Селена Дуарте
Ксандр незамедлительно ответил:
- Я нашел его в крепости Поенарь, в одном из самых темных ущелей, в противоположной стороне от гроба дракулы. Я уже было выходил, как споткнулся от него и точно могу быть уверен, что этот камень не является декорацией, он является той частью фортификационного сооружения. Сейчас очень многое творится в мире, возможно камень напрямую связан с этим.
Духи внимательно выслушали и стали переговариваться, тыкая полупрозрачным пальцем то в один знак то в другой.
- Здесь странные письмена - наконец сказал Сирийский жрец - Смесь всех языков мира. Он схож с языком Атлантиды. Раньше атланты писали на таком. И некоторое мы не можем узнать. Но некоторое перевели. - положив камень в руки Селены, дух стал обьяснять каждый знакомый ему знак - Здесь говорится о существх, не похожих на людей. Оборотни, вамиры, демоны, эльфы, некромаги. Они находились под попечительством существа без лица и имени. - Некто... - И жили в Утерянном граде. Но что им нужно на Земле не очень понятно. И не понятно что они сделают. Знаки практически стерлись, и мы поняли, но не до конца, только одну. Она похожа на знак Смерти, но не будь здесь черты, то это был бы знак Жизни. Больше мы ничего не поняли
Духи быстро втянулись в бусины, и Селена какое-то время смотрела на трещину в камне. Немного надавив пальцами на края, Селена почувствовала сильную слабость и упала без сознания. Что-то вытянуло ее силу.
Миссия "Возвращение"
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212010-08-11 17:57:58
Поделиться7222010-08-11 17:59:13
Эмиль
- Доброе, - ответела эльфийка - спасибо за завтрок, было вкусно - немного приврала Сандра.
При том условии, что ты ничего не съела. - эльф почувствовал ложь, ты же просто не хочешь, чтобы я обиделся?
Поэтому он улыбнулся девушке и сказал:
- Как спалось? И какие у тебя планы? Ты хочешь погулять одна?
Поделиться7232010-08-11 18:01:51
Розали
Роуз некоторое время сидела у стола, но потом поднялась и подошла к двери, за которой скрылись Ксандр и Селена. Тихо постучав, вампирка спросила:
- Можно зайти?
Поделиться7242010-08-11 18:06:16
Кассандра
Эмилль улыбнулся, От его улыбки у эльфийки совесть дала о себе знать.
- Как спалось? И какие у тебя планы? Ты хочешь погулять одна?
Пропустив вопрос о том как спалось эльфийка все же ответила.
- Планировала поговорить сегодня с Еренеем, но его все равно нет, поэтому решила прогуляться. Надеюсь присоединишься - улыбнулась она Эмилю.
Поделиться7252010-08-11 18:07:30
Лестр
-Я прекрасно осведомлен о миссии Некто, но причем здесь ты. Некто никогда бы тебя не пустил на землю, так что не надо мне здесь говорить об этом. Ещ раз спрашиваю, зачем ты здесь? - на этот раз он приставил один из своих неизменных серебряных ножей к горлу, они были заговорены на всех избранных, так что демон никуда не мог деться. И Лестр это понимал.
-Тише, не горячись, или у тебя проблемы на личном фронте, я слышал что от этого становятся раздражительными.- пытался съехидничать демон - Ну а если тебя не устаревает версия про то что Некто меня отправил сюда сам, то считай что я просто выбрался погулять.
Поделиться7262010-08-11 18:08:58
Эмиль
- Планировала поговорить сегодня с Еренеем, но его все равно нет, поэтому решила прогуляться. Надеюсь присоединишься - улыбнулась она Эмилю.
Эмиль склонился в полупоклоне:
- Буду рад составить компанию такой прекрасной девушке, - он взял её за руку и повел вниз, к выходу из гостиницы.
Поделиться7272010-08-11 18:13:39
Гуннар - Леонид
После не очень веселого "позднего ужина" Гуннар таки отпустил Элизару и придя в номер Мими, приколну в кресле.
Проснувшись рано утром, Гуннар вышел на улицу, направляясь в лес.
Поболтать с природой.
Поделиться7282010-08-11 18:21:57
Кассандра
- Буду рад составить компанию такой прекрасной девушке, - он взял её за руку и повел вниз, к выходу из гостиницы.
Из говловы вылители все опасения. Осталась просто радость от того что Эмиль рядом.
Поделиться7292010-08-11 18:36:34
Элизара
Попрощавшись с Гуннаром не самым теплым образом, Эли направилась к выходу из гостиницы. Спать ей совершенно не хотелось.
Побродив по городу, освещенному светом фонарей и фар машин, которых было много, не смотря на столь позднее время, Эли направилась в небольшой парк. Там было очень темно, эльфийка некоторое время погуляла и уже собралась идти обратно в отель, но вдруг осознала, что не помнит туда дороги.
Поделиться7302010-08-11 20:22:12
Эдмунд
Мире не хотелось, чтобы он уходил, но привести в порядок себе и свои мысли не мешало. Она уткнулась лицом ему в плечо, обвив руками шею.Через пару минут она взглянула на парня:
- Хорошо, давай ты зайдешь за мной, а потом, когда Мими проснется, я поговорю с ней.
Эдмунд был рад, что Мира проявляет к нему инициативу, что поднимало шансы его. Поцеловав ее в равую щеку практически край губ, он вышел из комнаты, чтобы не мешать девушке.
- Я жду тебя, - сказал парекнь у самой двери, боясь, что она отстраниться от него после таких вольностей.
Поделиться7312010-08-11 20:27:24
Ксандр
Духи внимательно выслушали и стали переговариваться, тыкая полупрозрачным пальцем то в один знак то в другой.
- Здесь странные письмена - наконец сказал Сирийский жрец - Смесь всех языков мира. Он схож с языком Атлантиды. Раньше атланты писали на таком. И некоторое мы не можем узнать. Но некоторое перевели. - положив камень в руки Селены, дух стал обьяснять каждый знакомый ему знак - Здесь говорится о существх, не похожих на людей. Оборотни, вамиры, демоны, эльфы, некромаги. Они находились под попечительством существа без лица и имени. - Некто... - И жили в Утерянном граде. Но что им нужно на Земле не очень понятно. И не понятно что они сделают. Знаки практически стерлись, и мы поняли, но не до конца, только одну. Она похожа на знак Смерти, но не будь здесь черты, то это был бы знак Жизни. Больше мы ничего не поняли
Духи быстро втянулись в бусины, и Селена какое-то время смотрела на трещину в камне. Немного надавив пальцами на края, Селена почувствовала сильную слабость и упала без сознания. Что-то вытянуло ее силу.
а ведь они полностью правы, кроме последнего.
Взяв девушку на руки он вышел из комнаты и увидел в коридоре Роуз.
- Духи рассказали нам твою историю, вот только они не поняли ваши намерения и вашего Некто, что вы хотите сделать с Землей?
Голос стал более жестким, он сделает все возможное, чтобы сохранить жизнь на планете. Посмотри, что стало с Селеной, она упала без сознания.
Поделиться7322010-08-11 20:34:57
Ереней
-Тише, не горячись, или у тебя проблемы на личном фронте, я слышал что от этого становятся раздражительными.- пытался съехидничать демон - Ну а если тебя не устаревает версия про то что Некто меня отправил сюда сам, то считай что я просто выбрался погулять.
Ереней был до сих пор на взводе, проведя ножом по горлу демона и оставив местами след, он сказал:
- Нет меня не устраивает, а так же мне все равно хочешь ты или нет, но в то время пока мы на земле ты будешь у меня всегда на виду, - и воткнул нож в лопатку демона провернув нож на 30 градусов. затев вытащив нож из тела он поднес нож бближе к лицу, дабы запомнить запах крови, а потом слизнул с кончика, чтобы она осталась у него в памяти при любых обстоятельствах.
- А теперь зо мной, демон и только попробуй схитрить, убью не предупреждая.
Ереней был уверен в сворих словах и прекрасно знал, что Лестр ничего не сделает без ведома вампира.
Поделиться7332010-08-11 21:08:43
Альмира
Поцеловав ее в правую щеку практически край губ, Эдмунд вышел из комнаты.
- Я жду тебя, - сказал парень у самой двери.
- И я тебя жду... - улыбнулась Мира.
После того, как за парнем закрылась дверь, девушка подняла с пола камень, положив его на тумбочку, и отправилась в ванну.
После принятого душа мысли прояснились, сонливость ушла.
Вытащив из сумки шорты и футболку, она переоделась и забрала волосы в низкий хвост. Заправила постель и, забравшись с ногами в кресло, стала ожидать возвращения Эдмунда, размышляя о своих чувствах к нему. Себя обманывать ей не хотелось, поэтому она честно призналась:Да, я влюбилась в него. Судя по происходящему, это взаимно. Вчерашний вечер и ночь показала мне, что он действительно искренне ко мне относится. Как он все красиво придумал... - Мира прокрутила в памяти моменты вчерашнего вечера. Когда просила его остаться, я волновалась, что он меня не так поймет, но он вел себя идеально! В общем, с личной жизнью у меня все хорошо. Надо узнать у девчонок, как они. Единственное, что меня тревожит, это эти камни и мои кошмары. Откуда они?
Отредактировано Элис (2010-08-11 21:23:25)
Поделиться7342010-08-11 21:09:50
Велиара Эимс – Инна Белова
Громко хлопнув дверью, что бы было не слышно криков “отца” На данный момент Инна плюхнулась на подоконник.
Сначала сразу, после того как она очнулась, первыми действиями были метание кинжала в стену. После четырёх лет войны вырабатываться определённые рефлексы. Потом уже приходило осознание того, что ты не в Городе, а где-то совершенно в другом месте. Другом мире. Но самое страшное, что я не чувствовала своих.
[Я больше не могу с этим чёртовым фанатиком России. Я здесь чужая и он это чувствует.
Быстро спрыгнув с подоконника. И одновременно пытаясь настроиться на “поисковой” инстинкт вампиров Велиара начала собираться в дорогу.
Поделиться7352010-08-11 22:24:07
Лестр
Ереней был до сих пор на взводе, проведя ножом по горлу демона и оставив местами след, он сказал:
- Нет меня не устраивает, а так же мне все равно хочешь ты или нет, но в то время пока мы на земле ты будешь у меня всегда на виду, - и воткнул нож в лопатку демона провернув нож на 30 градусов. затем вытащив нож из тела он поднес нож ближе к лицу, дабы запомнить запах крови, а потом слизнул с кончика, чтобы она осталась у него в памяти при любых обстоятельствах.
- А теперь зо мной, демон и только попробуй схитрить, убью не предупреждая.
По краю ранны демона пробежали голубые искры, моментально залечив рану. Все складывалось так как того требовал план. Пускай в этот план и не входил всбешенный вампир, но это дело поправимое.
Теперь нужно войти в доверее к избранным. То что вампир не будет натравливать на него избранных Лестр был практически уверен, но слежка будет мешать.
- Верю наслово, но даже ты не всесилен вампир.
Высвободив крылья демон камнем полетел вниз с многоэтажки, и лишь у земли взмахнув крыльями плавно ступил на землю.
Поделиться7362010-08-11 22:44:52
Ереней
- Верю на слово, но даже ты не всесилен вампир.
Высвободив крылья демон камнем полетел вниз с многоэтажки, и лишь у земли взмахнув крыльями плавно ступил на землю.
Ереней все равно ему не доверял, он был для него открытой книгой и что-что, а делать подлость он не упускал случая, поэтому по-любому вампир будет следить за них, хочет он того или нет.
Спрыгнув с крыши он опустился рядом с демоном.
- А теперь в гостинницу, и поверь мне на тебя мне сил хватит, так что не зли меня. твои мысли и дела для меня открытая книга, помни это. а теперь домой.
Поделиться7372010-08-11 22:55:20
Элизара
Эли всю ночь тихо просидела на лавочке, дожидаясь утра.
Она надеялась, что при свете дня найти обратную дорогу будет легче. Обратившись к воспоминаниям ветра, девушка проделала свой путь заново, только уже в обратном направлении. Дойдя до гостиницы, Эли наконец задумалась, как она выглядела для людей, ведь всю дорогу она шла, словно в трансе.
Зайдя в здание, эльфийка подошла к первому попавшимуся дивану и окружив себя слабенькой занавесой заклятия, отводящего взгляд, уснула.
Поделиться7382010-08-11 23:32:08
Эмиль
Гуляя с девушкой по городу, эльф рассказал ей пару смешных случаев из жизни студента, в чьем теле он находился. Через пару часов они повернули обратно к гостинице.
- Кстати, если не секрет: о чем ты хотела поговорить с Еренеем?
К вампиру он её не ревновал, у того вроде была своя девушка, но Эмилю хотелось знать - вдруг он сможет чем-нибудь помочь?
Поделиться7392010-08-12 00:55:32
Розали
Роуз тихо стояла около двери.
Взяв девушку на руки он вышел из комнаты и увидел в коридоре Роуз.
- Духи рассказали нам твою историю, вот только они не поняли ваши намерения и вашего Некто, что вы хотите сделать с Землей?
Голос стал более жестким, он сделает все возможное, чтобы сохранить жизнь на планете. Посмотри, что стало с Селеной, она упала без сознания.
- Я не знаю! Я не знаю ничего! Ни где мои друзья, ни что задумал Некто! - в глазах Роуз заблестели слезы.
Она выбежала на улицу и побежала в неизвестном направлении. Добежав до какого-то парка вампирша остановилась.
"Где я?" - подумала Розали.
Поделиться7402010-08-12 07:06:06
Кассадра
- Кстати, если не секрет: о чем ты хотела поговорить с Еренеем?
Кассандра не знала стоит ли говорить об этом Эмилю, но все же не стала скрывать от него свои опасенья.
- Скорее всего скоро появится еще один избранный, и скорее всего им будет Лестр Чейн - Как показалось самой эльфийке, в ее голосе привутствовала нотка опасения. Нвдеюсь Эмиль этого не заметил
-именно о нем я и хотела поговорить с Еренеем, но он куда-то ушел - закончила Сандра. Лишь бы этот уход не был связан с моим братцем, проблем не оберешься потом - с грустью подумала Кассандра.
Отредактировано Оксана (2010-08-12 07:07:04)
Поделиться7412010-08-12 09:36:15
Эмиль
- Скорее всего скоро появится еще один избранный, и скорее всего им будет Лестр Чейн - именно о нем я и хотела поговорить с Еренеем, но он куда-то ушел - закончила Сандра.
Эмиль заметил, что его девушка погрустнела.
- Возможно, Ереней уже знает об этом и отправился на поиски. Кстати, вот сам Ереней, можешь поговорить с ним. Кого-то он уже нашел...
Они увидели Еренея, идущего к гостинице, а за ним шел какой-то парень - темноволосый, с браслетами на руках.
Да и что за Лестр Чейн? Помню его, но почему из-за него волнуется Сандра?
Отредактировано Элис (2010-08-12 10:14:03)
Поделиться7422010-08-12 10:54:20
Кассадра
- Возможно, Ереней уже знает об этом и отправился на поиски. Кстати, вот сам Ереней, можешь поговорить с ним. Кого-то он уже нашел...
Присмотревшись к парню идуший вместе с Еринеем. Лестр. Кассандра еще ненадолго задержала свой взгляд на демоне.
- Думаю больше это не требуется, может быть я и поговорю позже но уже с самим Чейном. - эльфийка наконец отвела взгляд от демона, и взяла за руку Эмиля - Проводи меня в комнату, я хочу отдохнуть - попросила Кассандра.
Поделиться7432010-08-12 10:56:01
Ереней
Уже подходя ближе к гостинице Ереней увидел Сандру в обществе каког-то незнакомца. Он чувствовал, что тот избранный, но познакомится они еще не успели.
Вампир был рад, что Сандра наконец оттаяла и теперь радуется жизни.
Просканировав сознание избранных он узнал много нового:
Парень, что стоит рядом с Касси - Эмиль, Мире снова начиали сниться комшмары и после эжтого обьявился камень, прежде такой был уЭли, но Мими его уничтожила. Мими до сих пор в своей комнате, вроде как спит. Эдмунд в комнате его девушки.
А он что там делает, я сегодня точно кого-то порешу.
- Приветствую вас Эмиль, Сандра. Кстати не хочешь поздороваться с братиком, он мне говорил, что его послал на землю Некто, я не верю ни одному его слову, поэтому педупреждаю тебя сразу, чтобы потом не было обид. Один не верный шаг твоего братца и он труп.
Поделиться7442010-08-12 11:01:46
Лестр
- Приветствую вас Эмиль, Сандра. Кстати не хочешь поздороваться с братиком, он мне говорил, что его послал на землю Некто, я не верю ни одному его слову, поэтому педупреждаю тебя сразу, чтобы потом не было обид. Один не верный шаг твоего братца и он труп.
Слова Еренея всбесили Лестра.
- Эта эльфийка мне никто, и то родство что между нами имеется всего лишь нелепая случайность - прошипел демон.
Отредактировано Оксана (2010-08-12 11:44:55)
Поделиться7452010-08-12 11:08:27
Эмиль
- Думаю больше это не требуется, может быть я и поговорю позже но уже с самим Чейном. - эльфийка наконец отвела взгляд от демона, и взяла за руку Эмиля - Проводи меня в комнату, я хочу отдохнуть - попросила Кассандра.
Брат Сандры? Вот это да, неожиданно...
Эмиль чуть крепче сжал руку Сандры, показывая, что он не даст её в обиду.
- Здравствуй, Ереней, - ответно поприветствовал он вампира, кивнул демону - с ним они вообще не общались в Городе. Затем посмотрел на Сандру - уводить её или она пообщается с братом?
- Эта эльфийка мне никто, и то родство что между нами имеется, всего лишь нелепая случайность - прошипел демон.
Услышав эту фразу и приняв решение, он улыбнулся:
- Раз никто, нам тем более нечего тут делать. Мы пойдем, пожалуй
Отредактировано Элис (2010-08-12 11:12:05)
Поделиться7462010-08-12 11:37:17
Ереней
Эмиль чуть крепче сжал руку Сандры, показывая, что он не даст её в обиду.
- Здравствуй, Ереней, - ответно поприветствовал он вампира, кивнул демону - с ним они вообще не общались в Городе. Затем посмотрел на Сандру.
- Эта эльфийка мне никто, и то родство что между нами имеется, всего лишь нелепая случайность - прошипел демон.
Услышав эту фразу и приняв решение, он улыбнулся:
- Раз никто, нам тем более нечего тут делать. Мы пойдем, пожалуй.
Ереней кивнул в знак согласия, затем повернувшись к Лестеру он сказал:
- Иди сними себе номер, да не привлекай особо внимание, снимай на нашем этаже и не вздумай что-то не то сделать.
Сам же вампир направил прямиком в комнату Мими, крепко сжимая в руках серебрянный нож.
зайдя в комнату бес стука он увидел спящую Мими на кровати, вот только одеяло отчего-то было на полу, а ее коротенькая ночнушка открывала всю ее красоту.
- Эдмунд, - взревел вампир, мигом прикрывая Мими одеялом.
Поделиться7472010-08-12 11:39:22
Ксандр
Парень увидел, как Роуз вся в слезах выбежала из квартиры. Но он не собирался сейчас за ней бежать, так как Селена не пришла в себя.
А еще обещала помочь, тоже мне избранная блин. Попросил же ее осмотри Селену, нет нужно убегать. Да ну ее, вернется, есл захочет, все равно она без нас вряд ли найдет избранных.
Поделиться7482010-08-12 11:51:26
Кассадра
- Раз никто, нам тем более нечего тут делать. Мы пойдем, пожалуй
Сандра была очень благодарна Эмюлю за то что тот ее потдерживал.
Отойдя от Еринея и Лестера на приличное растояние она уткнулась лицом в пличо парню.
- Спасибо - приглушенно выдовила эльфика - Но меня к тебе одна прозьба, не говори некому что он мой брат пожулуйста.
Отредактировано Оксана (2010-08-12 11:51:55)
Поделиться7492010-08-12 11:58:05
Лестр.
Ереней кивнул в знак согласия, затем повернувшись к Лестеру он сказал:
- Иди сними себе номер, да не привлекай особо внимание, снимай на нашем этаже и не вздумай что-то не то сделать.
Полав про себя Еренея куда подальше, демон отправился к администратору. Сняв отдельный номер, он направился примяком туда.
Демону жутко хотелось устроить вомпиру подставу, заодно навридить этой эльфийки которая по иронии судьбы приходилась ему сестрой. Но пока нужно притаиться.
Поделиться7502010-08-12 11:58:29
Эмиль
Отойдя от Еренея и Лестера на приличное растояние она уткнулась лицом в плечо парню.
- Спасибо - приглушенно выдовила эльфика - Но меня к тебе одна прозьба, не говори некому что он мой брат пожулуйста.
Эмиль, обнявший Сандру и успокаивающе поглаживающий одной рукой по её спине, сказал:
- Хорошо, и я не собирался кому-то говорить.
Из-за него расстроилась. Вот гад, обижает девушку! - сердито подумал эльф.
Отредактировано Элис (2010-08-29 11:35:54)