Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Велиара.

Через час она начала улавливать импульсы вампиров. Совсем слабые и незнакомые.
Слишком далеко.
Собрав вещи Велиара вышла из дома и направилась на юг. Постепенно импульсы усиливались. Но на один момент всё пропало. Такое наступает в критических ситуациях.
Но импульс был слишком знаком…
Ереней!

752

Мими - Анаид
Оборотниха крепко спала, но кто-то громко хлопнул дверью и Мими стала медленно просыпаться. Потом кто-то накинул на нее одеяло, и знакомый голос проревел:
- Эдмунд!
Открыв глаза, Мими узрела злого как черт Еренея.
Медленно сев и широко зевнув, Мими, как маленький ребенок, протирая глаза кулачком сказала:
- Чего кричишь-то?
Потом оборотниха подумала на своем языке: Может мне поднять ему настроение?
Неуверенно протянув руку, Мими взяла вампира за руку и немного потянула на себя.
- Ереней. - робко сказала Мими.

Отредактировано Келла (2010-08-12 12:33:06)

753

Розали

Розали долгое время сидела в небольшом сквере и думала, что ей теперь делать. Лететь в Россию искать своих? Или же остаться здесь и вернуться к Ксандру и Селене? А примут ли они ее снова?
Роуз ментально нашла Селену и перелила в нее часть своей энергии. Этому маленькому фокусу она научилась еще в Потерянном Городе. После такой подпитки Селена должна была очнуться мгновенно, без всяких последствий, так как вампирка отправила ей чуть ли не половину своей жизненной силы. Когда она поняла, что для человеческой девушки сил достаточно, Роуз перебросила остаток на Ксандра, который находился рядом с Селеной. Это не составило труда.
"Черт! Что же мне делать?!"

754

Ереней
Парень увидел, что его девушка уже проснулась и медленно сев и широко зевнув, Мими, как маленький ребенок, протирая глаза кулачком сказала:
- Чего кричишь-то?
Неуверенно протянув руку, Мими взяла вампира за руку и немного потянула на себя.
- Ереней. - робко сказала Мими.
Ереней поддался ей и сел на кровать нежно гладя щеку Мими, прикоснувшись легонько сначала краю губ, а затем все настойчивее начал  целовать ее в губы.
Ереней!
Его позвал знакомый голос, Велиара..
- Вели, приезжай в Питер, я тебе встречу в аэропорту. тут же отослал мысленный импульс подруге, наверно только ей он разрешал говоритьт все, что ей вздумается, он считал ее равно себе. Если Некто был для него главарем, Рини младшей сестренкой, то велиара была подруга проверенная временем.

755

Ксандр
Парень не знал, что делать с Селеной, как она в мгновение открыла глаза, да и сам парень почувствовал прилив сил. Он понял, что это помогла Розали.
Решив вдруг это поможет он мысленно обратился  к ней.
- Роза возвращайся домой, мы не будем тебя обижать и поможем найти избранных, обещаю.

756

Мими - Анаид
Ереней поддался ей и сел на кровать нежно гладя щеку Мими, прикоснувшись легонько сначала краю губ, а затем все настойчивее начал целовать ее в губы.
Мими ответила, прерывисто вздохнув, обвила руками шею парня, прижимаясь к нему.

757

Селена Дуарте
Селена какое-то время была в отключке. Но тут у нее начался прилив сил, и Дуарет открыла глаза. Она оказаласьна руках у Ксандра.
Интригующе.
Дуарте немнго поворочалась, удобнее устраиваясь и сказала:
- Впервые в жизни сижу на руках у парня. Тебе не тяжело?

758

Велиара
-Вели, приезжай в Питер, я тебе встречу в аэропорту.

-Заведи себе велосипед и называй его Вели!- Как-то совсем без злобы огрызнулась Велиара. Только Еренею она позволяла так с собой обращаться.
Ну, теперь хотя бы знаю куда топать.
Конечно “Вели” не признавалась даже себе что рада слышать Еренея.
Ведь наверняка он нашёл остальных.

759

Эдмунд
Эдмунд как раз был в ванной, когда услышал разьеренный голос Еренея. Решив не торопится он так и остался в ванной, пока не услышал, что Мими Проснулась. Приоткрыв немного дверь, он увидел, как парочка целуется, поэтому очень не заметно, дабы не отвлекать он выскользнул за дверь и направился к Мире. постучав в дверь к девушке, он стал ожидать ее в коридоре.

760

Розали

- Роза возвращайся домой, мы не будем тебя обижать и поможем найти избранных, обещаю, - когда Роуз услышала мысенное сообщение Ксандра, она была в шоке. Сорвавшись с места, она побежала к дому Ксандра, стараясь придерживаться человеческой скорости. Ворвавшись, она прямо с порога прокричала:
- Как ты это сделал? - то что человек смог послать ей такой импульс - для нее было вроде как нормально, все-таки он обладает даром, который помогает взаимодействовать с сознанием...
Но сознание вампирши было закрыто щитом...

761

Ксандр
Дуарте немнго поворочалась, удобнее устраиваясь и сказала:
- Впервые в жизни сижу на руках у парня. Тебе не тяжело?
Паерь улыбнулся, он был рад, что Селена такая не приступная и именно он был первым, кто хотя бы дердал ее на руках.
- Не волнуйся, ты легкая, тебе уже лучше? если да, то предлогаю идти поискать розали, все-таки она помогла нам востоновится.
Когда ты была бес сознания я немного надавил на нее и она сбежала.

762

Альмира
После раздумий о камнях к девушке вернулась тревога. Она постаралась успокоиться и сосредоточиться.
Раздался стук, и Мира пошла открывать дверь - на пороге стоял Эдмунд.
- Зайдешь?... или пойдем узнавать про камни?

Отредактировано Элис (2010-08-12 13:41:51)

763

Селена Дуарте
- Не волнуйся, ты легкая, тебе уже лучше? если да, то предлогаю идти поискать розали, все-таки она помогла нам востоновится. Когда ты была без сознания я немного надавил на нее и она сбежала
Селена улыбнулась в ответ и сказала:
- Она наверняка скоро придет.
Когда Розали вдруг резко появилась на пороге, Селена ойкнула, испугавшись и чуть не свалилась с рук Ксандра.

764

Кай

Когда Кай проснулся, в комнате было пусто. Эмиль куда то ушел. Оборотень встал с дивана, и пошел искать кого-либо из избранных, которые были осведомлены о происходящей ситуации явно больше него.

765

Ксандр
Только парень хотел выходить из дома в поисках розали, как вдруг она сама ворвалась в дом
Как ты это сделал? - прямо с порога спросила девушка.
Парень не понял ее.
- Что именно я сделал?

766

Розали

- Что именно я сделал? - парень не понял ее.
- Ну... Отослал свою мысль, - Роуз нетерпеливо замахала руками, - и кстати, прости, что сорвалась, - добавила она.

767

Селена Дуарте
Селена, оставшись одна, вернулась в комнату с оставленным камнем и стала издалека его разглядывать, боясь что опять сознание потеряет. Встав на четвереньки, Селена наклонилась к самой трещенке в камне и зажмурив один глаз стала смотреть, что там такое. Внутри что-то блеснуло.

768

Эдмунд
Мира открыла дверь спустя минуту.
- Зайдешь?... или пойдем узнавать про камни?
- Думаю все-таки посидим у тебя, а то там Ереней немного занят с Мими кгхм, и кстати мне теперь негде жить, - как бы между прочим произнес парень.

769

Элизара

Эли открыла глаза и осмотрелась. Она находилась в гостинице, но явно не в своей комнате. Эли села на диванчик (до этого она лежала) и в голове медленно стали проясняться события вчерашнего дня.
"Гуннар - сволочь!" - появилась в голове мысль. Эли, как истиная девушка нашла, на кого спихнуть свои проблемы.
"Пусть он только попадеться мне на глаза!"

770

Через четыре часа прибыв в Питер Велиара, наверное, впервые в жизни растерялась. Она уже привыкла к Днепропетровску. Но там всё было слишком тихо и не заметно. А это был мегаполис огромный кипящий город.
- Ереней? Ты здесь?- 
Она боялась находиться здесь.

Отредактировано [despeRado] (2010-08-12 14:02:19)

771

Гуннар - Леонид
Погуляв по лесу, и побщавшись с природой, вампир направился обратно в гостинницу. Тут он почувствовал две вещи. Перая - Элизара рядом. Вторая - она очень злая.
О, сейчас я повеселюсь.
Поправив прическу, расстегнув несколько верхних пуговиц рубашки, Гуннар уверенной походкой направился к эльфийке, стоящей к нему спиной. Крпеко обняв девушку со спины, вампир насмешливо прошуршал Эле на ухо:
- Обо мне думаешь, красавица?

772

Альмира

- Думаю все-таки посидим у тебя, а то там Ереней немного занят с Мими кгхм, и кстати мне теперь негде жить, - как бы между прочим произнес парень.
Девушка посторонилась, пропуская эльфа в комнату. Закрыв дверь, она села на кровать.
Эмм... Я не против, чтобы он жил у меня, но спать он где будет?
Бедненький, из-за любовной лихорадки теперь жить негде.. Можешь остаться у меня, в принципе. Только надо или перенести диван, или ты меня каждый вечер на руках будешь укачивать? - улыбаясь, спросила Мира.

773

Элизара

- Обо мне думаешь, красавица? - улышала она, и тут же ее словно тиски сдавили.
- Ты как всегда очень проницателен, - прохрипела Эли. Как только она услышала голос вампира, убивать его сразу расхотелось. - Раздавишь, - еле проговарила эльфийка.

774

Гуннар - Леонид
- Ты как всегда очень проницателен, - прохрипела Эли. - Раздавишь, - еле проговарила эльфийка.
Вампир ухмыльнулся и ослабил свои стальные обьятья, впрочем не выпуская девушку совсем.
- Ты кажется что-то хотела сделать - тактично напомнил Гуннар.

775

Ереней
Мими ответила ему на поцелуй, ему это нравилось, но вот снова мысленное сообщение.
- Ереней? Ты здесь?- вновь отвлекло вампира от девушки, - Извини, скоро вернусь и ты отлично целуешься.
Парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Вызвав такси он через 15 минут был в аэропорту.
По запаху и мыслям он быстро вычислил место, где была Вели.
- Приветствую тебя Велиара, - уж очень напыщенным тоном произнес вампир, стараясь не рассмеятся.

776

Мими - Анаид
- Извини, скоро вернусь и ты отлично целуешься.
Парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Мими, минуту сидев и хлопая глазами, вдруг закрыла лицо руками и подумала: Что я наделала?
Но быстро пришла в себя и взяв первое попавшееся платье, убежала в ванную.
Приведя себя в порядок, оборотниха направилась в номер Миры. Ей был знаком запах, витающий в ее комнате, и просачивающийся через щель между полом и дверью.
- Мира, это Мими, открой.

777

Элизара

Вампир ухмыльнулся и ослабил свои стальные обьятья, впрочем не выпуская девушку совсем.
- Ты кажется что-то хотела сделать - тактично напомнил Гуннар.
Эли развернулась и оказалась лицом к лицу с вампиром. Она слегка подняла брови, как бы спрашивая, что она хотела сделать.

778

Гуннар - Леонид
Эли развернулась и оказалась лицом к лицу с вампиром. Она слегка подняла брови, как бы спрашивая, что она хотела сделать.
Гуннар хмыкнул и голосом Эли сказал:
- Гуннар - сволочь! Пусть он только попадеться мне на глаза! - и кашлянув, сказал уже своим голосом - Мне интересно что же ты сделаешь, если я уже попался тебе на глаза.

779

Альмира
- Мира, это Мими, открой.
Так и не дождавшись ответа на свой вопрос, Мира подошла к двери и открыла её.
- Привет, Мими, заходи.
Сейчас узнаю, о чем она хочет сказать, а потом спрошу про камень... А Эдмунд мне так  ине ответил - обиженно подумала она.

780

Элизара

Гуннар хмыкнул и голосом Эли сказал:
- Гуннар - сволочь! Пусть он только попадеться мне на глаза! - и кашлянув, сказал уже своим голосом - Мне интересно что же ты сделаешь, если я уже попался тебе на глаза.
- Клоун! - воскликнула Эли, пытаясь ударить вампира. В результате - только ушибла себе руку. Хорошо хоть не сломала.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"