Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лиранна

- Пошли
Было видно, что Эли раздрожало поведение Лиранны. Ну, а что она могла поделать с собой. Ведь из своих друзей она не видела никого несколько недель, при этом общаяясь с разными людьми, которые ей были до лампочки. Хоть Элиза и была сейчас на неё немного раздражена, но Лира всё-равно была рада.
"Побыстрее бы всех встретить!"

602

Элизара

Остановившись около большого здания, Эли сказала:
- Вот тут мы и живем.
Уже зайдя в хол, Эли вспомнила о небольшом нюансе.
- Лир, я тебе забыла сказать, ты ничему не удивляйся. Просто этаж, на котором живет наша дружная компания все обходят стороной. Видимо кто-то из наших, скорее всего из парней, уже успели объяснить, как надо вести себя с клиентами. И если не хочешь снимать отдельный номер, можешь поселиться ко мне. У меня трехместный.

603

Мими - Анаид
Девушка, приблизившись к лицу вампира очень близко, практически соприкасаясь губами, вздрогнула от незнакомого запаха избранного, и обернулась.
Кто-то еще пришел...
Стараясь не смотреть на Еренея, Мими пробормотала:
- Сюда кто-то идет. Пошли - и потянула за руку его за собой.

604

- Вот тут мы и живем. сказала Эли остановившись перед высоким и большим зданием. Отель был явно пятизвёзночный, но Ли могла и ошибаться делая поспешные выводы.
- Лир, я тебе забыла сказать, ты ничему не удивляйся. Просто этаж, на котором живет наша дружная компания все обходят стороной. Видимо кто-то из наших, скорее всего из парней, уже успели объяснить, как надо вести себя с клиентами. И если не хочешь снимать отдельный номер, можешь поселиться ко мне. У меня трехместный.
- Ха! Нас и надо обходить стороной, - с усмешкой сказала Лира и продолжила. - Я согластна. А кто ещё с нами? - заходя вместе с подругой спросила Ли.

605

Элизара

- Ха! Нас и надо обходить стороной, - с усмешкой сказала Лира и продолжила. - Я согластна. А кто ещё с нами? - заходя вместе с подругой спросила Ли.
Эли расказала Лиранне кто из избранных еще нашелся, описала последние события, не забыв упомянуть "любовную лхорадку".
- Вот так и живем, - закончила она.
Дойдя до номера, в котором Эли жила теперь с Ли, эльфийка не долго думая, сбросила с себя одежду, и телепортировав из магазина милый легкий сарафанчик, который приметила во время прогулки, одела его. Быстренько обув открытые балетки голубого цвета, в тон платью, Эли решила отдохнуть.
Сев на подоконник, Эли постаралась очистить голову от лишних мыслей. Слегка прикрыв глаза, Элизара улыбнулась.

606

Лиранна

- Вот так и живем
Дослушивши рассказаз, Лира засмеялась.
- Да, вы здесь весело живёте! Давно я так не смеялась, - девушки зашла в номер. Ли тут же улеглась на свободную кровать и положила сумку. Как не странно, но на этоже, как показалось девушке, было слишком тихо для ТАКОЙ компании. - Хм... Чё-то тут тихо. Может что-то случилось?

607

Элизара

- Хм... Чё-то тут тихо. Может что-то случилось?
- А ты считаешь, что на этаже, где живет от силы пятнадцать человек, должен стоять невообразимый шум? - Эли не всегда понимала логику Ли.

608

Эмиль

- Жаль. А мне хотелось сделать тебе что-нибудь приятное, - вздохнул эльф. Подумал, еле уловимо взмахнул движение рукой, и на коленях девушки появился большой букет из белоснежных лилий.
Цветы... Немного банально. Ну и пусть. Девушки любят цветы. Сандра не такая как всё, но такой букет ей, возможно, понравится.

609

Кассандра

- Жаль. А мне хотелось сделать тебе что-нибудь приятное, - вздохнул эльф. Подумал, еле уловимо взмахнул движение рукой, и на коленях девушки появился большой букет из белоснежных лилий.
Касси некоторое время недоуменно смотрела на цветы, потом перевела взгляд на сидящего рядом эльфа... и улыбнулась. Улыбнулась открыто и по доброму, без обычной иронии.
- Спасибо, - еле слышно прошептала она.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-08 21:01:19)

610

Лиранна

- А ты считаешь, что на этаже, где живет от силы пятнадцать человек, должен стоять невообразимый шум?
- Ну, зная наших... Да! Эх, ладно, - Лира зевнула и улеглась на бок. - Я так спать хочу... Если случиться что-то интерестное - разбуди меня, ладно? Спокойного дня...
Морфей забрал Лиру в свои обьятия и повёл в мир снов...

611

Элизара

- Ну, зная наших... Да! Эх, ладно, - Лира зевнула и улеглась на бок. - Я так спать хочу... Если случиться что-то интерестное - разбуди меня, ладно? Спокойного дня...
- Приятных снов, - улыбнулась Эли.
Она вышла в коридор, решив побродить по гостинице, так как просто сидеть в номере было невообразимо скучно.

612

Эмиль

- Спасибо, - еле слышно прошептала Сандра.
Обрадованный её искренней и такой красивой улыбкой, Эмиль воскликнул:
- Для тебя всё, что пожелаешь! "Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!"
- но  тут же смутился - всё прозвучало как-то напыщенно, не так, как он хотел.
Болтун

в кавычках - строчки из стихотворения Асадова.

Отредактировано Элис (2010-08-08 22:40:50)

613

Кассандра

- Для тебя всё, что пожелаешь!
"Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!"
- процитировал Эмиль.
Сандра не нашла, что ответить, поэтому только улыбнулась.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-08 22:49:09)

614

Эмиль
Она просто улыбнулась.
А он улыбнулся в ответ и начал гладить её по волосам. Шелковистые, приятные на ощупь, они притягивали его взор, а сейчас он может сидеть, обнимать её и гладить по волосам, напевая какую-то песню.
Эмиль радовался этому подарку судьбы. Да, в этом мире не привычно, еще надо какую-то миссию выполнить, но сейчас это неважно. Важна лишь девушка, которая сидит рядом.

615

Кассандра

Эмиль улыбнулся в ответ и начал гладить её по волосам, что-то напевая.
Сандра в ответ крепко обняла, его, положив голову ему на грудь.

616

Кай

Переежая из города в город и ища избранных, Кай добрался до Питера, уже не надеясь, что ему повезет.
Оборотень объездил пол города, но не нашел никого...
Уже поздним вечером, идя по набережной, Кай уловил отголосок сознания кого-то из избранных. Быстро пойдя в сторону, откуда шел сигнал, парень увидел перед собой высокое большое здание.
Зайдя во внутрь, Кай стал подниматься, все больше и больше приближаясь к цели.
Но вгруг Кай увидел Мими, с неимоверной скоростью мчавшуюся за Еренеем
"Психушка" - подумал Кай.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-09 22:00:04)

617

Ереней

Глаза Мими расширились, и девушка еле слышно ответила, расслабляя руки:
- Да, хочу. - и посмотрела прямо в глаза вампиру.
Ее губы практически соприкасалисб с губами вампира.
Стараясь не смотреть на Еренея, Мими пробормотала:
- Сюда кто-то идет. Пошли - и потянула за руку его за собой.
Ереней улыбнулся, так как рад был такому ответу. Чмокнув Мими в носик, он выскользнул из рук Мими, будто прилашая поиграть в ловки.
- Догони меня, тигрица.
Сказав это, Ереней расмеялся, скрываясь за поворотом.

618

Мими - Анаид
Ереней улыбнулся. Чмокнув Мими в носик, он выскользнул из рук Мими, будто прилашая поиграть в ловки.
- Догони меня, тигрица.
Сказав это, Ереней расмеялся, скрываясь за поворотом.
Сначала девушка удивленно хлопала глазами, потом подумала немного раздраженно: Звучит как догони меня кирпич.
Напружинив ноги, придав им скорость вышеуказанного млекопитающего, Мими рванула в сторону, куда убежал вампир.

619

Ереней

Вампир чувствовал, что Мими бежит за ним впрямом смысле, как Тигрица.
Поняла, молодец, вот толкьо где бы спрятаться. хмм
Поняв что никто в скором времени в коридоре не появится, особенно на их этаже он решил сделать баррикаду из цветов и выпрыгнув в окно на лужайку сзади отеля он убежа в лес, да давно он не бегал. Пусть сейчас Мими выступает в роли зверя, вот только совсем скоро она будет его добычей.

620

Ксандр

Парень следил за махинациями девушек сначала с интересом, но потом он все уменьшался и уменьшался. порывшись в кормане он нашел тот самый камушек и вот теперь он все время его разглядыва, будто это могло как-то помочь.
Наконец-то закончив все это он смог подняться на ноги и попросить пройти всех на кухню.
Поставив чайник для чая, он сел за стол и начал крутить камень в руках.
- Селена, Розали, а вы вообще разбираетесь с иероглифами? Я думаю, если мы в одной компании, то должны доверять друг другу.
И.. Розали извини, что я подверг тебя свои манипуляциям, у меня просто есть тоже дар вот только он связан с сознанием человека и его подчинением. Я не хочу недомолвок между нами тремя. И я хотел бы чтобы и вы мне доверяли, только тогда я смогу вас ввести в курс дела. очень захватывающего между прочем.

621

Гуннар - Леонид
Непивший крови медведя, Гуннар выходил из лес, и вдруг увидел, как поодаль от него, в лес вбегает Ереней.
Что, это он? Вроде не по нужде...
А заметив бегающую Мими, мелькающую в окнах понял и усмехнувшись, продолжил свой путь в отель.

622

Мими - Анаид
Девушка уже прилично разогналась, как вдруг на ее пути выросла стена из цветов. Мими еле успела затормозить, чтобы не врезаться в оные. Оборотниха принюхалась и примерно разобрала куда девался вампир.
Девушка сиганула в открытое окно, в полете становясь небольшой изящной тигрицей. Животное мягко приземлившись на лапы, выпрямилась и вновь потянула носом воздух.
В лес убежал значит...
И что есть силы побежала в густой лес.

623

Эдвард

Эльф чувствовал, что его девушка тоже счастлива. Не хотелось прекращать таннцы, но все-таки уже было довольно поздно и он боялся, что она хочет спать.
- Мира, ты великолепна, но я думаю, что этот вечер приходит к концу и мне хотелось бы его завершить бокалом вина, ты не против. А потом мы поднимимся по номерам, хорошо, Что Ереней с Мими сейчас по лесу бегают играют, знаит сегодня меня выгонять из номера никто не будет.
А лучше бы выгнали, но это будет слишком нагло.. навязываться в номер девушки.

624

Ереней
Ну чтож тигрица, надеюсь ты будешь посмелей, чем твой собрат в цирке?
-Рррр, - угрожающе зарычал вампир и бросился прямо на  недалеко бродившую Мими.
Что ты сделаешь в ответ?

625

Мими - Анаид
- Рррр, - угрожающе зарычал вампир и бросился прямо на  недалеко бродившую Мими.
Оборотниха сначала удивилась, потом почувствовала себя тем самым цирковым тигром, и поняла, что Ереней ждет от нее ответной реакции.
Ловко увернувшись от парня, Мими запрыгнула на ветку дерева и разлеглась на ней, где вновь стала человеком и с интересом посмотрела на Еренея.
- Я тебя чуть не испугалась - созналась Мими, даже не думая о том, чтобы встать и спрыгнуть с ветки.

Отредактировано Келла (2010-08-09 21:47:28)

626

Розали

Две девушки и парень прошли на кухню.
- Селена, Розали, а вы вообще разбираетесь с иероглифами? Я думаю, если мы в одной компании, то должны доверять друг другу.
И.. Розали извини, что я подверг тебя свои манипуляциям, у меня просто есть тоже дар вот только он связан с сознанием человека и его подчинением. Я не хочу недомолвок между нами тремя. И я хотел бы чтобы и вы мне доверяли, только тогда я смогу вас ввести в курс дела. очень захватывающего между прочем,
- сказал Ксандр, когда они уселись за стол.
- Я в иероглифах ничего не смыслю. И объясни, Ксандр, поячему я дожна тебе доверять, почему я должна быть уверенна, что ты не выдаш мою тайну? - испытывающе глядя на парня, спросила Роуз.

627

Ереней
Ловко увернувшись от парня, Мими запрыгнула на ветку дерева и разлеглась на ней, где вновь стала человеком и с интересом посмотрела на Еренея.
- Я тебя чуть не испугалась - созналась Мими, даже не думая о том, чтобы встать и спрыгнуть с ветки.
вампир разочаровано вздохнул, он то дума, что они хоть ненмого поборяться ведь ни ему ни ей не угрожает опасность, а она струслива сбежала, конечно сильно много возможностей не надо было Еренею, для того чтобы подняться на дерево, но он решил ничего не предпонимать.
- Вот и ты туда же, будто я убью тебя, эх да что ту говорить, ладно я в номер.
Повернувшись в сторону гостиницы он ускорил шаг.
Вот еще одна игра не удалась. Может ей в слона предложить превратиться?

628

Мими - Анаид
- Вот и ты туда же, будто я убью тебя, эх да что ту говорить, ладно я в номер.
Повернувшись в сторону гостиницы Ереней ускорил шаг.
Не теряя времени, Мими вспорхнула с ветки, став птицей и обогнав вампира, приземлилась на землю в виде тигрицы.
- Я хочу узнать, смогу ли одолеть тебя - прорычала Мими, выпуская когти.

629

Элизара

Эли, с помощью воздуха сканирующая пространство, видела последнюю часть разговора Мими и вампира.
"Мдааа" - весело подумала она.
Эли спокойно спустилась вниз, и села на так полюбившийся ей фонтан.

630

Ереней
Не теряя времени, Мими вспорхнула с ветки, став птицей и обогнав вампира, приземлилась на землю в виде тигрицы.
- Я хочу узнать, смогу ли одолеть тебя - прорычала Мими, выпуская когти.
Ереней ухмыльнулся, настроение вновь на уровне.
- Ну что ж попробуй, выпускай свои коготки.
Встав с подходящую стойку вампир замер, ожидая нападения.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"