Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Приветствую тебя Велиара,
- Сволочь!  Мне же страшно! - наверное, первый и как надеялась Велиара, последний раз по её щеке заскользила слеза. Быстро смахнув ее, что бы никто не заметил, она стала рассматривать Еренея.- Прошло столько времени, а ты даже на миллиграмм не изменился.Всё тот же эгоист или мы меняемся в лучшую сторону?впервые за последние годы она искренне улыбнулась.
- Ты ведь кого-то нашёл? Мне кажется я чувствую других вампиров...

Отредактировано [despeRado] (2010-08-12 15:16:29)

782

Мими - Анаид
- Привет, Мими, заходи.
Оборотниху кивнула своей ученице и сразу направилась к столу, на котором лежал камень.
- Что, и у тебя такой появился? - вздохнула Мими и разрядом молнии уничтожила камень. - Приве Эдмунд! - беззаботно поприветствовала эльфа девушка.

783

Гуннар - Леонид
- Клоун! - воскликнула Эли, пытаясь ударить вампира.
не переставая ухмыляться, Гуннар перекинул девушку себе через плечо и бодрой походкой направился к выходу из гостинницы.
- Раз здесь придумать не можешь что со мной сделать, то пошли в лес. Там раздолье для воображения.

784

Элизара

Не переставая ухмыляться, Гуннар перекинул девушку себе через плечо и бодрой походкой направился к выходу из гостинницы.
- Раз здесь придумать не можешь что со мной сделать, то пошли в лес. Там раздолье для воображения.
- Что? - всполошилась Эли. - Куда ты меня тащишь? Потавь меня немедленно! Сейчас кусаться начну!

785

Гуннар - Леонид
- Что? - всполошилась Эли. - Куда ты меня тащишь? Поставь меня немедленно! Сейчас кусаться начну!
- Кусайся - покладисто ответил вампир - Но мне от этого ни горячо ни холодно. И ты что, боишься меня?

786

Элизара

- Кусайся - покладисто ответил вампир - Но мне от этого ни горячо ни холодно. И ты что, боишься меня?
- Поставь меня, - теперь в голосе девушки действительно звучал страх. - Что ты хочешь?

787

Гуннар - Леонид
- Поставь меня, - теперь в голосе девушки действительно звучал страх. - Что ты хочешь?
Гуннар сделал так, чтобы девушка лежала у него на руках.
- Просто хочу погулять с девушкой. Нельзя?

788

Элизара

Гуннар сделал так, чтобы девушка лежала у него на руках.
- Просто хочу погулять с девушкой. Нельзя?
- Но почему именно в лесу, и почему именно со мной? - прохныкала эльфийка. И тревожно добавила, - а если ты меня уронишь?

789

Гуннар - Леонид
- Но почему именно в лесу, и почему именно со мной? - прохныкала эльфийка. И тревожно добавила, - а если ты меня уронишь?
Вампир опять перекинул девушку через плечо и сказал, идя по улице:
- Ну, в лесу животных много. С тобой весело. И я тебя не уроню, даже если начнется землятрясение.

790

Элизара

Вампир опять перекинул девушку через плечо и сказал, идя по улице:
- Ну, в лесу животных много. С тобой весело. И я тебя не уроню, даже если начнется землятрясение.
- А какой стороной тут животные? Лично мне твои животные до фонаря! - сказала Эли, пытаясь устроится как нибудь более удобно. "Если уж ему так хочется меня таскать - пожалуйста. Лишь бы кости не ломал" - думала Элизара. - Эм... Ты можешь меня опустить? - и тут же, предугадывая ответ, добавила, - или взять как нибудь так, что бы после этого я осталась жива.

791

Гуннар - Леонид
- А какой стороной тут животные? Лично мне твои животные до фонаря! - сказала Эли, пытаясь устроится как нибудь более удобно. - Эм... Ты можешь меня опустить? - и тут же, предугадывая ответ, добавила, - или взять как нибудь так, что бы после этого я осталась жива.
- Как вы грубы, девушка - фыркнул Гуннар. - Животные есть неотемлемая часть бытия.
И вновь взял Элизару на руки.

792

Элизара

- Как вы грубы, девушка - фыркнул Гуннар. - Животные есть неотемлемая часть бытия.
И вновь взял Элизару на руки.
- И это мне говорит он, - вяло проборматала Эли. Ее основательно клонило в сон, все-таки три часа сна это довольно мало.
Уже засыпая Элизара неосознано обвила шею вампира руками и полностью отключилась от окружающего мира. На губах эльфийки заиграла улыбка.

793

Эдмунд
Можешь остаться у меня, в принципе. Только надо или перенести диван, или ты меня каждый вечер на руках будешь укачивать? - улыбаясь, спросила Мира.
Эдмунд пребывал в шоке, так как он даже и не надеялся на такое предложение со стороны девушки. Слишком долгое молчание, он почувствовал, что мира начинает на него обижаться, поняв причину он только хотел сказать что-то, как в комнату зашла Мими.
- Что, и у тебя такой появился? - вздохнула Мими и разрядом молнии уничтожила камень. - Приве Эдмунд! - беззаботно поприветствовала эльфа девушка.
эльф опомнился и подошел к Мире и обнял ее очень нежно прошептав на ушко: спасибо милая, я тогда пойду принесу диван с комнаты Мими, а вы пока поболтайте о камне.

794

Ереней
- Сволочь!  Мне же страшно! - наверное, первый и как надеялась Велиара, последний раз по её щеке заскользила слеза. Быстро смахнув ее, что бы никто не заметил, она стала рассматривать Еренея.- Прошло столько времени, а ты даже на миллиграмм не изменился.Всё тот же эгоист или мы меняемся в лучшую сторону?впервые за последние годы она искренне улыбнулась.
- Ты ведь кого-то нашёл? Мне кажется я чувствую других вампиров...
Ереней ухмыльнулся, даа Вели совсем не изменилась.
- Ну что подруга, пойдем к нам в отель, обещаю не соскучишься. у нас целый этаж в нашем распоряжение, все-таки манипулировать людьми так прикольно.
Насчет вампиров, да я чувствую. Сейчас с нами этот прихвост Гуннар и Рини, вот сейчас тебя нашел и по-моему я иногда улавливаю импульсы от Розали, мне кажется что она тоже в этом мире, вот только я не могу понять где именно.

795

Мими - Анаид
Мими, отчетли усышав то что эльф сказал Мире, пригрозила ему пальцем и сказала:
- Но-но! Диван не отдам. А то я и так сегодня связанной проснулась когда отвоевывала место на кровати.

796

Ксандр
- Ну... Отослал свою мысль, - Роуз нетерпеливо замахала руками, - и кстати, прости, что сорвалась, - добавила она.
Ксандр задумался, ведь ничего особенного он не сделал, он просто хотел чтобы Роуз вернулась.
- Честно даже и не знаю, я просто хотел, чтобы ты венулась к нам, я тогда сжимал в руке камень, может он помог мне до тебя достучаться. ксати где он. И ты меня прости, я был черезчур груб с тобой.
- Селена, ты не видела камень, иди к нам.

797

Розали

- Честно даже и не знаю, я просто хотел, чтобы ты венулась к нам, я тогда сжимал в руке камень, может он помог мне до тебя достучаться. ксати где он. И ты меня прости, я был черезчур груб с тобой.

"Нифига себе! Он так просто пробил все мои блоки и настолько спокойно говорит об этом"

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-12 15:46:49)

798

Эдмунд
- Но-но! Диван не отдам. А то я и так сегодня связанной проснулась когда отвоевывала место на кровати.
- А вот подслушивать не хорошо, тогда что мне тогда делать?

799

Селена Дуарте
Селена услышала как Ксандр крикнул:
Не разгибаясь девушка ответила:
- Не, лучше вы ко мне. Я его взять боюсь.

800

Мими - Анаид
- А вот подслушивать не хорошо, тогда что мне тогда делать?
Мими беззаботно ответила:
- На полу поспать. А что, перетащил одеяло на пол, подушечку и заснешь сразу как только ляжешь. На себе проверяла.
Хотя на полу я сплю в ображе животного...

801

Розали

- Не, лучше вы ко мне. Я его взять боюсь.
Услышав ответ, Роуз вошла в комнату.
- Что с тобой произошло? - задала вопрос вампирка.

802

Велиара

- Ну что подруга, пойдем к нам в отель, обещаю не соскучишься. у нас целый этаж в нашем распоряжение, все-таки манипулировать людьми так прикольно.
Насчет вампиров, да я чувствую. Сейчас с нами этот прихвост Гуннар и Рини, вот сейчас тебя нашел и по-моему я иногда улавливаю импульсы от Розали, мне кажется что она тоже в этом мире, вот только я не могу понять где именно.

- А у меня есть выбор? идти с тобой или остаться среди этого ужаса?Уж от такого выбора увольте- искривив губы в полуулыбке-полуусмешке Велиара замолчала- Ереней...я мало кого помню ты же знаешь что а Городе я практически только с тобой общалась...-
Веля, закусила губу. Как ни странно она не боялась лазить по заминированным окопам, не боялась, когда её расстреливали русские. А сейчас боится. Просто боится встретить других вампиров.

Отредактировано [despeRado] (2010-08-12 16:06:08)

803

Гуннар - Леонид
Когда эльфийка заснула, вампир вздохнул и найдя удобное дерево, упавшее из-за слишком сильного порыва ветра, Гуннар уселся на нем поудобнее и стал ждать когда Элизара выспется.

804

Элизара

Эли открыла глаза и недоуменно посмотрев вверх, увидела лицо вампира. Эльфийка быстро захлопала глазами, вспоминая, что произошло.

805

Ереней
- А у меня есть выбор? идти с тобой или остаться среди этого ужаса?Уж от такого выбора увольте- искривив губы в полуулыбке-полуусмешке Велиара замолчала- Ереней...я мало кого помню ты же знаешь что а Городе я практически только с тобой общалась...-
Веля, закусила губу. Как ни странно она не боялась лазить по заминированным окопам, не боялась, когда её расстреливали русские. А сейчас боится. Просто боится встретить других вампиров.
- Да не дрейфь, я с тобой никто тебя не обидет, убью мгновенно, кто осмелится прчинить тебе боль, ты же знаешь. И не бойся тебя здесь никто не расстреляет, тем более ты в дургом теле, да и война уже закончилась. Только если вдруг к тебе Гуннар будет приставать сразу ставь его на место, а то он немного повернутый на своих желаниях.
Взяв Вели за руку, тем самым поддерживая ее он вышел из аэропорта. через 15 минут они были уже в гостиннице. Сняв номер напротив комнаты Еренея, он показал дорогу девушке и свою комнату, в случае чего.

806

Гуннар - Леонид
Увидев, что Элизара начала просыпаться, Гуннар усмехнулся и когда она открыла глаза ооочень ласково сказал:
- Доброе уторо солнышко.

807

Элизара

- Доброе утро солнышко. - услышала Эли голос Гуннара.
- Я заснула? - задала риторический вопрос девушка.
Она попыталась смотреться и наконец поняла, что практически лежит на вампире.
- Не представляешь, какое счастье просыпаться, и видеть тебя, - язвительно проговорила эльфийка.
"за "солнышко" я ему отомщу... когда-нибудь"

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-12 16:28:00)

808

Гуннар - Леонид
- Я заснула? - задала риторический вопрос девушка.
Она попыталась смотреться и поняла, что практически лежит на вампире.
- Не представляешь, какое счастье просыпаться, и видеть тебя, - язвительно проговорила эльфийка.
Гуннар ничего не ответил, только закинул руки за голову и откинулся спиной на дерево.

809

Элизара

Гуннар ничего не ответил, только закинул руки за голову и откинулся спиной на дерево.
Элизара быстро вкочила и встав в нескольких шагах от вампира, спросила:
- Зачем ты меня сюда притащил?

810

Гуннар - Леонид
Элизара быстро вкочила и встав в нескольких шагах от вампира, спросила:
- Зачем ты меня сюда притащил?
- Что, страшно находиться в обществе кровопийцы?

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"