Ксандр
Наконец перекинувшись словами приветсвия парни направились к выходу, так как дома их ожидало нечто более интересное..
Приехав домой, ксандр первым делом показал другу комнату и предложил пойти на кухню, считая, что Диего голоден.
- Ты пока обживайся тут, раскладывай вещи, а я пока в магазин схожу, куплю что-нибудь из еды, - улыбнушись, Ксандр покинул комнату Диего. - А уже потом мы приступим к камню, договорились?
Миссия "Возвращение"
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612010-07-28 16:49:18
Поделиться622010-07-28 17:34:08
Селена Дуарте
Придурок, идиот, слабоумный! - мысленно костерила Селена неудавшегося поклонника, который полез к ней в окно с признаниями в любви. Девушка просто захлопнула окно и стала собирать сумку, чтобы уехать из Лос-Анджелеса.
Все, больше не выдержу здесь. Что бы родители не говорили, а я уезжаю. Да, я даже знаю куда. В Румынию! Там же знаменитый замок Графа Дракулы. И там наверняка полным-полно духов, с которыми я смогу поговорить.
Рассержено запихивая брюки и кофты, Селене под руку попалась одна-единственная юбка, которую ей подарила мама. Осмотрев сей подозрительный предмет, девушка вздохнула и не складывая, засунула в сумку. Не удавшийся воздыхатель подвывал под окном.
- Селеночка - говорил он - Ну пусти меня к себе.
- Нет! - рявкнула девушка и взяв кошелек с деньгами вышла из квартиры.
Билет был давно куплен и Селена спокойно поехала в аэропорт на свой рейс. Наушники уже были на нужных местах и музыка громыхала в оных. Рыжие волосы свои, Селена расчесывала, но никогда не делала сложным причесок. Хвосты и косы относились к данной категории. Челка была аккуратно подстрижена материнской рукой.
И вот надо было меня доставать. Нет, я конечно давно хотела уехать, но мамин разговор о всяких суженых-ряженых стал последней каплей.
Поделиться632010-07-28 19:25:18
Эдмунд Эйгг-Локи. [Владимир Дилотеров].
Парень вовремя пришел на концерт, посмотрев его, Эдмунд только усмехнулся бессмысленной постановке.
Сыграно отвратительно, - моментально оценил он. Решив, что не зря не заплатил за билет, Эдмунд проследовал за кулисы. Мими найти оказалось легче легкого. Она как раз подумывала о том, как бы отсюдова побыстрее сгинуть.
Ну это как раз устроить можно быстро. Тем более, - рядом с Мими, парень почувствовал, что их ищут трое Ереней, Кассандра и Элизара. – нам пора перестать играть в нормальную жизнь.
- Анаид, - крикнул Эдмунд, махая рукой. – Где твоя руководительница?
Впрочем, Эдмунд спросил это лишь ради галочки, так как и сам обнаружил нужное сознание.
Анаид Цинулис очень плохо себя чувствует, она отпросилась в отель. У нее отравление. Передайте так всем, кто спросит, - внушил Эд ей и, схватив девушку за руку, телепортировал к входу отеля.
-Проблем не будет, - предупредил парень вопрос Мими. – Нас ждут.
Эдмунд первым вошел в здание отеля.
- Приветствую тебя, Ереней, - сказал парень, усмехнувшись тому, что магия вампира и здесь на него не действует. Не даром он называется Провидцем. – И вас, Элизара и Кассандра. Рад новой встрече и началу воссоединения.
Поделиться642010-07-28 19:40:48
Мими Ле-Фле (Анаид Цинулис)
Девушка не успела возразить когда Эдмунд телепортировал их ко входу в отель. Вот дубина! Болван самовлюбленный! Да я даже не успела переодеться!
Сей фактор напомнили украшения, которые звякнули когда девушка выдернула руку из хватки эльфа. И Мими с ужасом поняла что даже сабли в данный момент были в ее руках. Мими, спокойно. Ты его потом убьешь. Да, и самым кровожадным и жестоким способом.
- Проблем не будет, - предупредил парень вопрос Мими. – Нас ждут.
И только тут оборотниха додумалась принюхаться. Из отеля тянуло приторно сладким и горьковатым запахом. Две эльфийки и еще кто-то, понять не могу кто именно.
Мими зашла в отель после Эдмунда, который обращался к двум девушкам и одному парню. Парнеь был странноватый. С красными волосами и белой прядью заместо челки.
- Приветствую тебя, Ереней, - сказал парень – И вас, Элизара и Кассандра. Рад новой встрече и началу воссоединения.
- Здрасте - безрадостно откликнулась Мими, опять поправив свой белоснежный костюм. Девушка имела стойкое желание убить эльфа саблями,которые в данный момент были зажаты в ее руках.
Отредактировано Келла (2010-07-28 20:03:38)
Поделиться652010-07-28 20:26:03
Ереней - Андрей
- Приветствую тебя, Ереней, - сказал парень, усмехнувшись тому, что магия вампира и здесь на него не действует. Не даром он называется Провидцем. – И вас, Элизара и Кассандра. Рад новой встрече и началу воссоединения.
Ереней повернул голову в сторону шума и увидел Эда и Мими собственной персоной.
- Ну здравствуй Эдвард, - у вампира с эльфом никогда не были дружеские отношения, скорее соперничество за места рядом с Некто, Эдвард не мог простить Еренею, что Некто выбрал именно его в советники, а Эда лишь фактически, - и тебе здравствуй Мими, - вампир кивнул головой в знак приветствия.
- Здрасте - безрадостно откликнулась Мими, опять поправив свой белоснежный костюм. Девушка имела стойкое желание убить эльфа саблями, которые в данный момент были зажаты в ее руках.
Еренею сразу понравился настрой Мими, да и сама она не вызывала у него неприязнь, что уже многого стоило.
-Ну чтож раз мы все собрались, предлогаю пройти в номер и обсудить наши дальнейшие планы.
Парень пропустил вперед Мими, слегка улыбнувшись, что ввело в негодование эльфиек, ну что ж поделать, жизнь такая..
Поделиться662010-07-28 20:41:30
Мими Ле-Фле (Анаид Цинулис)
-Ну чтож раз мы все собрались, предлогаю пройти в номер и обсудить наши дальнейшие планы.
Парень пропустил вперед Мими, слегка улыбнувшись, но девушка не замечала этого. Она тщательно и со вкусом костерила про себя эльфа. Для начала она перебрала какие только можно заковыристые ругательства на понятном только оборотням языке, смакуя их обидность.
Мими, у тебя есть множество всевозможных обликов. Ты его можешь растерзать, сжечь драконим огнем. Даже съесть! Хотя нет, такой в глотку не полезет. - размышляла оборотниха, бездумно вертя в руках сабли.
Поделиться672010-07-28 20:52:02
Селена Дуарте
Самолет приземлился в аэропорту Бухареста и девушка с нетерпением посмотрела в иллюминатор. Ага, вон и пара разрушенных замков виднеется. Отличное место для вызыва духов да и просто чтобы полазить.
Быстро забрав свою небольшую сумку, Селена прошлась по всем магазинам оружия и ей приглянулся длинный хлыст из черной кожи.
- Я его беру - безаппеляционным тоном сказала Дуарте и отдав всю нужную сумму, забрала орудие пыток и не только. Всегда о таком мечтала. Им связывать хорошо, бить еще лучше, и цепляться за выступы прекрасно.
Осмотревшись, девушка нашла небольшое кафе и заказала там себе обед.
Поделиться682010-07-29 08:43:49
Ереней - Андрей
Вампир с эльфами поднялся на второй этаж, так как админ не успел предоставить им комнаты, Ереней предложил пока поговорить в номере Мими.
- Мими, давай мы пока к тебе зайдем, это лучше чем разговаривать в коридоре о дальнейших планах.
Кассандра с Эльзарой до сих пор не могли наговорится.
Ну где же ты сестричка, приезжай быстрей, я так соскучился по теб, Серинити.
Поделиться692010-07-29 10:52:02
Касандра - Ксения
- Мими, давай мы пока к тебе зайдем, это лучше чем разговаривать в коридоре о дальнейших планах.
Окси будь внимательна, это блыи мысли Еренея)
Свет, машина и темнота, эти картины принесло Кассандре новая вспышка заставшая ее практически на пороге номера Мими. Отец, что с ним? Сердце эльфийки билось с бешенной скоростью. Мне нужно к нему!
Схватив за рукав идущего перед ней Ерения заглянула в глубь его глаз.
- Мне нужно к отцу. Надеясь на то что парень все поймет сам, эльфийка резко развирнулась, уносясь из отеля. В голове стучало лишь одно... Отец
Поделиться702010-07-29 15:18:55
Мими Ле-Фле
Оборотниха очнулась от своих мстительных дум, когда услышала голос Еренея:
Так, что-то я совсем в прострацию впала. Не расслабляемся!
И кивнув, Мими направившись к двери, открыла ее магнитным ключем.
В номере оборотнихи царил присущий только ей беспорядок с определенной систематизацией. Когда все располагались, кроме Кассандры, которая по какой-то причине убежала, Мими села на пол и стала снимать с себя все украшения и складывать в шкатулку.
Возьму все с собой. Возвращать не буду. Настощее серебро и платина. Большие деньги, которые я бы тоже потратила на эти украшения и костюм.
Поделиться712010-07-29 15:39:50
Ереней - Андрей
Кивнув, мими показала дорогу к номеру, откры его какой-то непонятно карточкой, она открыла дверь. Когда уже все расселись, Ереней стал ждать, когда Мими закончит свои дела и присоеденится. Кассандра непонятно куда убежала, глупая девчонка!
Помолчав еще пару минут, Ереней обратился к присутствующим:
- Я хотел бы послушать варианты каждого из вас, меня интереует известно ли вам ваше предназначение здесь и как вы собираетесь его исполнять. Моу за ранее сказать, что есть еще избранные на этой Земле, нам стоит их разыскать, но думаю уже намечать какой-то план по дальнейшим действиям можно уже начинать и сейчас. Теперь я слушаю вас.
Ереней внимательно посмотрел на ребят, в ответственные минуты он всегда старася быть вежливым, как и просил его Некто перед "отъездом"
Поделиться722010-07-29 15:56:47
Мими - Анаид
Помолчав еще пару минут, Ереней обратился к присутствующим:
- Я хотел бы послушать варианты каждого из вас, меня интереует известно ли вам ваше предназначение здесь и как вы собираетесь его исполнять. Моу за ранее сказать, что есть еще избранные на этой Земле, нам стоит их разыскать, но думаю уже намечать какой-то план по дальнейшим действиям можно уже начинать и сейчас. Теперь я слушаю вас.
Мими сняла последнее украшение и захлопнув шкатулку, спокойно сказала:
- Лично я, не знаю зачем Некто отправил меня сюда. Конечно кроме арлекины, я была и его шпионом, но я не понимаю, что я здесь делаю. Нет, я найду остальных избранных, но что дальше делать не знаю. Или может это скажешь мне ты, Ереней? - Мими посмотрела прямо в глаза вампиру, спокойно выдерживая его тяжелый взгляд.
Поделиться732010-07-29 16:06:49
Ереней - Андрей
- Лично я, не знаю зачем Некто отправил меня сюда. Конечно кроме арлекины, я была и его шпионом, но я не понимаю, что я здесь делаю. Нет, я найду остальных избранных, но что дальше делать не знаю. Или может это скажешь мне ты, Ереней? - Мими посмотрела прямо в глаза вампиру, спокойно выдерживая его тяжелый взгляд.
- Я ничего пока не буду говорить, пока все избранные не встретятся, поэтому пока я жду ответы остальных, - не обращая внимания на пристальный взгляд Мими, ответил вампир.
Поделиться742010-07-29 16:27:15
Серенити-Намджил
Калмыкия.Девушка ходила от одного угла в другой.И нервно теребилв голубую тунику с золотым орнаментом.А белые шорты терлись об стенку.
Не паниковать,я всегда ходила такая уверенная.Надеялась на свою силу,и что?Я попала на Землю в тело 16-ти летней девчонки и запаниковала.-девушка посмотрелась в зеркала,на нее смотрела девушка с карими глазами со светлой кожей и темно-каштанлвыми волнистыми волосами.
Бли-и-и-н она полная противополножность мне.
Так успокойся и сосредоточься и представь Еренея.Перед глазами встал ее брат.А теперь позави его.
Ереней,ты где?-мысленно позвала его Серенити
Отредактировано Namjil (2010-07-29 16:44:58)
Поделиться752010-07-29 16:46:44
Мими - Анаид
- Я ничего пока не буду говорить, пока все избранные не встретятся, поэтому пока я жду ответы остальных, - не обращая внимания на пристальный взгляд Мими, ответил вампир.
Мими опустила голову взанк согласия и легко встав, направилась переодеваться, прихватив с собой сабли.
Блин, так хочу кого-нибудь убить! Эдмунд самое то, но можно и другого, кого-нибудь... - последнюю мысль Мими подумала на языке оборотней, на случай если Ереней ее прослушивает.
Поделиться762010-07-29 16:57:41
Серинити-Намджил
Ереней,ты где?-мысленно позвала его Серенити
Ну где же ты сестричка, приезжай быстрей, я так соскучился по тебе, Серинити.-его голос прозвучал в голове девушки.
Я скоро буду,жди!Я тоже очень соскучилась-ответила она ему,но видимо ее послание не дошло.
Девушка отследила мысленный сигнал ,он шел от Питера.Девушка начала запихивать свои вещи в дорожную сумку. Надо еще придумать,что сказать родителям.
исправила бб коды, будь внимательней)
Ты же мысленное послание передаешь Еренею, а не вслух говоришь)
Поделиться772010-07-29 17:22:01
Ереней - Андрей
Мими кивнула Еренею в знак согласия, легко встав, направилась куда-то, прихватив с собой сабли.
Хммм интересно куда это она понравилась, а она симпатичная, ничего так.. подумал вампир, как вдруг до него дошло мысленное послание от Серинити: Я скоро буду,жди!Я тоже очень соскучилась.
Рини, я жду тебя в Питере, вылетай прямо сейчас я тебя встречу в аэропорту, давай быстрей, дорогая
Впервые окружающие увидели на его лице улыбку, а не стандартную ухмылку, но Еренею было все равно, наконец он увидеть скоро сестру)
Поделиться782010-07-29 17:43:51
Серинити-Намджил
Рини, я жду тебя в Питере, вылетай прямо сейчас я тебя встречу в аэропорту, давай быстрей, дорогая-голос брата дошел до нее,и она замерла держа в руках сиреневое платьице.Рини быстро закидала вещи в сумку, схватила ее и побежала аэропорт.Она прилетела,и сейчас выходила из самолета направляясь в зал ожидания.На ней было красивое голубое платье чуть выше колена с причудливыми узорами,и с треугольным вырезом.А на ногах белые босоножки на маленьком каблуке.
Хорошо,что я успела переодеться перед вылетом.-подумала Рини.Как глаза зацепили парня,который внимательно смотрел на нее.
Ереней?-мысленно позвала брата Серинити.По спине пробежал холодок
Поделиться792010-07-29 17:52:22
Ереней - Андрей
Ереней сразу как получил послание от Рини, обратился к ребятам.
- Я буду через несколько часов, мне надо встретить Серинити, - последнее слово прозвучало слишком мягко, - а к этой теме мы вернемся чуть позже, как только я вернусь обратно. Эля, организуй нам всем номера, до встречи.
Вампир выбежал из номера, так как ожидание было слишком тяжелым.
Взяв такси, он немедленно направился в аэропорт, непонятно каким чудом, но Рини была уже в зале ожидания. Он вселилась в абсолютно противоположную себе девушку, но даже в таком теле еренею ее любил и оберегал как прежде.
Ереней?-мысленно позвала брата Серинити. По спине пробежал холодок..
Подойдя поближе к девушке, он сказал шепотом: Рини..
Поделиться802010-07-29 17:57:26
Рини..-шепотом произнес подошедший парень.
Ереней!!-закричала от счастья Серенити.И обняла своего старшего брата.
Еще,чуть-чуть и я заплачу-подумала Рини все так же обнимая Еренея
Поделиться812010-07-29 18:02:09
Ереней - Андрей
Ереней!!-закричала от счастья Серенити. И обняла своего старшего брата.
Ереней также сильно обнял Рини и покружил вокруг своей оси, он был искренне счастлив. Так много было вопросов, что он не мог сформировать ни один.
- Рини, дорогая, как ты? Как перелет, как ты прошла перерождение, никто не обижал, ничего не болит, ну, не плачь, девочка моя, - вопросы лились бы бесконечно, если бы Ереней так же жадно не хотелл услышать ответы.
Взяв рюкзак у Рини, они направились к выходу.
Поделиться822010-07-29 18:06:48
Серенити-Намджил
- Рини, дорогая, как ты? Как перелет, как ты прошла перерождение, никто не обижал, ничего не болит, ну, не плачь, девочка моя, - вопросы лились бы бесконечно, если бы Ереней так же жадно не хотелл услышать ответы.
Взяв рюкзак у Рини, они направились к выходу.
-Все хорошо, Ереней. Вот насчет перерождения были проблемы, она долго сопротивлялась,- ответила ему Рини.
Поделиться832010-07-29 18:12:08
Ереней - Андрей
-Все хорошо, Ереней. Вот насчет перерождения были проблемы, она долго сопротивлялась,- ответила ему Рини.
- Расскажи подробней, как это все происходило? Никто не догадался о подмене? сейчас мы едим в гостинницу, там нас ожидает Сандра,Эля, Мими и Эди, нам осталось собрать еще несколько Избранных и исполнить наказ Некто и только тогда мы сможем обратно вернуться в Потерянный город, - с сожалением сказал вампир, приобнимая девушку за локоть.
Поделиться842010-07-29 18:20:09
- Расскажи подробней, как это все происходило? Никто не догадался о подмене? сейчас мы едим в гостинницу, там нас ожидает Сандра,Эля, Мими и Эди, нам осталось собрать еще несколько Избранных и исполнить наказ Некто и только тогда мы сможем обратно вернуться в Потерянный город, - с сожалением сказал вампир, приобнимая девушку за локоть.
Ну-у,я попала в тело,а там было еще сознание Намджил.Она сильная,я лежала с температурой,бредила.Так проходило "сражение"за тело.Все списали на грипп.Насчет родителей,они наблюдают за мной.А вот другие наверное нет,Нами замкнутый человек.-ответила она брату.
-А ты как?-она смотрела на Еренея.
А ведь он не изменился-подумала Рини
Отредактировано Namjil (2010-07-29 18:25:12)
Поделиться852010-07-29 18:55:19
Ереней - Андрей
- Ну-у, я попала в тело, а там было еще сознание Намджил. Она сильная, я лежала с температурой, бредила. Так проходило "сражение"за тело. Все списали на грипп. Насчет родителей,они наблюдают за мной. А вот другие наверное нет, Нами замкнутый человек,-ответила она брату.
-А ты как?-она смотрела на Еренея.
- Как бы все это не привело к шумихе, не хотелось бы чтобы начали интересоваться подростками, в чьих телах вы сейчас находитесь. Надо быть более правдоподобными. Со мной все хорошо, переродился успешно, ты ведь меня знаешь, я долго не разговариваю.
Приехав в гостинницу Ереней показал дорогу Рини, для начала он решил зайти в номер Мими, чтобы продолжить начатый разговор.
Кинув рюкзак на кресло он предложил сесть Рини на диван и ввел ее в курс дела.
- Рини, я тут спрашивал у всех, знают ли они зачем прибыли на эту Землю, их предназначение и также хотел узнать, какие у них дальнейшие планы, сейчас бы я хотел услышать и твой ответ.
Ереней внимательно посмотрел на присуствующих, а именно Мими и Элю. Куда делся Эдвард, Ереней мог только предполагать, как впросим и о Сандре.
Поделиться862010-07-29 19:01:27
Касандра - Ксения
Выбежав из гостиницы, девушка не долго думая отправилась в аэропорт, надо было срочно найти отца Ксении. За долгое время Ксения сопротевлялась, но после случившего ся с еее отцом, Сандра наканец смогла полностью вернуть свои силы. Но бросить отца Ксении в беде она не могла.
После того как на последнии деньги был куплен белет до Москвы, девушке пришлось некоторое время просидеть в зале ожидание. Не долеко от себя девушка заметила Еринея, он радосно обнимал шатенку в голубом сарафане.
К счатью для Сандры он так и не заметил притаившиюся в углу эльфийку. Через пару минут после ухода пары была объявлена посадка на ее рейс. Девушка понимала что вернуться обрано и уж тем более найти компанию если они все таки выселяться из гостиницы будет не так то и просто, да и реакция ожидающая ее от явно недовольного Еренея будет не сладкой, а уж недовольство подруги из-за того что эльфийка ей так ничего и не сообщила. Но сейчас все это было не важно, эльфийка не могла ослушаться своих принципов. Она должна помочь отцу ксении Морозовой, покрайней мере пока это еще можно сделать.
Поделиться872010-07-29 19:06:48
- Рини, я тут спрашивал у всех, знают ли они зачем прибыли на эту Землю, их предназначение и также хотел узнать, какие у них дальнейшие планы, сейчас бы я хотел услышать и твой ответ.
Ереней внимательно посмотрел на присуствующих, а именно Мими и Элю.
-Я незнаю,просто когда ты начал исчезать я тебя за руку схватила.Ереней,я хочу тебя кое о чем попросить.Можно?-осторожно спросила Серинити.
Нами читай текст внимательней, копируешь чужой текст лишний) ты ведь не могла знать что думает Ереней, вы лишь можете мысленно общаться но не читать его мысли)
Поделиться882010-07-29 19:18:21
Ереней - Андрей
- Я не знаю, просто, когда ты начал исчезать я тебя за руку схватила. Ереней, я хочу тебя кое о чем попросить. Можно?-осторожно спросила Серинити.
Ереней напрягся, так как этот вопрос его очень озадачил, попробовав прочесть мысли Рини, он не смог, так как они были полностью спутаны и разобраться в чем-либо у него не получилось.
- Конечно можно, спрашивай, - как можно мягче сказал вампир, взяв ее руку в свою, чтобы она чувствовала поддержку.
Поделиться892010-07-29 19:22:41
Серенити-Намджил
-Дело в том,помоги мне вернуть мой внешний вид.Я сейчас магически вымотана и не смогу.
Серенити,хотела смотреть в зеркало и видить себя,а не Намджил.А сил у нее разве,что хватит на иллюзию и то не какую.
Отредактировано Namjil (2010-07-29 19:23:13)
Поделиться902010-07-29 19:29:25
Ереней - Андрей
-Дело в том,помоги мне вернуть мой внешний вид.Я сейчас магически вымотана и не смогу.
Этой просьбы Ереней даже и не мог ожидать, но он был готов ради нее на много и поэжтому не задумавшись ответил.
- Конечно, Рини, я поделюсь с тобой энергией мы сконцентрируем ее с твоей и ты вернешь себе обличие.
Ереней знал, что поле этого он сам будет себя чувствовать как растение один день, но он не мог ей отказать, просто не смел.
Еще в потеряном мире он всегда за ней приглядывал и оберегал, ведь только она одна его приняла, когда он появиля в городе, по-доброму, без всяких высокомерных взглядов именно она рассказала обо мне Некто, она изменила мою жизнь. Дружба проверяется временем и поступками, Рини прошла ее на отлично.
-Мими ты не в курсе, Эля заказала нам номер или мы можем провести ритуал у тебя в комнате? Но все равно надо будет договорится о комнатах, я не могу, так как если админ до сих пор там, вряд ли от него что-то останется.
Ереней старался при Рини быть более спокойным и мягким, так как она верила в него..