Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Мир после расовой войны. (R) Продолжение.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Гуннар
Вампир, с интересом выслушав эльфийку, насмешливо сказал:
- Да-да, конечно - и быстро закинул к себе на плечо, но тут почувствовал что-то не ладное, и опустив девушку обратно на землю, оберулся к Главным воротам и сказал - К нам гости в не очень большом количестве.

302

Розали

Чейн встревоженно посмотрел на девушку, взяв ее за руку чуть выше локтя.
- Роуз, что с тобой? - встревоженно спросил демон.
Девушка почувствовала, что кто-то оттянул часть боли на себя, но это произошло так быстро, что она не успела опреелить, кто именно.
"И в честь чего такой "подарочек"? Раньше никогда ничего подобного не было..." - подумала вампирка.
- Все нормально, - ответила она парню, стараясь говорить твердым голосом.

303

Кассандра

- Если с тобой - я бы тоже.. не смог.. И я люблю тебя... - тихо сказал он, целуя её.
Прикрыв глаза она положила голову ему на плечо. Она чквствовала что сердце у нее в груди выбевает бешенные ритмы, а заледеневшие пальцы дрожали.
Она чуствовала, знала, что все то что происходит сейчас лишь начало.

304

Лестр
- Все нормально, - ответила она парню, стараясь говорить твердым голосом.
- Ложь - уверенно сказал Чейн. - не стоит мне лгать.

Отредактировано MoksI (2010-09-15 22:55:21)

305

Эмиль
Прикрыв глаза она положила голову ему на плечо. Эльф чувствовал как сильно бьется её сердце и какие холодные у неё пальцы.
- Что случилось? У тебя какое-то предчувствие? - спросил он, поднося её правую руку к губам и отогревая её дыханием.

306

Элизара

- Да-да, конечно, - насмешливо ответил вампир. - К нам гости в не очень большом количестве.
- Что-то у нас в последнее время слишком много гостей... - вздохнула эльфийка. - И кто на этот раз? - Эли перевела взгляд на Гуннара, надеясь, что он ответит сразу, и "давить на жалость" не прийдется.

307

Розали

- Ложь - уверенно сказал Чейн. - не стоит мне лгать.
- Я просто себя не очень хорошо чувствую, - пожала плечами Розали, думая, что сказать правду в данном случае будет если не лучше, то по крайней мере быстрее. Да и обманывать своего парня она не очень то и хотела.

308

Альмира
Девушка по-прежнему опиралась на руку оборотня. Из себя боль она выгнала довольно быстро, поэтому, найдя способ эффективным, хотя и вытягивающим силы, опять перетянула боль, почти половину оставшейся, от Роуз.

309

Кай

- Спасибо, Кай. Я верю в это... - также тихо ответила Мира.
Парень лишь ободряюще улыбнулся, надеясь, что Мира все поймет без слов. Он очень волновался за нее. Теперь в Альмире трудно было узнать прежнюю задорную девчонку.

310

Гуннар
- Что-то у нас в последнее время слишком много гостей... - вздохнула эльфийка. - И кто на этот раз?
Гуннар покачал головой и ответил:
- Вот сейчас точно не знаю. Я просто чувствую сотрясание земли.

311

Лестр

- Я просто себя не очень хорошо чувствую, - пожала плечами Розали,
Вздохнув, демон начал напримую высасывать из вампирши остатки боли. У демона много сил это не заняло, так как вытягивал он боль напрямую, а на боль он просто он не обращал внимание.

312

Элизара

Гуннар покачал головой и ответил:
- Вот сейчас точно не знаю. Я просто чувствую сотрясание земли.
"Сколько можно здесь торчать..." - скучающе подумала эльфийка, осматриваясь по сторонам.
- Мне надоело, - просто сказала она. - Сколько можно ждать неизвестно чего?

313

Кассандра
- Что случилось? У тебя какое-то предчувствие? - спросил он, поднося её правую руку к губам и отогревая её дыханием.
- Различные предчуствия преследуют меня постоянно с момента возвращения в город. Когда в городе силы начали возвращаться ко мне я успокоилась, но с каждым днем становится все больше придчуствий чего-то чего я просто не понимаю, нас ждет что-то плохое, то что уже рядом... - неуверенно сказала эльфийка тяжело вздохнув.

314

Розали

Вздохнув, демон начал напримую высасывать из вампирши остатки боли.
- Какие вы все добрые... - усмехнулась вампирша. Она уже практически ничего не чувствовала, но неприятный осадок остался. - Мне бы еще кто-нибудь объяснил, в честь чего такой "подорок"...

315

Лестр

- Какие вы все добрые... - усмехнулась вампирша. Она уже практически ничего не чувствовала, но неприятный осадок остался. - Мне бы еще кто-нибудь объяснил, в честь чего такой "подорок"...
- За то что ты была хорошой девочкой и весь год вела себя хорошо - усмехнулся деон - Ну или просто потому что я тебя люблю и не хочу то бы тебя мучила боль - уже более серьездно добавил демон.

316

Эмиль
- Различные предчуствия преследуют меня постоянно с момента возвращения в город. Когда в городе силы начали возвращаться ко мне я успокоилась, но с каждым днем становится все больше придчуствий чего-то чего я просто не понимаю, нас ждет что-то плохое, то что уже рядом... - неуверенно сказала эльфийка тяжело вздохнув.
- Я тебя ото всех защищаю, ты забыла? -  сказал эльф, внимательно выслушав девушку. - Не волнуйся, мы со всем справимся. - уверенно заявил Эмиль, крепче обнимая Сандру.
Он хотел во что бы то не стало успокоить девушку, хотя его интуиция громко вопила, что она права, и так все и будет.

317

Розали

- За то что ты была хорошой девочкой и весь год вела себя хорошо - усмехнулся демон - Ну или просто потому что я тебя люблю и не хочу то бы тебя мучила боль - уже более серьезно добавил демон.
Подобного ответа Роуз не ожидала, тем более от Лестра.
- Хорошей девочкой меня называют впервые, - усмехнувшись, ответила вампирка, - и я тебя тоже люблю, но ты не сможешь представить, насколько сильно, - гораздо тише добавила Розали, обнимая демона.

318

Альмира
Парень лишь ободряюще улыбнулся.
Мира внимательно посмотрела на него.
Я что так плохо выгляжу? - изумилась она.
Мира, вытолкнув из себя всю боль Роуз, гордо подняла голову и жизнерадостно улыбнулась.
У нас потом все будет хорошо... - и, прислушавшись к интуиции, добавила:Но сейчас будет что-то неладное, я чувствую это... - она полувопросительно взглянула на Кая, думая, чувствует ли он то же.

319

Кассандра

- Я тебя ото всех защищаю, ты забыла? -  сказал эльф, внимательно выслушав девушку. - Не волнуйся, мы со всем справимся. - уверенно заявил Эмиль, крепче обнимая Сандру.
- Не забыла, и верю что ты сможешь меня защить. - улыбнулась эльфийка.

Отредактировано MoksI (2010-09-16 00:03:39)

320

Лестр

- Хорошей девочкой меня называют впервые, - усмехнувшись, ответила вампирка, - и я тебя тоже люблю, но ты не сможешь представить, насколько сильно, - гораздо тише добавила Розали, обнимая демона.
- Верю - усмехнулся демон - даже не смотря на то что это грозит мне быть задушеннным - иронично заметил демон, обнимая девушку за талию.

Отредактировано MoksI (2010-09-15 23:48:05)

321

Мими
Мими, когда ее покинула Дрейко, тут же принялась писать письмо Еренею. взяв перо и пергамент, Мими прокусила палец до крови и принялась ей писать письмо про монстров. даже сделав маленькие рисуночки, оборотниха, закончив, немного воровато оглянулась и светящейся ладонью провела над листокм, зачаровав его так, чтобы настоящее письмо проявилось ночью. Буквы разумеется начнут светиться и все будет хорошо видно.
Потом Мими взяла обычные чернила и с приливом вдозновения написала:
"Любимый Ереней!
Ты можешь считать меня предательницей, но когда я еще была смертной, я пришла к Дрейко чтобы она не дала погибнуть от голода моим сестрам. Надеюсь когда-нибудь, ты меня простишь..."
Оборотниха долго и красочно описывала свои чувства Еренею, после чего, немного полюбовавшсь на сие творение, сложила письмо в конверт и нарисовав на них двух голубко, пошла к Дрейко.
Та сидела в мягком кресле, как раз отправляя записку кому-то, но явно не тайному воздыхателю.
Взглянув на девушку, богиня немного оценивающе скользнулапо ней взглядом и сказала:
- Этот костюм тебе не идет. Сейчас ты переоденешься, а потом тебе надо будет выполнить одно мое поручение. И свою любовное письмо сможешь передать - заметила Дрейко посмотрев на рисунок из голубков.

322

Ереней
Вампир видел все происходящее, борьбу Эмиля и Палача, предательство Неллы. Мими там до сих пор не возращалась. Эмиль вновь сплел заклинание. Вторая его подружка миниатюрная, про которую все забыли, сгорела заживо не проронив не слово, гордо уйдя из жизни. Вторая же выпутавшись практически не коснулась пламени. Поняв что сегодня казни так и не состоится и возможно они могут получить больше информации он подошел биже к заключенным. Маг ничего не смог бы ему сделать так как Ереней бы предугадывал все его действия. Вонзив тому в солнечное сплетение один из заговоренных ножей, он вытащил его и кровью нарисовал руну на щеке. Она блокировала силы, не все конечно, но они были сокращены до минимума. Тоже самое он сделал и со второй девушкой.
Повернувшись к Нелле он с презрением дал ей пощечину и воткнул и ей нож и провел тот же обряд, он не мог поступить иначе.
- В камеру их, живо. И по отдельности. И учтите, я в любое время могу узнать ваши действия, прочитать ваши мысли. вы всего лишь марионетки в бренных телах. Все остальные можете расходится. Завтра утром собираем совет.
Развернувшись, он пошел в строну дворца. ему предстояло совершить множество дел.

323

Гуннар
Гуннар хотел что-то ответить, но заметил что хоть двое пленных освободились, третья девушка сгорела. э
Так жалко ее. Интересно, а она понимала на что она шла когда приходила в Город. Явно нет..
А посмотрев на действия Еренея, беспрекословно последовал его совету и подойдя к пленным, применил магию природы и пленники оказались крепко опутаны корнями растений. Взяв ту пленницу которую уже связывал, вампир усмехнулся и за шиворот подняв, отнес в темницу и сказал:
- Ну вот мы снова встретились.

Отредактировано Келла (2010-09-15 23:54:34)

324

Розали

- Верю - усмехнулся демон - даже не смотря на то что это грозит мне быть задушеннным - иронично заметил демон, обнимая девушку за талию.
- Не издевайся, - ответила девушка. - Я очень слабая для вампира. - когда то Розали переживала по этому поводу, но вскоре это забылось, да и вампирке вполне хватало той силы, что у нее имелась.

325

Кай

У нас потом все будет хорошо... - и, прислушавшись к интуиции, добавила: - Но сейчас будет что-то неладное, я чувствую это... - она полувопросительно взглянула на Кая.
- Я тоже это чувствую, но что "это"? - ответил парень.

326

Лестр

- Не издевайся, - ответила девушка. - Я очень слабая для вампира.
Слушая девушку он мельком наблюдал за происходящим за спинной вампирши, когда Ереней использовал свои заговоренные ножи демон мельком поморщился от неприятных воспоминаний, но к счастью Роуз этого не заметила. То что Роуз стояла спиной ко всему происходящему было очень удачным.
А гостей то поубавилось замеил демон.
- Это очень удачно для меня - усмехнулся демон отвечая вампирше.

Отредактировано MoksI (2010-09-16 07:24:17)

327

Элизара

Гуннар ушел к пленикам, Эли же потерянно стояла одна. Многие уже начинали расходиться.
Эли с ужасом вспоминала, как горела одна из девушек. Она ушла из этого мира она гордо, не проронив не звука.
Эльфийка не понимала, как просто можно так сгореть. Вот жил человек, а теперь его нет...
Из глаз потекли слезы, которые Элизара даже не пыталась удержать.
Ей было очень жалко девушку, она просто не могла понять за что та погибла.

328

Розали

- Это очень удачно для меня - усмехнулся демон отвечая вампирше.
- Нет, тут ему секреты открываешь, а он смеется, - возмутилась Роуз. - И скажи пожалуйста, что ты там настолько внимательно высматриваешь?

329

Лестр

- Нет, тут ему секреты открываешь, а он смеется, - возмутилась Роуз. - И скажи пожалуйста, что ты там настолько внимательно высматриваешь?
- Я весь внимания и слушаю лишь только тебя - Чейн поцеловал девушку в висок, все так же продолжая мельком слидить за происходящим - И я очень рад что ты решила начать открывать мне свои секреты - заверел ее Чейн.

330

Мэргорит
Взял Мэр тот же парень который притащил её сюда, вампир усмехнулся и за шиворот подняв, отнес в темницу и сказал:
- Ну вот мы снова встретились.
- Надеюсь, что в последний раз - фыркнула девушка.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R) Продолжение.