Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ереней
Через несколько мгновений дверь распахнулась и зашла Мими в необыкновенном одеянии, такой он ее никогда не видел. Прелестна.. подумал парень. Но как только он услышал ее голос все перед глазами померкло.
- Приветствую Некто. Для вас послание от моей госпожи.
Он был в шоке, неужели его любимая тоже предательно. Он не хтел здесь находится иначе могли бы произойти моменты о которых он бы сожалел долгое время. Но стоило дождаться, вдруг она тоже представляет опасность, а кто тогда защитит господина.

362

Мими
Мими, чуть повернув голову в сторону вампира, протянула ему письмо и сказала:
- Это вам - и перевела фиолетовый взгляд на Некто - Моя госпожа просит, чтобы вы, мирным путем отдали ей трон в Потерянном городе.

363

Ереней
Мими взглянула довольно холодно на вампира, что принесло ему боль, неужели она все это время притворялась. Было жгучее желание раскромсать ее на мелкие кусочки. Она дала ему конверт, а потом обратилась к Некто.
- Моя госпожа просит, чтобы вы, мирным путем отдали ей трон в Потерянном городе.
Вампир был взбешен.
- Прочь отсюда и передай своей "госпоже", что мы не сдадимся и будем биться на поле боя и учти, я тебя не буду щадить и при удобной возможности лишу жизни и как и других предателей в городе.
Прощай, мысленно с горечью передал он Мими.

364

Мими
- Прочь отсюда и передай своей "госпоже", что мы не сдадимся и будем биться на поле боя и учти, я тебя не буду щадить и при удобной возможности лишу жизни и как и других предателей в городе. - сказал вампир.
Загипнотизированная Мими взглянула на него и изящно встав, поклонилась и сказал:
- Тогда готовьтесь. Моя госпожа добьется трона чего бы ей это ни стоило.
И вышла из дворца, даже не взяв свою шаль. После чего остановилась за Главными воротами и Дрейко ее телепортировала.
- Ну что ж, - сказала богиня - Тогда начнется бой, и прости Мими, теперь я тебя просто обязана сковать цепями. Ты можешь сбежать. Потому что гипнотизировать тебя не буду. Силы буду беречь.
Мими, уже очнувшись, кивнула и послушно пошла за богиней, которая, зойдя в зоопарк, открыла все клетки и бесчисленное количество монстров вырвалось наружу. Саму оборотниху сковали цепями и теперь она была прикована к трону на котором теперь сидела Дрейко. Трон находился на небольшой площадке, которую тащили несколько монстров. Мими, поджав под себя ноги, закрыла глаза, чувствуя как они болят от слез, которые не суждено ей пролить.
- Вперед - скомандовала Дрейко - Направляемся в Потерянный город.

365

Ереней
Вампир после ухода Мими попращался с Некто. Взяв указания и направился в свою комнату. Сев на кресло он рапечатал конверт переданный ему Мими.
"Любимый Ереней!
Ты можешь считать меня предательницей, но когда я еще была смертной, я пришла к Дрейко чтобы она не дала погибнуть от голода моим сестрам. Надеюсь когда-нибудь, ты меня простишь..."

Вампир от злости и горечи во рту смял это злополнучное письмо и сжег его, бросив в камин.
Он не мог понять, почему уже будучи бессмертной она предала, ведь Некто также спас ей жизнь и подарл бессмертие. Но это ее выбор и он будет сражаться за город до последней капли.
Взяв собой меч, он вышел на центральную площадь.
И крикнул что есть мочи:
- Все на выход, пошевеливайтесь. Война может начаться в любую минуту!

366

Элизара

Эти слова прогромыхали над всем городом, и не услышать их мог только глухой.
Эли предпочла не думать над словами, как она поняла, Еренея, и просто быстро пошла на площадь.

367

Мими
Мими сидела и дергала стальные цепи, от которых ей было тяжело и трудно дышать. Ведь Дрейко сковала ей и шею.
- Это особая цепь. Все твои оборотнические и магические способности сведены к нулю. - сказала Дрейко и добавила - Да не убивайся ты по поводу этого вампира. Найдешь себе другого. Гораздо лучше прежнего.
Мими стала смотерть в другую сторону и подумала:
Другого я не полюблю так сильно...

368

Розали

Вампирка так и не пошла домой, предпочтя посидеть в одном из парков.
- Все на выход, пошевеливайтесь. Война может начаться в любую минуту! - разнеслось по всему Городу. Роуз от испуга чуть не свалилась с лавочки.
- Орать то так зачем? Барабанные перепонки лопнут, и никакое бессмертие уже не поможет! - пробормотала она, жалея себя, бедненькую.
Девушка, не тратя времени, телепортировала на площадь, и посмотрела на Еренея, ндеясь, что он скажет что-нибудь более точное.

369

Кай

- Все на выход, пошевеливайтесь. Война может начаться в любую минуту! - разнеслось по всему Городу.
Оборотень, который еще не отошел далеко от площади, "пошевелился", и через несколько минут имел возможность лицезреть Еренея собственной персоной.

370

Альмира
Мира только зашла домой и присела на кресло, как услышала:
О черт...
Девушка задействовала частичную трансформацию и побежала на площадь. Через пару секунд она остановилась возле Кая и Еренея.

Эмиль
Началось...
Парень телепортировал изящный серебрянный кулон с красивым пятью камнями, выложенными в форме небольшего цветка в центре. С обратной стороны его покрывали тончайшие руны. По комнате от него пошли волны сильнейшей защитной магии. Эмиль подошел к девушке, стояшей к нему спиной, и, надев на неё кулон, аккуратно застегнул его.
- Сандра, этот кулон мой отец сделал для матери... Он защищает от магических воздействий - гипноза, внушаемой боли. При желании ты сможешь на какое-то время блокировать считывание твоих мыслей. Он предупреждает об опасности, ускоряет регенерацию, смягчает ожоги. У него много других свойств... Кулон пригодится тебе в это время, - рассказал он. - Мама говорила, чтобы я его подарил той девушке, которую буду любить больше всего на свете... А теперь нам пора. - закончил он, и обняв Сандру, телепортировал на площадь.

371

Серенити
Девушка стояла на площади и была в шоке.Сальмонелла колдовала и не давая провести казнь над Кириллом.Парень освободившись вызвал на бой Эмиля,к счастью и облегчению Рини,избранный победил.Ереней воткнул нож в солнечное сплетение парня,при виде крови у девушки увеличились клыки,Ереней продолжил ритуал,закончив с парнем повторил ритуал на девушке,и Нелле.
Рини слышала разговор пар и ее это настораживало,значит что-то в самом деле случится.Когда все ушли она пошла в сад на свое любимое место.Как услышала приказ брата:
- Все на выход, пошевеливайтесь. Война может начаться в любую минуту!.Девушка всочила и побежала в комнату.Зайдя в нее она взяла колчан с зачарованными стрелами и побежала на площадь.

372

Элизара

Эли бродила между собравшихся, пытаясь отыскать кого-нибудь из друзей.
Девушка была очень растеряна, так как уже долгое время не моггла наити никого из знакомых.
Увидев Кая и Альмиру эльфийка двинулась к ним.
- Еще раз привет, - поздоровалась она с оборотнями. Элизара осмотрелась, пытаясь увидеть еще кого-нибудь. Немного в стороне она обнаружила Эмиля и Сандру, практически в другой стороне от них - Серенити.

373

Мими
Мими шевелила крепко скованными руками и затекшей шеей. Через какое-то время они остановились. В нескольких километрах от Города. Дрейко встала с трона и громко сказала:
- Выходите на бой. Моя армия и я уже заждались вас. И пускай Некто не прячется за спинами Избранных. Я все равно до него доберусь. - и обернувшись, махнула рукой, давая понять чтобы монстры нападали.
Послышалось шипение, рычание, свист... Дрейко, проследив за монстрами, достала из воздуха меч и сойдя на землю, повернулась к Мими и сказала:
- Тебе придется сидеть здесь. Но не беспокойся. Монстры тебя будут охранять и никто не причинит тебе вреда.

374

Ереней
Вампир благодаря своему отличному слуху, слышал шипение, рычание свист не так далеко от города.
Встав в оборонительную позу и вытянув вперед меч, он встал во главе жителей будто бы прикрывая их собой.
- Встаньте на свои места и приготовьтесь, будет жарко.
- Эли и Мира, идите к темницам, будутет сторожить пленных. Не волнуйтесь они не смогут причинить ва вреда, благодаря моей руне, к тому же вы в любую секунду можете убить любого из них, кто подаст сопротивление. В случае чего зовите. А теперь приготовились!

375

Элизара

- Встаньте на свои места и приготовьтесь, будет жарко. Эли и Мира, идите к темницам, будутет сторожить пленных. Не волнуйтесь они не смогут причинить ва вреда, благодаря моей руне, к тому же вы в любую секунду можете убить любого из них, кто подаст сопротивление. В случае чего зовите. А теперь приготовились! - сказал Ереней.
Элизара посторалась собраться и не впадать в истерику.
- Пойдем, - сказала она Мире.

376

Розали

- Встаньте на свои места и приготовьтесь, будет жарко. Эли и Мира, идите к темницам, будете сторожить пленных. Не волнуйтесь они не смогут причинить ва вреда, благодаря моей руне, к тому же вы в любую секунду можете убить любого из них, кто подаст сопротивление. В случае чего зовите. А теперь приготовились!
Роуз материализовала в руке меч, думая, что Ереней имел ввиду под словом "приготовились".

377

Альмира
- Встаньте на свои места и приготовьтесь, будет жарко. Эли и Мира, идите к темницам, будутет сторожить пленных. Не волнуйтесь они не смогут причинить ва вреда, благодаря моей руне, к тому же вы в любую секунду можете убить любого из них, кто подаст сопротивление. В случае чего зовите. А теперь приготовились! - сказал Ереней.
- Пойдем, - сказала она Мире.
Почему не я? подумала девушка. Я бы лучше сейчас посражалась....
Пойдем, - кивнула она и направилась в сторону темниц.

378

Эмиль
Выслушав Еренея, парень призвал катану. Он более-менее был спокоен за Сандру - кулон должен был её защитить, создав защитное поле и не позволив ранить слишком глубоко. Но все-таки он встал так, чтобы прикрывать её.
Эмиль вздохнул и поудобнее перехватил меч.

379

Кассандра

Эмиль призвал катану. Создав защитное поле и не позволявший ранить слишком глубоко. Он встал так, чтобы прикрывать Сандру.
Эльф вздохнул и поудобнее перехватил меч.
Передернув плечами эльфийка все же решила призвать меч, понимая что от лука пользы в данный момент будет мало. Девушка осмотрела появившийся в руках тонкий эльфийский линок, меч казался легким и не висомым, рукоядь и гладкую сталь меча обвивали еле заметные руны.
Жаль что достойно сражаться на нем я так и не обучилась, хотя с той защито что на мне, мне мало что грозит... мылленно усмехнулась эльфика, чуствая как от кулонна на шее отходят сильные волны магии.

380

Мими
Оборотниха смотрела как монстры, сгруппировавшись, стали быстро продвигаться в сторону Города. Вот несколько синих яров стали незаметно пробираться в сторону незащитщенных стен. И Мими ясно осознала что там находятся темницы.
Они хотят освободить тех, кто верен Дрейко. - подумала Мими.
Рядом с девушкой находилось несколько огромных паучих, которые постоянно шипели, явно переговариваясь друг с другом. И один особо противный орен стоял рядом с оборотнихой и язык из его рта на животе хищно тянулся к ногам Мими.

381

Лестр

- Встаньте на свои места и приготовьтесь, будет жарко. Эли и Мира, идите к темницам, будете сторожить пленных. Не волнуйтесь они не смогут причинить ва вреда, благодаря моей руне, к тому же вы в любую секунду можете убить любого из них, кто подаст сопротивление. В случае чего зовите. А теперь приготовились!
Лестр прислушавшись к словав Еренея призвал меч, продолжая выискивать глазами Роуз.
Наконец найдя взглядом вампиршу, он подошел к ней и молче встал у нее за спиной.

382

Гуннар
Вампир смотрел вдаль на приближающихся монстров и внутренне содрогался видя какая огромная армия у Дрейко.
И как с ними справляться?
Вампир ловко спрыгнул со стены на которой стоял, и мягко приземлился на землю. После чего постарался расслабиться. Ведь природа не любит нетерпеливых.

383

Элизара

Пойдем, - кивнула Мира и направилась в сторону темниц.
Девушки спустились в подвалы, и Эли в голову пришло одно очень древнее заклинание, частично подчиняющее волю.
- Мира, ты сможешь мне помоч?

384

Розали

Роуз боковым зрением видела, как к ней подошел Лестр и молча встал сзади.
Девушка с грустью посмотрела на него, слегка развернувшись.

385

Альмира
Девушки спустились в подвалы.
- Мира, ты сможешь мне помочь?
Мира посмотрела на подругу.
Могу, а в чем будет заключаться моя помощь?
У девушки было неприятное предчувствие, что сторожить пленных будет не так просто. Она ощущала какую-то посторонную опасность, и не могла понять, от чего она исходит.

386

Мими
Мими, отвращенно пнув монстра, Мими глянула в сторону Города, в который уже ворвались монстры. Мими отвенулась и сжавшись в комочек попыталась себя согуреть. Девушку внезапно пробил озноб.
А монстры все врывались и врывались в Город. Дрейко пока не торопилась. Она явно ждала Некто.

387

Элизара

Мира посмотрела на подругу.
Могу, а в чем будет заключаться моя помощь?
- У меня есть идея насчет одного заклинания... Оно поможет мне временно контролировать плеников, но заклятие требует очень много сил.

388

Ереней
Настала та минута. По стенам города начали ползти монстры, ктото перепрыгивал, кто-тьо просто перелета через ограду. Их было бесчислинное количество. НА нашей стороне было лишь то, что они пока не нападали лишь ползли вперед собирая массу.
- За Некто! За Город! Крикнул вампир и ринулся в бой, отрубая одному из монстров голову.

389

Эмиль
Эльф вздрогнул, увидев количество монстров
- За Некто! За Город!
Услышав это, эльф набросился на монстров, разрубив первого до пояса. Дальше он прошел в самую гущу и принялся яростно рубить чудищ.

Альмира
Мира сомневалась.
Зачем оно нужно? Они и так обессилены и подчинены. А вот нам силы еще понадобяться...- подумала она.
-Эли, ты думаешь, стоит это проводить? Мне кажется, лучше поберечь свои силы - сказала оборотниха, чувствуя, что защита темниц не будет проста.

390

Мими
Мими, очередной раз пнув отвратительного монстра, повертела головой, чтобы вдохнуть воздух из-за слишком тугого стального ошейника. И только тут оборотниха вспомнила что письмо с монстрами, оставила в замке Дрейко. Мими сменив положение, стала пытаться своей не слишком сильной рукой оторвать стальную цепь от трона. Без частичной трансформации Мими имеет сил гораздо меньше. А платье которое оборотниха не успела переодеть, теперь было крайне неудобно и в нем было очень холодно.

Гуннар
Вампир стоял на одном месте, только изредка поворачивая голову в сторону монстров и те сразу обвивались растениями которые подчинялись воле Гуннара.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.