Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ксандр
Селена, вышла из комнаты, сам же ксандр был рад сложившимся обстоятельствам.
- Ксандр, давай сой камень, мы узнаем что скрыто в этих знаках. - вибрирующим голосом сказала Селена, ощущая силу и мощь духов. Дуарте всегда звали истинным медиумом, способного призывать несколько духов сразу.
- Да-да конечно, уже несу.
Парень зашел в соседнюю комнату очень тихо, чтобы никого не спугнуть, оставив камень на столе, он мигом вышел из комнаты.

662

Кассандра
- Ну-ну, - улыбнулся Кай - Кай, - поизнес он свое имя. В голосе парня кассандра заметила некоторую долю одиды.
Эльфийка засмеялась - А ты действительно подумал что я могу тебя не узнать? - Сандра подошла к парню и дружески обняла его за плечи. - Не думала что ты обо мне такого мнения.
В комнату постучался и вошел Эмиль, тепло улыбнувшись парню Кассандра вернулась на свое любимое место снова беря в руки книжку, правда желание почитать уже отпало.

Отредактировано Оксана (2010-08-10 20:08:17)

663

Ереней
Ереней понемногу начал просыпаться от слабых попыток сделать ему больно. Повернув голову впрво, он увидел как на краю лежит укутанная Мими. Вампир понял, что она отважно боролась за одеяло и место в кровати, поэтому решив  преподать ей урок, он очень  тихо встал с кровати и пошел в коридор в поиске веревки. Нашел он ее очень быстро, так как администратор при виде его моментально исполнил его просьбу. Вернувшись в комнату, он тихонько приподнял одной рукой Мими, а второй расправил покрывало, затем он положил оборотниху обратно на него, и сложил одеяло конвертиком и заязал веревкой, как это делают обычно в роддоме. Завязав ее, он снова лег спать, чувствуя, что совсем скоро он вновь проснется.

664

Мими - Анаид
Мими почувствовала как кто-то, что-то с ней делает. Окончательно проснувшись, оборотниха поняла что крепко связана, завернутая в одеяло.
Скотина! - мысленно взвыла девушка, и став маленькой змейкой, выползла из одеяла, и вновь став человеком, оседлала живот вампира и пальцы девушки крепко сомкнулись вокруг шеи парня.

665

Альмира
Рядом с ней мгновенно оказался Эдмунд. Он присел на край кровати, обнимая её.
- Что случилось, милая? Тебя мучают кошмары.. определенно я это чувствую, но откуда они взялись. Что тебе снилось, солнышко?
Мира молча прижалась к парню, постепенно успокаиваясь.
- Эдмунд, я не знаю, откуда они! Это похоже на обычный кошмар - погоня, страх,  ты бежишь в надежде, что тебе помогут - а там никого нет, и ты остаешься один на один с чем-то неизвестным. И страшно, что никого с тобой нет... Там всё было так реально и жутко! Я не такая уж и трусиха, но мне было страшно, -
всплыв в памяти во время рассказа, сон снова пугал её.
Раньше я так не пугалась... С чего бы это вдруг? Чтобы успокоится, она провела рукой по волосам, словно хотела выкинуть из головы навязчивую мысль.
На пол упал темно-серый камешек.
Как у Эли... только другого цвета.

666

Розали
Вампирша безразлично смотрела на Ксандра и Селену. История, которую пришлось рассказывать, вернула ее в прошлое, в ее первый день жизни, а скорее даже существования в городе.

667

Кай

Эльфийка засмеялась - А ты действительно подумал что я могу тебя не узнать? - Сандра подошла к парню и дружески обняла его за плечи. - Не думала что ты обо мне такого мнения.
В комнату постучался и вошел Эмиль, тепло улыбнувшись парню Кассандра вернулась на свое любимое место снова беря в руки книжку, правда желание почитать уже отпало.
- Не пугай так больше, - широко улыбнулся оборотень.

668

Кассандра

- Не пугай так больше, - широко улыбнулся оборотень.
- Нечего не обещаю. - усмехнулась Касссандра.

Отредактировано Оксана (2010-08-10 20:40:53)

669

Эмиль
Посмотрев на Кая с только отошедшей от него Сандрой, эльф почувствовал какое-то новое чувство.
Ревность? Ну ты дожил, Эмиль! Ревновать к другу! Чувство прошло, лишь он взглянул на теплую улыбку Сандры, но осталась досада на себя - про свои чувства он рассказывал только Каю и  Мире, а теперь ревнует, прекрасно зная, что друг не стал отбивать у него девушку.
- Приветствую тебя, Кай! - Эмиль засмеялся, подойдя к другу, и протянул ладонь для рукопожатия.

670

Кай

- Нечего не обещаю. - усмехнулась Касссандра.
Кай повернулся к Эмилю, крепко пожал ему руку и задал вопрос, на который был сейчас способен:
- Ну?

671

Кассандра
- Приветствую тебя, Кай! - Эмиль засмеялся, подойдя к другу, и протянул ладонь для рукопожатия.
Кай повернулся к Эмилю, крепко пожал ему руку и задал вопрос, на который был сейчас способен:
- Ну?
-Кай, ты задаешь очень содержательные вопросы, - язвительно заметила эльфийка, - Раньше ты был более красноречив - Улыбнулась Сандра
Я сегодня очень много улыбаюсь, хотя для этого много поводов заметила про себя девушка

Отредактировано Оксана (2010-08-10 21:02:30)

672

Эмиль
- Ну?
Что "ну"? Он думает, что я  буду всё выкладывать при девушке?
Передав Каю такое мысленное сообщение, Эмиль скосил глаза на Сандру.
Тут остаться или позвать Кая ко мне?

673

Ереней
Ереней проснулся и увидел такую картину: Мими сидела у него на животе все в той же коротенькой ночнушке с немного взлохмоченными волосами и ну очень взбешенной. Особого неудобства она ему не причиняла, но все-таки тело лучше бы поберечь. поэтому приподнявшись и посадив ее еще более удобно для себя он обнял ее за талию прижимая крепче к себе.
- Ну вот ты и попалась, и не думай, что я тебя так просто отпущу.

674

Эдмунд
Мира молча прижалась к парню, постепенно успокаиваясь.
- Эдмунд, я не знаю, откуда они! Это похоже на обычный кошмар - погоня, страх,  ты бежишь в надежде, что тебе помогут - а там никого нет, и ты остаешься один на один с чем-то неизвестным. И страшно, что никого с тобой нет... Там всё было так реально и жутко! Я не такая уж и трусиха, но мне было страшно, - сказала девушка, а тем временем на пол упал темно-серый камешек.
Парень обеспоконо глядел на девушку, думая о том, как можно успокоить ее.
- Ну все тише милая, это был всего лишь плохой сон, никто тебя не обидит, обещаю.
Парень начала укачивать девушку, стараясь сделать так, чтобы она уснула у него на руках. Словно маленький ребенок, его ангелочек.

675

Мими - Анаид
Ереней, осткрыл глаза, приподнявшись и посадил Мими еще более удобно для себя он обнял ее за талию прижимая крепче к себе.
- Ну вот ты и попалась, и не думай, что я тебя так просто отпущу.
Мими испуганно замерла. Но через секунду пришла в себя и попыталась вырваться. Ей было понятно, что это за "так просто" нужно вампиру.

676

Альмира
- Ну все тише милая, это был всего лишь плохой сон, никто тебя не обидит, обещаю.
Парень начал укачивать девушку.
Мира, успокоенная обещанием, в твердой уверенности, что её защитят и не дадут в обиду, убаюканная Эдмундом, стала засыпать. Но, вспомнив про камень, она решила сказать сразу, а то завтра можно о нем и не вспомнить.
- Эдмунд, тот упавший камешек нужно уничтожить. У Эли очутился такой же, а после того, как его уничтожила Мими, всё прошло. Или оставь его, утром разберемся... - пробормотала она, после чего окончательно погрузилась в сон.

677

Кай

Кай, плучив мысленное послание от Эмиля, задумался.
"Пошли к тебе?" - попросил он.

678

Эдмунд
Мира, успокоенная обещанием, в твердой уверенности, что её защитят и не дадут в обиду, убаюканная Эдмундом, стала засыпать. Но, вспомнив про камень, она решила сказать сразу, а то завтра можно о нем и не вспомнить.
- Эдмунд, тот упавший камешек нужно уничтожить. У Эли очутился такой же, а после того, как его уничтожила Мими, всё прошло. Или оставь его, утром разберемся... - пробормотала она, после чего окончательно погрузилась в сон.
Эдмунда сейчас этот камень волновал меньше всего, ему не хотелось отпускать Миру, поэтому он нежно сказал:
- Все завтра, милая, а пока засыпай)
Так они и уснули в объятиях друг друга, что может быть лучше.

679

Ереней
И вот снова Мими начала вырываться.
Да когда же она успокоится, сама дразнит, а потом делает из себя недотрогу.
Только Ереней хотел ей что-то подобное сказать, как почувствовал, что карта загорелась. Быстро отпустив девушку он подешел к стулу, где были вещи. взяв карту в руку он увидел новое мерцаюзее имя Лестр Чейн.
Чертов ублюдок, там мне все время мешал и сюда все-таки проррвался, ну уж нет, ты не помешаешь испольнить миссию Некто, я не позволю. Выпрыгнув в окно, он скрылся в неизвестном для Мими положении. Тем временем по мыслям и запаху старался определить местоположение демона.

680

Эмиль
"Пошли к тебе?" - попросил Кай.
- Кассандра, мы, пожалуй, не будем тебя отвлекать от чтения. Кай, наверно, устал, да и ты тоже. Спокойной ночи, - Эмиль улыбнулся девушке и направился к двери, полагая, что друг последует за ним. Зайдя в свой номер и закрыв дверь, он выдохнул:
- Ты не поверишь! Я ей нравлюсь!
Сейчас подробностей попросит

681

Кай

- Кассандра, мы, пожалуй, не будем тебя отвлекать от чтения. Кай, наверно, устал, да и ты тоже. Спокойной ночи, - Эмиль улыбнулся девушке и направился к двери, полагая, что друг последует за ним. Зайдя в свой номер и закрыв дверь, он выдохнул:
- Ты не поверишь! Я ей нравлюсь!
Оборотень только слегка поднял брови. "Сбылась его голубая мечта"
- Ну? - повторил он свой вопрос.

682

Мими - Анаид
Мими обрадовалась тому, что Ереней ее отпустил. Потом он сотрел на карту и его лицо мигом стало какое-то.. озлобленное. Вампир быстро выпрыгнул из окна, куда-то убегая.
- А рубашка? - пробормотала Мими, потом плюнув на это дело разлеглась на кровати как ей захотелось и спокойно уснула.
Зато кровать освободил.

683

Селена Дуарте
Селена вызвала духов, которые окружили ее и спросили что нужно перевести.
- Вон тот камень. Расшифруйте о что на нем написано - приказала девушка, указав на камень, оставленный Ксандром.
Часть духов пошли к камню и стали переговариваться, что обозначает тот или иной знак.
- Нам нужен тот, кто нашел этот камень - наконец сказал дух Египетского жреца. - Нам нужно узнать где именно он его нашел.
Селена кивнула и громко крикнула:
- Ксандр, зайди в мою комнату. Духи хотят тебя кое о чем спросить.

684

Гуннар - Леонид
Вампир, немного прогулявшись, увидел Элизару, сидящую на бортике фонтана.
Ну наконец, а то мне так хочется повеселиться.
Уверенным шагом подойдя к девушке, Гуннар вдруг упал на колени и обнимая ноги эльфийки провыл с патетичным надрывом:
- О прекраснейшая! Позвольте мне говорить с вами!

685

Ксандр
Парень сидел в соседней комнате вместе с Роуз, та была очень грустная.
- Да не расстраивайся ты, все будет хорошо, скоро мы найдем твоих друзей.
Вдруг он услышал голос Селены:
- Ксандр, зайди в мою комнату. Духи хотят тебя кое о чем спросить.
Ксандр мигом зашел в комнату и почувствовал тяжесть и холод.
- Я слушаю вас, почтенные, - Ксандр помнил, что с ними нужно быть вежливыми.

686

Селена Дуарте
Духи, видимые для Селены отчетливо, и еле различимые для Ксандра, сказали:
- Опиши место где ты нашел камень.

687

Розали

Парень сидел в соседней комнате вместе с Роуз, та была очень грустная.
- Да не расстраивайся ты, все будет хорошо, скоро мы найдем твоих друзей.
- Спасибо, - тихо прошептала Роуз в сторону двери, за которой скрылся Ксандр.

688

Элизара

- О прекраснейшая! Позвольте мне говорить с вами! - услышала она потетичное завывание. Вместе с этим кто-то схватил ее за ноги.
Эли испугалась, и что есть силы заехала по лицу кому-то, сидящему перед ней. Что ни говори, а не смотря на внешнюю хрупкость, Эли была довольно сильной девушкой.
- Ой, прости, прости, - сразу сказала она, разглядев вампира перед собой.

689

Гуннар - Леонид
Вампир и так еле сдерживался от смеха, а когда девушка ударила его ногой по лицу чуть не умер от хохота.
- Ой, прости, прости, - начала говорить девушка.
- Как вы можете моя госпожа! - продолжал подвывать Гуннар.

690

Элизара

- Как вы можете моя госпожа! - продолжал подвывать Гуннар.
"Ах значит ты так?"
- Что могу, рыцарь мой? - спросила Эли.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"