Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мими - Анаид
Ереней ухмыльнулся.
- Ну что ж попробуй, выпускай свои коготки.
Встав в подходящую стойку вампир замер, ожидая нападения.
Мими, вздыбив шерсть на загривке зарычала и выпустив когти до предела бросилась на вампира, готовясь к моменту, когда когти войдут в его плоть.

632

Ереней
Мими, вздыбив шерсть на загривке зарычала и выпустив когти до предела бросилась на вампира, готовясь к моменту, когда когти войдут в его плоть.
Конечно Еренею ничего бы не блыо от ее ударов, да вот только тело паренька жалко, как он будет жить дальше, что ж пришлось укланяться, благо скорость позваляла, да и бить Мими тоже не хотелось.
Так что же делать, чтобы никто потом не был в ибиде. Точно! Нужно придумать ловушку
- Кис, кис, кис, - словно кошку начал дразнить Ереней Мими.
Отходя с каждым словом на шаг дальше.

633

Мими - Анаид
Ереней быстро уклонялся от выпадов оборотнихи.
- Кис, кис, кис, - словно кошку начал дразнить Ереней Мими.
Отходя с каждым словом на шаг дальше.
Зарычав пуще прежнего девушка стала наступать на вампира. Улучив момент, Мими кинулась на вампира обнажив клыки.

Отредактировано Келла (2010-08-09 22:57:20)

634

Альмира
- Мира, ты великолепна, но я думаю, что этот вечер приходит к концу и мне хотелось бы его завершить бокалом вина, ты не против. А потом мы поднимимся по номерам, хорошо, Что Ереней с Мими сейчас по лесу бегают играют, знаит сегодня меня выгонять из номера никто не будет.
Всё хорошее быстро заканчивается. Жаль.
Сделав чисто символический глоток вина, девушка встала из-за столика и потянула Эдмунда к выходу. Когда они дошли до её номера, она уже собралась прощаться... я хочу, чтобы он был рядом, радуя своим присутствием и отгоняя неясную тревогу ...но передумала и сказала:
- Эдмунд, сегодня был прекрасный вечер. Ты всё потрясающе придумал, мне так понравилось! И, знаешь, я не хочу с тобой прощаться. Побудь сегодня просто рядом... пожалуйста, - голос звучал спокойно, и лишь легкая дрожь рук выдавала волнение.

635

Эмиль
Вот так и выясняется, что ты не умеешь общаться с девушками. О чем с ней говорить, если я дышать рядом с ней боюсь!
Эта мысль мелькнула и исчезла, не оставив и следа.
Эльф щелкнул пальцами, убирая уже не нужный зонт и опахала - солнце уже спряталось и белая ночь опустилась на город.
- Ты не устала? Если да, то давай я тебя провожу до номера и зайду с утра. Можем пойти погулять или остаться здесь. Как тебе хочется.

636

Кассандра

Эльф щелкнул пальцами, убирая уже не нужный зонт и опахала - солнце уже спряталось и белая ночь опустилась на город.
- Ты не устала? Если да, то давай я тебя провожу до номера и зайду с утра. Можем пойти погулять или остаться здесь. Как тебе хочется.
- Я не знаю... Утром решим, хорошо? - ответила Сандра смотря Эмилю в глаза.

637

Эмиль
- Я не знаю... Утром решим, хорошо? - ответила Сандра смотря Эмилю в глаза.
- Хорошо. Ну что, пойдем? - улыбнулся Эмиль, и, не дожидаясь ответа, подхватил Сандру на руки, и понес в номер.
Остановившись у двери, он аккуратно поставил девушку на пол.
- Ну до завтра - он улыбнулся и чмокнул её в щеку.

638

Эдмунд
Подходя к двери номера Миры, девушка остановилась и сказала с дрожью в голосе:
- Эдмунд, сегодня был прекрасный вечер. Ты всё потрясающе придумал, мне так понравилось! И, знаешь, я не хочу с тобой прощаться. Побудь сегодня просто рядом... пожалуйста, - голос звучал спокойно, и лишь легкая дрожь рук выдавала волнение.
Эдмунд не знал как реагировать, он хотел и даже очень, а вдруг это проверка.
- Хорошо, я согласен, я поскплю сегодня с тобой в комнате. На кресле и буду наблюдать за тобой, смотреть твои сны.

639

Кассандра

- Хорошо. Ну что, пойдем? - улыбнулся Эмиль, и, не дожидаясь ответа, подхватил Сандру на руки, и понес в номер.
Остановившись у двери, он аккуратно поставил девушку на пол.
- Ну до завтра - он улыбнулся и чмокнул её в щеку.
- До завтра, - сказала Сандра в спину уходящего эльфа.

640

Альмира
- Хорошо, я согласен, я поскплю сегодня с тобой в комнате. На кресле и буду наблюдать за тобой, смотреть твои сны.

Альмира улыбнулась и зашла в номер.
Ему на кресле спать неудобно будет... Вот эгоистка! Нашла в сумке футболку и  шорты - она не любила всякого рода ночные рубашки и так далее- и скрылась в ванной. Переодевшись, она подошла к Эду и обняла его:
- Спокойной ночи...
Затем завалилась на кровать, вытянув руку так, чтобы за неё мог взяться эльф. Хоть Мира чувствовала усталость, спать ей не очень хотелось.

641

Эмиль
Еще прощаясь с Сандрой, эльф почувствовал, что в отеле появились еще двое избранных. Один из них, кажется, был его друг Кай.
- Кай, ты тут? - Эмиль послал другу мысленное послание.

642

Кай

Оборотень подощел к двери одной из комнат и тихо постучал. Он почувствовал, что в комнате находится только Кассандра.
Услышав мысленное послание Эмиля, он ответил:
"Я у Сандры. Возвращайся"

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-10 13:33:42)

643

Кассандра

Услышав стук в дверь девушка пошла ее открыть. За дверью стоял длинноволосый блондин с серо-голубыми глазами. Эльфийка его не узнала, но явно чувствовала что онодин из избанных.
- Привет - кивнула парню эльфийка, пропуская его к себе в комнату без каких либо опасений.

644

Кай

- Привет - кивнула парню эльфийка, пропуская его к себе в комнату без каких либо опасений.
- Здравствуй, не узнала? - улыбнувшись, спросил Кай.

645

Кассандра
- Здравствуй, не узнала? - улыбнувшись, спросил парень. Мимика парня была отдаленна знакома эльфийки, но воспоминание о нем отказывались всплывать наружу.
- Нет - просто ответила сандра, возращаясь в мягкое кресло где ранее она сидела с книжкой. - Потскажешь? - с легкой иронией спросила Кассандра.

646

Эдмунд
Как только ребята зашли в номер, Мира скрылась в ванной с шортами и майкой. Переодевшись, она подошла к Эду и обняла его:
- Спокойной ночи...
Затем завалилась на кровать, вытянув руку так, чтобы за неё мог взяться эльф. Хоть Мира чувствовала усталость, спать ей не очень хотелось.
Эдмунд расположился на кресле так, чтобы держать руку Миры. В сон его  довольно тянуло, поэтому через 10 минут наблюдения за Мирой, он уснул.

647

Ереней
Вампир видел, что в Мими проснулся азарт, но услышав шаги не подалеку он кинулся к ней, поваливл на землю он еле увернулся от клыков тигрицы.
- Тише, тише, превращайся, сюда идут люди, ты ведь не хочешь, чтобы несколько людей умерли от разрыва сердца по твоей вине. И вообще уже поздно, пошли в номер. Молодец, что все-таки переборола себя.
Вампир поднявшись с пола протянул руку девушки и повел ее в сторону гостинице.

648

Ксандр
- Я в иероглифах ничего не смыслю. И объясни, Ксандр, поячему я дожна тебе доверять, почему я должна быть уверенна, что ты не выдашь мою тайну? - испытывающе глядя на парня, спросила Роуз.
Ксандр нахмурил брови, думая как бы помягче обьяснить девушки его позицию.
- Понимаешь есть много причин. Во первых ты не такая, как обычные люди, что наводит на массу вопросов, а вдруг ты опасна для меня и Селены. Во вторых я ученый и конечно же меня это все интересует только  в научных целях, но не как ни для того, чтобы кому-то разбалтывать. В третих я проявляю к тебе доверие тем, что  разрешил остаться здесь, тем, что поделился со своим секретом, тем, что хочу и тебя ввести в курс дела. Разве этого не достаточно? Я стараюсь доверять вам и требую к себе такого же отношения. Когда ты сказала, что кое-что еще умеешь, что ты имела в виду?
Ксандр не старался сейчас использовать свой дар, тем самый показывая уважение к девушки и надеясь, что она тоже сможет быть открытой.

649

Эмиль
"Я у Сандры. Возвращайся" - ответил Кай на его мысленное послание.
Зачем у Сандры? Она бы отдохнула...
Эмиль поднялся с кресла, на которое уже успел сесть, вышел из номера. Постучавшись в дверь Сандры, Эмиль не дождался ответа и зашел  в комнату.

650

Мими - Анаид
Вампир кинулся к Мими, поваливл на землю он еле увернулся от клыков тигрицы.
- Тише, тише, превращайся, сюда идут люди, ты ведь не хочешь, чтобы несколько людей умерли от разрыва сердца по твоей вине. И вообще уже поздно, пошли в номер. Молодец, что все-таки переборола себя.
Ереней поднявшись с земли протянул руку девушке и повел ее в сторону гостиницы.
Мими, став человеком, старалась идти за спиной вампира, ведь она до сих пор была в короткой ночнушке и теперь стыдливо тянула подол вниз.

651

Селена Дуарте
Селена слушала разговор Ксандра и Розали немного отстраненно, перебирая рукой бусины.
- Пока Розали не ответила - начала девушка, - Я скажу что тоже не знаю про иероглифы ничего, но у меня есть несколько духов древних жрецов Египта и других цивилизаций. Они смогут нам помочь.

652

Лестр Чейн

Проснувшись в теле девятнадцатилетнего Алекса Доуна первое что почувствовал парень это острый приступ головной боли, бьющую по вискам с неимоверной мощью. Оглядевшись по сторонам он понял что он явно не в потерянном городе. Деман находился в давольно большой квартире, Музка вокруг орала невероятно громко. Везде где было можно волялся мусор, и неизвестные для Чейна люби. Казалось что по квартире пронесся уроган.
- Эй Лекс ты куда пропал? - обратился к демону шатающийся парень с бутылкой в руках.
Нечего ен ответив Лестр направился к двери за которой по его мнению был выход.
-Ты куда опять? Эх - махнул на демана парень.

За дверью как того и ожидал Лестр был выход на лестницу. Выйдя из дома он осматрелся по сторанам. На улице было темно и пусто, лищь из окон дома из которого тоько что вышел демон слышалась громкая музыка. Напливав на все меры предосторожности он высвободил крылья, вместе с крыльями высвободилось и настоящее обличее парня. Взмохнув перепончатыми крыльями он взмыл в ночьное небо.

653

Альмира
Девушка уснула практически сразу.
Сны были хорошие - светлые, радостные. Спустя несколько часов, она улыбнулась и перевернулась на другой бок, впрочем, не выпустив ладошку из руки парня. А еще через какое-то время на смену им неожиданно пришел кошмар. Она вскрикнула и проснулась.
Первая осмысленная мысль - Последний кошмар мне снился еще до Потерянного города. Нервы?

654

Розали

- Понимаешь есть много причин. Во первых ты не такая, как обычные люди, что наводит на массу вопросов, а вдруг ты опасна для меня и Селены. Во вторых я ученый и конечно же меня это все интересует только  в научных целях, но не как ни для того, чтобы кому-то разбалтывать. В третих я проявляю к тебе доверие тем, что  разрешил остаться здесь, тем, что поделился со своим секретом, тем, что хочу и тебя ввести в курс дела. Разве этого не достаточно? Я стараюсь доверять вам и требую к себе такого же отношения. Когда ты сказала, что кое-что еще умеешь, что ты имела в виду? - похоже Ксандр не старался сейчас использовать свой дар.
Селена слушала разговор Ксандра и Розали немного отстраненно, перебирая рукой бусины.
- Пока Розали не ответила - начала девушка, - Я скажу что тоже не знаю про иероглифы ничего, но у меня есть несколько духов древних жрецов Египта и других цивилизаций. Они смогут нам помочь.
Роуз посмотрела на сидящих рядом молодых людей, и решившись, неимоверно быстро, проглатывая слова, расказала им свою историю, рассказала про Потерянный Город и про Некто, ждя слов Ксандра о том, что она должна немедленно покинуть его дом.
- Мы очень долго жили в Городе, а потом однажды поснулись в современном мире. Зачем мы здесь, никто не знает. Я пока еще не искала других избранных, но уверена, что они есть в этом мире, - хриплым голосом закончила Роуз.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-10 16:45:43)

655

Кай

Нет - просто ответила сандра, возращаясь в мягкое кресло где ранее она сидела с книжкой. - Потскажешь? - с легкой иронией спросила Кассандра.
- Ну-ну, - улыбнулся Кай. Было немного обидно, так как с Сандрой Кай был довольно дружен, и он надеялся, что Касси узнает его. - Кай, - поизнес он свое имя.

656

Ереней
Почувствовав, что Мими немного замедлила ход он оглянулся на нее и понял причину- ее коротенкая ночнушка. Ереней ухмыльнулся, а фигура-то ничего. Стянув с себя рубашку, он дал ее Мими.
Придя в номер, он не спрашивая никого просто лег спать на кровать, где обычно спала Мими.. одна.

657

Мими - Анаид
Когда Ереней ухмыльнулся, Мими возмутилась, но он потом отдал ей свою рубашку чтобы она не смущалась.
Потом они пришли в номер, и вампир нагло разлегся на кровати Мими. Скрипнув зубами, оборотниха фыркнула и скинув рубашку Еренея, повернулась в сторону дивана, на котором раньше обитался Эдмунд.
Его сегодня нет, значит я там буду спать. Хотя, чего это я сдаюсь без боя?
Повернувшись обратно к вампиру, Мимипару раз толкнула его, потом выдернула одеяло, и устроившись на краю кровати, заснула, накрывшись одеялом, пару раз пихнув Еренея.
Для профилактики. - подумала Мими и уснула.

Отредактировано Келла (2010-08-10 18:26:02)

658

Ксандр
Парень внимательно смотрел на девушек, ожидая ответов.
- Пока Розали не ответила - начала Селена, - Я скажу что тоже не знаю про иероглифы ничего, но у меня есть несколько духов древних жрецов Египта и других цивилизаций. Они смогут нам помочь.
Роуз посмотрела на сидящих рядом молодых людей, и решившись, неимоверно быстро, проглатывая слова, расказала им свою историю, рассказала про Потерянный Город и про Некто, ждя слов Ксандра о том, что она должна немедленно покинуть его дом.
- Мы очень долго жили в Городе, а потом однажды поснулись в современном мире. Зачем мы здесь, никто не знает. Я пока еще не искала других избранных, но уверена, что они есть в этом мире, - хриплым голосом закончила Роуз.
парень был просто под впечатлением.
- Так вот значит в чем дело и куда пропадают подростки, интерено, ты нам вроде не угрожаешь опасностью, мне не за чем тебя выгонять. А вот познакомить со своими ты можешь?
Глаза ученого сверкали, он даже и не предпологал, что такое может быть.
- Ну что ж теперь моя очередь вводить вас в курс дела. В крепости Поенарьб я нашел вот этот камень. Он был маленьким по размеру, зато количество рун и знаком было на нем огромное.- Камень я случайно нашел, такое чувство было, будто я обязан был его взять. Мне кажется это как-то связано с вами избранными, потом я случайно увидел газету, про подростков. Сейчас я встретился с тобой, мне кажется все это не случайно. предлагаю сначала разгадать знаки камня, а потом искать твоих родных. Вы не против? Селена, я согласен на твое предложение, вызывай своих духов, может быть они хотя бы подскажут нам где искать разгадку.

659

Эдмунд
Парень уже было уснул, как усоышул вскрик Миры. моментально проснувшись, он сел на край кровати, обнимая свою девушку.
- Что случилось, милая? Тебя мучают кошмары.. определенно я это чувствую, но откуда они взялись. Что тебе снилось, солнышко?

660

Селена Дуарте
Селена, выслушав сбивчивый рассказ Розали, только улыбнулась.
- А я уже это все знаю. Благодаря Родмиру. Тому духу что ты подчинила себе. Он не только легионер, но и шпион, быстро выведав твой секрет и как это ни странно, но я даже не боюсь тебя.
Потом Селена сняла бусы, и отошла от друзей подальше.
- Отзовитесь духи мои. Мне нужна ваша помощь - пропела Селена. Бусы засветились голубым светом, волосы девушки встали дыбом, в комнате поднялся ветер. Из каждой бусины стал страиться легкий дымок, видимый Селене в виде людей.
- Ксандр, давай сой камень, мы узнаем что скрыто в этих знаках. - вибрирующим голосом сказала Селена, ощущая силу и мощь духов. Дуарте всегда звали исинным медиумом, способного призывать несколько духов сразу.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"