Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ксандр
Духи, видимые для Селены отчетливо, и еле различимые для Ксандра, сказали:
- Опиши место где ты нашел камень.
Ксандр незамедлительно ответил:
- Я нашел его в крепости Поенарь, в одном из самых темных ущелей, в противоположной стороне от гроба дракулы. Я уже было выходил, как споткнулся от него и тчно могу быть уверен, что этот камень не является декорацией, он является той частью фортификационного сооружения. Сейчас очень многое творится в мире, возможно камень напрямую связан с этим, - Ксандр также хотел добавить про Избранных, но полумал, что это не будет честно по отношению к девушке.

692

Эмиль
- Ну? - повторил Кай свой вопрос.
Эльф присел на кресло, указав другу на свободный диван.
- Ты что-нибудь другое можешь спросить? В общем, дело было так... - Эмиль в нескольких словах рассказал про сегодняшний вечер.
И я не знаю, как с ней себя вести... - хотел он добавить, но промолчал, решив, что сам что-нибудь придумает.
- Расскажи мне про свое пребывание в этом теле, - попросил он, глядя на Кая.

693

Кай

- Расскажи мне про свое пребывание в этом теле, - попросил он, глядя на Кая.
Кай расказал, опустив подробности, и задал еще один вопрос:
- Что с остальными?

694

Гуннар - Леонид
- Что могу, рыцарь мой? - спросила Эли.
Вокруг них собралось уже приличное количество наблюдателей.
- Как вы можете, моя госпожа - вновь начал Гуннар - Бить своего рыцаря, вернувшегося с поля боя. Мой путь был тернист и усеян опасностями! – патетически провыл он. – Я шел сквозь них без страха и печали, ведомый лишь одной мыслью – о том, что вы ждете меня, надеетесь на меня! Я обессилел, прорубая себе путь к вам, сражаясь с тысячами и тысячами чудовищ, преодолевая все то, что коварная судьба и безжалостные враги бросали мне в лицо!.. Разве я не заслуживаю награды, моя госпожа?

695

Эмиль
- Что с остальными? - задал Кай еще один вопрос.
- А что с отстальными? Уже нашли Мими, Еренея, Миру, Эдмунда, Сандру, Элю, Гуннара, Серенити, нас с тобой... Ты еще не слышал, тут любовная лихорадка. ну а что еще? Я больше ничего не знаю, видел только Элю, Сандру, Миру, за которой вскоре пришел Эдмунд. Я сам только сегодня днем сюда пришел.
Эмиль замолчал, раздумывая над тем, что он ничего не знает - ни для чего они тут, ни какие у них дальнейшие планы.

696

Элизара

Вокруг них собралось уже приличное количество наблюдателей.
- Как вы можете, моя госпожа - вновь начал Гуннар - Бить своего рыцаря, вернувшегося с поля боя. Мой путь был тернист и усеян опасностями! – патетически провыл он. – Я шел сквозь них без страха и печали, ведомый лишь одной мыслью – о том, что вы ждете меня, надеетесь на меня! Я обессилел, прорубая себе путь к вам, сражаясь с тысячами и тысячами чудовищ, преодолевая все то, что коварная судьба и безжалостные враги бросали мне в лицо!.. Разве я не заслуживаю награды, моя госпожа?- Ну что вы, сударь мой, конечно заслуживаете, - лукаво пропела эльфийка. - И какую же награду вы требуете?

697

Кай

- А что с отстальными? Уже нашли Мими, Еренея, Миру, Эдмунда, Сандру, Элю, Гуннара, Серенити, нас с тобой... Ты еще не слышал, тут любовная лихорадка. ну а что еще? Я больше ничего не знаю, видел только Элю, Сандру, Миру, за которой вскоре пришел Эдмунд. Я сам только сегодня днем сюда пришел.
- Ясно, - протянул оборотень. - И какие планы лично у тебя?

698

Гуннар - Леонид
- Ну что вы, сударь мой, конечно заслуживаете, - лукаво пропела эльфийка. - И какую же награду вы требуете?
Гуннар стрельнул глазами вправо, влево, осмотривая сколько людей собралось, и поняв, что эльфийке не отвертеться от его требования, схватил девушку за руку, как бы намереваясь "облобызать сию длань". Несколько девушек аж умильно всплакнули.
Вампир, не отрывая взгляда от глаз девушки, коснулся губами ее ладони. Потом перевернул и поцеловал внутреннюю сторону. Затем запястье.

699

Элизара

Гуннар стрельнул глазами вправо, влево, осмотривая сколько людей собралось, и поняв, что эльфийке не отвертеться от его требования, схватил девушку за руку, как бы намереваясь "облобызать сию длань". Несколько девушек аж умильно всплакнули.
Вампир, не отрывая взгляда от глаз девушки, коснулся губами ее ладони. Потом перевернул и поцеловал внутреннюю сторону. Затем запястье.
"Убью, когда зрителей не будет" - отправила девушка свою мысль вампиру, пытаясь пнуть того в живот ногой.

700

Гуннар - Леонид
"Убью, когда зрителей не будет" - получил мысль эльфийки вампир, в то время, как она пыталась пнуть его в живот ногой.
Перехватив ногу, Гуннар дернул ее на себя, и Эля съехала с бортика, прямо на колени к вампиру. Толпа ахнула.
- Моя госпожа, позвольте мне вас угостить вкуснейшими явствами - сказал Гуннар, подхватив эльфийку на руки, и направляясь в ресторан.
Толпа последовала за ними.

701

Эмиль
- Ясно, - протянул оборотень. - И какие планы лично у тебя?
Эмиль немного подумал и сообщил другу о своих планах.
- Я собираюсь найти остальных, узнать, что нам предстоит сделать, и выполнить это. А что ты собираешься делать?
Странный вопрос, немного провокационный. Интересно, хоть кто-нибудь в курсе, для чего мы здесь?

702

Элизара

- Моя госпожа, позвольте мне вас угостить вкуснейшими явствами - сказал Гуннар, подхватив эльфийку на руки, и направляясь в ресторан.
Толпа последовала за ними.
"Сволочь..." была единственная мысль Эли, абсолютно не харрактерная для нее.
- Может поставишь меня на ноги? - прошипела она на ухо Гунару.

703

Гуннар - Леонид
- Может поставишь меня на ноги? - прошипела Элизара на ухо Гунару.
Вампир покачал головой и аккуратно внес девушку в ресторан. Но он не дал ей сесть на отдельный стул, притянув к себе и крепко обхватив за талию.
- Что пожелаете поя госпожа на столь поздний ужин? - поинтересовался Гуннар, принимая от официанта меню. Толпа следующая за ними распределилась по всему ресторану.

704

Элизара

Вампир покачал головой и аккуратно внес девушку в ресторан. Но он не дал ей сесть на отдельный стул, притянув к себе и крепко обхватив за талию.
- Что пожелаете моя госпожа на столь поздний ужин? - поинтересовался Гуннар, принимая от официанта меню. Толпа следующая за ними распределилась по всему ресторану.
Эли решительно скрестила руки на груди и нагло облакотилась спиной на вампира.
"Если уж мучаться, так с удобствами. Все, объявляю ему байкот" - думала она, смело собираясь молчать... Ну, по крайней мере ближайшие пять минут...

705

Кай

Эмиль немного подумал и сообщил другу о своих планах.
- Я собираюсь найти остальных, узнать, что нам предстоит сделать, и выполнить это. А что ты собираешься делать?
- Да фиг его знает, - со вздохом ответил оборотень.

706

Эмиль
- Да фиг его знает, - со вздохом ответил оборотень.
Такого ответа Эмиль совершенно не ожидал.
- Мда... - протянул эльф. - Ладн, оставаяйся у меня, диван в твой распоряжении. Я лично пойду, посплю, - и Эмиль, сняв туфли, лег на кровать.

707

Кай

- Мда... - протянул эльф. - Ладн, оставаяйся у меня, диван в твой распоряжении. Я лично пойду, посплю, - и Эмиль, сняв туфли, лег на кровать.
- Спасибо, - сказал оборотень, ложась на диван.

708

Альмира

- Все завтра, милая, а пока засыпай) - эти слова было последнее, что она услышала.
Проснувшись с утра, Мира, не открывая глаз, вспомнила вчерашний вечер, потом кошмар, успокаивающего её Эдмунда...
А не приснилось ли мне это?
Но тепло рук Эдмунда, который прижал её к себе, доказывало реальность всего происходящего. Вчерашняя тревога и страх не ушли, но в объятиях любимого человека она не чувствовала ни того, ни другого, хотя понимала, что они лишь ждут удобного момента, чтобы вернуться.
Мира слегка приоткрыла глаза, чтобы узнать, спит он или нет.

709

Эдмунд
Эдмунд почувствовал, что его девушка начинает просыпаться, поэтому обнял ее еще крепче. Открыв глаза он понял,ч то Мира смотрит на него, улыбнувшись он сказал:
- С добрым утром милая, тебя больше не беспокоили кошмары? Я выполнил свое обещание? И расскажи мне теперь про камень,а  то ты вчера была сонная и неразборчиво говорила.
Эдмунд сразу вспомнил ее вчерашнее поведение, сонная девочка на руках, он укачивал ее как ребенка.

710

Лестр

Лестр сидел на крыше какой-то многоэтажки. Пару минут назад она почувствовал, что его ищут и вполне возможно, что скоро найдут.
Что ж посмотрим, что им от меня нужно подумал демон. В руках демона была небольшая сфера, которой он играл как с мячиком, невысоко подкидывая вверх.
И долго мне ждать? уже начинал беситься демон.

711

Альмира

Спит... - подумала Мира, но тут он открыл глаза и улыбнулся ей.
- С добрым утром милая, тебя больше не беспокоили кошмары? Я выполнил свое обещание? И расскажи мне теперь про камень,а  то ты вчера была сонная и неразборчиво говорила.
Мира улыбнулась в ответ и принялась отвечать на его вопросы:
Доброе утро, милый... Нет, не беспокоили. А твоё обещание распространялось только на ночь? Похожий камень нашли у Эли. Ей было плохо в тот вечер, когда ты приехал. Мой дар вообще не помогал. А потом Мими нашла камень. После его уничтожения ей сразу стало лучше. Как ты думаешь, этот камень и мои кошмары могут быть связаны?
Мира вопросительно взглянула на парня, в задумчивости гладя его руку.

712

Эмиль

Проснувшись утром, Эмиль вспомнил, что обещал зайти за Сандрой.
А может, она еще спит....
Вспомнив комнату Сандры, эльф телепортировал из ресторана поднос с завтраком ей на тумбочку, решив, что ей будет приятно.

713

Ереней
Ереней почувствовал демона на одной из крыш многоэтажек. Укорив бег он забрался на крышу, тихим шагом он дошел до него. Схватив за горло он повернул к себе парня.
- Зачем ты здесь, отвечай немедленно, - прорычал вампир, он был в гневе, еще в Птерянном городе он его не то что недолюбливал, просто ненавидел. И вот он снова тут, только зачем? пока непонятно..

714

Лестр

Вампир подкрался к Лестору сзади и схватив за горло повернул к себе.
- Зачем ты здесь, отвечай немедленно, - прорычал Ереней.
Вспышка гнева вампира насмешила демона, создав вокруг себя кокон из огня, который к слову не слишком навредил вампиру, но Лестору все, же помогла выбраться из его "объятий".
- Ну во первых я тоже очень рад тебя видеть Ереней, рад что ты меня не заставил ждать - ухмыльнулся демон -Ну а во вторых что я здесь делаю должен знаешь ты, или ты хочешь сказать что Некто не посветил тебя зачем он отправляет нас сюда?

715

Ереней
Вспышка гнева вампира насмешила демона, создав вокруг себя кокон из огня, который к слову не слишком навредил вампиру, но Лестору все, же помогла выбраться из его "объятий".
- Ну во первых я тоже очень рад тебя видеть Ереней, рад что ты меня не заставил ждать - ухмыльнулся демон -Ну а во вторых что я здесь делаю должен знаешь ты, или ты хочешь сказать что Некто не посветил тебя зачем он отправляет нас сюда?
Ереней был удивлен, что Некто его тоже отправил на землю, скорее всего Лестр просто сбежал из города, ведь он давным давно прорывался сюда.
- Я прекрасно осведомлен о миссии Некто, но причем здесь ты. Некто никогда бы тебя не пустил на землю, так что не надо мне здесь говорить об этом. Ещ раз спрашиваю, зачем ты здесь? - на этот раз он приставил один из своих неизменных серебрянных ножей к горлу, они были заговорены на всех избранных, так что демон никуда не мог деться.

716

Эдмунд
Мира улыбнулась в ответ и принялась отвечать на его вопросы:
Доброе утро, милый... Нет, не беспокоили. А твоё обещание распространялось только на ночь? Похожий камень нашли у Эли. Ей было плохо в тот вечер, когда ты приехал. Мой дар вообще не помогал. А потом Мими нашла камень. После его уничтожения ей сразу стало лучше. Как ты думаешь, этот камень и мои кошмары могут быть связаны?
Мира вопросительно взглянула на парня, в задумчивости гладя его руку.
эльф задумался, вполне возможно, но он не знал ответа.
- Признаюсь честно, я не знаю, поэтому предлогаю узнать об этом у Еренея или Мими. а точнее ты у учителя своего, а я у вампира. НЕ буду тебя сейчас беспокоить, ты наверно хочешь пойти умыться и переодеться, поэтому я тоже пойду в номер Мими пока что, она еще спит, поэтому я тихо пройду в ванну  уже позже зайду за тобой. Или ты приходи к Мими, как тебе будет удобно.

717

Кассандра
Выйдя из ванны, Кассандра увидела на своей тумбочке поднос с завтраком. Оглядев комнату, она ожидала увидеть и того кто его принес, но такового в комнате не наблюдалось.
Мило.
Есть не хотелось, поэтому эльфийка просто выпила сока, всю ночь Сандре снились не очень приятные сны про Лестера. За последнюю неделю она практически не вспоминала про брата.
Но сегодняшние сны явно были неспроста, надо будет поговорить с Еренеем, возможно скоро объявится Лестр - от этой мысли эльфийка содрогнулась.
Лучше пока пойти прогуляться.

718

Эмиль

Эмиль еще повалялся на кровати, потом встал, нашел в сумке бедую рубашку с коротким рукавом и джинсы. Переодевшись и обувшись, он вышел из номера и увидел Сандру, выходящую из своего номера.
- Доброе утро, солнышко! - он подошел к девушке и приобнял её.

719

Кассандра

- Добое - ответела эльфийка - спасибо за завтрок, было вкусно - немного приврала Сандра.

Отредактировано Оксана (2010-08-11 17:54:53)

720

Альмира

- Признаюсь честно, я не знаю, поэтому предлогаю узнать об этом у Еренея или Мими. а точнее ты у учителя своего, а я у вампира. НЕ буду тебя сейчас беспокоить, ты наверно хочешь пойти умыться и переодеться, поэтому я тоже пойду в номер Мими пока что, она еще спит, поэтому я тихо пройду в ванну  уже позже зайду за тобой. Или ты приходи к Мими, как тебе будет удобно.
Мире не хотелось, чтобы он уходил, но привести в порядок себе и свои мысли не мешало. Она уткнулась лицом ему в плечо, обвив руками шею.
И что я творю?
Через пару минут она взглянула на парня:
- Хорошо, давай ты зайдешь за мной, а потом, когда Мими проснется, я поговорю с ней.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"