Мэргорит
Освобаждённый Палач попытался их освобдить, но не успел он развязать её, как сам оказался пленён. Но всё же верёвка Мэр была затянута не так сильно. Поэтому Марго всеми силами пыталась высвододится. "Ну, ещё чут-чуть!" Но пока это не слишком получалось. Она лишь едва не вывихнула себе руку.
Мир после расовой войны. (R) Продолжение.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712010-09-15 20:16:52
Поделиться2722010-09-15 20:18:39
Кирилл
Незнакомец подошел ближе и, нараспев прочитав заклинание, вновь пленил парня.
А что слабо сразиться один на один.- ему нравился ход событий.
Поделиться2732010-09-15 20:22:28
Эмиль
А что слабо сразиться один на один?
Что же это семейство меня сегодня все нервирует! - раззозлился Эмиль.
- А почему бы и нет, - ответил он, сняв заклятия с парня, но поставив блокировку, ограничивающую приличный участок земли.
И сразимся, и он не сбежит - решил эльф, материлизуя катану. Не хотелось выглядеть трусом в глазах любимой девушки.
Поделиться2742010-09-15 20:30:20
Элизара
Эли, увидев, что происходит, рванулась вперед.
"Эмиль, что ты делаешь?!" - чуть не плача отослала она мысль другу.
Поделиться2752010-09-15 20:30:57
Кирилл
- А почему бы и нет, - ответил он, сняв заклятия с парня, но поставив блокировку, ограничивающую приличный участок земли.
Палач видел как к ниму уже собиралась подойти Сальмонелла с помощью,но он её остановил словами :"Не лезь!"
- Отлично- материализуя свой меч произнёс парень - Тогда начнём.
С последним звуком он пошёл в атаку.
Сальмонелла
Она увидела как Кирилла снова пленили и уже кинулась ему на подмогу,как в её голове прозвучали слова
Не лезь!
Поделиться2762010-09-15 20:36:40
Эмиль
"Эмиль, что ты делаешь?!" - получил он мысль Эли.
- Отлично- материализуя свой меч произнёс парень - Тогда начнём.
С последним звуком он пошёл в атаку.
Сражаюсь. Все будет хорошо, - ответил Эмиль, отражая удар парня. После этого он перешел в круговую атаку. Эльф был спокоен и сосредоточен.
Поделиться2772010-09-15 20:37:33
Гуннар
Гуннар видел как рванулась к Эмилю Элизара и вампир тут же сгреб ее в охапку и сказал:
- Он справится. В случае чего, я попытаюсь нейтрализовать парня. Магия Разума хорошая вещь. Да и Природа тоже хорошая.
Поделиться2782010-09-15 20:53:34
Элизара
- Отпусти! - попыталась вырваться девушка. Эмиль был хорошим бойцом, но парень, его противник, был невероятно опасен, что эльфийка не могла не почувствовать. - Отпусти меня! Пожалуйста... - прошептала Эли, свободной рукой вытерая слезы.
"Эмиль, пожалуйста, не надо..." - с отчаяньем ответила она эльфу.
Поделиться2792010-09-15 20:55:33
Розали
Вампирша с испугом наблюдала за схваткой двух парней.
- Лестр... - тихо прошептала она, пытаясь найти у него хоть немного подержки.
Поделиться2802010-09-15 21:18:08
Кирилл
После этого Эмиль перешел в круговую атаку. Эльф был спокоен и сосредоточен.
Кирилл отражал все удары.Следующий удар должен был подсечь ноги парня.
Поделиться2812010-09-15 21:23:57
Эмиль
"Эмиль, пожалуйста, не надо..." - с отчаяньем ответила Эли эльфу.
Противник отражал все удары.
Эли, не волнуйся! Я справлюсь... - успокаивающе ответил эльф.
Заметив движение меча, которое, вероятно, придется ему по ногам, Эмиль поставил блок, и, дождашись, пока мечи с глухим звоном разойдутся, плашмя ударил парня по голове.
Эльфу было сложно переступить себя и нанести удар, отрубивший бы голову.
Поделиться2822010-09-15 21:30:46
Кирилл
Эмиль поставил блок, и, дождашись, пока мечи с глухим звоном разойдутся, плашмя ударил парня по голове.Палач осел на колени,схватившись за голову второй рукой.
Поделиться2832010-09-15 21:33:07
Эмиль
Палач осел на колени, схватившись за голову второй рукой.
Эльф ногой отпихнул меч подальше от парня.
- Вот и сразились... - заметил он, вновь опутав парня эльфийскими заклятиями, не позволяющими двигаться и применять магию.
Поделиться2842010-09-15 21:43:11
Сальмонелла
Она смотрела на всё это сражение с ужасом.Когда Эмиль занёс меч над головой Палача девушка уже хотела наплевать на все указания и парализовать всех,кто хоть чем-то им угрожал.Но меч только оглушил Палача, чем Нелла была очень благодарна Эмилю.Он вновь опутал парня эльфийскими заклятиями, не позволяющими двигаться и применять магию.Девушка подошла к ним,остановившись перед Кириллом.У неё были слезящиеся глаза.
Поделиться2852010-09-15 21:46:37
Элизара
Девушка, обмякнув в руках Гуннара смотрела на сражение. Когда Эмиль облушил мага, эльфийка слегка расслабилась.
"Возвращайся..." - вновь отправила она другу.
Поделиться2862010-09-15 21:49:12
Эмиль
Нелла подошла к ним, остановившись перед парнем. Эмиль посмотрел на неё, пытаясь определить, будет ли она также нападать на него, или освобождать пленника... Он взглянул её в глаза - они слезились.
Парень развернулся, не опасаясь удара в спину, и пошел к друзьям, предварительно частично изменив спутывание - и освободив руки парню. "Возвращайся..." - вновь пришло ему от Эли.
Вернулся я уже.. - улыбнулся он, подойдя к ним.
Поделиться2872010-09-15 21:50:38
Гуннар
Гуннар на всякий случай придерживал эльфийку чтобы она не сделала каких-нибудь необдуманных поступков.
Поделиться2882010-09-15 21:59:28
Элизара
- Вернулся я уже, - улыбнулся подошедший к ним Эмиль.
- Учти, я на тебя сильно-сильно обиделась. Только попробуй еще раз так напугать! - сказала Эли Эмилю, а затем, развернувшись на 180 градусов, что оказалось доволбно трудно, так как парень все еще держал ее, и оказавшись прямо перед лицом вапира, добавила, - и вообще, я свободный человек, и имею право идти, куда хочу, поэтому не обязательно было меня останавливать.
Поделиться2892010-09-15 22:07:07
Кирилл, Сальмонелла (пишу сразу от двух персов)
Нелла посмотрела в глаза Кириллу. Он пытался увернуться,парень стыдился того,что у всех на глазах он проиграл. И девушка это понимала,тогда она просто обняла его, уткнувшись лицом ему в грудь. Дине так его не хватало. Он ответил, обвив руками её талию и зарывшись носом в её густые волосы.
Я не когда не проигрываю... - прошептал он.
Дрейко!
Поделиться2902010-09-15 22:19:21
Кассандра
Эльфийка оцепеневшим взглядом следила за поединком Эмля и Палача.
Лишь когда Эмиль вернулся обратно к всем ее оцепенение ее отпустило.
-Вернулся я уже.. - обратился он к Эли улыьнувшись.
- Эмиль ты дурак! Зачем? - мысленно кричала эльфийка - А если бы с тобой что- то случилось? - Она сильно сжала кулаки
Поделиться2912010-09-15 22:22:37
Лестр
Вампирша с испугом наблюдала за схваткой двух парней.
- Лестр... - тихо прошептала она, пытаясь найти у него хоть немного подержки.
Демон прижал к скбе Роуз, давая понять что он с ней рядом.
Когда поедянок закончился он склонил голову к уху девушки.
- все законченно.
Поделиться2922010-09-15 22:25:49
Эмиль
- Учти, я на тебя сильно-сильно обиделась. Только попробуй еще раз так напугать! - сказала Эли Эмилю.
- Ну не обижайся! - ответил он, но его сейчас больше интересовало мнение другой девушки...
- Эмиль ты дурак! Зачем? - мысленно кричала эльфийка - А если бы с тобой что- то случилось? - Она сильно сжала кулаки.
Влюбленные все дураки, - тихо ответил парень, подходя к ней. - Со мной бы ничего не случилось, успокойся, милая, - нежно сказал Эмиль, приобнимая её.
Поделиться2932010-09-15 22:28:17
Кай
Оборотень наблюдал за слезливой сценой, что разворачивалась в центре площади, чуть ли не с умилением на лице. Естественно, наигранным. Парню надоело, и на его лице появилась усмешка.
"Блин, меня сейчас стошнит..." - подумал он.
Осмотевшись по сторонам оборотень заметил, что невдалеке от них стоят Элизара и Гуннар.
Настроение при виде вампира вообще упало до нуля, да и общение Эли с ним он осуждал, хотя не разу не говорил с ней на эту тему.
Поделиться2942010-09-15 22:30:32
Кассандра
Влюбленные все дураки, - тихо ответил парень, подходя к ней. - Со мной бы ничего не случилось, успокойся, милая, - нежно сказал Эмиль, приобнимая её.
- В таком случие ты самый большой дурак сриди них - приглушенно сказала эльфийка, крепко прижимаясь к парню. - Я очень тебя люблю.Еесли бы с тобой что-то случилосью, я бы этого не смогла пережить.
Поделиться2952010-09-15 22:33:54
Эмиль
-В таком случие ты самый большой дурак среди них - приглушенно сказала эльфийка, крепко прижимаясь к парню. - Я очень тебя люблю.Если бы с тобой что-то случилось, я бы этого не смогла пережить.
Эльф улыбнулся.
- Если с тобой - я бы тоже.. не смог.. И я люблю тебя... - тихо сказал он, целуя её.
Альмира
Девушке не нравилось, что эльф полез сражаться, но она залюбовалась четкими и уверенными движениями друга.
Молодец, так его... - мысленно хвалила она Эмиля.
После выигрыша эльфа на площади развернулась одна сцена, Избранные были по парам.... Подумав об этом, девушка закусила губы - в последние несколько дней это была больная тема.
Поделиться2962010-09-15 22:34:10
Розали
Демон прижал к себе Роуз, давая понять что он с ней рядом.
Когда поедянок закончился он склонил голову к уху девушки.
- Все законченно.
Роза стояла, совершенно не двигаясь. Боль, про которую она забыла, смотря на поединок, накатывала с новой силой.
"Что со мной?" - думала она. Боль была практически невыносима, и это с учетом того, что болевой порог некромагини был достаточно завышен, в отличие от других избраных.
Розали попыталась расслабиться, прогнать боль, но ничего не получалось и девушка как могла старалась хотя бы не показать этого Лестру.
Отредактировано Дита (2010-09-15 22:36:51)
Поделиться2972010-09-15 22:39:18
Мими
Мими, послушно пройдясь по всему зоопарку, пошла за Дрейко, когда она сказала что покажет где Мими будет теперь жить. Но оборотниха знала, что при удобном случае сбежит из этого места. Хотя она даже ни в одно окно не заглядывала. Тут боиня остановилась и задумчиво сказала:
- Хм, тут меня зовут.. Ну похоже придется сначала показать свою силу, а потом и полюбовно сможем договориться.
Богиня сделала какой-то жест рукой и из подвалов донесся дикий рев. Мими испуганно посмотрела на богиню, но та ободряюще улыбнулась и приобняв девушку повела дальше.
Поделиться2982010-09-15 22:40:04
Кай
Оборотень увидел, как погрустнела Мира, но не знал, чем помоч, хотя догадывался о причине ее настроения.
- Не грусти, он очнется, обязательно... - тихо сказал Кай. - Он не сможет тебя просто так оставить. Эдмунд будет бороться.
Поделиться2992010-09-15 22:45:04
Альмира
- Не грусти, он очнется, обязательно... - тихо сказал Кай. - Он не сможет тебя просто так оставить. Эдмунд будет бороться.
Мира кивнула.
- Спасибо, Кай. Я верю в это... - также тихо ответила она.
Вдруг она почувствовала, что кому-то плохо. Роуз - определила она и постаралась смягчить её. Но ничего не получалось. Тогда Мира просто оттянула часть боли на себя. Она еле сдержалась, чтобы не упасть. Ухватившись за руку Кая, она принялась шептать заговоры, выгоняняя боль из себя.
Поделиться3002010-09-15 22:48:52
Лестр
Роза стояла, совершенно не двигаясь.
Чейн встревоженно посмотрел на девушку, взяв ее за руку чуть выше логтя.
- Роуз, что с тобой? - встревоженно спрасил демон.