Ксандр
Селена, вышла из комнаты, сам же ксандр был рад сложившимся обстоятельствам.
- Ксандр, давай сой камень, мы узнаем что скрыто в этих знаках. - вибрирующим голосом сказала Селена, ощущая силу и мощь духов. Дуарте всегда звали истинным медиумом, способного призывать несколько духов сразу.
- Да-да конечно, уже несу.
Парень зашел в соседнюю комнату очень тихо, чтобы никого не спугнуть, оставив камень на столе, он мигом вышел из комнаты.
Миссия "Возвращение"
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-08-10 19:31:50
Поделиться6622010-08-10 19:51:42
Кассандра
- Ну-ну, - улыбнулся Кай - Кай, - поизнес он свое имя. В голосе парня кассандра заметила некоторую долю одиды.
Эльфийка засмеялась - А ты действительно подумал что я могу тебя не узнать? - Сандра подошла к парню и дружески обняла его за плечи. - Не думала что ты обо мне такого мнения.
В комнату постучался и вошел Эмиль, тепло улыбнувшись парню Кассандра вернулась на свое любимое место снова беря в руки книжку, правда желание почитать уже отпало.
Отредактировано Оксана (2010-08-10 20:08:17)
Поделиться6632010-08-10 20:23:42
Ереней
Ереней понемногу начал просыпаться от слабых попыток сделать ему больно. Повернув голову впрво, он увидел как на краю лежит укутанная Мими. Вампир понял, что она отважно боролась за одеяло и место в кровати, поэтому решив преподать ей урок, он очень тихо встал с кровати и пошел в коридор в поиске веревки. Нашел он ее очень быстро, так как администратор при виде его моментально исполнил его просьбу. Вернувшись в комнату, он тихонько приподнял одной рукой Мими, а второй расправил покрывало, затем он положил оборотниху обратно на него, и сложил одеяло конвертиком и заязал веревкой, как это делают обычно в роддоме. Завязав ее, он снова лег спать, чувствуя, что совсем скоро он вновь проснется.
Поделиться6642010-08-10 20:27:31
Мими - Анаид
Мими почувствовала как кто-то, что-то с ней делает. Окончательно проснувшись, оборотниха поняла что крепко связана, завернутая в одеяло.
Скотина! - мысленно взвыла девушка, и став маленькой змейкой, выползла из одеяла, и вновь став человеком, оседлала живот вампира и пальцы девушки крепко сомкнулись вокруг шеи парня.
Поделиться6652010-08-10 20:31:51
Альмира
Рядом с ней мгновенно оказался Эдмунд. Он присел на край кровати, обнимая её.
- Что случилось, милая? Тебя мучают кошмары.. определенно я это чувствую, но откуда они взялись. Что тебе снилось, солнышко?
Мира молча прижалась к парню, постепенно успокаиваясь.
- Эдмунд, я не знаю, откуда они! Это похоже на обычный кошмар - погоня, страх, ты бежишь в надежде, что тебе помогут - а там никого нет, и ты остаешься один на один с чем-то неизвестным. И страшно, что никого с тобой нет... Там всё было так реально и жутко! Я не такая уж и трусиха, но мне было страшно, -
всплыв в памяти во время рассказа, сон снова пугал её.
Раньше я так не пугалась... С чего бы это вдруг? Чтобы успокоится, она провела рукой по волосам, словно хотела выкинуть из головы навязчивую мысль.
На пол упал темно-серый камешек.
Как у Эли... только другого цвета.
Поделиться6662010-08-10 20:31:54
Розали
Вампирша безразлично смотрела на Ксандра и Селену. История, которую пришлось рассказывать, вернула ее в прошлое, в ее первый день жизни, а скорее даже существования в городе.
Поделиться6672010-08-10 20:35:07
Кай
Эльфийка засмеялась - А ты действительно подумал что я могу тебя не узнать? - Сандра подошла к парню и дружески обняла его за плечи. - Не думала что ты обо мне такого мнения.
В комнату постучался и вошел Эмиль, тепло улыбнувшись парню Кассандра вернулась на свое любимое место снова беря в руки книжку, правда желание почитать уже отпало.
- Не пугай так больше, - широко улыбнулся оборотень.
Поделиться6682010-08-10 20:40:25
Кассандра
- Не пугай так больше, - широко улыбнулся оборотень.
- Нечего не обещаю. - усмехнулась Касссандра.
Отредактировано Оксана (2010-08-10 20:40:53)
Поделиться6692010-08-10 20:41:21
Эмиль
Посмотрев на Кая с только отошедшей от него Сандрой, эльф почувствовал какое-то новое чувство.
Ревность? Ну ты дожил, Эмиль! Ревновать к другу! Чувство прошло, лишь он взглянул на теплую улыбку Сандры, но осталась досада на себя - про свои чувства он рассказывал только Каю и Мире, а теперь ревнует, прекрасно зная, что друг не стал отбивать у него девушку.
- Приветствую тебя, Кай! - Эмиль засмеялся, подойдя к другу, и протянул ладонь для рукопожатия.
Поделиться6702010-08-10 20:43:59
Кай
- Нечего не обещаю. - усмехнулась Касссандра.
Кай повернулся к Эмилю, крепко пожал ему руку и задал вопрос, на который был сейчас способен:
- Ну?
Поделиться6712010-08-10 20:54:06
Кассандра
- Приветствую тебя, Кай! - Эмиль засмеялся, подойдя к другу, и протянул ладонь для рукопожатия.
Кай повернулся к Эмилю, крепко пожал ему руку и задал вопрос, на который был сейчас способен:
- Ну?
-Кай, ты задаешь очень содержательные вопросы, - язвительно заметила эльфийка, - Раньше ты был более красноречив - Улыбнулась Сандра
Я сегодня очень много улыбаюсь, хотя для этого много поводов заметила про себя девушка
Отредактировано Оксана (2010-08-10 21:02:30)
Поделиться6722010-08-10 20:55:41
Эмиль
- Ну?
Что "ну"? Он думает, что я буду всё выкладывать при девушке?
Передав Каю такое мысленное сообщение, Эмиль скосил глаза на Сандру.
Тут остаться или позвать Кая ко мне?
Поделиться6732010-08-10 21:59:58
Ереней
Ереней проснулся и увидел такую картину: Мими сидела у него на животе все в той же коротенькой ночнушке с немного взлохмоченными волосами и ну очень взбешенной. Особого неудобства она ему не причиняла, но все-таки тело лучше бы поберечь. поэтому приподнявшись и посадив ее еще более удобно для себя он обнял ее за талию прижимая крепче к себе.
- Ну вот ты и попалась, и не думай, что я тебя так просто отпущу.
Поделиться6742010-08-10 22:03:19
Эдмунд
Мира молча прижалась к парню, постепенно успокаиваясь.
- Эдмунд, я не знаю, откуда они! Это похоже на обычный кошмар - погоня, страх, ты бежишь в надежде, что тебе помогут - а там никого нет, и ты остаешься один на один с чем-то неизвестным. И страшно, что никого с тобой нет... Там всё было так реально и жутко! Я не такая уж и трусиха, но мне было страшно, - сказала девушка, а тем временем на пол упал темно-серый камешек.
Парень обеспоконо глядел на девушку, думая о том, как можно успокоить ее.
- Ну все тише милая, это был всего лишь плохой сон, никто тебя не обидит, обещаю.
Парень начала укачивать девушку, стараясь сделать так, чтобы она уснула у него на руках. Словно маленький ребенок, его ангелочек.
Поделиться6752010-08-10 22:13:44
Мими - Анаид
Ереней, осткрыл глаза, приподнявшись и посадил Мими еще более удобно для себя он обнял ее за талию прижимая крепче к себе.
- Ну вот ты и попалась, и не думай, что я тебя так просто отпущу.
Мими испуганно замерла. Но через секунду пришла в себя и попыталась вырваться. Ей было понятно, что это за "так просто" нужно вампиру.
Поделиться6762010-08-10 22:19:19
Альмира
- Ну все тише милая, это был всего лишь плохой сон, никто тебя не обидит, обещаю.
Парень начал укачивать девушку.
Мира, успокоенная обещанием, в твердой уверенности, что её защитят и не дадут в обиду, убаюканная Эдмундом, стала засыпать. Но, вспомнив про камень, она решила сказать сразу, а то завтра можно о нем и не вспомнить.
- Эдмунд, тот упавший камешек нужно уничтожить. У Эли очутился такой же, а после того, как его уничтожила Мими, всё прошло. Или оставь его, утром разберемся... - пробормотала она, после чего окончательно погрузилась в сон.
Поделиться6772010-08-10 23:20:33
Кай
Кай, плучив мысленное послание от Эмиля, задумался.
"Пошли к тебе?" - попросил он.
Поделиться6782010-08-11 10:43:41
Эдмунд
Мира, успокоенная обещанием, в твердой уверенности, что её защитят и не дадут в обиду, убаюканная Эдмундом, стала засыпать. Но, вспомнив про камень, она решила сказать сразу, а то завтра можно о нем и не вспомнить.
- Эдмунд, тот упавший камешек нужно уничтожить. У Эли очутился такой же, а после того, как его уничтожила Мими, всё прошло. Или оставь его, утром разберемся... - пробормотала она, после чего окончательно погрузилась в сон.
Эдмунда сейчас этот камень волновал меньше всего, ему не хотелось отпускать Миру, поэтому он нежно сказал:
- Все завтра, милая, а пока засыпай)
Так они и уснули в объятиях друг друга, что может быть лучше.
Поделиться6792010-08-11 10:49:43
Ереней
И вот снова Мими начала вырываться.
Да когда же она успокоится, сама дразнит, а потом делает из себя недотрогу.
Только Ереней хотел ей что-то подобное сказать, как почувствовал, что карта загорелась. Быстро отпустив девушку он подешел к стулу, где были вещи. взяв карту в руку он увидел новое мерцаюзее имя Лестр Чейн.
Чертов ублюдок, там мне все время мешал и сюда все-таки проррвался, ну уж нет, ты не помешаешь испольнить миссию Некто, я не позволю. Выпрыгнув в окно, он скрылся в неизвестном для Мими положении. Тем временем по мыслям и запаху старался определить местоположение демона.
Поделиться6802010-08-11 11:01:34
Эмиль
"Пошли к тебе?" - попросил Кай.
- Кассандра, мы, пожалуй, не будем тебя отвлекать от чтения. Кай, наверно, устал, да и ты тоже. Спокойной ночи, - Эмиль улыбнулся девушке и направился к двери, полагая, что друг последует за ним. Зайдя в свой номер и закрыв дверь, он выдохнул:
- Ты не поверишь! Я ей нравлюсь!
Сейчас подробностей попросит
Поделиться6812010-08-11 11:38:01
Кай
- Кассандра, мы, пожалуй, не будем тебя отвлекать от чтения. Кай, наверно, устал, да и ты тоже. Спокойной ночи, - Эмиль улыбнулся девушке и направился к двери, полагая, что друг последует за ним. Зайдя в свой номер и закрыв дверь, он выдохнул:
- Ты не поверишь! Я ей нравлюсь!
Оборотень только слегка поднял брови. "Сбылась его голубая мечта"
- Ну? - повторил он свой вопрос.
Поделиться6822010-08-11 11:46:48
Мими - Анаид
Мими обрадовалась тому, что Ереней ее отпустил. Потом он сотрел на карту и его лицо мигом стало какое-то.. озлобленное. Вампир быстро выпрыгнул из окна, куда-то убегая.
- А рубашка? - пробормотала Мими, потом плюнув на это дело разлеглась на кровати как ей захотелось и спокойно уснула.
Зато кровать освободил.
Поделиться6832010-08-11 11:51:58
Селена Дуарте
Селена вызвала духов, которые окружили ее и спросили что нужно перевести.
- Вон тот камень. Расшифруйте о что на нем написано - приказала девушка, указав на камень, оставленный Ксандром.
Часть духов пошли к камню и стали переговариваться, что обозначает тот или иной знак.
- Нам нужен тот, кто нашел этот камень - наконец сказал дух Египетского жреца. - Нам нужно узнать где именно он его нашел.
Селена кивнула и громко крикнула:
- Ксандр, зайди в мою комнату. Духи хотят тебя кое о чем спросить.
Поделиться6842010-08-11 11:55:15
Гуннар - Леонид
Вампир, немного прогулявшись, увидел Элизару, сидящую на бортике фонтана.
Ну наконец, а то мне так хочется повеселиться.
Уверенным шагом подойдя к девушке, Гуннар вдруг упал на колени и обнимая ноги эльфийки провыл с патетичным надрывом:
- О прекраснейшая! Позвольте мне говорить с вами!
Поделиться6852010-08-11 11:57:45
Ксандр
Парень сидел в соседней комнате вместе с Роуз, та была очень грустная.
- Да не расстраивайся ты, все будет хорошо, скоро мы найдем твоих друзей.
Вдруг он услышал голос Селены:
- Ксандр, зайди в мою комнату. Духи хотят тебя кое о чем спросить.
Ксандр мигом зашел в комнату и почувствовал тяжесть и холод.
- Я слушаю вас, почтенные, - Ксандр помнил, что с ними нужно быть вежливыми.
Поделиться6862010-08-11 12:07:38
Селена Дуарте
Духи, видимые для Селены отчетливо, и еле различимые для Ксандра, сказали:
- Опиши место где ты нашел камень.
Поделиться6872010-08-11 12:08:54
Розали
Парень сидел в соседней комнате вместе с Роуз, та была очень грустная.
- Да не расстраивайся ты, все будет хорошо, скоро мы найдем твоих друзей.
- Спасибо, - тихо прошептала Роуз в сторону двери, за которой скрылся Ксандр.
Поделиться6882010-08-11 12:14:30
Элизара
- О прекраснейшая! Позвольте мне говорить с вами! - услышала она потетичное завывание. Вместе с этим кто-то схватил ее за ноги.
Эли испугалась, и что есть силы заехала по лицу кому-то, сидящему перед ней. Что ни говори, а не смотря на внешнюю хрупкость, Эли была довольно сильной девушкой.
- Ой, прости, прости, - сразу сказала она, разглядев вампира перед собой.
Поделиться6892010-08-11 12:21:03
Гуннар - Леонид
Вампир и так еле сдерживался от смеха, а когда девушка ударила его ногой по лицу чуть не умер от хохота.
- Ой, прости, прости, - начала говорить девушка.
- Как вы можете моя госпожа! - продолжал подвывать Гуннар.
Поделиться6902010-08-11 12:27:00
Элизара
- Как вы можете моя госпожа! - продолжал подвывать Гуннар.
"Ах значит ты так?"
- Что могу, рыцарь мой? - спросила Эли.