Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Элизара

- Что, страшно находиться в обществе кровопийцы?
- Самокритично, - ответила Эли, удивленная ответом Гуннара.
Она подошла и села на дерево радом с ним. Со стороны это выглядело необычно, даже слегка жутко - миниатюрная хрупкая девушка и огромный накачанный мертвенно бледный парень.
- Гуннар, а правда, что говорили в Потерянном Городе? То что ты влюблен в Сандру, - неожиданно обратилась она к вампиру.

812

Гуннар - Леонид
- Самокритично, - ответила Эли, удивленная ответом Гуннара.
Она подошла и села на дерево радом с ним.
- Гуннар, а правда, что говорили в Потерянном Городе? То что ты влюблен в Сандру, - неожиданно обратилась она к вампиру.
- Неа, не правда - ответил Гуннар прикрывая глаза.

813

Элизара

- Неа, не правда, - ответил Гуннар прикрывая глаза.
Услышав его ответ, Эли даже как-то растроилась.
"Почему все последние слухи оказываются не правдой?" - грустно подумала эльфийка. Она перевела взгляд на вампира и как-то странно посмотрев на него отвернулась.
"Блин! Блин, блин, блин! Ну почему рядом с ним я чувствую себя ТАК?!"

814

Гуннар - Леонид
Вампир, не закрывая глаз полностью, внимательно смотрел на эльфийку. Она на него очень странно смотрела.
- Может не будешь на меня так нескромно смотреть? - поинтересовался Гуннар, закрывая глаза.

815

Элизара

- Может не будешь на меня так нескромно смотреть? - поинтересовался Гуннар, закрывая глаза.
Эли заинтересовалась.
- А как я на тебя смотрю?

816

Гуннар - Леонид
Эли заинтересовалась.
- А как я на тебя смотрю?
- Я же сказал, нескромно. Я даже смущаюсь.

817

Элизара

- Я же сказал, нескромно. Я даже смущаюсь.
- Ну а поподробнее?

818

Эдмунд
Мими беззаботно ответила:
- На полу поспать. А что, перетащил одеяло на пол, подушечку и заснешь сразу как только ляжешь. На себе проверяла.
Эдмунд улыбнулся и сказал, - ну что ж я принимаю твое предложение  поделится одеялом и подушкой.
- Дорогая, я скоро вернусь.
Не дождавшись ответа от возмущенной Мими, он скрылся за дверью.

819

Ксандр
Ксандр увидел, что роуз зашла в комнату Селены, парень поспешил вслед за ней.
- Ну так что случилось?  Ты нашла что-то интересное?

820

Мими - Анаид
Эдмунд улыбнулся и сказал,
- ну что ж я принимаю твое предложение  поделится одеялом и подушкой.
Мими какое-то время кивала, но осознав что сказал парень, завопила:
- А ну вернись! - и выбежала из комнаты, на ходу становясь колибри и пролетев в свою комнату раньше эльфа, разлеглась на гровати в образе тигрицы.

821

Селена Дуарте
Когда все пришли, Селена так и не разогнувшись сказала:
- Да, там что-то блестит. И не могу понять что.

822

Эдмунд
Мими какое-то время кивала, но осознав что сказал парень, завопила:
- А ну вернись! - и выбежала из комнаты, на ходу становясь колибри и пролетев в свою комнату раньше эльфа, разлеглась на гровати в образе тигрицы.
Эдмунд шел по коридору и просто смеялся от души, на самом деле он не собирался забирать вещи Мими, всего лишь хотел спусться вниз и взять отдельное белье.  Как толкьо он все сделала, он вновб вернулся в комнату Миры и начала просто набьлюдать за ней.. молча.

823

Ксандр
Когда все пришли, Селена так и не разогнувшись сказала:
- Да, там что-то блестит. И не могу понять что.
Ксандр подошел к Селене.
- Отодвинься, я посмотрю.
Парень посмотрел на камень но ничего не увидел.
- Роза, посматри ты, может быть ты поймешь причину блеска.

824

Мими - Анаид
Мими, внимательно слушая куд идет эльф, вздохнула и вновь став человеком, легла на спину и закрыла глаза.
И Еренею тоже не отдам одеяло и подушку.

825

Розали

Ксандр подошел к Селене.
- Отодвинься, я посмотрю.
Парень посмотрел на камень но ничего не увидел.
- Роза, посматри ты, может быть ты поймешь причину блеска
Роуз подошла к красному камню и внимательно его осмотрела, не прикасаясь.
- Да, там действительно что-то блестит, вот только что?

826

Селена Дуарте
Нетерпеливо схватив камень обеими руками, Селена поднеса камень к лицу и стала старательно остатривать трещинку.
- О, я знаю! - бросившись к портфельчику, девушка достала оттуда маленькое долото и вставила его в трещинку. - Ксандр, мне нужна грубая мужская сила! - и вручила камень парню.

827

Розали

Нетерпеливо схватив камень обеими руками, Селена поднеса камень к лицу и стала старательно остатривать трещинку.
- О, я знаю! - бросившись к портфельчику, девушка достала оттуда маленькое долото и вставила его в трещинку. - Ксандр, мне нужна грубая мужская сила! - и вручила камень парню.
- Что вы собираетесь делать?- спросила Роуз.

828

Ксандр
- Рассказывай, что я должен делать.

829

Селена Дуарте
- Рассказывай, что я должен делать.
Селена покачала головой и сказала:
- Какой ты непонятливый. Ндави на долото и камень расколется на две части. По моим предположениям, ты не сломаешь то, что внутри камня.

830

Ксандр
Селена покачала головой и сказала:
- Какой ты непонятливый. Ндави на долото и камень расколется на две части. По моим предположениям, ты не сломаешь то, что внутри камня.
Парень нахмурился ведь и вправду можно было дагадаться самому, что от него требуется.
взяв камень в руки, он начал сжимать его все сильнее и сильнее, пока не появились трещинки.
- Вот возьми и акуратно раскрой, - обратился парень к Селене.

831

Розали

Парень нахмурился ведь и вправду можно было дагадаться самому, что от него требуется.
взяв камень в руки, он начал сжимать его все сильнее и сильнее, пока не появились трещинки.
- Ну, что там??? - нетерпеливо прычала вокруг Роуз.

832

Селена Дуарте
Роуз постоянно прыгала вокруг.
Нетерпеливо схватив камень, Селена аккуратно надавила и тот рассыпался. В руках же Дуарте осталась золотая фигурка дракона.
- Какая прелесть - восторженно сказала Селена, рассматривая дракончика.

Отредактировано Келла (2010-08-13 12:27:42)

833

Розали

Нетерпеливо схватив камень, Селена аккуратно надавила и тот рассыпался. В руках же Дуарте осталась золотая фигурка дракона.
- Какая прелесть - восторженно сказала Селена, рассматривая дракончика.
- что это? - спросила Рози.

834

Гуннар - Леонид
- Ну а поподробнее?
Вампир ухмыльнулся и сказал:
- А ты переведи взгляд выше. На мое лицо. Тогда будет нормально. И я что-то проголодался.

835

Селена Дуарте
- Что это? - спросила Розали.
Селена пожала плечами и сказала:
- Не знаю. Но это очень красиво. И кажется это конструктор - повернув голову дракона, сменив положение лап, изменила изгиб спины и получилась кошка. - Оборотня - закончила Селена.

836

Элизара

Вампир ухмыльнулся и сказал:
- А ты переведи взгляд выше. На мое лицо. Тогда будет нормально. И я что-то проголодался.
Эли покраснела, услышав ответ вампира, но "послушно" перевела взгляд на лицо Гуннара.

837

Розали

Селена пожала плечами и сказала:
- Не знаю. Но это очень красиво. И кажется это конструктор - повернув голову дракона, сменив положение лап, изменила изгиб спины и получилась кошка. - Оборотня - закончила Селена.
- Оборотень? - недоуменно переспросила Роуз. - И какой стороной тут эта фигурка?

838

Гуннар - Леонид
Покрасневшая эльфийка перевела взгляд на лицо Гуннара, и вампир, встав, сремительно взял девушку на руки и быстрым ходом направился в кафе.
- Ты наверняка тоже проголодалась.
В кафе, вампир посадил Элю на стул и не давая ей меню, показал официанту что ему надо, и тот быстро ушел. Вернулся через десять минут и обьявил:
- Коктейль "Укус вампира" и глазунья "Дракула" для девушки. - вышеназванное опустилось на стол перед эльфийкой. - Спагетти "Бабушкины останки" - опустилось перед Гуннаром. И официант ушел.
- Угощайся. - сказал Гуннар, принимаясь за свое блюдо.

839

Селена Дуарте
- Оборотень? - недоуменно переспросила Роуз. - И какой стороной тут эта фигурка?
елена пожала плечами и сказала:
- Не знаю. Но она мне очень нравится.

840

Элизара

- Угощайся. - сказал Гуннар, принимаясь за свое блюдо.
- Спасибо, - ответила Эли, слегка смущенная названиями блюд. Но выглядели они довольно аппетитно.
Эли попробовала есть, но почему-то не хотелось.
- Ты часто здесь бываешь? - спрасила эльфийка, ковыряя вилкой в тарелке.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"