Селена Дуарте
- Я польщен слышать такое от красивой девушки. Я развил в себе дар убеждения или проще гипноза, но специализируюсь я больше на рунах и древших знаках и рисунках, поэтому я думаю все-таки можем вместе пойти в крепость, к тому же это фортификационное сооружение практически ничего за собой не оставило из средневековья, разве что 1600 лестниц, да несколько помещений внутри, поэтому я думаю в подвале вы вряд ли что-нибудь найдете, разве что есть одно место, я его нашел недавно, уж больно тяжелая там атмосфера.
Говорив это парень не заметил как дошел до третьего этажа, поэтому открыв дверь парень пригласил пройти девушку внутрь.
- Диего я вернулся, да не один, а еще с одним специалистом, представляешь какая удача, Диего ты меня слышишь..
Вернувшись в коридор к девушке, он сказал:
- Селена, проходи не стесняйся. Мой товарищ Диего куда-то пропал, но ты не волнуйся, я тогда там собиру белье, шкафы уже пустые и ты можешь там пока обживаться, а я на кухню пойду, посмотрю, что есть покушать.
Селена фыркнула и сказала:
- Ха, может и разрушенный замок, но если внимательно осмотреться, то даже лестницы скрывают свои тайны. Я в одном здании нашла кости в пустотах ступеней. И там оказались довольно милые духи. И я попробую найти то, что даже вас заинтересует. - потом задумчиво добавила - Как мне кажется, вы хотели сходить в магазин, а я вам помешала. Лично я есть не хочу. В кафе пообедала. Может сразу к замку отправимся? Только мне надо переодеться в соответствующую одежду. Но я подожду, если вы хотите есть.