Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кирилл
Маг ничего не смог бы ему сделать так как Ереней бы предугадывал все его действия. Вонзив тому в солнечное сплетение один из заговоренных ножей, он вытащил его и кровью нарисовал руну на щеке. Она блокировала силы, не все конечно, но они были сокращены до минимума. Тоже самое он сделал и со второй девушкой.
Повернувшись к Нелле он с презрением дал ей пощечину. Кирилл очень зло посмотрел на него.И вампир воткнул и ей нож и провел тот же обряд, он не мог поступить иначе.
- В камеру их, живо. И по отдельности. И учтите, я в любое время могу узнать ваши действия, прочитать ваши мысли. вы всего лишь марионетки в бренных телах. Все остальные можете расходится. Завтра утром собираем совет.
Развернувшись, он пошел в строну дворца.
Да неужели все действия можешь предугадать.... с усмешкой подумал палач

Внимательнее с тегами. Исправила.

332

Розали

- Я весь внимания и слушаю лишь только тебя - Чейн поцеловал девушку в висок, - И я очень рад что ты решила начать открывать мне свои секреты - заверел ее Чейн.
- Ага, конечно, - закивала головой Роуз.
Девушка попыталась развернуться, что бы увидеть, что же все-таки там происходит.

Отредактировано Дита (2010-09-16 13:01:41)

333

Гуннар
- Надеюсь, что в последний раз - фыркнула девушка.
- Надейся - охотно согласился Гуннар и закрыв дверь, наложил защиту.

334

Элизара

Эли некоторое время простояла на площади, приходя в себя.
Затем, телепортировав домой, девушка очень долго сидела на кровати, пытаясь забыться, но у нее это пока плохо получалось.
"Что за гости, про которых говорил Гуннар?.." - внезапно подумала Эли. - "И почему на Город неприятности стали дождем литься? Зачем это Дрейко?.." - пролетела мысль.

335

Альмира
- Я тоже это чувствую, но что "это"? - ответил парень.
- В камеру их, живо. И по отдельности. И учтите, я в любое время могу узнать ваши действия, прочитать ваши мысли. вы всего лишь марионетки в бренных телах. Все остальные можете расходится. Завтра утром собираем совет.
Девушку кивнула. Сгоревшую девушку ей было жаль, а вот насчет парня, оставшегося в живах, она таких чувств не испытывала..
Поживем - увидим, - ответила она на вопрос Кая. Увидимся завтра на совете. До встречи, - улыбнулась она и медленно пошла к себе, не желая превращаться.

Эмиль
- Не забыла, и верю что ты сможешь меня защить. - улыбнулась эльфийка.
Эльф порадовался, что Сандра не видела ритуалов Еренея и сожжения одной из девушек.
И почему у меня ощущение, что она была наименее виновной? - подумал он.
Внимательно выслушав Еренея, он спросил у Сандры:
Мы домой? - и, не дожидаясь ответа, телепортировал.

336

Кассандра

- Мы домой? - и, не дожидаясь ответа, телепортировал.
- Зачем спрашивать если и так знаешь ответ ? - тихо спрасила эльфийка.

337

Лестр

- Ага, конечно, - закивала головой Роуз.
Девушка попыталась развернуться, что бы увидеть, что же все-таки там происходит.
Демон не стал ее удерживать и позволил ей повернуться к площади. Лишь про себя усмехнувшись, пленных уже увели, а костер медленно догорал.
- Пойдем? - предложил он.

338

Эмиль
- Зачем спрашивать если и так знаешь ответ ? - тихо спросила эльфийка.
Эмиль озадачился.
Она вроде успокоилась, а голос какой-то не такой...
- Ну а вдруг у тебя появится другое желание? - сказал Эмиль, встревоженно смотря на эльфийку. - Сандра, в  чем дело? В твоих причуствиях или есть еще что-то, о чем я не знаю?

339

Розали

- Пойдем? - предложил он.
- Угу, - хмуро кивнула вампирка. - Пойдем, и ты мне расскажешь все, что ты сейчас видел.

340

Кай

Поживем - увидим, - ответила она на вопрос Кая. Увидимся завтра на совете. До встречи, - улыбнулась она и медленно пошла к себе
- Пока, - оборотень удивленно смотрел ей в след.

341

Кассандра

Эмиль озадачился.
- Ну а вдруг у тебя появится другое желание? - сказал Эмиль, встревоженно смотря на эльфийку. - Сандра, в  чем дело? В твоих причуствиях или есть еще что-то, о чем я не знаю?
- Просто согласись день был не из самых приятных. - ответила эльфийка, проходя на кухню собираясь налить себе кофе, достав чашки она спросила у Эмиля
-С тем парнем ведь было двое девушек, вторая сбежала?

342

Лестр

- Угу, - хмуро кивнула вампирка. - Пойдем, и ты мне расскажешь все, что ты сейчас видел.
- А что я там мог увидеть? - спросил Чейн. не слишком горящий желанием рассказывать все это вампирше.

343

Розали

- А что я там мог увидеть? - спросил Чейн.
- По крайней мере больше, чем я, - Розали недовольно посмотрела на демона.

344

Эмиль
- Просто согласись день был не из самых приятных. - ответила эльфийка, проходя на кухню. Достав чашки она спросила у Эмиля
-С тем парнем ведь было двое девушек, вторая сбежала?
Эльф вздохнул.
Нет.. Вторая сгорела... - ответил он, стараясь не смотреть Сандре в глаза и подходя ближе.

345

Кассандра

Нет.. Вторая сгорела... - ответил он.
Эльфийка вздрогунала от его слов.
- Они ведь могли ее вытащить... - прощептала Сандра механически добавляя себе в кофе молока и содясь на стул.

346

Лестр

- По крайней мере больше, чем я, - Розали недовольно посмотрела на демона.
- Возможно - согласился демон. - Но не думаю что тебе тоже следует все это знать, ты... слишком ппечатлительная...

347

Кирилл
Его кинули в туже камеру где он и был.Неллу в соседнюю.Парень сполз по стенке и закинув голову назад, закрыл глаза.
Дина, почему ты пропала в тот вечер? Что с тобой случилось? -поинтересовался он у девушки.

348

Эмиль
Эльфийка вздрогнула от его слов.
- Они ведь могли ее вытащить... - прошептала Сандра механически добавляя себе в кофе молока и садясь на стул.
- Свои ей не помогли... А нашим было не до того... - ответил Эмиль, обнимая её, и пару раз мысленно проклянув своё желание быть честным с любимой.

349

Розали

- Возможно - согласился демон. - Но не думаю что тебе тоже следует все это знать, ты... слишком впечатлительная...
Роуз некоторое время смотрела на демона.
"Ну и пусть. Не хочешь, не говори..." - обиженно подумала вампирка.
- Пошли домой, - коротко сказала она, отворачиваясь.

350

Мими
Мими одела платье которое ей дала Дрейко и в ужсе посмотрела на свое отражение в зеркале. Бирюзовое платье из гладкого, переливающегося и прохладного на вид шелка плотно облегало идеальную фигуру. В глубоком, до середины бедра, разрезе виднелась стройная ножка, едва тронутая загаром. Вырез на спине доходил до талии. Повертевшись еще, Мими обрадовалась тому, что наверняка в этом ее никто из знакомых не увидит. Накинув на плечи шаль чтобы скрыть хотя бы спину, Мими вышла из комнаты не забыв прихватить и письмо, пришла к богине, которая как ласковая мать расчесала волосы оборотнихе и сказала:
- Раз ты моя посланница, значит и выглядить должна подобающе. - и намного трогательно добавила - Ну прямо моя копия. Отправляйся во дворец, и мирным путем постарайся заставить их отдать мне власть. - закончила богиня и махнула рукой.
Обычно серебрянные глаза Мими стали холодного фиолетового цвета, а лицо приобрело презрительное выражение.
- Да моя госпожа. Я все выполню - ответила загипнотизированная девушка и богиня ее телепортировала к Главным воротам.

Гуннар
Гуннар как раз прогуливался рядом с воротами, как практически рядом с ним телепортировалась Мими. Но она очень изменилась. Глаза стали другими и поведение совсем на нее не похожее. Девушка, бросив презрительный взгляд на вампира, неспешным шагом пошла в сторону дворца.
Ереней. К нам гости. - только успел сказать Гуннар, следуя за Мими.

351

Кассандра

- Свои ей не помогли... А нашим было не до того... - ответил Эмиль, обнимая её.
Сандра прижалась к парню.
Пришла что бы умереть.. пронеслась в голове мысль о которой эльфика предпочла забыть что бы некогда больше не вспоминать.

352

Лестр
- Пошли домой, - коротко сказала она, отворачиваясь.
На лице демона заиграла привычная ухмылка, поведение Роуз его забовляло.
- Именно это я и предлогал.

353

Розали

- Именно это я и предлагал. - ответил Лестр.
- Прекрасно это помню, - холодно сказала Розали, идя в сторону своего дома.

354

Сальмонелла
Дина, почему ты пропала в тот вечер? Что с тобой случилось?
- Не называй меня по имени,ты же знаешь я этого не люблю. - и девушка пересказала ему всю историю начиная от похищения и заканчивая казнью,умалчивая только о их отношениях с избранными. - ...вот так всё и было.Зря ты сюда пришёл.Нас теперь убьют.И кто эти девушки которые с тобой пришли?

355

Эмиль
Сандра прижалась к парню. Тот крепко обнял её.
Внезапно он почувствовал чье-то появление.
Кажется, у нас новые гости... - подумал эльф.

356

Лестр

- Прекрасно это помню, - холодно сказала Розали, идя в сторону своего дома.
Внезапно Лест остановился и обернулся в сторонну главных ворот.
- Снова гости?

357

Кассандра

Эмиль крепко обнял её. Поцеловав парня в щеку она выбралась из его объятий.
Подойдя к окна она приоткрыла створку и в комноту ворвался свежий ветерок охлодифший разгоряченное лицо девушки.

358

Розали

Внезапно Лест остановился и обернулся в сторонну главных ворот.
- Снова гости? - услышала вампирка его голос, но не остановилась, а пошла еще быстрее.
"Надоело! Сколько можно... Пусть сами разбираются!" - психовала девушка.

359

Ереней
Вампир отправился прямиком  в комнату. ему нужно было взгялунть на свою загоовренную карту, дабы найти расположеие Мими.
Ереней, иди ко мне, немедленно. издал свой приказ Некто.
Склонив голову в знак предонности он мимолетом схватил карту и побежал в обитель господина.
- Я слушаю вас, господин. Поклонившись в знак приветствия он прошел в зал и сел на стул. Откры карту он увидел, что Мими находится в городе и сейчас она на пути сюда. Конечно это его обрадовало, но почему-то тревожные мысли посещали его.

360

Мими
Мими, дойдя до дворца, кинула взгляд на Гуннара, давая понять чтобы дальше он за ней не шел. После чего зашла во дворец и найдя нужную комнату, без стука зашла в нее, оставив шаль на руках пробегающего мими слуги, тем самым оголив свою спину, и дойдя до удобного стула с подлокотниками, села в него и закинув ногу на ногу, продемонстрировав свои стройные ножки, холодно сказала:
- Приветствую Некто. Для вас послание от моей госпожи.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.