя энергия! Быстро! - даже не обращая внимания на Марго, приказал Палач ей. Он всё также продолжал "колдовать" над Неллой.
- Да пожалуйста! Как её передовать то? - Сальмонеллу ей было очень жалко, ведь она не виновата в предательстве. Да и предательство ли это? "Правда, надеюсь, что я не упаду в обморок от бессилия"

437

Альмира
Эли медленно зашла за подругой.
Дверь, выходящая на балкон, оказалась открыта и сильный прыв вздуха толкнул Эли в сторону шкафа.
Легкий свист предмета расекающего воздух и в Эли летит стрела...
Мира оглянулась и хотела лапой сбить стрелу, но не успела.
Перевоплотившись в человека, Мира кинулась к подруге. Стрела прошла ниже правой ключицы, угодив ровно между костями. Прикоснувшись рукой, девушка обезболила ранение. Внимательно осмотрев подругу, оборотниха пришла к выводу, что стрелу тут не следует доставать - она закрыла рану, позволяя не терять крови.
Если я её вытащу, то Эли тут же истечет кровью
Девушка призвала свой маленький кинжал и, порезав ладонь и обмакнув палец, начертила руну, которая уничтожит всё следы их пребывания здесь. Затем, использовав частичную трансформацию, Мира подхватила Эли на руки, и вынесла её из кабинета.

438

Ереней
Вампир увидел Рини, которая с беспокойством глядела на него.
-С тобой все в порядке?-обеспокоенно спросила вампирка.
Вампир кивнул, так как не хотел огорчать сестренку, итак не лучшие времена.
- Заключенные. Они сбежали? Неужели я опоздал?
Увидев приближающихся монстров , вампир резко вскачил, прикрывая собой Рини.
- Будь осторожна, - крикнул Ереней, при этом делая выпад вперед и нанося смертельный удар.

439

Кирилл
Парень схватил руку Марго и кинжалом уколол её палец.Из пальца появилась капелька крови.Тот же самый процесс он проделал и с собой.Соединив свою руку с её,он начал "выкачивать" из неё энергию.Только он закончил читать заклинание,как сразу упал на землю и уснул.Силы кончились...

440

Сальмонелла
Её сковали судороги.Последние,что она видела это как Палач бежит в её сторону и ...пустота
Здесь так темно.Разве это и есть смерть? Я представляла её немного другой. -девушка ущипнула себя-Странно я ничего не чувствую.И тут на неё начали наползать разные картинки.
Первая была из прошлого:
"Ночь.На улице в каком-то закоулке столпились люди.Их было очень много.отдельно от них ,державшиеся за руки,стоят маленькие дети.Мальчик и плачущая девочка.
-Мама,папа! -хлюпая носом,шепчет девочка.
- Пошли,слёзами их не вернёшь.- мальчик тянет за руку девочку.
-Как ты можешь так говорить?-она вырывает руку и отбегает от него на несколько шагов.
Мальчик подходит к ней и говорит спокойным голосом.
-Пойми-их убили.Их больше нет.Нету больше папы с мамой.Теперь есть только ты и я.Ты мне веришь?
-Да.
Он берёт её за ладошку и уводит всё дальше от людей."
Вторая,а точнее вторые картинки это был ряд эпизодов произошедших с ней в последние дни - вот прибывают избранные,вот она с Каем в темницах,вот просит разрешение у Еренея пробраться в темница,а вот и казнь,монстры,лязг мечей,кинжал,небо....
С каждым эпизодом темп картинок учащался, и во круг неё уже образовался вихрь.Из вихря вышла молодая девушка.
- Ты не умерла.ПОКА не умерла.Всё зависит от тебя.
Тут девушка и вихрь пропали и Нелла погрузилась в обычный сон.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-19 20:43:21)

441

Розали

Отдохнуть вампирке не дали, на нее тут же кинулось еще одно существо, практически полная копия первого...
И снова небольшим воздушным завихрением ее шарахнули об землю, но на это раз вампирка успела сгруппироваться и тратить время на восстановление не пришлось.
Розали быстро вскочила на ноги, и материализовав меч отрубила "животному" одну из конечностей.
"Красавец" заревел и бросился на Роуз.
"Мне кирдык" - тупо подумала девушка в шоке стоя на месте.

442

Мэргорит
Парень схватил руку Марго и кинжалом уколол её палец. Из пальца появилась капелька крови. Тот же самый процесс он проделал и с собой. Соединив свою руку с её, он начал "выкачивать" из неё энергию. Только он закончил читать заклинание, как сразу упал на землю и уснул. Силы кончились...
Девушка нагнулась над Палачем, положила свою руку ему на грудь и произнесла заклинание приводящее в чувство. Палач медленно открыл глаза. Вдруг ноги Магро подкосились и она упала на землю. "Уф! Я потеряла слишком много силы."

Отредактировано Океанида (2010-09-20 13:50:36)

443

Кирилл
Палач медленно открыл глаза.Поднимаясь на локти он оглянулся на Неллу.
Спит...
Встав на ноги он протянул руку Марго.
- Пошли,тут недалеко от ворот есть место,где можно восстановить силы.

444

Мэргорит
Поднимаясь на локти он оглянулся на Неллу.
Встав на ноги он протянул руку Марго. Она встала.
- Пошли, тут недалеко от ворот есть место, где можно восстановить силы.
- Пойдём. Слушай, а с Неллой, ведь, всё будет хорошо? - Мэр волновалась на счёт её.

Отредактировано Океанида (2010-09-20 14:25:17)

445

Кирилл
- Пойдём. Слушай, а с Неллой, ведь, всё будет хорошо? - спросила Мэр
Парень посмотрел сначала на сестру потом на Марго.
-Да.Сейчас она просто спит.Когда она очнётся мы дойдём до Дрейко.-и уже опустив голову шёпотом добавил - И её обидчику будет очень плохо.

446

Мэргорит
- Да. Сейчас она просто спит. Когда она очнётся мы дойдём до Дрейко. - и уже опустив голову шёпотом добавил - И её обидчику будет очень плохо.
- Тот парень поступил очень мерзко и он должен за это расплатится. - если раньше Мэр нечего не думала по отношению к "избранным", то сейчас она испытовала к ним презрение. По крайней мере к некоторым "кадрам".

Отредактировано Океанида (2010-09-20 15:02:49)

447

Кирилл
Палач усмехнулся её словам.
-По его мнению,он поступил героически-метнуть кинжал в безоружную девушку.-составив неприятную гримасу он продолжил - По силам я с ним не справлюсь.Но ведь у него наверно есть любимая девушка.И скорее всего он ей очень дорожит...
Они дошли до нужного места.
-Теперь ты должна научиться вбирать энергию из земли.Приложи свои ладони к земле крест на крест.И теперь представь,что ты пьёшь через трубочку какой-нибудь напиток.Так же высасывай из земли то что тебе нужно.

448

Палач усмехнулся её словам.
- По его мнению, он поступил героически - метнуть кинжал в безоружную девушку. - составив неприятную гримасу он продолжил - По силам я с ним не справлюсь. Но ведь у него наверно есть любимая девушка. И скорее всего он ей очень дорожит... "Эх... Немного жалко девушку. Ладно, чему быть, того не миновать."
Они дошли до нужного места.
- Теперь ты должна научиться вбирать энергию из земли. Приложи свои ладони к земле крест на крест. И теперь представь, что ты пьёшь через трубочку какой-нибудь напиток. Так же высасывай из земли то что тебе нужно.
Марго всё так и сделала. Вскоре она почувствовала прилив сил.
- А как понять, что то или иное место подойдёт для "подзарядки"?

449

Кирилл
- А как понять, что то или иное место подойдёт для "подзарядки"?
-Не знаю.-парень пожал плечами.-просто ты это чувствуешь .Может поднаберёшься опыта,тогда будешь чувствовать.

450

Мими
Мими прошла еще какое-то расстояние до Города, но дальше пойти не смогла. Ее грызла сильная совесть. Но оборотниха, обмотав цепи вокруг рук так, чтобы в случае чего она могла загородиться руками как щитом, Мими, по пути к Потерянному городу убивала все больше и больше монстров. Магии и оборотничества в ней нет. Но тренировки силы и ловкости давали о себе знать. Да и змеиное тело всегда хорошо в бою.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.