Селена Дуарте
- А как выглядит дух?
- Легкая дымка. - все так же коротко отвечала Селена.
Миссия "Возвращение"
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712010-08-07 22:13:27
Поделиться5722010-08-07 22:20:22
Эмиль
Даже не знаю, что сказать. О чем вообще разговаривают с такими девушками?
Эльф посмотрел на девушку, сидящую рядом, вздохнул и неожиданно для себя выдал:
- Я тут слышал, у вас любовная лихорадка? Ты такая красивая. Кто же еще влюблен в тебя, не считая меня?
Эльф произнес это и испугался - сейчас она на него обидится или прогонит. Но сказанного не вернуть, а может, оно и к лучшему
Отредактировано Элис (2010-08-07 22:23:28)
Поделиться5732010-08-07 22:24:51
Розали
- Легкая дымка. - все так же коротко отвечала Селена.
"Чтож, попробуем"
Роуз сосредоточилась, пытаясь вызвать духа из бусины, лежашей перед ней.
"Холод... Холод... И где этот холод"
Розали не нравилось, когда у нее что-то не получалось.
"И что я делаю не так?"
Внезапно Роуз почувствовала тот самый холод, про который говорила Селена. Перед ней появилась что-то непонятное...
"Ну вот, как и говорила Селена, легкая дымка. Но дальше то что?" - Розали внезапно испугалась. В Потерянном Городе про вызов духов ходили страшные легенды.
Роуз замерла, надеясь, что девушка-медиум подскажет ей, что делать дальше.
Поделиться5742010-08-07 22:29:23
Кассандра
- Я тут слышал, у вас любовная лихорадка? Ты такая красивая. Кто же еще влюблен в тебя, не считая меня? - внезапно выдал Эмиль.
Сандра застыла в немом шоке.
"Он пошутил? Надеюсь, что нет" - Кассандра всего лишь думала об этом, но ее мысли четко отображались на лице.
- Никто, - практически прошептала она, все еще не рискуя повернуться лицом к Эльфу.
Поделиться5752010-08-07 22:29:29
Селена Дуарте
Видя как застыла Розали, Селена усмехнулась и сказала:
- Ну что замерла-то? Пригласи духа для беседы. И ласково. Поторопись, духи не любят попусту тратить время. Он и убить может. Главное - быть ласковой. Если что не так пойдет, я помогу. Но постарайся сама.
Поделиться5762010-08-07 22:32:55
Розали
Видя как застыла Розали, Селена усмехнулась и сказала:
- Ну что замерла-то? Пригласи духа для беседы. И ласково. Поторопись, духи не любят попусту тратить время. Он и убить может. Главное - быть ласковой. Если что не так пойдет, я помогу. Но постарайся сама.
- Эмм... Приветик, может поболтаем? - спросила Роуз, стараясь сделать свой голос более нежным. Она абсолютно не представляла, как можно "пригласить для беседы".
Поделиться5772010-08-07 22:39:13
Селена Дуарте
- Эмм... Приветик, может поболтаем? - спросила Роуз, стараясь сделать свой голос более нежным.
Селена ясно почувствовала как дух странно себя повел.
- Какой приветик? - зашипела Дурте - Это легионер из древнего Рима, и у них не так говорят. Повтори за мной: Здравствуй о почтенный. Поговори со мной, я жажду этого. - практически пропела Селена, наблюдая за тем, чтобы дух не потерял терпение и не убил Розали.
Поделиться5782010-08-07 22:41:33
Эмиль
- Никто, - практически прошептала Сандра.
- Значит, соперников у меня нет. Осталось узнать, как ты ко мне относишься. Может, подскажешь?
Эльф нервничал. За веселым голосом он скрывал своё волнение - и в случае чего, так можно обратить всё в шутку.
А вдруг она обидется - эта мысль его ужаснула.
Поделиться5792010-08-07 22:45:14
Розали
- Какой приветик? - зашипела Дурте - Это легионер из древнего Рима, и у них не так говорят. Повтори за мной: Здравствуй о почтенный. Поговори со мной, я жажду этого. - практически пропела Селена.
"Черт!!! Не могла сразу сказать, что это за дух!" - Роуз не на шутку разозлилась. Поэтому сделать для того, чтобы голос стал мягким, ей пришлось приложить некоторое усилие.
- Здравствуй о почтенный. Поговори со мной, я жажду этого. - повторила вампирша вслед за Селеной.
Поделиться5802010-08-07 22:52:59
Кассандра
- Значит, соперников у меня нет. Осталось узнать, как ты ко мне относишься. Может, подскажешь? - сказал Эмиль.
-Только ответь сначала на один вопрос, - Сандра была расстерянна, - ты сейчас не шутишь?
Поделиться5812010-08-07 23:00:09
Эмиль
-Только ответь сначала на один вопрос, ты сейчас не шутишь?
Эльф внимательно посмотрел на девушку и серьезно сказал:
- Нет, я не шучу. Я влюбился в тебя в тот же день, когда Альмира познакомила меня с тобой и Элей.
Эмиль смотрел на девушку, ожидая ответа, боясь, что услышит в ответ смех или отказ.
Поделиться5822010-08-07 23:04:07
Кассандра
- Нет, я не шучу. Я влюбился в тебя в тот же день, когда Альмира познакомила меня с тобой и Элей.
- В тот же день? А я в тебя постепенно, - Сандра наконец посмотрела на Эмиля.
Поделиться5832010-08-07 23:07:45
Селена Дуарте
- Здравствуй о почтенный. Поговори со мной, я жажду этого. - повторила девушка вслед за Селеной.
Дуарте кивнула и посмотрела на духа, буравя того взглядом. Дух, хорошо различимый для Селены так как она его уже приручила, подплыл поближе к Розали и обвившись вокруг ее шеи прошелестел:
- Для чего ты звала меня?
Поделиться5842010-08-07 23:14:22
Розали
Дух подплыл поближе к Розали и обвившись вокруг ее шеи прошелестел:
- Для чего ты звала меня?
Роуз абсолютно растерялась. Наплевав на все предосторожности, она послала Селене свою мысль: "О чем мне с ним разговаривать?"
Поделиться5852010-08-07 23:14:57
Эмиль
- В тот же день? А я в тебя постепенно, - Сандра наконец посмотрела на Эмиля.
Не может быть...
Она в него влюблена! Ему хотелось кричать об этом на весь мир. Он был влюблен и счастлив. Улыбаясь и не веря своему счастью, Эмиль осторожно протянул руку и обнял её.
- Я боюсь, что это сон, и что я проснусь сейчас. - прошептал он ей на ухо, чуть касаясь губами.
Поделиться5862010-08-07 23:20:16
Кассандра
Улыбаясь, Эмиль осторожно протянул руку и обнял её.
- Я боюсь, что это сон, и что я проснусь сейчас. - прошептал он ей на ухо, чуть касаясь губами.
Касси аккуратно обняла его в ответ.
- Эли была права, это болезнь, - чуть слышно прошептала Сандра.
Поделиться5872010-08-08 01:16:09
Лиранна
Убегать из дома очень не хотлелось. Однако найти своих потерявших друзей - было для неё важнее всего! Девушка собрала небольшую сумку провизии и сменной одежды. Она ходила по улицам города сворачивая в переходы, пробегая через дороги и, по ходу дела, рассматривала город.
- Да, не то, что наш мелкий городишка... - про себя сказала эльфа и усмехнулась. - И всё же, как прекрастно, что я туда не вернусь. Всё в прошлом...
Поделиться5882010-08-08 01:24:47
Элизара
Эли гуляла по городу, не намереваясь никого искать, но тут она почувствовала, что где-то рядом находится кто-то из избранных.
"Кто это? Все остались в гостинице" - подумала эльфийка.
Но тут она увидела худощавую девушку с медными волосами. Внутреннее чувство услужливо подсунуло имя.
- Здравствуй, Лиранна, - подойдя, сказала она.
Поделиться5892010-08-08 01:31:29
Лиранна
- Здравствуй, Лиранна
Ли остановилась. Перед ней стояла высокая незнакомая девушка. Внутренние предчувствие завизжало от счастья.
- Элизара?... Как ты... Где все??? Как так получилось? Что происходит-то? - начала задавать вопросы Лира нервничая. Она давно не видела кого-то из знакомых и была сильно огорчена.
"О, всемогущие Боги, лиж бы она тут была не одна!" - умоляюще подумала она.
Поделиться5902010-08-08 01:39:03
Элизара
- Элизара?... Как ты... Где все??? Как так получилось? Что происходит-то? - начала задавать вопросы Лира, явно нервничая.
- Ну, по порядку. Я нормально. Все в гостинице, ну и кто-то в ресторане, недалеко от гостиницы. Как так получилось - никто не знает, за исключением разве что Еренея. Что происходит - опять же, без понятия, - Эли постаралась ответить на все вопросы. - Что с тобой произошло? Как ты перенесла перемещение в это тело? - в свою очередь спросила Эли.
Поделиться5912010-08-08 01:44:52
Лиранна
- Ну, по порядку. Я нормально. Все в гостинице, ну и кто-то в ресторане, недалеко от гостиницы. Как так получилось - никто не знает, за исключением разве что Еренея. Что происходит - опять же, без понятия
Лиранна улыбнулась. Она была очень рада, что все здесь.
- Что с тобой произошло? Как ты перенесла перемещение в это тело?
Ли вздохнула.
- Я заснула и проснулась вот в этом теле. Знаешь, как было весело, чтобы разобраться кто она (ну, девочка в которую я вселилась) такая, как её звать, кто её друзья и т.д.?! - Лира цокнула языком. - Так, а чего мы тут стоим-то?? Пошли к ребятам! - улыбчево сказала Луна и несколько раз подпрыгнула на радостях.
Отредактировано Лиранна (2010-08-08 01:51:15)
Поделиться5922010-08-08 01:52:30
Элизара
Ли вздохнула.
- Я заснула и проснулась вот в этом теле. Знаешь, как было весело, чтобы разобраться кто она (ну, девочка в которую я вселилась) такая, как её звать, кто её друзья и т.д.?! - Лира цокнула языком. - Так, а чего мы тут стоим-то?? Пошли к ребятам! - улыбчево сказала Луна и несколько раз подпрыгнула на радостях.
- Пошли, - пробормотала Эли. Излишне эмоциональная Лира слегка раздражала эльфийку еще в Городе, но не смотря на это они были довольно хорошими подругами. Конечно, с ней Эли общалась не так открыто, как с Касси или Мирой, но все же между ними были довольно доверительные отношения.
Поделиться5932010-08-08 12:48:43
Эмиль
- Эли была права, это болезнь, - чуть слышно прошептала Сандра.
- Ну значит мы больные, как и всё влюбленные. Сандра, ты чего-нибудь хочешь?
Эмилю хотелось сделать девушке что-нибудь приятное, но фантазия не работала, и он решил спросить прямо.
Поделиться5942010-08-08 12:54:52
Селена Дуарте
Селена вдруг почувствовала чужую мысль. "О чем мне с ним разговаривать?"
Вздрогнув, Селена сказала:
- Если хочешь стать медиумом, то ты должна сама почувствовать что у духа спросить, попросить и так далее. Тебе нужно его подчинить себе.
Поделиться5952010-08-08 13:51:06
Розали
Роуз непонятно как, даже для себя, завела разговор с духом. Через некоторое время вампирша наконец смогла подчинить себе духа и он приобрел более ясные очертания. Сил у Роуз практически не осталось.
"Что дальше?" - Розали снова послала свою мысль Селене.
Поделиться5962010-08-08 13:53:53
Кассандра
- Ну значит мы больные, как и всё влюбленные. Сандра, ты чего-нибудь хочешь? - спросил Эмиль
- Нет, - после небольшой паузы ответила Касси.
"Просто чтобы ты был рядом" - подумала эльфийка.
Поделиться5972010-08-08 13:58:29
Селена Дуарте
"Что дальше?"
- А теперь заточи его в свою бусину. - сказала девушка, вставая и собирая свои бусы. Она духа не боялась, ведь он не сможет навредить своей хозяйке, которая дала Римского легионера-шпиона.
Поделиться5982010-08-08 14:11:01
Розали
- А теперь заточи его в свою бусину. - сказала девушка, вставая и собирая свои бусы.
"Хмм, что ж, попробуем"
Роуз попыталась проделать то, о чем ей говорила Селена. Дух тоненькой струйкой втянулся в бусину, принадлежащую вампирке.
Закончив, Роуз перевела взгляд на Селену, ожидая "приговора".
Поделиться5992010-08-08 14:15:32
Селена Дуарте
Розали, закончив с духом, повернулась к Селене.
Девушкавздохнула и сказала:
- В принципе хорошо. Но ты растерялась, не так начала разговор, долго мялась, меня постоянно спрашивала. У меня первый опыт был более жестоким. Заперли в одной комнате со злым духом в кувшине. И то, я за пять минут справилась. Если хочешь продолжить, мы в следующий раз поедем в замок Поенарь. Там будет самое то. - закончила Селена, пару раз обернув бусы вокруг шеи и спрятав их под кофту.
Поделиться6002010-08-08 14:19:16
Розали
- В принципе хорошо. Но ты растерялась, не так начала разговор, долго мялась, меня постоянно спрашивала. У меня первый опыт был более жестоким. Заперли в одной комнате со злым духом в кувшине. И то, я за пять минут справилась. Если хочешь продолжить, мы в следующий раз поедем в замок Поенарь. Там будет самое то. - закончила Селена, пару раз обернув бусы вокруг шеи и спрятав их под кофту.
- Я боялась, - честно призналась Роуз. И подумав, добавила, - я научу вас ускореному востановлению, только перед этим проведу небольшой обряд.
"Надо же вам где-то саму силу для регенерации взять..."